• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@jhordan ,да я уж поняла,что это зависимость ,ну  не сказала бы я что это легко держаться , всё наплывами и наскоками идёт,всё от человека зависит ,если силы воли нет ,то ахтунг,любая мелкая встряска выбивает и сразу мозг просит палочку,и причём конкретно так просит,настаивает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

это называется

Это называется ЯНА-МОЛОДЕЦ!!!:flower:

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

36 минут назад, yanal сказал(а):

сразу мозг просит палочку

сигарета просто прикидывается твоим другом, который им никогда не был и от которого одно только говно, только его не замечаешь. Ну, чтож ты меня бросила, со мной так классно и спокойно, чего будет от одной, все курят.

Яна  МОЛОДЕЦ! Немного потерпеть.

Поделиться сообщением

@montolit ,ну я бы не сказала что я хочу уж прямо очень,сейчас уже особо не думаю,но вот говорю ,что мозг не воспринимает что я не курю,вот как будто и не бросала на хрен. Б..ь ,это же надо так люди живут и так от всего зависят ,это если что то у каждого отнять чего нибудь,это же трындец какой то.И все от чего то зависят,кто то от навязчивых идей,кто от алкоголя ,кто от чего.Что то грустно как то:-(

Поделиться сообщением

@yanal ты не поняла, у тебя ничего не отнимали- ты сама бросила, а он к тебе обратно рвется, ластится. Время и небольшое осталось.

Поделиться сообщением

@montolit ,ахахахах,обратно рвётся:lol:,вот я знала что без меня плохо,но не думала что до такой степени ,рваться будут обратно:lol:

Поделиться сообщением

@yanal сначало смешно, а потом прикинь- все так и есть

@yanal на@рен тебе "типо" друг, который только гадит тебе за спиной, а в лицо улыбается.и КТО он?

Поделиться сообщением

Добрый день ребят читаю тут тему и могу сказать одно пошли они все в ж..пу банки каллы да и пристав туда же нет денег и все  тут если найдут что описать тыщ на 6 я выкуплю работать официально не планирую иа их бумажки и строгие интонации в голосе просто ерунда по сравнению с улыбкой маленького ребенка!!! У меня Ип открыто письмо пришло от пристава я пока идти не собираюсь некогда как выберусь предложу по 500 р платить не устроит вообще не буду это все второстепенно

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили по поводу долгов в Юни,какая то женщина сказала что она из ЮСБ, какого то  Центра юридического сопровождения долгов, отдали им на прозвон меня. Сказала писать в банк заявление на отзыв персональных данных а иначе вас так и будут долбить звонками. Типа чтоб банк ваш долг перевел в какой то дефолт)) что то я прям разволновалась,не могу этих коллекторов на форуме найти, не могу понять где брать это заявление :-x Люди добрые!!! помогите начанающему должнику,где это все нарыть тут? 

Изменено пользователем Эличка

Поделиться сообщением

вечер добрый !    .

кто с ТРАСТом общался на  стадии приставов -  подскажите  как они себя  ведут .  будут  пристава пинать или это только меня пытаются  запугать ???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Медуза Гаргона сказал(а):

будут  пристава пинать или это только меня пытаются  запугать ???

пишут смски угрожающие ...грят что передадут данные следующему взыскателю ..:smile::smile:

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок спасибо большое! но это я поняла что только через 4 месяца можно послать,вместе с ними) а нет чего то,чтоб не ждать и раньше написать?

Поделиться сообщением

@jhordan  НЕ , грозятся  квартиру отобрать которая не моя .....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эличка сказал(а):

а нет чего то,чтоб не ждать и раньше написать?

есть :-x можно посылать их по матушке или включить черный список на телефоне

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Медуза Гаргона сказал(а):

НЕ , грозятся  квартиру отобрать которая не моя .....

привирают ..потому что казлы ..мне в день приходит порядка 50 ти звонков ..где то на пять я отвечаю ..грю что я уже умер ..не верят ..потому как дело уже у пристава ..:-x:-x

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок что удивительно,она сама мне предложила написать отказ) удивительно,то ли агенство не с психованными сотрудниками,то ли новый закон так действует)

а тут был кто то с этими ЮСБ? не могу в теме их найти,почему то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эличка сказал(а):

а тут был кто то с этими ЮСБ? не могу в теме их найти,почему то

никакой разницы .юсби или другие роботы ..скрипт одинаковый ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эличка сказал(а):

а тут был кто то с этими ЮСБ?

про них мало пишут)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

плохо конечно когда на работу звонят ..я этого прикола оценить не могу ..потому что пенсионер ..а так председателя я бы с превеликим удовольствием ........:sad::sad:

Поделиться сообщением

@jhordan а сколько по времени,примерно,они будут долбить чтоб дальше дело сдвинулось,или в суд или продажа? понятно что только им это известно,но хотя бы приблизительно температуру по больнице,чтоб знать)

@Фрекен Бок ой,спасибочки большое :-o почитаю хоть немного,про них,главное чтоб по квартирам не шасталм. надо уточнить их место дислокации.

Поделиться сообщением

Только что, Эличка сказал(а):

понятно что только им это известно,но хотя бы приблизительно температуру по больнице,чтоб знать)

смотря какой банк ..мтс у меня уже третий год пошёл ..по каким то ещё звонили . но дальше приколов разговор не пошёл ..

покамест в суд сходил только траст ..

грит у вас есть задолженность ..грю я знаю ..и что дальше? информирование закончено? отбой ....

Поделиться сообщением

@jhordan вот и у  меня Траст  самый вредный.  в суд сразу попёрся .:twisted:   ИП  у приставов  !   чё ещё надо .....  денег .....  с этим напряжёнка в стране .

Поделиться сообщением

@jhordan они вроде тихие,вплане по домам не шастают,отключу телефон на неделю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эличка сказал(а):

они вроде тихие,вплане по домам не шастают,отключу телефон на неделю)

да никто к вам не придёт ...спокойно занимайтесь своими делами ...но и не забывайте телефон дежурной часть полицейского участка ..не забывайте что вы находитесь по защитой полиции .:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу