• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

ни рекламаций ни нареканий ни споров по устным договоренностям пока ни разу не было...

Ключевое слово ПОКА. Не примите это на свой персональный счет. но зачастую наша честность и порядочность зависит от обстоятельств. За примерами далеко ходить не надо. Все. ну или подавляющее большинство форумчан. брав в свое время кредит были уверены. что честно исполнят обязательства. Но изменились жизненные обстаятельства и результат очевиден. Все дело в степени значимости. Если (не дай бог) перед вами встанет вопрос о том, чтобы решить личные ТРАГИческие проблемы, связанные к примеру со здоровьем близких, путем нарушения взятых вами обязательств, Что вы выберете?

Вопрос риторический, отвечать не обязательно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

счастливо живут и жили и будут жить миллионы семей без брачного контракта. Что поделаешь-дремучиеneutral.gif

Не надо заниматься словоблудием. Ваш пример из серии - а вот наши бабушки стоя рожали. Я имел в виду общие принципы ведения бизнеса, исключающие, или хотя бы уменьшающие риски для потребителей ваших услуг. И. если вы хотите. я на каждый ваш случай исполнения УСТНОГО договора найду по сотне случаев кидка по оному. Вряд ли для тех, кого кинули. факт того, что до него риэлтор честно исполнял свои обещания будет утешающим

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

давай я и тут пофилосовствуй тож...какеш..беря кредит заемщик канеш соображает чо надо отдавать...ну хто дает тож..хочет получить сполна..да бывает канеш непридвиденно обстоятельств..(((..там кашель ( насморк( иль хлисты((((...вопрос такой от куд у заемщика возникли столь насущная болесть(?виной заемщик? иль хто поставил ехо в сей условий??..так чо чоб кровеносная система не страдала...над проблем решать 50 на 50...аха..заемщик половин...а 50 хто ему надежд давал чо скоро будет коммкнизм(((...иль..я сам по се..а то тож само пля по се..

Поделиться сообщением

Нормальный риэлтор

а как переводиццо риэлтор ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Джоник-Поверьте что к устным договорённостям я пришёл через грабли письменных. Ни один договор в сфере оказания услуг не спасет,если клиент задумал кинуть агента.Если вы думаете что я могу кинуть клиента,то здесь ещё проще.Я не получаю от него ничего пока не исполню то , на что доваривались.Я просто как адвокат,учитель,сиделка наконец -нахожусь рядом с клиентом в определённый промежуток времени.Оплата по факту

Поделиться сообщением

большинство форумчан. брав в свое время кредит были уверены. что честно исполнят обязательства. Но изменились жизненные обстаятельства и результат очевиден.

хороший пример )))

предвижу в будущем портал под названием "Русская АнтиИпотека, или как отстоять свою квартиру" (или что-то подобное)

конечно же, документально оформленные отношения дисциплинируют,

а если риэлтор готов обойти правила своей же компании (своего работодателя),

то где гарантия, что он не кинет клиента в будущем?

это, разумеется, не относится к частным риэлторам,

которые ни от кого не зависят и никому ничего не должны

и если клиент идет к частному риэлтору, значит, это его выбор и, возможно, есть веские причины

Поделиться сообщением

а как переводиццо риэлтор ?twisted.gif

малыш, полистай пока мурзилку. твой девственно чистый моск может не выдержать испытания незнакомыми понятиями.

Поделиться сообщением

. Ни один договор в сфере оказания услуг не спасет,если клиент задумал кинуть агента

глупость. Вернее полуглупость. Речь канеш не идет о 100% панацее, но определенную степень защиты договор дает. И дает большее доверие к сделке. И. опять же. отвлеченный пример. Как известно. нет таких замков. которые не может открыть профессиональный домушни. По вашему, исходя из этого нет смысла запирать квартиру при уходе? Вопрос опять же риторический.

Поделиться сообщением

Я не получаю от него ничего пока не исполню то , на что доваривались.Я просто как адвокат,учитель,сиделка наконец -нахожусь рядом с клиентом в определённый промежуток времени.Оплата по факту

Неисполнение не есть обязательно кидок. Можно просто неисполнять обязательства по поиску варианта. оговоренного клиентом. К примеру. в данный момент у вас есть более значимые для вас дела. Но ведь клиент. доверившись вам. сам уже не вибрирует по этому поводу. А время есть деньги в буквальном смысле. потому что коньюктура может измениться в любой момент. И промедление может вылезти реальным убытком.

Поделиться сообщением

обижать никохо не хочу((..риелтор перевод((а такж ростовщики((..ну се слова т иностранно пля((..друхой дел сапожник, плотник, каменщик..ну..своим трудом, руками.. деньх зарабатывают...
/>http://www.youtube.com/watch?v=pLVHv_2vcWs

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

джоник user_popup.png

я Вам в личке сообщение написала....

Поделиться сообщением

джоник user_popup.png

я Вам в личке сообщение написала....

Mura, с вашего позволения отвечу здесь. Я не имею ввиду персоналии. Я выразил свою точку зрения на понятии честного слова. как гаранта безопасности в бизнесе.. А вам искренне желаю материального процветания.

Поделиться сообщением

малыш, полистай пока мурзилку. твой девственно чистый моск может не выдержать испытания незнакомыми понятиями.

так это ты тот плаксивый дальнобойщик , который рыдая бежит в модерацию ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Ты как всегда восхитительно туп. Обратись в шнобелевский комитет за премией.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

понятно ..сказать нехер .так помалкивай ..дальнобойщик без машины .lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Жорик, я придумал для тебя миссию. хоть сколько нибудь оправдывающую твое никчемное прозябание. Тебя надо повесить на стенку в качестве наглядной агитации, как результат пагубности пьяного зачатия. И даже знаю за какое место подвесить. Дамы. наверняка. тож знают. За самое бесполезное в твоем организме.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Жорик, я придумал для тебя миссию. хоть сколько нибудь оправдывающую твое никчемное прозябание. Тебя надо повесить на стенку в качестве наглядной агитации, как результат пагубности пьяного зачатия. И даже знаю за какое место подвесить. Дамы. наверняка. тож знают. За самое бесполезное в твоем организме.

завидуй молча , стукач .twisted.gif

Поделиться сообщением

завидуй молча , стукач .twisted.gif

Я был уверен, что ты буиш в восторге.

Поделиться сообщением

Я был уверен, что ты буиш в восторге.

давай чеши снова в модерацию ..подавай заявление ..twisted.gifтерпила ..

Поделиться сообщением

, стукач .twisted.gif

Хе... Еслиб я тебя стукнул, то результатом оного у тебя была бы непроизвольная дефекация.. Но я детей не бью, не дрожи раньше времени.

Поделиться сообщением

ахаха .глупый стукач .представляющийся дальнобойщиком .twisted.gif

Поделиться сообщением

ахаха

Ну вот, другое дело. Советую и дальше использовать словарный запас. ограниченый примитивными звуками. Иначе твоя неустойчивая психика подвергнется катастрофическому по последствиям стрессу.

ПЫС Атак. ты была права. Эта амеба даж посраца внятно не умеет.

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело. Советую и дальше использовать словарный запас. ограниченый примитивными звуками. Иначе твоя неустойчивая психика подвергнется катастрофическому по последствиям стрессу.

ПЫС Атак. ты была права. Эта амеба даж посраца внятно не умеет.

какая у тебя машина то . а . дальнобойщик ?ещё не придумал ?крупногабаритная паджера ?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

ну началось епина ма((..риэлторов то будем молотить(?...вот мне прост интересно..нужна такой услуха иль не(?...я помнь коды пля без нее лехко пля обходились((...не продажи не был..прост обмен..а какая разниц?...меняю трещк на двушку плюс комнату..иль еще какой пля вариант..машину там давали иль дачу???такойже товаробмен..ток без бабла((...

п.с..при чем..денежно товар масса черно нал пля в сокращений)))...ментам работы меньш(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ну началось епина ма((..риэлторов то будем молотить(?...вот мне прост интересно..нужна такой услуха иль не(?...я помнь коды пля без нее лехко пля обходились((...не продажи не был..прост обмен..а какая разниц?...меняю трещк на двушку плюс комнату..иль еще какой пля вариант..машину там давали иль дачу???такойже товаробмен..ток без бабла((...

раньше эта профессия называлась маклер .al.gif

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HZqZSs67LSU

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу