• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

пиво то было хорошее ?и кто этот нехороший человек ?twisted.gif

Я квас последние 5 лет употребляюneutral2.gif.Были несколько попыток вернуться на пивас,да как-то квас милееcp.gifФлуд прекращаюal.gif

так эт ты Наташе денег должен ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Наташе денег должен ?twisted.gif

Выходит яneutral.gif.Она первая будет в списке кредиторов при моём банкротстве.mrgreen.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

мда ..всегда счиитал всех риэлторов фуфломётами ..ещё раз убедился .twisted.gif

Поделиться сообщением

Нашла на кого ссылатьсяmrgreen.gif. Ещё-бы в Пинком зашлаlol.gif

Да не, я не ссылаюсь. Разговор зашел случайно с агентшей из МИЭЛя,ну я ей свои мечты рассказала,она предложила их осуществить. За 170тыр. Я сказала,что крепко подумаю. Так она мне потом почти год звонила,уговаривала.lol.gif

Поделиться сообщением

Правильно!!!ay.gif Только исключите при поиске таких могикан недвижимости как инком,миэль,домель и нек .других( могу расширить список в личку) не ориентируйтесь на объявления премиум и забудьте о тех объявах кто не участвует в рубрике "работаем честно" Да и на стоимость ориентируйтесь реальную и да привалит вам счастье. Реалто хорошо по коммерческой.По квартирам-мало.старо,много недостоверно.(ИМХО)

Спасибо,likys, хорошие советы. Хотелось бы еще понять, почему избегать " премиум"? На Авито-помойке,например,без "премиум" обьявление на второй же день загоняют на стопятьсот пятую страницу,из-за чего подача этого обьявления просто теряет смысл,а повторно его уже можно подать только через месяц.(банят )Представляешь,где оно будет через месяц "висения"? Вот и приходится оплачивать "премиум", или "поднятие"

Поделиться сообщением

только напиши, что нужно посмотреть

Спасибо,Атак! Всё уже посмотрено,подобрано, дело за малымbiggr.gif

Поделиться сообщением

. Ещё-бы в Пинком зашлаlol.gif

Про Инком слухи ходят разные. Не всегда хорошие.al.gif От источников ОБСbiggr.gif

Поделиться сообщением

Про Инком слухи ходят разные. Не всегда хорошие.al.gif От источников ОБСbiggr.gif

загнать что то решили ?

Поделиться сообщением

всегда счиитал всех риэлторов фуфломётами ..ещё раз убедился .twisted.gif

Я вот тоже тут убедился. На клиента вообще наплевать. Ничего, кроме комиссионных, не волнует. за два рубля продать готовы, лишь бы комиссионные свои не дать тронуть. Жадность такова, что даже торговаться не могут сами, только за счет клиента.

Поделиться сообщением

Спасибо,likys, хорошие советы. Хотелось бы еще понять, почему избегать " премиум"?

Премиум это как распродажа в супермаркете.Неликвид с огромным ценником,зачёркнутым и новой ценой которая вроде-бы ниже в сравнении с зачёркнутой,но конская по сутиneutral.gifПомойку в крупных городах сейчас почистили, а те кто хочет купить пользуются фильтрами и если цена адекват,то и интерес естьal.gif.Оплачивание премиумов и поднятий при завышенной цене- именно тот клондайк в который вложились рантье ,пробашлявшие авито. пинком это сборище биологического мусора .Бывает что туда попадают нормальные люди,но долго они там не задерживаются. За 15 лет я в этом убедился 100500 раз.Подбор жилья стоит ещё дешевле. 50-100 т р Будете проверять квартиру на росреестровские ЕГРП не полагайтесь. Вчера в ЯСЛЯХ писал пример.

Поделиться сообщением

А чем так плох ИНКОМ, хочу спросить?

там наверно комиссия поменьше .

Поделиться сообщением

А чем так плох ИНКОМ, хочу спросить?

Несколько примеров на вскидку В середине 2000-х у этих работяг была фишка.Авансы принимались в рублях, а возвращались в баксах.Учитывая что бакс имел несколько лет тренд вниз, и огромное кол-во заманух от инкома,понятно что руководство нехило латалось на лохах.У инкома есть вообще внутренний распорядок на сторону(не в инком) продавать только не ликвид.В договорах присутствуют и мелкий шрифт и юридические термины и %(ничего не напоминаетmad.gif)Шантаж на сделке с поднятием цены как здрасти .ДАЖЕ СВОИМ.Нет возможности договориться что по договору что по условиям с конкретным риэлтором......Просто в недвижимости вы работаете не с организацией а с КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.И вот в инкоме собираются люди определённого взгляда на жизнь.Если для меня например главное что-бы я и клиент остались довольны, то там главное ВЫЖАТЬ из клиента максимум.а дальше реклама приведет ещё толпуneutral.gif

Поделиться сообщением

Премиум это как распродажа в супермаркете.Неликвид с огромным ценником,зачёркнутым и новой ценой которая вроде-бы ниже в сравнении с зачёркнутой,но конская по сутиneutral.gifПомойку в крупных городах сейчас почистили, а те кто хочет купить пользуются фильтрами и если цена адекват,то и интерес естьal.gif.Оплачивание премиумов и поднятий при завышенной цене- именно тот клондайк в который вложились рантье ,пробашлявшие авито. пинком это сборище биологического мусора .Бывает что туда попадают нормальные люди,но долго они там не задерживаются. За 15 лет я в этом убедился 100500 раз.Подбор жилья стоит ещё дешевле. 50-100 т р Будете проверять квартиру на росреестровские ЕГРП не полагайтесь. Вчера в ЯСЛЯХ писал пример.

Вот мой пример. При продаже квартиры отдались риэлтору по эксклюзивному на 4 месяца. Реклама была в том числе и на "помойке",не премиум,бесплатная. За 4 месяца было, по словам риэлтора,три звонка ниочем. Ни одного просмотра. Затем мы сами оплатили полный пакет,потом поднятие. За 10-12 дней-больше тысячи просмотров. Появились звонки.Не много,но они были. Просмотры были. После окончания этого пакета обьява моментально сползла в самый конец. Альес. Тишина и покой. И как продавать???

Поделиться сообщением

там наверно комиссия поменьше .

Как раз самая красивая. Вы Джорж перезвоните в пинком и попросите что-бы они вам квартиру в Подольске за 50 т р подобрали.А потом здесь поделитесьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

И как продавать???

Повторюсь.главное что делает Ваше объявление привлекательным это-ЦЕНА! И НИЧЕГО болееal.gif.То что вам перезвонили начинающие агенты.туристы,шизики и т д за ВАШИ цать рублей это имитация движения.ЦЕНА и только ЦЕНА. Даже при криво составленном и не там размещённом.Кому надо-увидят.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот тоже тут убедился. На клиента вообще наплевать. Ничего, кроме комиссионных, не волнует. за два рубля продать готовы, лишь бы комиссионные свои не дать тронуть. Жадность такова, что даже торговаться не могут сами, только за счет клиента.

В точку!!! Не прибавить,не отбавить! Ко мне вообще подставных клиентов водила,которые критиковали квартиру так,что до смешного доходило.(чтобы заставить меня сбавить цену до угодной риелтору)

Поделиться сообщением

Как раз самая красивая. Вы Джорж перезвоните в пинком и попросите что-бы они вам квартиру в Подольске за 50 т р подобрали.А потом здесь поделитесьmrgreen.gif

да видал я всех риэлторов в одном месте ..а вы верните Наташе деньги ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Повторюсь.главное что делает Ваше объявление привлекательным это-ЦЕНА! И НИЧЕГО болееal.gif.То что вам перезвонили начинающие агенты.туристы,шизики и т д за ВАШИ цать рублей это имитация движения.ЦЕНА и только ЦЕНА. Даже при криво составленном и не там размещённом.Кому надо-увидят.

Понятно это,но продавать просторную квартиру в элитном доме по цене хрущевки с газовой колонкой-dc.gif. ладно,если бы ЧП,а то ведь альтернат..

Поделиться сообщением

В точку!!! Не прибавить,не отбавить! Ко мне вообще подставных клиентов водила,которые критиковали квартиру так,что до смешного доходило.(чтобы заставить меня сбавить цену до угодной риелтору)

Любимая забава инкома.cp.gif. Критик а можно полюбопытствовать какое агентство в Нижнем вас так динамило?

Поделиться сообщением

.а вы верните Наташе деньги ..twisted.gif

Для начала неплохо-бы получить от Наташи деньги,что-бы было что возвращатьneutral.gif

Поделиться сообщением

Любимая забава инкома.cp.gif. Критик а можно полюбопытствовать какое агентство в Нижнем вас так динамило?

В личку.

Поделиться сообщением

Для начала неплохо-бы получить от Наташи деньги,что-бы было что возвращатьneutral.gif

што не вы брали взаймы ? а чего ж дурака валяете .продолжаю расследование .

Поделиться сообщением

Жорик,не делай людям нервы :neutral2:

У нас тут у многих один должник :neutral:

Поделиться сообщением

У нас тут у многих один должник :neutral:

и егго фамилия ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу