• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

12 минуты назад, Arlene сказал(а):

Помыться конечно придется привыкнуть, а вот для питья и готовки таскаю из деревни воду, может это глупо прозвучит, но она действительно вкусная, ее пьешь и не напиваешься)

ну о воде я мнох чо знаю то..аха..жил с дефчонк..с белорусь она..с хутора..в воде разбиралась...мама не хорюй..без сяко алко тесторов..на вкус..в епинево наотрез отказывалась с крана пить,,, будет умирать с похмелья ( а воду пля не пьет(((...замучила меня...как водовоз в сельпо хонял((...приехали в деревнь мой детства..колодцы знач соят..пля присосалась как насос дренажно(((...ведро наверно захреначила...природа мать берет свое...а ваще вода ейт тож лекарство то...аха..вот недавн к внука ездил..спать ложится закапризничал хад пля...в душ ехо..раз..и улыбаться стал(..сам лех и тутж отрубился..вода епина ма..волшебство какой то....

Поделиться сообщением

В этом году не знаю, а в прошлом было

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня вода из колодца, тока после кипячения в чайнике накипи жуть сколько.

На выходных буду ящик с елочными игрушками доставать - старый такой, зеленый, из - под снарядов или патронов каких - то.  А его крышка оклеена газетой "Труд" от 19. 12. 1980 г. с фоткой Брежнева, и поздравительной статьей по поводу вручения очередной награды. "Дорогой наш Леонид Ильич, муси - пуси и т.д." каждый год читаю, когда игрушки достаю, так настроение поднимает. Там еще бабулины игрушки многие сохранились, на ржавых колечках обрезки ниток, с давних лет...

Поделиться сообщением

@maleew1 конечно вода это сила, она запускает в движение весь организм, 

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Ну да, человек же на 80 или 90% из воды состоит, опять же святая вода, сила какая, и не протухает весь год стоит.

Поделиться сообщением

@belochka у меня тоже игрушки есть аж с 1960 годов, ржавые, но такие любимые, раненько вы ёлку наряжаете, я терплю до следующих выходных:)

Поделиться сообщением

А я еще слышала, что можно заговаривать воду. Ну вроде как утром налил себе стакан воды и наговорил, чтобы день был хорошим и т.п.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belochka сказал(а):

. Там еще бабулины игрушки многие сохранились, на ржавых колечках обрезки ниток, с давних лет...

у мень тож такое есть. два шар такой большой..оранжево и желто...и ночью светятся они..прикольн..еще хирлянда есть старая..электричеств мнохо жрет((..но светит и не перехорает...а кстати..белки есть тож разноцветныи...на прищепках крепятся...и заяц с барабаном...

Поделиться сообщением

Ксеня, я пока не наряжаю, еще надо елку купить, так, достану пока, полюбуюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ксеня сказал(а):

я терплю до следующих выходных:)

правильн..я так 31 наряжаю...под шашлычок и коньячок...

Поделиться сообщением

@maleew1 у меня тоже заяц с барабаном есть и медведь оранжевый с гармонью тоже на прищепках:-D @Arlene :shock: заговаривать не знаю, на крещение говорят так делают, я с утра ложку мёду и водичкой запью и нормуль.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

правильн..я так 31 наряжаю...под шашлычок и коньячок...

Точно. И елку можно задаром почти купить.

3 минуты назад, Ксеня сказал(а):

заговаривать не знаю, на крещение говорят так делают

У меня бабуля все подряд молитвы читала, которые знала, на воду в чашке, и умывала нас потом если ей казалось, что сглазили, ну при плаксивости, хандре. И толи от заботы, а может от воды, как - то легче становилось.

Поделиться сообщением

Только что, belochka сказал(а):

Точно. И елку можно задаром почти купить.

чойт покупать то(..подошел и зял.....тем боле их ща обязали увозить посль ся чо осталось...

Поделиться сообщением

У нас такие продавцы, лучше на мусорку свезут, чем людям отдадут.

Поделиться сообщением

@belochka до 31 не могу терпенья не хватает, ёлку тоже покупаю, в прошлом году стоила 1000 руб, рубить как то стрёмно. Но сначала я комнате ген уборку делаю, вот на неделе хочу сделать зонирование комнаты, а обои с одной стороны совсем плохи и собака полстены снизу съела, вот не знаю как всё это состряпать, не клеила обои ни разу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксеня сказал(а):

собака полстены снизу съела

:lol: как это?

Поделиться сообщением

@belochka не правильно выразилась:-oработаю и здеся пишу, полстены обоев, расцарапала и сожрала когда одна дома была:)

Поделиться сообщением

Только что, Ксеня сказал(а):

заговаривать не знаю, на крещение говорят так делают, я с утра ложку мёду и водичкой запью и нормуль.

Ксеня, ну это не колдовство и не магия и не гадания, а в том смысле, что у воды очень сильная энергетика и что она является хранителм и переносчиком информации, что надо заговаривать ее на хороший день, например, и выпивать. Я подробно этим не интересовалась, может в самом деле это как-то и связано с магией....

Поделиться сообщением

У вас какая собака?

Поделиться сообщением

@Arlene может, я знаю, что например когда сон плохой приснился, нужно сразу руки сполоснуть холодной водой..@belochka французский бульдожка, моя любимая доча.:oops:

Поделиться сообщением

Только что, Ксеня сказал(а):

может, я знаю, что например когда сон плохой приснился, нужно сразу руки сполоснуть холодной водой

Вот про это не слышала никогда..., меня бабушка еще с детства научила говорить, когда сон плохой увидела, говорить "куда ночь туда и сон"

Поделиться сообщением

Прикольная порода. Храпит по ночам? У меня мопсиха. Бывает сильно храпит.

Поделиться сообщением

Арлен, а ваша бабушка  из сибири родом? Просто выпишите, много схожего с выражениями моей бабули, царство ей небесное. Она из села Еремино, Алтайский край.

Поделиться сообщением

@belochka храпит, спит со мной, ложится в ногах, а ночью приползает - голову на плечо кладет, вздыхает и засыпает, смешные они, я тоже хотела сначала мопса:), но мне подарили на д.р. бульдожку...

Поделиться сообщением

@Ксеня у меня 11 лет француз был...   умер... блльше животных не могу позволить себе заводить..  привязываешься к ним сильно, но они мало живут...  чудесные собаки....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу