• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

дождесси от Фрекки

Уже 5 баллов нарушений!!!Со старожилами ля-ля,кстати)))

Поделиться сообщением

@Lion-man, места надо знать)) сидели бы во Флейме и было бы вам счастье трещать безнаказанно.)) А вы все норовите специяльные темы истоптать.

Поделиться сообщением

@s s у меня были и остались вопросы по основе,но все такие же,как и не я,толком ничего не знают,кроме Бойрас,Винни45 и ещё нескольких).ничего я не ,,истоптял специяльные темы!,,люди не боятся не платить,боятся гопоты от якобы КаЛЛектараф,звонков на работу,по 100 звонков домой,за родных и близких,поэтому они на форуме.

Поделиться сообщением

@Lion-man ,привет ты что пьяный?Кто тут кого боится на хрен ,где кто делся,мне вот тут интересно например,общаешься как будто сто лет со всеми знакома.Уютно на этом форуме.

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

ты что пьяный?Кто тут кого боится на хрен ,где кто делся,мне вот тут интересно например,общаешься как будто сто лет со всеми знакома.Уютно на этом форуме.

Увы,не пьяный,нет денех).Ты-то не боишься и я не боюсь ни калов ,ни,тем паче,судов!!!!А сколько людей пишут,что террор прямо! Надо как-то поддержать морально,страх в голове) а спокойно пошлёшь и всё нормально:smile:.

Поделиться сообщением

@Lion-man ,так эти гадёныши лезут к старикам ,мамам одиночкам ,к людям за которых постоять не кому вот и пресуют,а на них гаркнешь пару раз на этих обмароков каллов они и катятся.

я вот жалею что вообще хоть раз с ними разговаривала и что то им объясняла там ,люди сами себя доводят ,надо сразу симки менять ,а не слушать бред по пол года и нервы себе мотать ,в итоге всё равно телефон меняешь и забиваешь на них

Изменено пользователем yanal
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal Верно,я уже к двери и не подхожу,шастают тут всякие продавцы картофеля,мёда и т.д.,спать не дают) Гаркнешь:"Отойди от двери!!!" и всё,тишина)   А беременных,многодетных,со старенькими родителями достают,черти,называют это работой,собака побрезгует их кусать)

Изменено пользователем Lion-man

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Lion-man сказал(а):

@s s у меня были и остались вопросы по основе.

Так задавайте. А я их у вас не заметила.

Поделиться сообщением

@s s Эти вопросы я задал,может и будет ответ,а высказываться в основных темах мне только модер может запретить,я в тырнэте лет 20,помню,как окна95 вышли,но это--лирика):-D

Поделиться сообщением

@Lion-man , может так задали, что их ни кто не понял)) я вот параллельно юр. форум пошевелила. натурально улыбает, как они сами себя по яйцам, не оставляют себе же возможности работать с клиентом вне рамок накатанных ситуаций. 

Поделиться сообщением

@s sя задал вопросы нормально)видимо,непопулярные,упали вниз).а система взыскания у нас,как спецом,чтобы не вернуть большую часть!!! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lion-man сказал(а):

@s sя задал вопросы нормально)видимо,непопулярные,упали вниз).а система взыскания у нас,как спецом,чтобы не вернуть большую часть!!! 

До второй улыбки я ваши слова понимаю, О чем вы или к чему вы высказались далее, могу лишь предполагать. 

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

До второй улыбки я ваши слова понимаю, далее, могу лишь предполагать. 

я,когда остался без работы,пошёл в банк(брс),объяснил,что без работы,попросил небольшой кредит,на 50 штук,у меня уже была работа(был на собеседовании,сказали,выходить),но на парнасе,ездить надо с пересадками.отказали!!!зато втюхали транспортную карту).через день звонок,вам карта одобрена!приехал, грят ,надо в график войти,плати!а так как нечем,гуляй!!!а дальше,как у всех:звонки,письма,каллы,особенно первый год)

Поделиться сообщением

@Lion-man , непрерывный поток сознания, типа, без пробелов, читать сложно, да же если это просто поболтать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

без пробелов

Извините, мэм. И так жизнь без надежды на просвет. А вы--пробелы в укор ставите.:shock:

Поделиться сообщением

@Lion-man , так все-все взаимоотношения и интернет общение, в частности, все это наше восприятие и чем сложнее воспринимать, тем менее с этим сложным хоце общаться.

Поделиться сообщением

@s s Неужели?Для меня нет сложностей, ,,Я знаю,что ничего не знаю".)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , да, ну, так уж и ничего)) не знаете что у вас есть кредиты? )))

Поделиться сообщением

@s s У меня есть просрочки по кредитам)))

Поделиться сообщением

@Lion-man О! У вас уже два знания 1) есть кредиты, 2) по кредитам есть просрочки.)))

Поделиться сообщением

@s s точнее,просрочки по кредитным картам.)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , так и я о том, что сколько не прикидывайся самым мудрым, все равно всплывет, что чего-то знаешь.))

Поделиться сообщением

,,Я знаю,что ничего не знаю"--это о том,что сколько бы ты энциклопедий ни выучил,хоть сколько бы у тебя образований ни было,ВСЁ знать невозможно.)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , ну да, можно и так понимать, но мне наперво вспомнилась присказка -  все знаю, мало знаю, ничего не знаю.) Типа, признаков, ступеней мудрости. 

Поделиться сообщением

@s s Это философия под дождик) какой-то бесконечный..Зато грибов будет:wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу