• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lakesh

Cуд говорит, что я получал копию суд.приказа

56 сообщений в этой теме

Так если письмо заказное, то в уведомлении все равно написано, когда именно ты его забрал, какая разница, какой штемпель стоит?

речь не о судебном письме тут велась) а о письме от пристава, он и получит уведомление, а не суд...а дата нужна была для суда..

Поделиться сообщением

Жадина...на клее сэкономил...

Весь клей каллы скупили. :-o

Поделиться сообщением

Фрекен, так штамп может стоять, скажем, 20 апреля, а получил я письмо 10 мая, и что тогда суд будет решать?

Поделиться сообщением

Добрый день-утро всем. Ну с судами все понятно. Прошу старожилов кинуть ссылку на тему, как себя с приставами вести, звонить, писать, что можно отменить? Я по прежнему стою на биржу уже без пособия, счет единственный арестован в СБ куда пособие приходило, имущества за мной не числится (даже ни каких либо долей и никогда не числилось) , прописана у отца, живу у родственников сына. Чего ждать, чего почитать чтоб поумнее быть? сегодня своему приставу позвонила та трубку не берет видимо меня ищет с собаками. Родители уже придумали что приставы в 2 часа ночи будут взламывать двери у отца. Фрекен Бок, Бойрус помогите с нифой, спасибо заранее!!!!

Изменено пользователем sarid73

Поделиться сообщением

все есть в этой теме) ссылка

арест на счете от пристава? пособие ваш доход, а забирать могут только до 50% от него

двери ломать никто не будет, это возможно только при выселении из незаконно занимаемого помещения

Поделиться сообщением

7 часов назад, sarid73 сказал(а):

прописана у отца, живу у родственников сына

По этим двум адресам приставы имеют право описать имущество на которое не будет документов, подтверждающих что оно не Ваше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу