• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Ошибки и баги на новом форуме

1 822 сообщения в этой теме

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

прошу пардону

за что? :shock: только подтвердила лишний раз. Я просто больше внимания на это не обращала.

Поделиться сообщением

@Мурка ))) я просто обратила внимание, что, например, если пишет Абалкин, то он почти всегда не в сети после известных событий, не смотря на то, что сообщение только что отправил. Еще хотела у него спросить, он со смартфона может выходит в инет или у нас может вернули функцию скрытых пользователей в сети. А сегодня уже убедилась в том, что это некий косяк форума 

Поделиться сообщением

@lerasmile мне кажется это просто, если включено два аппарата одновременно, но активен только один, а второй в режиме ожидания висит. Иногда время посещения почему то отображается с того, другого, а время поста- с активного. Возможно ошибаюсь конечно.   

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка пошли в тестовую тему проверим предположение?

Поделиться сообщением

@lerasmile ну пошли

Поделиться сообщением

@Мурка  Я почти всегда на сайте со смартфона на Андроиде 5.1, при этом на домашнем ПК сайт свернут. Чехарду с временем посещения вижу часто. Еще уведомления о понравилось, цитировании или личке теперь по 10 раз приходят, и не важно перешел по уведомлению или нет. Можно хоть 20 раз переходить по ссылке...

Поделиться сообщением

@Лешa321 у меня нет такого косяка... Может тебе так только кАтся? Я тож было дело так подумала, но потом увидела разницу в уведомлениях. Например тебе пишут сообщение и если в него вставляется цитата, то получаешь 2 уведомления, о сообщении и о цитировании 

Поделиться сообщением

@lerasmile  У меня так: приходит сообщение в личку, я перехожу по ссылке, читаю сообщение и при этом еще несколько раз уведомляется, читаемое мной сообщение. Тоже самое с цитированием и "понравилось". На ПК тоже самое. НО вокруг меня очень много WiFi сетей, возможно из за этого, так как подключиться к домашнему роутеру получается иногда не с первой попытки - нужно переходить на 5ггц диапазон. А это дорого..( Если у тебя такой проблемы нет, значит точно в перегруженной сети дело.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

нужно переходить на 5ггц диапазон. А это дорого..( Если у тебя такой проблемы нет, значит точно в перегруженной сети дело.

Я нинаю, есть у меня такая проблема или нет :oops:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лешa321 сказал(а):

несколько раз уведомляется

у меня было такое, но очень недолгий период. Правда на нервы успел подействовать.)

Поделиться сообщением

Я припоминаю, что было день-два такое, когда несколько раз уведомлялка об одном и том же плюсе падала дважды. Точно! 

Поделиться сообщением

del не, не туплю я. Принтскрины заняли менее 1 минуты...

2016-11-02_01-08-14.png

2016-11-02_01-10-33.png

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

@lerasmile  О как ты меня размножила, у меня чуть надпочечник не отсох...:oops:

Поделиться сообщением

@lerasmile  вот ты неугомонная))) Оно те надо чтоп не серенькое было, а зелененькое? :-o

Поделиться сообщением

@Fee4ka Тут наверное просто  нужна информация в сети ли человек с кем ведёшь диалог, беседу, перебраночку особенно если это происходит часа в 4 утра. Виснуть час при слипающихся глазах, когда оппонент уже давно второй сон пересматривает....:wink: мягко говоря тяжеловато.

Поделиться сообщением

@likys  да нее...думаю девочки просто косяки форума выискивают, чтобы исправить:secret:

Поделиться сообщением

Причем не просто выискивают, они еще и экспериментируют над ними:-x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

девочки просто косяки форума выискивают,

молодцы, у меня если что то не идет либо жду либо приспосабливаюсь:neutral2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

молодцы

Несомненно

1 минуту назад, likys сказал(а):

приспосабливаюсь

Я по настроению)))

Поделиться сообщением

Объясняю.

Нормального способа на сто процентов определить - на форуме сейчас человек или нет - не существует. Так как у нас форум, а не приложение, и данный показатель напрямую зависит от браузера и от платформы, влияние оказывают множество факторов: какой браузер, как он отдает куки, может быть какие нибудь дополнительные настройки по времени сессии, может быть какие нибудь настройки по кешированию (в том числе на уровне провайдера). Всех моментов не перечислить.

При написании сообщения время четко фиксируется: когда сообщению ушло в базу данных, тогда и проставляется дата (зависит только от настроек сервера).

Поэтому не рекомендую сравнивать эти два показателя - они абсолютно разные и могут противоречить друг другу.

По уведомлениям несколько раз - не забывайте чистить браузер. Опять же, могут влиять настройки кеширования на уровне провайдера.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Объясняю

Благодарность от бестолковых)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Возмездие сказал(а):

настройки кеширования на уровне провайдера.

а чего же тогда кеширует магистральный провайдер?:smile:то что ему перепадает от других ?вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 at 12:31, jhordan сказал(а):

а чего же тогда кеширует магистральный провайдер?:smile:то что ему перепадает от других ?вопрос канешна интересный ..

Я не разбираюсь в сетево архитектуре.

Просто знаю людей, которые не могли зайти на сайт (не на этот) который временно не работал, а потом заработал - пробовали с разных компов, браузеров и т.п - якобы не работает, и всё. 

Общим было только одно - провайдер. Так он и ждал почти месяц. Вот тебе и кэш.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Возмездие сказал(а):

Так он и ждал почти месяц. Вот тебе и кэш.

ерунда ..обманул он вас ..100% в файле robots.txt врубил атрибут Disallow и забыл про него ..сайт не работает именно из за этого ..и кеш тут не виновен ..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

100% в файле robots.txt врубил атрибут Disallow и забыл про него ..сайт не работает именно из за этог

"Шарик, ты балбес!" (с)

robots.txt никак не влияет на работоспособность сайта, хоть хрен в нем нарисуй :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу