• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

интересно?   33 голоса

1. 1. да

• а сканы будут?
    • конечно, я каллл
    • конечно, я "шнырь" - сотрудник банка
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

346 сообщений в этой теме

Ващет,имеют место быть калькуляторы по картам. Гугл в помощь. Я в математике даже хуже,чем в балете,но,мэй би,поможет.

Поделиться сообщением

Мэй би - это сайт знакомств? :-D

Поделиться сообщением

Я бы не стала, ориентироваться на калькуляторы в инете.

Три процентные ставки Тинька, а в некоторые периоды времени одновременно, думаю Гугл не осилит.

Я выводила в разные колонки, снятие наличных и безналичные операции, ну и так далее.

Поделиться сообщением

Мэй би - это сайт знакомств? :-D

перевод с английского -- может быть.

Поделиться сообщением

Так чем дело закончилось по встречному иску к Тиню ???

Поделиться сообщением

Оставили иск без рассмотрения,за несоблюдение досудебного урегулирования. :neutral:

Но это от Тинька к Касу. Как с его иском,х.з.

Поделиться сообщением

Думаю подать в суд возражения об отказе в иске в части, в связи с применением ТКС одновременно двойной ответственности за просрочку

- повышенный процент 0,2 % в день , вместо 34,9 % годовых и

- штраф за пропуск минимального платежа - фиксированный 590 руб. плюс 1% и 2%.

То есть доказать что повышенный процент (0,2) - есть мера ответственности и просить отказа в части суммы полученной, как разница между начисленной ставкой 0,2 % в день и 34,9 % годовых подтвержденным расчетом. Я за Банк выбрал из двух одну меру ответственности в связи с чем применяется только штраф за пропуск мин. платежа и действует неизменно ставка 34,9 % годовых за пользование кредитом.

Есть мнения по такому случаю ? Критика приветствуется !!!

Поделиться сообщением

boyrus Вам уже ответил - экспертиза.

графологическая (подчерковедческая) экспертиза, заявляется бесплатно по ходотайке. полтора часа будете расписываться на листочках формата А4...стоя, сидя, наклонившись над столом и т.д.

Поделиться сообщением

графологическая (подчерковедческая) экспертиза, заявляется бесплатно по ходотайке.

Заявлется она,может,и бесплатно. Но никак не проводится бесплатно. :neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, вот и у меня сегодня ум за разум зашёл, как влезла в расчёты.

у меня 2 недели ушло на расчеты по Титьке. напиши на мыло kas-76@yandex.com скину Ексельку для расчетов, кому надо кредитные калькуляторы выложу на яндекс диске...сам делал. лайков не надо

Поделиться сообщением

прошу прощения за долгое отсутствие, у меня школа на плечах, готовил к 1 сентября. 18 августа было очередное слушание, от меня ходотайка судье о не соблюдении досудебного урегулирования и тд, есть такой пункт в договоре Титьки. сама судья предложила потянуть сроки до СИДа, перенести слушание на 26 августа-пока письмо дойдет до Титьки об отказе да и ей меньше волокиты бумажной. так и порешили-взял у секретаря определение 18 августа, 26 августа якобы не явился. 17 сентября получу печать на определение суда в канцелярии....а тама и СИД заканчивается 14.11.2015года

Изменено пользователем kas-76

Поделиться сообщением

графологическая (подчерковедческая) экспертиза, заявляется бесплатно по ходотайке.

Заявлется она,может,и бесплатно. Но никак не проводится бесплатно. :neutral:

согласен. 15тр заплатил за проведение бодаясь с бывшим рабдателем

Поделиться сообщением

Что можно сказать про определение? Да похвалить юриста, сумевшего грамотно и просто найти решение вопроса.

Для клиентов тинька - стоит, пожалуй. обратить внимание на то. что звонки от неизвестных, не представивших подтверждение своих полномочий лиц не являются "переговорами". Все предложения банка могут быть рассмотрены исключительно в письменной форме, т.к. имеем дело с юридическим лицом, подписью уполномоченного лица и уведомлением о вручении заемщику.

Про массовые нарушения судьями прав заемщиков путем упрощенного судопроизводства и говорить нечего. Уже и вопросы об отводах перестали задавать в процессах (раньше в начале каждого заседания - обязательно).

А в целом - замечательно поучительное определение.

Поделиться сообщением

Собираюсь отменять заочку от Тинька, доков не получала, о заседании не знала. Страховки не было, наличку не снимала (комиссий нет), сумма в районе 45 т.р, проценты 7 т.р, штрафы 1,6 т.р., госпошлина 1,8 т.р.

Не знаю пока, до чего докопаться (а очень хочется). Имеется опыт бодания с банком (один раз), со встречкой, с отменой комиссии и моралкой. В марте отменяла их СП. Кроме своего расчета, что еще можно суду предоставить?

Поделиться сообщением

Тоже,что у Каса. Если не получали заказных писем от Тинька.

Поделиться сообщением

Что можно сказать про определение? Да похвалить юриста, сумевшего грамотно и просто найти решение вопроса.

А в целом - замечательно поучительное определение.

как писал выше-юрист меня кинул на первом слушании за мои кровные 6 тр, после исправлял косяки по суду написаные во встречке. Кузнецов Сергей- Бажева 57, рядом с судебкой.не стоит с ним дела делать.... все остальное мои потуги. нашел прореху в договоре о предсудебке, ходотайку судье написал о не соблюдении.....и на те Вам, отказ в принятие иска........снайперы бывшими не бывают VVK

Поделиться сообщением

кредитные калькуляторы и расчет пенни. через неделю доступ закрою

https://yadi.sk/d/49wcn5hwj43iV

Поделиться сообщением

Собираюсь отменять заочку от Тинька, доков не получала, о заседании не знала.

пишете ходотайку о не соблюдении предсудебной подготовке

Поделиться сообщением

kas-76,

сбросьте образец ходатайства, пожалуйста.

Поделиться сообщением

сбросьте образец ходатайства, пожалуйста.

пишите сами. ссылка на Статью 134 ГПК РФ. Отказ в принятии искового заявления... на основании не соблюдения предсудебной подготовки перед подачей иска банком в суд, никаких писем не получали под роспись и тд. смотрите в моём определении выложеном выше, там судья дотошно описала на основании чего ОТКАЗЫВАЮТ в иске, эти пункты переписываем в ходотайку...на компе не могу найти документ

Поделиться сообщением

пишите сами. ссылка на Статью 134 ГПК РФ.

Кас,не подставляйтесь. Я,конечно,понимаю,что никаких ходатайств вы не писали,но зачем же чушь то пороть?

Ваш судья не отказывал в принятии иска,а оставил иск без рассмотрения. Это совсем разное.

Поделиться сообщением

А если я не подавала в банк сведений о смене адреса, это мой косяк? Хотя при отмене СП, адрес был указан новый, т.е. банк знал и все равно подал по старому адресу, таким образом писем я не получала из суда. Прокатит как несоблюдение досудебной подготовки или не рыпаться?

Поделиться сообщением

Адрес бывает фактический,а бывает по регистрации. Как и чего,судья решит.

Поделиться сообщением

Копию заочки не выдали из-за смены адреса. Написали заявление, пришлют на новый адрес. После получения есть 7 дней на отмену. верно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу