• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Один - совок, другой - Швеция.

И какой вам больше по душе? Не по Марксу,а именно по душе?

Поделиться сообщением

@boyrus Это же опять совковое понимание, надо туда попасть и как мышь в крупу свалится. Говорю ж у нас народ уже в пяти коленах халявщик.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

Это же опять совковое понимание,

Не только. Еще и всей Африки)

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Еще и всей Африки)

В Африке гуманитарная катастрофа, которую им устроили пиндосы и страны НАТО.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

В Африке гуманитарная катастрофа,

Угу. Поэтолму они живут в Германиях со Щвециями,а отдыхать (нахаляву) ездят на родину. Ну,где бомбы,и режут маленьких черных младенцев злые мусульмане.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Ну,где бомбы,и режут маленьких черных младенцев злые мусульмане.

Понятно, что европейской халявой воспользовались и те, кто не нуждался. Опять же, не надо было лезть натовцам в чужой монастырь со своим уставом.

Поделиться сообщением

@Чернуха

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus А че вы то в масквабаде торчите? Немчура там подрядилась за всех работать, а вы все с Трастом долбаетесь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

А че вы то в масквабаде торчите?

Увы. Русских в Берлин пускают тока на танках))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин.

Ну это уж вы завернули про Сомали. Там вроде одни пираты.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Чернуха сказал(а):

вы завернули про Сомали. Там вроде одни пираты.

Разумеется. Они прям рождаются с повязкой на глазу,банданой на башке,и костылем,вместо ноги. Ну и попугай на плече,куда же без него.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Только кто бы это все строил, производил, а потом бесплатно раздавал или справедливо распределял?

А почему о прошедшем в сослагательном наклонении? Вы же филолог? Вам напомнить кто все это строил , раздавал и распределял? Напоминаю,народ. И дальше бы строил не занеси ростовщики поганую заразу либерализма. А этот вирус моментально скручивает слабых:neutral2:Но генетика очень занимательная наука. Всё что меня не убивает делает только сильнее взято точно от туда. И то что долгая и продолжительная болезнь отступит от моей Родины я ни сколечки не сумлеваюсь:secret:

Рухнули все соц.страны, капитализм победил.

анологично про Россию думали всякие Чингисханы, польские шляхтичи, Наполеоны и прочая нечисть заходя в поверженную Москву.Дальнейшую историю с ними вам напомнить? Там нет сослагательного:wink:

И надо вписываться в существующий строй, а не ностальгировать по стране канувшей в лету и не ждать манны небесной.  

Лично я пытаюсь , а не только ностальгирую. А вас я попрошу второй раз,, напомните мне сколько была квартплата за двухкомнатную квартиру в 1982 году в СССР при зарплате 122 рубля? И можете сразу параллель с 2016? И ещё вопрос, вы так рьяно защищали своих родителей, что очень похвально,и напросились . Как пенсионерам при пенсии 10000 рублей и квартплате 6500 встроится в ваш либерализм?Не применяйте при ответе ссылки на будущее. Будущее вы ненавидите, это наше совковское. А вы капиталисты и их челядь живёте сегодняшним днём. Очень жду ответа:angel:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Подскажите,  пожалуйста, как лучше сделать? Продали кв., переезжаем в другую. Совершеннолетний сын проживает в другом городе, приехать возможности нет. Т.е. выписаться он пока не может.  Он является вторым собственником в той квартире, куда переезжаем, т.е. для прописки нужно его согласие. Получается, что муж и сын остаются пока прописаны в старой квартире, я прописалась в новой, т.к. являюсь собственником тоже. Новые жильцы пока про ситуацию не знают, в ЖЭКе говорят, пусть будут прописаны пока, зачем по суду... Я вижу решение только через суд, на него должны подавать новые жильцы, верно, захотят ли? Сама я бы взялась, не впервой по судам ходить. Квартира продана, мы живем пока в ней (делаем ремонт в новой), как новые жильцы отнесутся к 2-м прописанным, я б, наверное, не согласилась.

Поделиться сообщением

@элька Поздравляю с продажей. Сильно в цене упали? Мужа можете без согласия сына прописать.

Поделиться сообщением

Спасибо. Риэлтор на меня вышла сама, предложила найти покупателей, я согласилась. Скинула тыс. 100, риэлтору - 40, кухню уговорили оставить). Ждем денег по сертификату (инвалид), чего-то нет пока. Ипотеку закрыли, хватит на ремонт и на маленькую долевку в др. городе. Вроде все хорошо, начинается жизнь без долгов). Вот-вот 3 года стукнет по многим кредитам. Как без согласия? Собственники я и сын, меня и несовершеннолетних детей прописали, мужа - нет.

Поделиться сообщением

@элька Мужа  должны прописать.

Хорошо продали и вовремя.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

15 часов назад, likys сказал(а):

А почему о прошедшем в сослагательном наклонении?

А в чем здесь ошибка? Я имею ввиду, что так должно бы было быть, но так не было. Потому что на всех всего не хватало, был дефицит, были очереди, блат, связи и проч, т.е. не справедливо распределялось, а кто сумел - тот и съел. Где взять такого справедливого распределителя, чтоб всем сестрам по серьгам?

15 часов назад, likys сказал(а):

А вас я попрошу второй раз, сколько была квартплата за двухкомнатную квартиру в 1982 году в СССР при зарплате 122 рубля? 

Да че вы в это уперлись? Не помню я про кв.плату в 1982, сама тогда еще не платила. Помню, что у меня была стипендия 40 руб., на нее мне надо было одеваться, а джинсы стояли 200 руб.

17 часов назад, likys сказал(а):

Будущее вы ненавидите, это наше совковское. А вы капиталисты и их челядь живёте сегодняшним днём.

Это у вас нет будущего, потому что вы живете прошлым. А жить надо сегодняшним днем, ведь именно этот миг между прошлым и будущим называется жизнь.

У меня как и у вас куча претензий к сегодняшней власти, считаю настоящее время переходным периодом, мы сейчас на распутье, никто не знает куда кривая выведет. Но, нельзя во всем винить власть. Надо признать, что народ у нас ленивый, жуликоватый и большой любитель халявы. Кароч, назад дороги нет, все всегда только вперед и по спирали.

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 01:09, likys сказал(а):

В Госдуму внесен закон о деприватизации квартир
Полная версия: http://gazeta-n1.ru/news/45420/

Что-то зачастили бабы думские с новыми законами полоумными... То Яровая со своим "пакетом" (без ручки), то Мизулина с бэби-боксами, ... ,теперь - Николаева с законом о "деприватизации"... Сплошной климакс (в головах)...

Спасибо амерам, что Хиллари не выбрали, а то бы мир получил очередную припадочную "обезьяну с ядерной гранатой"...

Изменено пользователем ily2947
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Чернуха сказал(а):

Я имею ввиду, что так должно бы было быть, но так не было.

Конечно не было:neutral2:Не было тех десятков миллионов квартир построенных и переданных  народу, включавшему в себя и больных проказой либерализмом абсолютно бесплатно.

Потому что на всех всего не хватало,

.зато сейчас хватает

57ae351ef0101_.jpg.93d88846192ce7b46644c8b07a0e127d.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys )) моим ничего не перепало, все дома-квартиры покупали при том самом союзе, в котором, типа, не было частной собственности. Единственно, деду давали строй материал, что бы отстроился на развалинах в Ленинграде, типа, так комнату получил.

Союз не был одинаковым для всех, тогда маскировали эксплуатацию целых социальных групп и этносов, якобы, дисциплиной. Не помнить это возможно, это же не вдалбливают как итоги второй мировой.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чернуха сказал(а):

был дефицит

дефицит это не полное отсутствие. Полное отсутствие совести и справедливости в сегодняшнем обществе

блат, связи и проч, т.е. не справедливо распределялось, а кто сумел - тот и съел.

вы наверное имели ввиду пришедшую секту гайдара и начавшийся дерибан народной собственности? Если не их , то звиняйти, уж очень точно вами относительно их написано.

Где взять такого справедливого распределителя, чтоб всем сестрам по серьгам?

в своей душе. Научитесь не лгать и манипулировать дешёвыми разводами про джинсы, а брать картину целиком.

Не помню я про кв.плату в 1982, сама тогда еще не платила.

А ещё вы не помните бесплатную медицину и образование, стоимость билетов в театр, трамвай, поезд, самолёт,......вы много чего не помните. Народ ненавидимый вами ,метко нарёк вас забывчивых, Иванами не помнящими родства.
Но вот оно чудо

Помню, что у меня была стипендия 40 руб., на нее мне надо было одеваться, а джинсы стояли 200 руб.

Правда? А что ношение дешёвых стеклянных бус джинсов было тогда обязательным и для девочек?. Или социальное пособие и платиться для развлечений, а не для того что бы человек просто поел? Жаль вы НЕ ПОМНИТЕ сколько раз можно было поесть на стипендию или слетать например по студенческому Москва-Хабаровск. А я помню и когда рассказываю об этом сыну идя в магазин за джинсами (8000 рублей при его стипендии 1200 рублей.Для чистоты эксперимента взяты джинсы того качества что вы помните за 200, а не китайское фуфло)он понимает что кто то что то в этой стране украл.И не тогда украл, когда распределяли и кому то не хватало, а в современной России, когда уже всё распределено а вы держитесь.

Это у вас нет будущего, потому что вы живете прошлым. А жить надо сегодняшним днем,

Да , я помню прошлое, думаю в настоящем ради будущего. И не призываю полностью реинкарнировать СССР, но взять от туда лучшее не согласиться только идиот.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@likys , медицина в ссср ... была, но все же познается в сравнении. Я вот бросила ходить в мед учреждения еще при союзе, лечить не умели и не признавались в этом, "эксперименты" мог ставить участковый, типа, методом тыка, а вдруг, это поможет. ... люди могут чего-то не понимать, типа, их не коснулось, но когда прописывают болтушку, которая сжигает кожу на шее в 15 лет и последующие пять приходиться ходить в шарфиках, что бы следов "лечения" было не видно, то это садизм в чистом неприкрытом виде, хотя и не осознаваемый самими мед работниками. 

"Не умеешь, не берись" в союзе не котировалось, и это приводило к чудовищным ситуациям и не только в частных случаях, как выше описала, но и в системе, как адская смесь некомпетентности и уверенности в политически верном направлении - курсе.

Если будут восстанавливать СССР, то однозначно уеду, у меня не настолько отшибло память, что бы забыть, сколько было искусственных - административных барьеров, что бы куда надо попадали "правильные" люди. Из этих "правильных" и выросли те предатели, что призхватизировали власть для своей личной пользы, что вам так не нравиться на сегодня. Вот я и не хочу еще раз по той же дороге, на те же грабли.

Поделиться сообщением

@likys У вас, видимо, что-то серьезно сдвинулось в сознании из-за проблем с банками. Вы обрушиваете на меня всю вашу ненависть к нынешней власти, как будто я каким то образом причастна к развалу совка и разделу гос.собственности. Я всего лишь высказываю свое мнение, которое ни на что не влияет. Такое чувство, что я ваш личный враг только потому что я не вляпалась в кредиты. Я просто умею приспосабливаться к любой власти. Будь щас совок, я бы тоже приспособилась. И вам того же желаю.

Поделиться сообщением

13 часа назад, likys сказал(а):

Для чистоты эксперимента взяты джинсы того качества что вы помните за 200, а не китайское фуфло

Так её! Это же Чернуха все производство в Китай перенесла. Самолично,причем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу