• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@jhordan мне скрывать то особо нечего))) ну курила травку пару раз и что? :-x Это тяжело психологически, очень выматывает. Меня около 5 часов пытали... Зашла домой, выпила полстакана вискаря залпом и два часа лежала в кровати, тупо пялясь в потолок :secret:

@antiks я зашла то бодрячком туда с фразой- трубку Сталина, если что, я умыкнула :-x

вопросы разные были))) 

Поделиться сообщением

@lerasmile также вышла?:-D

Поделиться сообщением

@lerasmile А к вам домой приходили и вы полицию вызывали.а причину  что угрожают или что мне хмырь сказал я тебе не угрожал а ты на меня на банки ру написала тебе за это штраф будет 500 тысяч, я не работаю козел не понимает?

Поделиться сообщением

@jhordan У вас тоже вроде Лето было, вы что коллектору сказали как отправили восвояси чем мотивировали что не платите, для них беременность и увольнение не аргумент вот если сдохнешь тогда страховка и долг погасится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

козел не понимает?

козлы они вообще человеческую речь не понимают :-x

Ко мне домой не так то просто зайти. В прошлом или позапрошлом году через забор перелез то ли калл, то ли работник мфо. Охрана его поймала и отпинала. Больше никто не отважился :-o

Поделиться сообщением

@Kotyarka я этого киргиза не видел ,потому как был в пене ..старший сын его наладил ..потом пару раз с ними по телефону покалякал в ихнем же ключе и всё ..сказал что кинул их и что деньги ни отдам никада!второй год уже пошёл ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotyarka сказал(а):

я тебе не угрожал а ты на меня на банки ру написала тебе за это штраф будет 500 тысяч

еще раз напиши жалобу на него же и уже в красках распиши+добавь что-нить от себя этакого))) Видать был разбор полетов у него по поводу твоего обращения. И никакого штрафа тебе не светит

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

а причину  что угрожают или что мне хмырь сказал

тут соврать явно не грех ..угрожают физической расправой , угрожают похитить и заставить отробатывать долг , угрожают поджечь квартиру ..ну и так далее .всё зависит от воображения ..ни одна сволочь не имеет права безнаказанно бродить по домам ..это вы себе зазубрить на своём распрекрасном носу ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

@jhordan Ко мне бы лучше киргиз пришел а тут лоб здоровый лысый 2 метра мол я опер  со стажем и ты воровка я все могу одним словом коровья лепешка!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

мол я опер  со стажем

за что и попёрли с ментовки ..зачем вы вообще дверь открываете .послали его через дверь на три буквы .а если хулиганить начинает то звоните в дежурную часть полиции .говорите что к вам ломится какой то гопник .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka

9 минут назад, jhordan сказал(а):

а причину  что угрожают или что мне хмырь сказал

нет причины, а оправдание, одно он сам пришел, а я беременна, привиделось, почудилось, если что...

как говорил мой Батя, когда врешь, главное сам себе верь и все получится) (правда он не не так говорил, но это уже не важно) как пример тебе

Ну так то состояние лучше)

Поделиться сообщением

@jhordan Да конечно так и сделаю и  не посадит он меня он придурок с манией величия и никто больше никто даже не ппс ! Да По сравнению с Лето и Брс шаражки займы так детишки со своими сказками про выездную бригаду.

Поделиться сообщением

Пилять. Опять понты! Ну, канеш, на съёмные апартАменты никто не придёт. Прям сразу всех поймают и запинают. До силиконо-ботоксного тела никого не допустят. Пыпеццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1354220354-0523678-www.nevsepic.com.ua.j

Поделиться сообщением

Джордан,малыш,это для тебя.

Oi8vaW1nMC5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2Vz

Поделиться сообщением

И вот тебе новая аватарка.Одень и носи.

10169190.gif

Поделиться сообщением

@Kotyarka смени номер,место жительство,с прописки не сниматься,да и работу брось всегда найдешь,самой себе сказать Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА.Улыбнуться и жить дальше,ради сердца которое бьётся внутри тебя,можно бросить все и оставить себе и ему только спокойствие,а они не оставят тебя в покое,поверь..Один только сумасшедший поступок обрести спокойствие..Но выбор за тобой..Мы на форуме можем поддержать морально,,но решать тебе..Да читая советы на форуме трудно воплотить в действие,(типо: звонят берешь и говоришь пошли на хер денег нет)потому-что кажется тебя поняли не совсем,руки трясутся когда видишь что звонят из банка, трясёт когда подруга(друг) звонит с незнакомого тебе номера но ты думаешь из банка,сердце чуть не выпрыгнуло когда пришли на работу,чувствовала себя что ты всему миру должна, когда стали на тебя нести ахинею,давление родственников что после их давление,  у самой давление.Но избавить себя и ребенка от всей этой залипухи можешь токо ты сама.Что бы потом спокойно поехать роддом,родить и наслаждаться жизнью маленького человечека.Ты не кому не должна кроме этого человечека. 

Поделиться сообщением

@Kotyarka пришла домой после работы вызвала скорую,типо беременная поднялось давление,скорая приехала типо выпила валерьяны,пойти к геникологу типо по нервы болит низ живота взяла справку пошла в полицию написала заяву.типо приходили угрожали не знаю кто,зачем.нанесли урон здоровью.да до хрена прав у беременной, она непрекоснновена. Я не верю, в то что женщина которая носит ребенка не сможет за себя постоять. Женщина пожет всё.А беременная всё всё всё.Кто тебя посадит ты же беременная а не больная на всю голову.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka Я до форума;валерьяна,новопасит,корвалол,звонок из банка Ты должник и т.п,я: да я знаю денег пока нет но я всё заплачу,бессонные ночи,мешки под глазами ,от нервов даже чесаться стала,думала чесотка, боязнь звонком не важно от кого просто звонит телефон,ребенку за школу заплатить не могла уносила всё в кредит,ребенок покушать с собой в школу из дому брал. Я после форума чай,кофе, иногда валерьяну ну это уже мелочи,Звонок из банка страх прошел,Алле вы должник,Я: должником я буду по решению суда,пока не было суда я клиент банка у которого образовалась задолженность,Банк:когда будите  платить?  Я : вот когда у вас из суда бумажка будет что я должник тогда и будет, разговор а пока бумажки нет я вам не ТЫ,по имени и очеству  и с улыбочкой.И бросаю трубку. А после случая в деканате так вообще жить захотелось. .

Поделиться сообщением

@Ольга77 Спасибо большое сегодня иду в полицию писать заяву на мужичков из брс и лето у меня их лдичные телефоны и имена есть то что на работу приходили орали позорили на камеру записано по соседям ходили всем говорили что я воровка так нельзя и что мужик обещал посадить и кичился что он опер тоже скажу посмотрим полиция же должна нас защищать, тем более пришли вместе 2 мужика и давай орать в общественном месте. А у вас опыт есть с ходоками из БРС 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kotyarka сказал(а):

сегодня иду в полицию писать заяву на мужичков из брс и лето

Удачи! Но на 99,99% уверен, что результат будет, как в частушке:

Пришла тетя в отделенье по причине избиенья,

Ей сказали - "Что вы, тетя? Вот убьют - тогда придете"!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka Нет,у меня опыта с БРС..А вот у соседей у моих есть..

Поделиться сообщением

@Вадик_ Да пусть сходит,может ей скажут хотя бы что-то, что потом  сможет ответить им если еще придут, опыт методом тыка.А вось и пригодится. Попадется опер адекватный много чего на объяснит маленьким советом поможет человек уверенность обретет ,своего внутреннего ЭГО.Я уже писала ранее я бы вообще уехала в другой город,обосноваться можно везде,как и родить,если нечего не держит..

Поделиться сообщением

@Kotyarka а как они узнали что вы вышли неофициально в смену? SORRI пропустила этот момент,,,,.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу