• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

Ну а как их может не устраивать если подумать.. они реально не успевают писать.. я зашел когда в зал прошел в комнатку где сидела девочка 20 летняя помощник судьи.. вся в бумагах по уши.. и отвечала мне даже не открывая от них глаза.. )) у них каждый день вон не по одному делу)

вот вот. как и я.. краткая это если ты или вообще не знаешь что писать... или хочешь еще лишнию недельку другую потянуть время. так как оставят без движения дело.. потом будут писать быстренько решение. и через недельку другую уже пишешь нормальную. но не вижу в этом смысла. если знаешь что будешь писать. 

Благо копия решения в апелляции не нужна... 

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу попросить совета! Ситуация: автокредит банк Российский капитал (кредит брался в Аймане, через 3 месяца продан в РК). Договор должен был закончится в марте 2015. Были просрочки, Просили реструктуризацию, письма без ответа. В марте написали письмо с просьбой выдать справку о внесенных платежах (или движения по счету, уже и не помню), просилась, чтоб пободаться за остаток и закрыть кредит. Итог при посещении банка, нам выдают - Справка о внесенных платежах, а там!!! кто-то просто под эту шапку переписал наш график платежей (но называется то документ Справка о ВНЕСЕННЫХ платежах! печати и подписи живые!)  Далее при личной беседе с руководителем местного подразделения, он увидев разницу между этой справкой и бумагой с движением изменился в лице. Далее пишем претензию в банк с просьбой указать все таки сумму с обоснованием, и отдать нам ПТС. Молчание от банка более 2х месяцев. Потом по телефону предлагают оплатить только просроченные платежи 89200 (примерно такая сумма и осталась по нашим подсчетам) и они забывают проценты и штрафы. Оплатить надо было до сегодня. В нашем местном отделении о такой акции щедрости не в курсе и письменно подтверждать отказываются. Звоним в Москву просим дать бумагу с таким предложением и мы оплатим. Говорят вопрос решается. Сегодня звонят и говорят " придите напишите письмо, с просьбой списать вам штрафы, мы быстро соглашаемся и на следующей неделе приглашаем Вас в наш офис Вы оплачиваете, мы даем справку, что ничего не должны и через 2 часа отдаем ПТС" (к слову летом мы спрашивали, нам сказали ПТС в Аймане , в Москве и документ будет переправлен в Роскапитал по их запросу). Вобщем как-то все странно и подозрительно! Интересует Ваше мнение по сложившейся ситуации Ведет себя банк странно тянет время. своим этим письмом мы подтверждаем свои долг перед банком. и им легче будет сослаться в суде , что мы в курсе что справка ошибочная. и прервать СИД (уже пол года, мелочь, но все же) Надеюсь понятно написал, Извините, за много букв. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ничего странного. Банки вообще крайне редко поворотливы. Ждите.

Поделиться сообщением

Просто странно, если это предложения банка, простить нам штрафы, зачем с нас просят это письмо? на этот вопрос сотрудник звонивший сказал, это просто формальность.

Так нам идти завтра писать эту формальность? или ждать еще чего-то?

Поделиться сообщением

Только что, Kadett сказал(а):

если это предложения банка, простить нам штрафы, зачем с нас просят это письмо?

Да почем я знаю. Порядок у них такой. Идите. Вас не покусают там.

Поделиться сообщением

Как себя ведут примоколлект?ходят ли по домам?пришло письмо что намечается выезд на дом!

Поделиться сообщением

Раз пришло,значит приедут. У нас зря не пишут (С)

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно?

Поделиться сообщением

А если серьезно,на форуме есть поисковик.В правом верхнем углу.

Поделиться сообщением

Ваш поисковик почему-то ничего не может найти... Что ни забьешь - пишет - по вашему запросу ничего не найдено.... Быстрее у людей спросить. 

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Ваш поисковик почему-то ничего не может найти

Например?

Поделиться сообщением

@boyrus  Прямо сейчас я пример привести не могу, но много раз пыталась по нему  нужное мне найти - отвечал что по вашему запросу ничего не найдено. И бросила я это дело... Фигня... Не люблю, знаете, когда отказывают в помощи...

Поделиться сообщением

Тогда обращаю ваше внимание,что админ и тэги ввел. И поисковик теперь даже не особо нужен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А где эти теги?....

Поделиться сообщением

Безымянный.png

Поделиться сообщением

@boyrus  Понятно. А можно вопрос? Или в тегах искать ответ... 

Поделиться сообщением

Нельзя.:-x

Поделиться сообщением

Именно на такой ответ я и рассчитывала.  Добрый вы наш :-x Теги мне в помощь...:tongue:

Поделиться сообщением

Именно на такой ответ я и рассчитывала.

И всегда будете такой получать, задавая дурацкий вопрос " а можно мне задать вопрос?":-x

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Так может наш маэстро не духе и не желает отвечать? Тем более что мой следующий вопрос тоже вам покажется дурацким...

Поделиться сообщением

Тем более что мой следующий вопрос тоже вам покажется дурацким...

У нас сегодня что? день потягивания кота за яйца?:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Можно чуть-чуть слегка потянуть?  :-D

Спрашиваю: КА прислал СП, отправила отмену. Можно ожидать от них иска? Далее - договора продажи долга по цессии не высылали. Было простое письмо, что долг теперь куплен по цессии КА. Если все же будет суд - можно цессию ничтожить? Или все таки есть вероятность что с иском они не пойдут , так как закон о КА еще не принят и они как бы вне закона?

Поделиться сообщением

Тут не один дурацкий вопрос,а целая куча.А что за КА?Секретное?Название никак не сказать?

Поделиться сообщением

Филберт

Поделиться сообщением

Филберт в суды ходит. Остальное- к картам Таро.По поводу ничтожности- к договору с банком. Коллекторы не "вне закона". Нет такого понятия. Как раз таки,все ровно наоборот. Что законом прямо не запрещено,то разрешено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу