• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mura

Все вопросы по недвижимости

моя недвижимость   116 голосов

1. 1. у меня в собственности есть недвижимое имущество. Боюсь его потерять в связи с претензиями банков

• мне все равно
    • хочу спасти
    • не верю никому
      0
    • помогите советом
    • я сам все знаю
    • у меня свой офигительный юрист
      0
    • отдам свою недвижимость банкам, чтобы остаться без долгов
    • никому ничего не отдам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

3 396 сообщений в этой теме

Да,наверное,ты прав. Это мне на недобросовестных риэлторов из солидных агентств везло.Одна просто в наглую плюнула на продажу нашей квартиры и кинулась продавать соседскую. За оплату с двух сторон.Правда, продавец ей не 4% отдал,как обещал, а 1,5lol.gif.. А покупатель-то изначально наш был.biggr.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Когда покупатель приходит к агенту,тот предлагает ему только те квартиры,за продажу от которых он гарантированно может получить хорошую сумму и от продавца.Та квартира,которая агенту невыгодна, покупателю показана не будет. Даже в том случае,если эта квартира устроила бы покупателя по всем параметрам.

ошибочное представление о работе агента... Вам просто не повезло...

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мура ,да. Согласна. Написала на опыте работы с риэлтором.neutral.gif

Поделиться сообщением

Если в следующий раз задумаете сделку - спросите у знакомых рекомендации частному риэлтору, с которым они работали.... Поверьте, будет адекватная цена услуги, качество и надежность...

Поделиться сообщением

))) о риелторах)))..вот нахер ейт настройка над настройке((((..есть товар..зял продал и без посредника епина ма..в выихраше то двое..как покупатель , так и продавец..чем меньш посредников..тем сделка лутше..пля буду..

Поделиться сообщением

Мура,и по рекомендации подруги была риэлтор. За всё время договора-ни одного показа по её рекламе не было. И всего 3 звонка, по её словам,было.Общение с ней было три раза за всё время. Первый раз при составлении договора,второй раз по телефону- я поинтересовалась,есть ли звонки, а третий раз-"До свидания,действие договора закончилось,продлить не хотим"biggr.gif

Поделиться сообщением

не 4% отдал,как обещал, а 1,5lol.gif.. А покупатель-то изначально наш был.biggr.gif

так ей и надо, НО:

разве сейчас не подписывают договора на оплату?

неужели у риэлтора с продавцом сделка честным словом скреплена была?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

спросите у знакомых рекомендации частному риэлтору, с которым они работали....

мне тоже кажется,

сейчас к риэлтору, если в принципе к нему идти -

то только по знакомству, как к врачу

Поделиться сообщением

мне тоже кажется,

сейчас к риэлтору, если в принципе к нему идти -

то только по знакомству, как к врачу

Я написала. Чуть выше пост.

Поделиться сообщением

так ей и надо, НО:

разве сейчас не подписывают договора на оплату?

Такое понятие как "скрытка" тебе не знакомо?

Поделиться сообщением

я читала

ну что тут сказать

мне кажется, ты такая беззащитная :angel:

надо позубастее быть

Такое понятие как "скрытка" тебе не знакомо?

мне очень стыдно, но нет, не знакомо

Поделиться сообщением

надо позубастее быть

Ты думаешь,всё действо было выставлено напоказ? Узнали уже пост-фактум, от покупателя, когда тот уже стал жильцом

Поделиться сообщением

бывает и так,что договор устный и скрепляется "честным купеческим словом"

Поделиться сообщением

даже не знаю, что тут сказать

Поделиться сообщением

уже забыла, когда последний раз Договор с клиентом подписывала... Года два уже точно все сделки на честном слове... И по всем им обязательства сторон выполнены полностью...

Поделиться сообщением

Я то-же только на ДОВЕРИИ. Если нет этого доверия между агентом и клиентом ,то и работы нормальной нет.Договора это прерогатива инкомов и банков что-бы потом ими шантажировать и в судах махать.neutral.gif

Поделиться сообщением

Мура и Ликус,у меня к Вам один вопрос...А как Вы перед налоговой отчитываетесь?sml.gif

Поделиться сообщением

Я то-же только на ДОВЕРИИ.....Договора это прерогатива инкомов и банков что-бы потом ими шантажировать и в судах махать.neutral.gif

Охренеть... У вас какое то махрово - дремучее представление о цивилизованном ведении бизнеса...

Поделиться сообщением

Винни, я - никак... Клиенты (радостно) платят наликом и ни один еще не попросил чек..)))) А после сделки - обязательно приглашение(очень настойчивое) на новоселье, а если продажа объекта - тогда ужин или шашлыки какие-нибудь. Уже выше написала,что со всеми поддерживаю отношения, так как давая рекомендацию, они получают часть комиссии.... А гостеприимство - это, наверное, особенность нашего региона.... С одним клиентом мы вообще сроднились - человек 15 для оформления ипотек (которые люди сами не могли и на мораторий попали) ко мне отправил... А сейчас, прикольно, и сам обратился, тоже на мораторий попал из-за неправильных доков...

Поделиться сообщением

Понятно.sml.gif

Поделиться сообщением

джоник user_popup.png

Вы шутите??? много людей выполняют обязательства, подписав договоры??? пусть мое представление будет махрово-дремучим, но ни рекламаций ни нареканий ни споров по устным договоренностям пока ни разу не было...

Поделиться сообщением

А никак сейчасneutral2.gif Когда было агентство минималочку проводили.Злые коллекторы поспособствовали закрытию.mrgreen.gifПусть теперь представитель в налоговой отдувается. У него работы непочатый край вот пусть и башляет.А я официально-ТУНЕЯДЕЦ.Да и не обязан я здесь выгибатся .!5 лет один тащил на себе 5 человек(Без копейки от властьимущих) ,а мерзкие шакалы госчиновники кинули мою бабушку ветерана ВОВ с хатой.Я по суду правду восстановил,да бабушка не пережила такого.Не думала она что воевала за все это....Да и к тому-же моя сфера деятельности измениласьmrgreen.gif.Недвижимость это осталось как хобби.

Поделиться сообщением

По-моему шутите вы. Имея грамотный договор можно принудить контрагента к исполнению взятых на себя обязательств. Насколько эффективно - другой вопрос. но в любом случае есть шанс поставить нарушителя в некомфортные для него условия. Ваше "мамой клянусь" не дает никаких рычагов сделать это. Даже теоретических

Поделиться сообщением

Ликус,тоже понятно.Да я ради интереса спросил.neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Охренеть... У вас какое то махрово - дремучее представление о цивилизованном ведении бизнеса...

Договора на оказание услуг имеют свою специфику. Там в каждой строчке 1000 поводов для соскочить с него(Для спеца). А не спецы-люди в основном порядочные.Да и счастливо живут и жили и будут жить миллионы семей без брачного контракта. Что поделаешь-дремучиеneutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу