• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

не вижу на сайте приставов, на какую электронную почту писать.. и я уже написал выше. что я нахожусь далеко и у меня нет на руках копии об отмене СП этого

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

5 минут назад, infi сказал(а):

у меня нет на руках копии об отмене СП этого

Можно распечатать с сайта суда страницу с решением об отмене СП и отправить почтой.

Поделиться сообщением

На сайте суда.. Казани видимо косячат.. и там нету решения по моему делу.. ;) на почту суда казани я уже написал. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, infi сказал(а):

Далее опять же из Казани пришла Отмена судебного приказа..

Вот и распечатайте страницу сайта.

25 минут назад, infi сказал(а):

На сайте суда казани.. Так же это все видно...

Поделиться сообщением

Зашел на сайт судебных приставов через гос услуги.. там нашел заявление о прекрещении ИП.. в электронном виде.. заполнил все поля. приложил копию СП (прислали из дома по почте). И отправил.. ;)

Статус заявление "Отправлено в ведомство"..

Я же понимаю по закону они в течении 30 дней должны ответить.... и то не факт... мое СП было от 08.08.2016 года.. а ИП появилось только что.. концом ноября..

Если сейчас приставы отправят ИП на работу.. до того как мое заявление рассмотрят, будет не очень хорошо))).. из зарплаты же списывать будут.. Потом устану возвращать. 

Поделиться сообщением

Кто знает, че с сайтом мировых судей СПб? Ничего не могу найти, поиск висит и через гас правосудие не ищет. Может апдейт какой-то?

Поделиться сообщением

@s s вашпета ГАС "Правосудие" не для поиска решений мировых судей :-P

Вот же ж блин))) забираю свои слова обратно :oops: ищет, оказывается ужО 

Только толку нет от их поиска, ибо без номера дела-фиг чо найдешь 

Изменено пользователем lerasmile
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile , Лето пугалку прислало, дай думаю проверю, ан фиг, усе висит))

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

Кто знает, че с сайтом мировых судей СПб?

он часто висит иногда и подолгу - надо позже зайти попробовать

к тому же не все мировые  суды оперативно публикуют дела, да и те что публикуют тоже не всё и не всегда - надёжнее всего звонить туда

Поделиться сообщением

Остается 1 вопрос. Заведенное ИП от 23.11.2016 года.. Вчера 06.12.2016 года я через сайт госуслуги написал Заявление о прекращении ИП в связи с тем что у меня давно на руках определение об отмене судебного приказа, на основании которого и завели ИП.. и конечно ИП должны закрыть.. Только заявление по закону они должны рассмотреть в течении 30 дней... А если завтра допустим придет уже на работу исполнительный лист.. следовательно из зарплаты спишут 50% в этом месяце.. и вполне возможно что приставы не успеют рассмотреть мое обращение.. а потом я устану возвращать свои 50%...  А приехать лично к ним я не могу я сейчас далекова-то... 

Поделиться сообщением

@infi Если постановление об удержании придет на работу раньше, чем вы решите свой вопрос, принесите в бухгалтерию оригинал определения об отмене СП.
Напишите заявление в свою бухгалтерию и приложите оригинал, но себе снимите копию и пусть ваш бух распишется на копии, что приняла у вас документ.
Далее бух должна возвратить приставу Постановление об удержании с оригиналом определения об отмене.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fee4ka сказал(а):

@infi 
Напишите заявление в свою бухгалтерию

Заявление о чем и в какой форме ?

Поделиться сообщением

@infi погодите с заявлением, как у вас дела с вашей бухгалтерией? Вам скажут о поступившем постановлении или молча начнут удерживать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

@infi погодите с заявлением

Да я и не собирался писать. Я просто хотел заранее подготовится. что бы потом в панике не бежать на форум с вопросами. 

Все нормально, конечно скажут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, infi сказал(а):

Все нормально, конечно скажут.

Тогда и писать ничего не надо. Просто принесёте определение и отдадите бухгалтеру (про копию для себя не забудьте)

@infi бухгалтер обязан при получении постановления выслать приставу отрывной талон о получении данного документа. В вашем случае, бухгалтер вернет постановление с сопроводительным письмом с приложением вашего определения отмены.

Поделиться сообщением

Тогда изначально можно было и не писать через гос услуги заявление об отмене ИП... и не просить в панике родителей найти в ящике определение об отмене и сканировать его мне отсылать по почте ))))..

Ибо если бы пришли приставы родители бы сунули им это определение... Ибо если бы прислали на работу, то я бы на работу сунул бы это определение.. и все.  Смысл тогда в моем заявление приставам на отмену ? только  время тратил)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, infi сказал(а):

изначально можно было и не писать через гос услуги заявление об отмене ИП

Ну почему же?))) Вы все правильно сделали. Ваше заявление не требует ответа в 30 дней) Его примут к исполнению сразу. Так что, возможно, не будет постановления на работу.

А родители себе копию не оставили с вашего оригинала?

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

у родителей и есть оригинал. они сделали мне скан и отправили по почте что бы я приложил к заявлению.. я не живу по месту прописки.. и более того. я сейчас не в москве. был бы в москве я бы вчера доехал бы до родителей и сам бы отсканировал )))) меньше было бы гемороя.

А по поводу 30 дней.. Там срок рассмотрения до 30 дней.. по закону там какому то федеральному.. 200-и какому то... У них может быть куча этих бумаг и много этих разных электронных обращений.. поэтому я не думаю что они будут торопится..и в течении 30 дней рассмотрят и примут)

Поделиться сообщением

@infi ну извините, что не подсказала вам этого раньше :-o

Поделиться сообщением

Меня вчера вообще взбесило что сделали ип 23 ноября, когда 22 августа была отмена СП.. и я еще в прокуратуру написал онлайн жалобу )))) пусть работают) хотя толку не будет) ну так) 

я там бегал, копии делал, отмену писал, по почте отправлял в КАЗАНЬ из Москвы в суд))).. старался успеть с сроки, прикладывал конверт с датами получения ))).. а они спустя 2 месяца после отмены еще ИП создали.. идиоты)

Поделиться сообщением

@infi у меня тоже есть ИП по отмененному СП))) На сайте приставов болтается. Но мне проще))) Мне это не мешает ни коем образом))

Поделиться сообщением

Так мне то же не мешает. просто у меня 40% белая 60% черная зп ) я уже подготовился на работе )) договорился. но все равно даже от 40% белой, жалко отдавать им 50% ... я понимаю что конечно в будущем скорее всего будет нормальное ИП и от другого банка. тогда да вопросов нет )) хотя может тогда у меня вся черная зарплата будет)) но сейчас просто задело... создать ип по отмененному сп .. россия детка )))

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

На сайте приставов болтается

У меня тоже на сайте приставов долго висел. Я всё думала что сайт не обновляется. Но вдруг - нежданчик - арест действующей карты с деньгами.... Так что лучше пусть ИП закрывают, если отменен приказ.

Поделиться сообщением

@irissa  у меня все проще намного))) Нет карт, нет з/платы, поэтому нехай висит, ибо не трогай штоб не воняло:-x

Поделиться сообщением

Карт на мое имя и фио то же нет.. я с этим уже разобрался.. брата попросил оформить дебетовую карту в банке.. и пользуюсь ей ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу