• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elena1808

Расписали подъезд

47 сообщений в этой теме

Извините что влезаю . я то-же думаю что это Авангард гадит ..... гадливый банк ...

Изменено пользователем Медуза Гаргона

Поделиться сообщением

Ну вот все закрасили, не знаю на долго ли, сколько раз они еще будут гадить. Соседи почти все кто проходил мимо говорили гадости, а ведь живем в этом доме 15 лет и некоторые из них раньше часто приходили в долг занять. Очень гадко на душе.

Поделиться сообщением

Елена,да хрен с ними с этими соседями,можно уже было привыкнуть,что когда что то случается,узнаешь ,что одна нечисть окружает.Не надо было красить,подождали бы недельки две,пускай бы надписи побыли,гады бы пришли,посмотрели что расписаны стены,может и не пришли больше.Гадов надо поймать и по лбу настучать ,держитесь,не переживайте .

Поделиться сообщением

сколько раз они еще будут гадить.

Могут еще разок появиться, что маловероятно. Новеньких свеженьких должников нужно пугать. А с вами все ясно, все соседи знают уже, по второму разу уже не логично силы тратить. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это уже второй раз за 2 недели, муж сказал если еще раз придут больше не будем красить, плевать на соседей. Очень хочется их поймать и наказать.

Поделиться сообщением

больше не будем красить, плевать на соседей

Я б на вашем месте уже бы наплевала

Поделиться сообщением

Ну вот все закрасили, не знаю на долго ли, сколько раз они еще будут гадить. Соседи почти все кто проходил мимо говорили гадости, а ведь живем в этом доме 15 лет и некоторые из них раньше часто приходили в долг занять. Очень гадко на душе.

...не эти ли Ваши соседи?...

999409_238471896309181_716974721_n.jpg

Поделиться сообщением

Это уже второй раз за 2 недели, муж сказал если еще раз придут больше не будем красить, плевать на соседей. Очень хочется их поймать и наказать.

Если это действительно Авангард, то расписывают два раза, затем подают в суд. А замки эпоксидкой не заклеили?

Поделиться сообщением

Елена 1808В этой ситуации больше всех жаль ребёнка. Вот уж кто действительно безвинно страдает. А Вам сил душевных справится с этой ситуацией.

Поделиться сообщением

возьмите ведро краски! Спрячьтесь за углом, выжидайте..когда придут в следующий раз расписывать. выливайте ведро краски и бегите..может больше приходить не будут..либо одевайтесь в черную одежду, закрывайте лицо, вставляйте п*здюлей и бегите))

вон у нас сосед. всю жизнь сидевший..весь расписной..к нему судебный пристав пришел, он ему в челюсть прописал и с лесенки спустил)))biggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

возьмите ведро краски! Спрячьтесь за углом, выжидайте..когда придут в следующий раз расписывать. выливайте ведро краски и бегите..

Да че там, лучше устроить ДОТ и из автомата их, из автомата...

Поделиться сообщением

Ну вот и я к Вам в компанию :) Через пол-года тишины у меня опять графика на стенах и мои портреты по парадной :)

Поделиться сообщением

У вас тоже авангард? Ничего не бояться, мы уже заявления в полицию писали, толку никакого.

Поделиться сообщением

Этим еще мфошники грешат :twisted:

Поделиться сообщением

Да я не боюсь - за год уже привыкла. Просто забавно - 5 месяцев тишины и на тебе. Не иначе агонизируют :) Но у меня в анамнезе не только Авангард - и БРС, и КЕБ и т.д. и т.п. Тьфу-тьфу-тьфу хоть МФО нет.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Елена, у меня Альфа, Восточка, БРС, Сбер, Примсоцбанк, Тинькофф.

Блин, очучение, что кого-то забыла))))))

Мне по всем ящикам подъезда раскидали бумажки, какая я жаба жадная, денег взяла, а отдавать не хочу. Плюс к этому "ходють тут всякие, топчут парадное". И всему дому все растрепали. Я поняла одно. Юрич прав!!!! Пока я дергаюсь кто и что подумает, пока не сплю в ожидании, а вдруг придут, а вдруг заклеют, а вдруг напишут итд, значит они победили.

По сути, до меня никому нет никакого дела. Особенно соседям. Ну, только если языком почесать. И если вдруг со мной что случится, хрен кто из соседей поможет. Посему-пошли они лесом. Я уже заранее сфоткала себе номер взломщиков замков, на всяк случай) Ведро надо ещё краски купить. А Вы не грустите) Вы не одна такая)

А с ребенком поговорите. И держитесь! Хряпнете с мужем чего-нить расслабляющего и посмейтесь над ситуацией.

Пы.Сы. не по теме может быть: любовница моего отца от бессилия двери нам говном мазала, я в милицию заяву писала, там весь ГОМ ржал надо мной. Им смешно, а вот замок, в котором этого добра было в избытке, кто отмывал? Я. И ниче, не померла.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

у меня в анамнезе

:hospital:

Поделиться сообщением

Я уже заранее сфоткала себе номер взломщиков замков, на всяк случай)

Это как?

Поделиться сообщением

Я уже заранее сфоткала себе номер взломщиков замков, на всяк случай)

Это как?

Телефоном,например.Для вас новость что там есть камера?

Поделиться сообщением

Ну вот залили замки клеем. Вызвали полицию и мастера, чертов авангард еще фото развесили. Как с ними бороться.

Поделиться сообщением

Траст тоже такой хренью занимается :puke:

Поделиться сообщением

Елена, в какие дни приходили? И по времени примерно во сколько?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу