• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Юрич

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

ужоссс!!!

:-x

2 минуты назад, yanal сказал(а):

б..дь ,каждый день стираю ,убираю,жрать варю

Это наша святая обязанность:-o

3 минуты назад, yanal сказал(а):

ни каких нервов не хватает

А я не нервничаю при этом)))

Это же круто, когда есть кому и для кого, а главное что!!!

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,я только убрала всё ,пропылесосила ,пошла на улицу ,и забыла зачем ,вернулась домой ,что бы вспомнить. Прихожу ,а тут опять всё как было,коты подрались и везде шерсть клоками валяется,отлупила котов ,и опять убираю.Ну это уже вообще ,я только выйду и опять грязь какая то дома.Это ещё мелкого нет,а так бы ещё всё раскидано было.С работы приходит ,грязный как собака,я говорю на тебя что помойную машину скинули,одни глазы торчат только .Пока их всех отмоешь и спать уже надо ложиться.:twisted:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

Пока их всех отмоешь и спать уже надо ложиться

Так и есть))) У меня все тоже самое)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

отлупила котов

на этой фразе я вспомнила)))

Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеб.
Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.
Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.
Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.
Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.
Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок.
Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.
Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.
Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это отвратительно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Не забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.
Подойти к полке. Найти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что не разделся.
Вспомнить, что не раздевался неделю.
Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица.
Вспомнить, кем хотел стать.
Вспомнить, сколько стукнуло.
Вспомнить, что мужчины не плачут.:-o

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fee4ka сказал(а):

на этой фразе я вспомнила)))

это рассказ о самом счастливом мужике... тот пращур, о котором любят бла-бла-бла, что с копьём бегал

по прериям за оленем (дабытчик, хренов), жил в три раза короче чем этот счастливчик...

...что страшно - это обязательное появление какой-нибудь кусаки (Нагиев штобы сдох за свой лже-типо понимающий опус о 40-летних..

а они-то и повелись: ой, ай, наш новый Оноре... дамы стасмихайловского возраста)...

Поделиться сообщением

Что то я сижу щас и думаю,мне же через несколько месяцев пятый десяток лет пойдёт,.Это куда так время летит ,не успеешь оглянуться ,а уже больше половины жизни прожито.

Поделиться сообщением

@yanal , т.е. фотографии были не ваши?:roll: Жаль, приятно общаться с красивым человеком, с непонятно кем всегда немного по другому.

Поделиться сообщением

@s s ,фотографии мои ,лет то мне сорок сейчас,а через несколько месяцев уже пятый десяток будет разменен.

Поделиться сообщением

@yanal , слишком хорошо выглядеть вредно))) ушей то отвалившихся на фотографиях не видать, а все остальное тянет на тридцать.

Поделиться сообщением

@s s ,да я о том что старость не за горами ,и подкрадывается не заметно, а когда уже совсем старый,то и не нужно ничего.Смотрю я на этих бабок пенсионерок,аж дрожь берёт,на пенсию не прожить,ходят в каких то отрепьях,грустно как то

Поделиться сообщением

@yanal да ладно все ещё впереди. Радикулит маразм инфаркт.

Поделиться сообщением

@skipper ,ахахаха,так это уже всё присутствует,боюсь что дальше будет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fee4ka сказал(а):

У меня все тоже самое)))

Надо же, какая я оказывается счастливая :-oсплю, сколько хочу, готовлю, то что хочу и когда хочу. Вообще делаю все, что хочу Яааааа!

Изменено пользователем Мурка
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal зато радуйся что не писатель в штаны.

Поделиться сообщением

@skipper ,это кто тебе сказал ,что я в штаны не писаю? я когда смеюсь всегда писаю,ну короче всё трындец,уши отвалились,зубы выпали,что там ещё,а лысею я ещё ,вот.

Поделиться сообщением

@yanal а пролежни есть?

Поделиться сообщением

@skipper ,не пока нет ,потому что гуляю много .

Поделиться сообщением

@yanal купи себе ботинки на три четыре размера меньше. Одевай их утром и иди в них на работу. Только в течении всего дня до вечера не снимай. Знаешь сколько радости будет когда ты вечером придешь и снимешь эти ботинки.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

20 минут назад, skipper сказал(а):

хотеть

это ты хочешь, а я делаю. Или не делаю :-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка это касается и посещения уборной?

Поделиться сообщением

Мыши погрызли клаву ... хлеб в полиэтилене не тронули, а кнопке шифт отгрызли угол ...:-x

Поделиться сообщением

@s s а мозги они тебе не погрызгли?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Мыши погрызли клаву ... хлеб в полиэтилене не тронули, а кнопке шифт отгрызли угол ...:-x

Вчера первая попалась.Мышеловка здесь 

DSCF1219.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу