• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@леонсия ,да это из-за Паши ,я  звереть начинаю когда он расстраивается. Сорвало патрубки в машине,он поехал купил сделал,звонит начальнику ,а он говорит не верю,давай фотку,и говорит банки от тосола привези.Ему пришлось снимать кожух,всё это фоткать,разворачиваться ехать 60 км назад ,за этими банками от тосола ,чуть ли не деньги отдавать не буду за тосол.Их там вз...бали за какую то х...ню,штрафов выписали ,так они там все злые.Мы то тут причём,я не собираюсь благотворительностью заниматься ,им тосол на 2 тыс покупать,я разоралась так ,что кричала брось машину едь домой.Это же охренеть с этим детским садом,надо же такое ляпнуть не верю .б...ь. Я ему уже позвонила,сказала ещё раз крикнешь на Пашу ,кадык выдеру вместе с языком поганым,а Паше сказала ,что бы приехал и собрал свои шмотки оттуда.Мне не нужны такие деньги ,мне здоровье никто не вернёт и Паше тоже,он такой психованный,грустный,как можно в дорогу человеку такую х....ю нести:twisted: Я сказала вёдра свои ремонтируйте сами ,он не слесарь ,а водитель.Паше сказала если купишь хоть болтик ещё за свои деньги ,сама голову откручу.

Б...ь ,я даже забыла ,что я не ела сегодня вообще ничего ,из-за этих уродов б...ь:twisted:Что не работа ,то один круче другого ,слово не скажи,ноют так ,что п...ц.И все вокруг виноваты,только не они

Изменено пользователем yanal
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal Янчик,просто ужас.Какие начальники теперь стали и какие машины,одна гнилее другой.

фсе,до ночера,меня выгнали от компа.:twisted:

Поделиться сообщением

@леонсия ,так начальник перед этим поехал сам на машине ,Пашка попросил выходной,тот разбил эту машину,.И что ты думаешь кто виноват?Оказывается Паша ,потому что он взял выходной.

Я ему  сказала ,а не ох...л ли ты дядя?Ещё там что то указывал Паше ,я у него спрашиваю,может ты ещё и е@ть меня вместо Паше будешь,указчик ху...в б....ь.

Поделиться сообщением

Что то не хочу я пить ничего,у меня сейчас голова лопнет :-(

Поделиться сообщением

Сходила купила холодную сварку ,ещё хоть один дым,залеплю весь подьезд на х...й

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal твою б энергию да в мирных целях :-x

ты смотри там за хулиганство не присядь, тьфу тьфу тьфу :twisted:

Поделиться сообщением

@lerasmile ,да я бы без тебя, и твоей помощи вообще бы загибла  бы б...ь

Хорошо ,что ты есть и мозги вправляешь

Поделиться сообщением

@yanal новости есть из суда? цигель цигель ай лю лю, если что 

Поделиться сообщением

@lerasmile ,ни чего нет  ,не знаю что они там после твоего распятья думают:-D.Паша как почитал возражения и говорит ни х..я себе Лера дала ,аж на полтора месяца суд отчухвостили.Ну ты крута мать-Паша сказал:-D.Ну ты их конечно распяла круто

Поделиться сообщением

@yanal :-x

дуйте в суд и знакомьтесь с делом. Надо знать что судья запросила у истца (а она однозначно с него что-то потребовала, раз вам ничего не приходило) и подготовиться

Поделиться сообщением

@lerasmile ,Лер ,а куда дуть,просто так что ли при дуть?

Поделиться сообщением

@yanal топаешь в суд, который рассматривает дело и фоткаешь свой трехтомник :-x Заявление об ознакомлении с делом я тебе скину 

Поделиться сообщением

2 часа назад, yanal сказал(а):

Сходила купила холодную сварку ,ещё хоть один дым,залеплю весь подьезд на х...й

эт ты не по назначению сварку применять собралась....пусть курят, тока себе вредят...

мдя.....опять ты повелась на дешевый рекламный трюк как и Наталка.....вот где сварку то нужно применять.....штоб за версту тебя помогалка обходила

Поделиться сообщением

кто-нить в курсе, про блокировку страницы модерилы фкантактике по жалобам пользователей?

Поделиться сообщением

@Чернуха ,зря вы так. Я наверно до конца своих дней буду помнить,что мне Лерка бабла прислала,я стояла как курица когда у нас ни хх..я не было. И очень много людей с этого форума откликнулись мне помочь,даже оплатили интернет что бы связь была.А Лерка денег прислала ,что бы мы не сдохли. Много людей откликнулись  в личку ,Бойрус и многие другие .Женька как то обещал анально снасиловать,если номер карты не скажу,так и не сдержал обещание.И вот это суд ,Лерка за ночь подготовила доки,что бы отчухвостить этих собак.Ни один человек не пожаловался тут ,не знаю что у вас произошло ,но я только помощь от этих людей получала. У меня собака заболел,Питерские собрали бабло и отвезли моего сынку в клинику. Не знаю откуда вы что берёте/,про мошенников и прочую х...ню

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile ,моя ты королева:angel:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

так и не сдержал обещание

:lol:

Поделиться сообщением

@lerasmile ,а чего ты ржёшь,я так ждала:-(,а он обманул б..ь

Поделиться сообщением

@yanal всё фигня. Шавки лают-караван идет :-o

Поделиться сообщением

Кому картишку Таро вытащить

Поделиться сообщением

@yanal да я сама третий год жду. Не дает, хад такой :twisted:

@yanal Мне!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@lerasmile Давай желание нах

Поделиться сообщением

@yanal в смысле мне его положить надо нах? А без ентого не гадается?  :-D

Поделиться сообщением

@lerasmile ,щас тётки одной гадала в од .колодуц не поднять было,тебе взяла ,как пёрышко б..ь.А ты вообщк чего и кого там где делишь,

Поделиться сообщением

@yanal делю.......... маза фака :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу