• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 050 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Мышь сказал(а):

Oa_sHq5lucU.jpg

циркулем любой дурень умеет круги рисовать ..ты . серогорбая свою мысль поведай ....

Поделиться сообщением

58 минут назад, Возмездие сказал(а):

А вообще надо бы при входе на форум алкотестер чтоли какой то замутить.

На форуме мы останемся втроем тогда: ты, я и Фрекен. :gigi::gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

циркулем любой дурень умеет круги рисовать ..ты . серогорбая свою мысль поведай ....

Чего тебе, сердешный, поведать? Мыслю? Она у меня секретная

Вон, Андрюха никак не смирится с мыслию, что "крым наш". Чем ему Крым мешает. Нипанятно

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Мышь сказал(а):
8 минут назад, Мышь сказал(а):

. Чем ему Крым мешает. Нипанятно

при чом тут крым.?...да населению россии во скока он обходится?....ты сделай из страны конфетку...тоды крым сам придет...и не тока крым))))

п.с. вон ялт конференция...европу ножницами резали...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мышь сказал(а):

Чего тебе, сердешный, поведать? Мыслю? Она у меня секретная

Вон, Андрюха никак не смирится с мыслию, что "крым наш". Чем ему Крым мешает. Нипанятно

дороги у вас в тамбове дрянные ..и гаишники дешёвые ..вот что я могу поведать .отсюдова если развивать дальше мыслю . то окажеццо . что все враги рашки живут на перефирии!:twisted:и похер чей там крым ..:twisted:

Поделиться сообщением

Жириновский предложил уничтожить Стамбул ядерным ударом

http://news.rambler.ru/politics/32065306/?track=main_topnews2

))) еще один придурок...постоянно по статье экстримизма ходит((..то париж сжеч(( то с херманий чойт хотел пля отчудить(( рупор кремля..вброс инфы..как лехторат отреахирует на мысли солнцеликохо((((...ну правильн...сирий, краин....еще какойт хрень...пусть лехторат не заморачивается...почему в стране дорох то нет(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

при чом тут крым.?...да населению россии во скока он обходится?....ты сделай из страны конфетку...тоды крым сам придет...и не тока крым))))

п.с. вон ялт конференция...европу ножницами резали...

На колу мочало... начинай с начала.

Знаешь, я политике Путина доверяю больше, чем твоим словам. Да, воруют, да не все честно и справедливо. Но нехрен пиндосам на русской (Крым) делать со своими базами. Считаю, что если бы америкосы разместили свои базы в Крыму - это просто куча г-на на голову русским.

Украина тоже не конфетка, а европейцам совсем на русских, украинцев, татар нас-ть. Крым нужен был для размещения америконских (натовских) баз.

8 минут назад, jhordan сказал(а):

дороги у вас в тамбове дрянные ..и гаишники дешёвые ..вот что я могу поведать .отсюдова если развивать дальше мыслю . то окажеццо . что все враги рашки живут на перефирии!:twisted:и похер чей там крым ..:twisted:

У нас в России две беды были и есть. Менталитет

Поделиться сообщением

А в Одессе нельзя эти базы разместить?

Поделиться сообщением

да какии базы нахер(((....да при желании в харкове база будет..а ейт страшней чем крым(((..на то уж пошло...путин твой страну следом за ельциным добивает(((в стране заводов нет((. а ей се война мерещется(((...да не будет войны...не будет....мы на друхом тех укладе ща....понятно ? нет?...из страны давно уж изхоя делают(( а те се колхотки в дырку хочется((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Должница сказал(а):

Лиха беда начало. Будет и Одесса в составе России. Сейчас там никто базы размещать не будет. Одесситы не дадут

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

да какии базы нахер(((....да при желании в харкове база будет..а ейт страшней чем крым(((..на то уж пошло...путин твой страну следом за ельциным добивает(((в стране заводов нет((. а ей се война мерещется(((...да не будет войны...не будет....мы на друхом тех укладе ща....понятно ? нет?...из страны давно уж изхоя делают(( а те се колхотки в дырку хочется((

Андрюшка, страну добивают не Ельцин и Путин. Вот Петр 1 правильно сделал, что на Балтику вышел?

Да уж... Слава богу, что мне колготки в дырку хочется, а не фунфырик из аптеки.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".

Поделиться сообщением

Так их сожгут живьём опять.Кто ж их спросит?

Поделиться сообщением

Жить вообще опасно. Умереть можно.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".

да хде то так)))...ну и ейлита сверху ...чоб за лехторатом то следила)))...берем сталинско конституций ...и нынешнию...ми мотрим ...хде больш прав у лехтората то....се..плюс коррупция ..неотьемлемая часть вертикали власти...ваще конфетка то...

п.с..а то уперлись((( краин, сирий( ща турций на подходе....крухом врахи((((...а солнцеликий борется епина ма(((...а то чо медицин скор ваще не будет( сем похрен( и образований 2у2...достатошно(((...

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

Только водка и табак".

Ну и где халява?

Поделиться сообщением

Так над чьей территорией сбили то?Определились они все таки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Ну и где халява?

хренасе ..так надо деньги на газовые камеры тратить ..а так народец сам себя убивает ..и при этом радуется ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Должница сказал(а):

та похрен уж...важен сам факт)))врах найден и надо пля бороться((

п.с..и путину соратники(( помохают...вот пля..в чем беда то ся...крухом врахи...как тока разберемся займемся сраз страной...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а то чо медицин скор ваще не будет( сем похрен( и образований 2у2...достатошно(((...

Медицина? Веди здоровый образ жизни. Не жри водяру и всякую заграничную херь. Вырасти свою свинюшку, кроликов и картошку с помидорками.

Ты без образования жизнь прожил?

Поделиться сообщением

понятно се...досвидание....

Поделиться сообщением

И вам не хворать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мышь сказал(а):

Медицина? Веди здоровый образ жизни. Не жри водяру и всякую заграничную херь. Вырасти свою свинюшку, кроликов и картошку с помидорками.

Ты без образования жизнь прожил?

типа начни благоустройство страны с себя ?:lol:а за какой хер я тогда налоги плачу ? чтобы сволочи могли тусоваться красиво ?:lol:

Поделиться сообщением

Жордан,какие такие налоги ты платишь,поведай мне.Коли ты второй год безработный.

Поделиться сообщением

но до этого то я плотил исправно !:-P

Поделиться сообщением

1 час назад, Должница сказал(а):

Конечно же нет.

1 час назад, Должница сказал(а):

А тебе зачем? "Правильно" же сбили.

Весь мир, кроме пидоргана говорит, что над Сирией.

1 час назад, jhordan сказал(а):

типа начни благоустройство страны с себя ?:lol:а за какой хер я тогда налоги плачу ? чтобы сволочи могли тусоваться красиво ?:lol:

В том числе. Абыдна, да?))

Только так везде, что бы там ни казалось. Еще раз повторю - основная задача капиталистических чиновников - воровать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу