• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

8 минут назад, natalint сказал(а):

она в Кировском районном ФССП сидит... Черт знает, в каждой избушке в свои погремушки.. Ты же в Невском районе обитаешь? Там свои прибабахи...  У меня фирма, когда во Фрунзенском обитала районе, там приставы просто арест на счет предприятия накладывали, а в Кировском, например, там давали три месяца на платеж....

вот ейт тошно подмечано то...не тока по удельно княжествам то раздвоений лишности((..но и в более менее мелких заведениях(((..у меня  друх живет от меня 7 км..а се разное..не тока в поле правовом..а также ценами в сельпо у однохо и тохоже ритейлера((....парадокс?..не факт(((..а чо уж ховорить далее 7 км хто расположен(((...ейт как мнохоквартирно дом..и соседи..каждо по своим правилам живет...

Поделиться сообщением

@maleew1 вот о том и речь...

Поделиться сообщением

лет так десять..назад с приставом ваще можн было дохорится((ты в банк телеху чо нету ничо..со слов.. не вериш(?..приходи , смотри..жду в пятниц..в 16?...в 13?...хош в 9?...по барабану...не хочеш в  пятниц...сам стрелку забивай..я подстроюсь...коробка конфет и бутылка портвейна будет...се..они сами банки недолюбливали...да и работа лишняя нахер не нужна..

Поделиться сообщением

@maleew1 это да.. Даже года три так назад еще это было в силе... А помню приставу путевку подогнали в Египет.. Так вообще просто закрыла дело после приезда..задолженность у человека была в 7,7 млн. рублей.. путевка обошлась по тем временам в 1,5  тысяч  американских рублей..

Поделиться сообщением

добро утро))

Поделиться сообщением

Чего - то тихо сегодня в трактире, вроде тяпница на дворе! Ну куда все подевались  - то?

Поделиться сообщением

@belochka Так на всем форуме тишина. Главных балаболок нет и слушателей соответственно тоже...

Поделиться сообщением

Ну лана. Спать пораньше ляжем:roll:

Поделиться сообщением

@belochka так  к вечеру как раз, поди и соберутся)

Поделиться сообщением

Эх, жалко дома интернета нет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мурка сказал(а):

Главных балаболок нет и слушателей соответственно тоже...

А кто в их число входит?)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну..ейто можн прост статистик похлядать...прост мотриш число публикаций у ника...и соотносиш с рехистрацией ехо на форуме..пол, возраст и местоположений значений не имеет....как в сувзке хрится..был у отца 3 сына(..два вроде ничо...а один се анекдот расказывал(...

добро утро))...

11 час назад, belochka сказал(а):

Эх, жалко дома интернета нет

зато полы подметены...и чойто на плите стоит..с холоду у компа не помреш..

Поделиться сообщением

17 минуту назад, maleew1 сказал(а):

был у отца 3 сына(..два вроде ничо...а один се анекдот расказывал(...

не знала, что у вас 2 брата есть, да еще и ничего.

Поделиться сообщением

ну..как сказать то..вот у однохо из 3 братьев..39 781 публикаций с...2008 хода...аха..делим...на 7 лет...итох..5 683 в ход....а у некотый пистоболок ..и каждо бошк затышка((...7 160 ..и хода нет(((..так чо коды предьяву делать ...над в зеркал помотреть..ну и статистик циферь подвести...наука то тошная....иль чо коды на вышке то училась(( с алхеброй беда была?..про остальное умолчу((..даж через инета видно(((...зеркало...и преждь сехо зеркало...преждь чем пальц то тыкать)))...ну и математика епина ма.....ниу и ..кислород попробуй..и ванны(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

.так чо коды предьяву делать ...над в зеркал помотреть..ну и статистик циферь подвести. .5 683 в ход.

А с чего это ваши цифери эталоном являются? Эт че за магическое число 5683?

Поделиться сообщением

ты зря..пытаешся чойт в спор ввернуть(((против математики переть то(..статистика наука тошная....так чо садись за парту два((..про косинус ...тебя спрашивать не буду(((..и процентно соотношений тоже(((..я учился то без троек..ну ток в 8 классе имел..модно было((...а 5 683 прост получается то..39 781 делим на 7 ходков..ну чоб выяснить скока в ход..среднь арифметическо...ну а приименяя более сложна алхаритма((..ейт уже при помощи лохарифм линейка то(..иль китайско калькулятор..моху сказать..чо 7 160 на 42% больш нежель 5 683 балабольства...опровержений сказки пля выходит(( 3 дите у отца было..2 сына..ну и дочь((..не повезло отцу((...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

опроверхений сказки пля выходит(( 3 дите у отца было..2 сына..ну и дочь((..не повезло отцу((...

:+1::apllause:

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

опровержений сказки пля выходит(( 3 дите у отца было..2 сына..ну и дочь((..не повезло отцу((...

Жалко папу, пидера родил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

пидера родил

Черного...:lol:

Поделиться сообщением

а хто виовен то(?..коль смену пола произвел то он(..как тока не уховаривали то((...хочу и се((...поэтому то и не повезло отцу по сказке то(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

роль рефери

Мне этого добра и даром не надь... Тут и без рефери ясно, что 7160 больше, чем 5683...:neutral2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ily2947 сказал(а):

Тут и без рефери ясно, что 7160 больше, чем 5683...

А, ну значит это я как всегда недопоняла. Оказывается суть диалога выяснить какое из этих двух чисел больше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ну значит это я как всегда недопоняла

Ну значит так.

Поделиться сообщением

можн и так сказать..вон перво класс то..три палк сехда больш чем одну в руках держать..ейт даже знают те хто в математике не шарит...ну а путем анализа..коды справк с квд придет..можно подытожить ...насчет балобольства то....не хитрая наука то..физика сложней((..там над шары по столу катать((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу