• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

anriko

Обрубить контакты с банками и уехать жить в другой город (возможно ли?)

109 сообщений в этой теме

Спасибо,а я грешным делом думала,пока не плачу,но на связи,они не пойдут искать,а пропаду,так заяву кинут,мол так и так,набрала кредитов и тю тю,в бега,редиска и будет моё лицо на стенде их розыскивает мвд,фбр,интерпол и цруbc.gifпрославлюсь при жизниbiggr.gif

Поделиться сообщением

У меня знакомый несколько лет в Италии жил, никто его в розыск не объявлял, а когда вернулся, калы тут же нарисовались.

Изменено пользователем 5 млн

Поделиться сообщением

anriko, а у вас загранпаспорт до какого года действителен?

Надо глянуть, не помню, но несколько лет там точно есть в запасе я на 10 лет делал пару лет назад.

Поделиться сообщением

Автор поедешь,возьми меня с собой,я сирота,прописки нет,родни тоже,муж узнав про долги сбежал,подрабатываю то там ,то сям не официально,готова на переезд в любой регион,ни жилья,ни имущества,ток долги около ляма,вредных привычек нет,зато высшее образование и красный дипломaj.gif

Типа как из фильма Бони и Клайд :duks:

Оно конечно за кампанию веселее, но двум ртам прокормиться сложнее чем один ;-)

Поделиться сообщением

Мне кажется, могут возникнуть проблемы, ведь в загранпаспорте нет штампа о въезде например в Таджикистан, а выехать будете пытаться от туда за границу.

Получается по штампу вы находитесь в России, а выезд пытаетесь сделать из Таджикистана.

Вас и не выпустить могут и не впустить в другую страну, но это сугубо по моему мнению.

Я, когда ехал через Украину в Молдову, не решился на такой эксперимент, побоялся, что не пустят в Молдову.

Нашел инфу в сети по этой теме, цитирую. Речь идет о Турции (транзитом через страны СНГ) -

...выехать по внутреннему российскому паспорту в одну из стран: Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, а уже оттуда добираться в Турцию. То есть рейс будет не прямой, а транзитом. При выезде из транзитной страны скорее всего придётся предъявить оба паспорта, потому что нужен обязательно тот паспорт, по которому Вы въезжали в эту страну, и нужно показать, что у Вас есть паспорт, по которому Вы сможете попасть в Турцию

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А говорил, что может быть женишься, а тут от такого предложения отказываешься. ;)

Поделиться сообщением

А говорил, что может быть женишься, а тут от такого предложения отказываешься. ;)

Ну пока не отказываюсь )) Это в планах, да. Ну а пока я сам на птичьих правах, то жених из меня не особо ценный ))

Поделиться сообщением

У меня знакомый несколько лет в Италии жил, никто его в розыск не объявлял, а когда вернулся, калы тут же нарисовались.

А вот это он зря вернулся )) ну понятно конечно на Родину захотелось..

Ну и как потом у него было? чем эта история закончилась?

Поделиться сообщением

Я что-то туплю.А выехать сразу по загранпаспорту в те же Украины-Белоруси нельзя?Зачем российский нужен вообще?

Поделиться сообщением

жених из меня не особо ценный ))

Заметь, у нее никакой корысти нет, она только хочет уехать вместе. :)

Поделиться сообщением

Я что-то туплю.А выехать сразу по загранпаспорту в те же Украины-Белоруси нельзя?Зачем российский нужен вообще?

В Белоруси и Украине найти думаю могут (это как бы не совсем заграница). Поэтому эти страны только как транзитные.

Ну а если Вам уже закрыт выезд по загранпаспорту из России, (а это как правило происходит когда дело доходит до суда и приставов). То выехать из страны можно будет только окольными путями, об этом мы и обсуждаем - выезд в соседние страны по росс-паспорту (вариант транзита) далее по загранпаспорту. В прошлом году Беларусь вроде нормально подходила для этой цели, но сейчас говорят с выездом из Б на таможне сложнее стало.

Изменено пользователем anriko

Поделиться сообщением

Ну и как потом у него было? чем эта история закончилась?

Он должен был по потребу за телевизор, так что за три года не так много набежало, около 50 тысяч, с коллекторами за половину суммы договорились.

Поделиться сообщением

, но двум ртам прокормиться сложнее чем один ;-)

Бааальшая ошибка)))

Поделиться сообщением

Так Путин же с Лукашенко обсуждали это недавно и договорились,чтоб должников тормозить и разворачивать.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю вдвоем легче, жилье одно на двоих оплачивать, если у одного с работой проблема, на зарплату другого пока пожить

Поделиться сообщением

Да я ем мало,зато готовлю отлично и с удовольствием)) :alc:

Поделиться сообщением

Как заманчиво! Что-то мне тоже захотелось сбежать с хорошо готовящей Monika1981. ;)

Поделиться сообщением

Автор, если фото Моники соответствует действительности, то зря отказываешься от попутчицы...Еще и готовит хорошо, мечта, а не девушка!aa.gif

Поделиться сообщением

Автор, если фото Моники соответствует действительности, то зря отказываешься от попутчицы...Еще и готовит хорошо, мечта, а не девушка!aa.gif

Сватаете прям таки :neutral:молодцы. Я прям заробел что-то...

Поделиться сообщением

Да,да,я вообще красотка))подняли настрой,спасибо,а то с этими угрозами каллов,забыла что такое улыбка и позитивный настрой :oops:

Поделиться сообщением

Сватаем. Сам сказал, что хочешь новую жизнь :)

А будешь долго думать, уведут Красотку.

Поделиться сообщением

Monika1981, зато я ем много и часто )) Хотя и готовить тоже иногда могу кое что..

Если что, придется нам вместе гречневой кашей питаться...

Поделиться сообщением

Шайбу! Шайбу! Тьфу ты, Горько! Горько!:prelest:

Поделиться сообщением

На свадьбу всем форумом придем! Вот только где вас искать после побега в неизвестном направлении?

Поделиться сообщением

На свадьбу всем форумом придем! Вот только где вас искать после побега в неизвестном направлении?

Значит всем форумом и свалим ))

Секретные приглашения будут рассылаться от нас всем гостям ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу