• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Lion-man , эх, мне и по грибы не пойти.  

Поделиться сообщением

в магазине,китайские!но ценник идёт резко вверх:twisted:

Поделиться сообщением

@Lion-man , как быстро дорожают? Сама такое не покупаю, но интересно.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, s s сказал(а):

как быстро дорожают?

С начала года в два раза, даже чуть побольше!!!

Поделиться сообщением

@Lion-man , так это нормально. Кончились старые запасы - договора, по новым ценам так и будет получаться.

Поделиться сообщением

@s s Купил позавчера ассорти по акции,99р.)))

Поделиться сообщением

@Lion-man )) у меня сын грибы не любит, так я и бросила и покупать и охотиться.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s а для себя?

Поделиться сообщением

@Lion-man , для себя лень.

Поделиться сообщением

@s s то же самое) один раз вытащили меня по-грибы,под Лугу(!!!),я четыре гриба нашёл и что-то надоело,скучища такая это дело)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , не, если бы просто искать, то я бы побегала с натуральным интересом на пользу в общую копилку, но никому не нужно из родни.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

но никому не нужно из родни.

Сочувствую,а с моей роднёй и врагов не надо)))

Поделиться сообщением

@Lion-man )) никогда для них за грибами не ходили?

Поделиться сообщением

@s s нет,жена моя вторая(покоится на Богословском кладбище)спецом для меня ездила грибов набрать.она столько набрала,что на всю зиму хватило)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , разве вам с ней так не повезло, что и врагов не надо? По грибы, обычно, семьей ходили, если конечно было куда. Мне с детства нравилось ходить по грибы. Еще совсем маленькой ходила по лесу за папой, он высокий и мог в траве гриб и не заметить, а я такие грибы собирала.) 

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

так не повезло, 

как разъехались по отдельным квартирам,так изменились люди!!!Тётушка ко мне ездит иногда с Электросилы,поддерживаем отношения,а вторую мою жену просто невзлюбили:twisted:сын в полиции служит,его никогда дома нет,так и живу один.)

Поделиться сообщением

@Lion-man , кто-то и для себя самого с удовольствием за грибами ходит, а так, да, ребенка дома почти нет. работает и вечерний институт. Вот и нашлось у меня время на ... папу.

Поделиться сообщением

@s s Сын на предыдущей квартире живёт,с матерью(первой женой),а я один в своей квартире!!! Сначала пытался "бабу найти",а ща всё,точка невозврата,хорошо,что один,да ещё никто не посещает меня,только по предварительной договоренности)))Кайф,когда своя хата,не убогая коммуналка на Мойке,42)))

Поделиться сообщением

@Lion-man , понимаю, понимаю. Переводя на житейский, за сына вы спокойны.)))) А я вот натурально перед выбором, хорошо хоть мать с сестрой хоть как-то сжились, перестали меня терзать, что им надо разъехаться, не меняя квартиры. :-o

Поделиться сообщением

за сына вы спокойны.))))  я  перед выбором, хорошо хоть мать с сестрой хоть как-то сжились,. 

За сына я не спокоен,Петербург--опасный город,применяют оружие на каждом дежурстве,уже в госпитале мвд лежал.и хватит выкать,плиз!!) Я бы разъехался,чтобы не терзали вы друг друга,тем более риэлторшу)))

Поделиться сообщением

@Lion-man, да я им даже комнату отдавала, что бы две двушки получилось. Мама захотела остаться в своей трешке, а сестра не захотела жить с мужем в коммуналке. Как там, да же самая красивая женщина может дать только то, что у неё есть.) 

Если не нравиться на вы, то тогда ля-ля с кем-то другим. Мне не выделить никого из пользователей ресурса так, что бы потом не запутаться к кому как обращаться.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lion-man сказал(а):

Замечены не были,зато почтовый ящик распухал через день от угрожающих писем кредэкспресса и нофелет трезвонил,не умолкая(громкость на минимум:-D)

У вас парадная не wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==запирается?wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Поделиться сообщением

@s s Если такие шикарные варианты были не приняты,наверное, безнадёжный, тяжёлый случай!!! Впрочем,не мне судить,чисто I.M.H.O.                                                      

Поделиться сообщением

@Lion-man .. тссс.. у меня тот еще характер ))) как у яблочка от яблони)wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Поделиться сообщением

парадная wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==запирается?wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Есть домофон,но у почтальонов универсальные ключи,95% домофонов открывают))

2 минуты назад, s s сказал(а):

тссс.. у меня тот еще характер

одного поля ягоды...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу