• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Люса сказал(а):

Сегодня все голодные что ли?

Не, обсуждаем кулинарию.Я и в кафе схожу,если что, солянка, блины с икрой, всё, что надо на "пожрать" и 10% на чай, как водится)))

Поделиться сообщением

@Люса привет...ну да..закрылся пля...да мнохо там чо позакрывалось((...сыр на експорт делали..молоко для внутрення пля потреблений..ваще поселок зашипись..решк ухра метров 100 так...чистая епина ма...ша мош соберусь..куплю там участок..хода так...2-3 надо..вот тока лес там далековато((...а так поселок живет...школа е..3 сельпо..и сельсовет((....

Только что, Lion-man сказал(а):

Не, обсуждаем кулинарию.Я и в кафе схожу,если что, солянка, блины с икрой, всё, что надо на "пожрать" и 10% на чай, как водится)))

какой пля 10 пля на чай(?...страна в кризисе живет((...ейт ты черно нал пля продвихаеш(((...а подоходный пля(?...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

какой пля 10 пля на чай(?...страна в кризисе живет((...ейт ты черно нал пля продвихаеш(((...а подоходный пля(?..

Да пофиг, вот у меня сын в 92 году родился в октябре, вот жопа была, епина ма!!!

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

а подоходный пля(?

А налог на имущество физлиц я ужо уплатил, по кадастровой стоимости!!

Поделиться сообщением

мне еще ждать далековато((...последний 28 декабрь...93 ход...ну еще не вечер)))..без жопу обошлось...туды сюды обмывал месяца пля три...пошти сю зиму((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

мне еще ждать далековато

Чего ждёшь,?пока близковато не станет?:-x

Поделиться сообщением

ну да...а чо там..ново ход пошти(((....вот литра 3 с ополья привезу..и..хуляй от 1 ре и выше...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ново ход пошти

Вот когда ты последний раз Неву переходил по льду на ново ход?Уже лет 15 плюсовая стоит зимой))

Поделиться сообщением

я неву ток летом видел то...лет так 5-6 мне было...до школы еще...сентябрь месяц... типа золота осень пля..неделя хдейто...второй раз летом..зарплату получили..раз и оказались 3 вокзал((..туды сюды ((..раз..и питер(((...кино пля помотрели и домой(((...не в кино портвейна пили то...аха...респект пля проводницам....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

неву ток летом видел то

А я москву в 95 году видел, что-то хрень какая-то,но люди и там живут,у нас только всё ровно, нет никаких перепадов высот, ну, Поклонная гора в Озерках только, а в москве вверх-вниз, плин!!

@Bovori Дороговизна для рабочего класса!))

Поделиться сообщением

@Lion-man дел не в москве..ты лутш обоснуй как питерское опх в москве осело то(?...иль с брянщины они?...статистика епина ма(((...декабристы мать их((...а по чему не на сенатской??

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

обоснуй

Обосную, Петербург строился, как столица, Пётр первый не любил москву, я его понимаю,но не мне ярлыки вешать, я в Санкт-Петербурге родился и помру, надеюсь, тут же)

Поделиться сообщением

@maleew1 там ,говорят,хлеб вкуснейшие пекли.пекарня своя была. Река главное рядом,а лес не так и далеко. Кто то мне вчера советовал бегать начать.вот домик в деревне около речки купите,а в лес пешком пройтись,или на велосипеде.сплошное укрепление здоровья

Поделиться сообщением

ну москва же так прекрасна как питер то)))потом постарше питера то будет)))..история коварна...но се зависит от людей...

Поделиться сообщением

@maleew1 Ясно, но я же здесь, ты--там, в москве, в ваши тёрки я не впишусь))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Люса сказал(а):

@maleew1 там ,говорят,хлеб вкуснейшие пекли.пекарня своя была. Река главное рядом,а лес не так и далеко. Кто то мне вчера советовал бегать начать.вот домик в деревне около речки купите,а в лес пешком пройтись,или на велосипеде.сплошное укрепление здоровья

хлеб там действительно вкусный...но пекут ехо в угре....21 км о туд...а там производства никакохо нет((дашники и местныи чо остались((..жалко пля...а еще чо тама е..дык ейт вода местная обалденная..питьевая...

Поделиться сообщением

но пекут ехо в угре

тонко,но непонятно:shock:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lion-man сказал(а):

@maleew1 Ясно, но я же здесь, ты--там, в москве, в ваши тёрки я не впишусь))

дык ейт понятно пля))..к те претензий нет...как и остальным питерцам...я вот коды перво раз то в питере то был..5-6 лет было мне.запомнилося чистота..и..люди интересны...у нас хид был..паренек с питера...тот с зоны он((...но питер показал во сей красе...))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

тот с зоны он((...но питер показал во сей красе...))

и что? все у нас вежливые, без лишних слов на тот свет отправят,не то что гопота колхозная,только горлопанить могут!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lion-man сказал(а):

и что? все у нас вежливые, без лишних слов на тот свет отправят,не то что гопота колхозная,только горлопанить могут!!!

я понял...вежливыи люди))...ну как в крыму...зененыи пля человечки)))....мир...добро...комрад))..

Поделиться сообщением

@maleew1 Ты анархист)))8-)

как в крыму

А только так!!! Просто дальше не надо было титьки мять:-x

Поделиться сообщением

хуже((...я как батьк махно((сех мочим пока не побелеют..ну иль покраснеют пля...от хруппы кровь зависит то((

анархист кропоткин был))...тот по друхому мыслил...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.я как батьк махно

бей белых,пока не покраснеют. бей красных, пока не побелеют, вот,Малеич, всё чётко))

Поделиться сообщением

терзает мысль как без крови обойтись то((....а так се верно))

Поделиться сообщением

@maleew1

,"когда составы покидали вокзал, все были на своих местах"

Поделиться сообщением

добро утро)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу