• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ducha.lana

Как суд принимает заявления от банка?

8 сообщений в этой теме

Всем привет! В 2010 оформила карту с лимитом в 30.000 На тот момент была Ивановой., Дали её на 3 года. В январе 2014 иду в банк делать перевыпуск карты. Указываю оператору, что в связи с замужеством, я поменяла фамилию на Петрову. На эту фамилию банк выпускает карту, но с таким же счётом.

Перестала платить с мая 2014 Суд прислал повестку и все банковские талмуты, в т.ч. и иск на 583.000 Всего на 73 листах. Полистала я эту книжку и обнаружила, что под всеми документами, а это:расписка в получении карты, тарифы по картам, анкета на получение карты, и ещё одна бумажка, которая без названия( я так понимаю, что это заявление а-ля договор) стоит подпись Иванова. Т. е. оператор даже не удосужилась переоформить документацию на Петрову! И ксерокопию паспорта! А что самое интересное, что су

дья приняла заявление от банка! Она, что, Вообще Дура?! На всех док-тах стоит ИВАНОВА, а иск предъявляют на ПЕТРОВУ!lol.gif Я вот думаю, а не послать 30 окт. всех на .... прям на заседанииbp.gif

Поделиться сообщением

Судья приняла заявление от банка! Она, что, Вообще Дура?!

Безобразие. Ну,а что же Рыбнадзор? Вы ж туда собирались? Молчит?

Поделиться сообщением

Вы имеете право послать судью только при условии, что у нее фамилия Сидорова.

Поделиться сообщением

Что-то подсказывает мне, что вы здесь не правы.

Все предыдущие документы подписывали вы еще до смены фамилии. Банк в суде это легко докажет.

Поделиться сообщением

Я не собиралась в Рыбнадзор, это вы меня туда отсылали. Что- то с памятью у вас, Евгенийbl.gifИ судью я не собираюсь никуда посылать, пусть и дальше сидит ровно на попе. А вот банковского подпёрдыша пошлю. И он пойдёт с тихой грустью и даже без премииbuts.gif

Поделиться сообщением

Я не собиралась в Рыбнадзор, это вы меня туда отсылали.

Ну,вы собирались в Роспотребнадзор. С точки зрения жалобы на судью-разницы никакой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да я и на судью жаловаться не собиралась, много честиao.gifА вот на барСуков хотела пожаловаться и обязательно это сделаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу