• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Надо искать любовь.

Поделиться сообщением

@yanal Не скажи.Спрессует,разгладит.

Поделиться сообщением

@skipper ,не надо ,само всё придёт,это всегда так.

@vinni45 ,ну значит надо купить корсет и продолжать жрать дальше.

Поделиться сообщением

@yanal может к тебе и само пришло, но ко мне что-то не приходит. А так как мне это надоело я решил сам. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@skipper ,а где искать будешь ,по улицам бродить пойдёшь что ли,сходи на танцы кому за 30 ,во там сразу найдёшь

Поделиться сообщением

@yanal по улицам нет. А на вечеринки знакомств я ходил. Хотя и по улицам есть бродят гуляют ищут. Вернее в парках там. А почему кому за 30 тем кому до 30 для них  танцев нет?

Поделиться сообщением

@yanal  Я утром к счастью на мащине езжу на работу. Но если учесть что в жизни ты эффектнее чем на фото, то думаю - да .... можешь легко притягивать внимание мужчин... Только что это  за мужчины в давке утром в автобусе... Студенты...

Поделиться сообщением

@Fee4ka всем доброго вечера, а не подскажешь как удалось с бухгалтерией? просто жду ИЛ и к буху как подойти просто не знаю, так то норм общаемся и с ней и с руководством, как бы им подсказать в правильном направлении?:oops:

Поделиться сообщением

@irissa ,не знаю черти всякие едут,и студенты и узбеки и деды и мужики и бабы ,разные .Бесят они меня все ,особенно вечерком ,когда наверно в свою глотку бутыль пивка нальют стоят и дышат ,или в телефоне роюсь ,обязательно морду свою надо засунуть,так и дал бы им,так они же ничего мне не говорят,я как гляну на них ,они аж дышать перестают,а вот особо наглым приходится делать замечание.

Поделиться сообщением

@yanal  Ты секси! Все тебя хотят. Выбирай траспорт посвободнее - такси например.... Но там таксист :eek:......Ну тогда не знаю, машину покупай и сама езди.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если меня кто-то хочет осудить за мое нытье. Пусть на себя посмотрит.

Поделиться сообщением

@irissa ,я не говорю что они меня все хотят ,может я сильно предираюсь к этому ,я просто не люблю когда до меня дотрагиваются чужие люди даже случайно,у меня есть машина ,прав нет,и не хочу я за руль ,мне бывает очень плохо ,нельзя мне .

@skipper ,ты чего ,здесь все ноют,тебе ни кто ничего не говорит ,или может ты сам выпрашиваешь что бы сказали.

Поделиться сообщением

@yanal а загранпаспорт? Разрешение на оружие?

@yanal не люблю осуждения. Комплекс такой.

Поделиться сообщением

Привет всем! Отпишусь тут. Была сегодня на предварительном по УралСиб, перенесенном по подсудности. Судья норм тетка :я заявила о неверной выписке  по счету,она - сама запрошу у  банка, вы не дождетесь,2. по страховке - пишите претензию в банк, если до основного слушания не ответят, пишите встречку к основному слушанию, я - а  есть смысл??судья-всегдв есть смысл !основное заседание через полтора месяца. А я то вчера на ихий суд  наезжала... Прости господи, везде люди...и все разные. Еще по коммуналке в моем колхозе, неустойку договорную ополовинила по 333 и услуги юриста. Вот так.И ниче. И не страшно.:-)

Поделиться сообщением

@skipper  Послушай совет жещины с "багажом" - набрал долгов - не дергайся сиди спокойно и не суетись. Также и в любви - не торопи события. Слова из песни не выкинешь - "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". :-D

@yanal Янчик, не хотела тебя обидеть. Далеко ездишь? Может транспорт поменять, где поменьше народу?

Поделиться сообщением

@irissa долги это ничто посравнению с одиночеством.

Поделиться сообщением

@Люси ,Наташа молодец.@irissa ,я не обиделась ,я на разных автобусах езжу,там все трутся друг об друга,просто говорю что меня это бесит,а не то что если трутся то значит что то хотят от тебя. 

Поделиться сообщением

@skipper  Разве молодые бывают одинокими? Это же самое время влюбляться, встречаться.... Ты чего дома сидишь что ли?

Никто тебя не осуждает. Из форумчан. Банки - могут....

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@irissa я тоже так думал, что самое время.

Поделиться сообщением

@yanal Привет Янусь! Спасибо. Вот отдыхаю теперь до 23 мая и ждууууу   вас! а где девчонки? Ирина? Мелкая? Общаетесь?Субботник вам что ли всем устроить, у меня не пахано-  несено, грабли в руки - и вперед, а потом - заслуженный шашлык?А?

Изменено пользователем Люси

Поделиться сообщением

@Люси ,да общаемся,все работают,денежки зарабатывают. У нас 12 мая ,тинёк сраный.

Поделиться сообщением

А куда делась Марьям кстати. Да и Натси нет. И Аленка 38 куда-то ушла.

Поделиться сообщением

@skipper ,да никуда ни кто не делся,все на месте ,просто некогда проблем всяких много.

Поделиться сообщением

@yanal у кого их нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу