• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

трубы надо ставить во всём доме полипропиленовые ..гарантия 50 лет ..

Поделиться сообщением

10 минут назад, yanal сказал(а):

@antiks ,зачем его смотреть?что там?

Поделиться сообщением

@antiks ,и что ?не у всех же курильщиков рак лёгких.Я не про это вообще ,а про то что ,это страшная зависимость ,от которой  удовольствие получаешь.И есть куча людей которые не могут сдерживаться и опять срываются.

Поделиться сообщением

Мне иногда во сне снится, что курю, хотя уже давно бросил. На яву ни зачто бы не закурил..

Поделиться сообщением

15 минут назад, yanal сказал(а):

@antiks ,и что ?не у всех же курильщиков рак лёгких.Я не про это вообще ,а про то что ,это страшная зависимость ,от которой  удовольствие получаешь.И есть куча людей которые не могут сдерживаться и опять срываются.

там вроде не про рак...в первую очередь опасен "облитерирующий эндартериит",людям -курильщикам ампутируют ноги,а они всё равно курят и до операции и после(...Сам пытаюсь бросить.

Изменено пользователем antiks

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yanal сказал(а):

от которой  удовольствие получаешь

самое хорошее удовольствие знаете какое?ДЕФФКИ!а от курева можно получить только жёлтые пальцы , вонь изо рта и наркотическую зависимость .:twisted:

12 минуты назад, Товарищ Сталин сказал(а):

снится

и сница нам не рокот космодрома не эта голубая синева а сница нам трава трава у дома зелёная зелёная трава!:twisted:

Поделиться сообщением

@yanal не Янчик, ты просто уже поняла и начала осознавать- как кайфово НЕ КУРИТЬ

Поделиться сообщением

@antiks ,так попробуй брось ,а то я бросила и меня ещё ругают все ,что я слабак и ною.Бросить вроде как легко,тяжело не закурить,и смотри там не перебей всех кто остался в деревне,когда бросишь.

@montolit ,так у меня до сих пор голова отдельно живёт ,я особо не осознаю что я не курю. Конечно прекрасно что одежда не воняет и сам не воняешь.Даже дома по другому пахнет.

Поделиться сообщением

@yanal ты бывшая никотиновая наркоманка- это факт, что ты хочешь. Ещё немного и удовольствие от не курения будут большими. Заметила ведь как похорошела!!!!

Поделиться сообщением

@montolit ,звучит п...ц,никотиновая наркоманка.

Поделиться сообщением

Нас на Ревю Петрович гоняет) Сохранил некоторые его тезисы ;

...----------------------------------------------------------------------
QUOTE(TLC @ Apr 17 2017, 22:41)дядя.
не путай жопу с пальцем.Мы не романтики.
Мы горюем по уходящим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношениям и приходящим им на смену логике рептилоидов.
все холодно спокойно ничего личного - просто бизнес.
Ты сам такой.
Да,лютые злодеи были раньше.Вырезали епитска сила целые народы.
Но потом порвет в е одежды золотые,напьетца,и в монастырь.Или с крестьянами брататца.
Или еще что нить выкинет - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
да хоть отоавица йадом в бункере.
А нынче человек с его жизнью судьбой семьей говно на палке.
во всем мире так.
даже никто не разбирается че там он хочет прав не прав - че время терять на жто говно.никому не тнтересно - воемя не ждет.
столько всего надо сожрать и выипать,а рот один и член один.
ну и людишки глядя на это то же становятся такими.как их хозяева.

зы.простите мне мой французкий пишу с тел.

-----------------------------

Вооот!
Когда понимаешь, что самое лучшее в этой жизни уже прошло и позади и людей уже нет или почти нет. Тех, которым ты был рад всегда только за то, что они просто есть, а не за то, что ты с них( или с помощью их) что то поимеешь. И нет заветного миллиона, потому что раньше он тебе и нах не нужен был и раздал ты гораздо больше и не подозревал, что придёт пилятское время, когда всё( или почти всё) будет упираться в бабло и мы нах никому не нужен со своими принципами и моралью и в тоже время надо как то дожить эту жизнь, в которой всё самое интересное уже позади, а сил на то, чтоб менять мир вокруг себя всё меньше и меньше и остаётся лишь одно, менять самого себя. Но вот вопрос- в какую сторону? И тут выбираешь ту, чтоб не стыдно и не страшно было помирать, когда прозвенит последний звонок.

..............................

QUOTE(Наталка @ Apr 24 2017, 11:54)Виктор Петрович, не нужно о людях, думать заранее плохо! :) 
Нет, и за год, столько никогда не набегало (ни тридцать лет назад, и не сейчас, тем более).
А чем хвастаться? Да, грешна, не без этого :17: :) Откуда бы я знала, какой был фильтр в 70-х (бумажный, и "гармошкой")? :) 

Но я, достаточно терпима, к некоторым слабостям окружающих! Просто, на мой взгляд, есть пороки более страшные - чем рюмочка по праздникам, или сигареты.
Алкоголизм, это же не потому, что вредно, или нельзя - а потому, что меры не знают, и "найди и выпей", становится целью жизни...
У меня бабушка, Царствие ей небесное, до 95 лет дожила - и рассказывала, как в войну, работала на станкостроительном заводе за Уралом. Выпью говорит утром, стакан водки 200 гр., покушаю, и по 12-14 часов у станка, в валенках и телогрейке, на морозе, и под открытым небом (т.к. только успели основания под станки залить, а сами цеха, ещё не были готовы - ни стен, ни крыш)... Или это тоже был алкоголизм? А махорка, и фронтовые 100 гр. которые солдатам выдавали в ВОВ - это тоже пороки людские?
Просто, по жизни, такого насмотришься, что как бы, и те же курильщики, не очень сильно напрягают (т.к. всё, познаётся в сравнении)...

Иногда вы пишите здраво и трезво, но к сожалению, не в этот раз. 
Всё те же наркоманские отмазки и отговорки. 
Давайте оставим в покое наших бабушек и дедушек. У них была такая жизнь, что нам и не вынести и не пережить...Пусть они покоятся с миром и не надо ими прикрывать свою глупость и безволие. 
А на самом деле всё проще простого. Курящий- это всегда умственно неполноценный человек на период курения. Пьющий- тоже само. Я говорю это не из книжек, а из личного опыта. И только умственно неполноценный человек может этого непонимать. 
Откажитесь на год от бухла и курева и сами удивитесь, что мозг ваш начнёт работать по другому. 
Если нет сил и желания отказать от вещей, которые безусловно вредят не просто вашему здоровью, а даже вашему внутреннему миру, то о чём можно говорить? 
Закурите и посмотрите на себя в зеркало. Внимательно смотрите, как всё происходит. Как вы подносите руку с сигаретой ко рту, как делаете затяжку, как выпускаете дым...Наблюдайте за своей мимикой. Ну и? Есть в этих движениях что то умное, логичное, красивое, полезное, привлекательное? Ответьте себе честно, вот это сознательное вдыхание говна, которое явно вредит вашему здоровью и внешнему виду и за которое вы заплатили немалые деньги, это выглядит умным процессом? Это похоже на действия нормального, здравомыслящего человека? 
Это можно назвать удовольствием или всё же это болезнь? А если болезнь, то чего? Мозгов? Или задницы? Ну тут, кто чем думает. А утренние отхаркивания? Они придают вам привлекательность и харизматичность? А панические ощущения, когда у вас вдруг кончилось курево и его негде взять? Это от большого ума вы так загнали себя в такие ощущения? 
Про бухло даже не пишу. Оно отключает мозг наглядно и быстро, превращая человека в дебила и свинью, при этом ещё и опасную для общества. Только не рассказывайте мне о пьющих в меру. Таких еденицы. А всё остальные так или иначе временами входят в штопор, со всеми вытекающими. И покажите мне привлекательность бухого. В чём она? Только в том, что чел за свои же бабки становится опаснее, глупее и его легче нахлобучить на всех уровнях? 
Так вот идём дальше и возращениям к тому, с чего начали. Если человек не понимает всего того, что написано выше, разве это полноценный человек? А если понимает, но продолжает делать- разве он полноценный человек? 
Вот над этим подумайте.
..........................................

QUOTE(Наталка @ Apr 24 2017, 14:06)Так этих мамаш, с пивом и сигаретой - сюда ведь не с луны завезли?! Они тут выросли, и тут их, так воспитали...
Сейчас же как - родители крутятся как могут (иногда, придя с одной работы, на другую бегут), а подростки в школе, и сами себе предоставлены...
Школа, с некоторых пор, отвечает только за учебный процесс, а воспитанием, там теперь никто не занимается. Если там, вдруг что произошло - допустим, случился конфликт между детьми, то школа, больше шумихи лишней боится... А кого там воспитывать, если все сами грамотные (и учителя могут поколотить, и родителей)... Чаще всего, это дело оканчивается - уже не конфликтом учеников, а именно конфликтом их родителей... И никто не хочет, даже слышать - ничего плохого, о своих чадах :) А потом, мы и получаем - тот результат, что есть (беспредел малолеток, и вседозволенность молодёжи)... Одни, пока по голове не получат, ни к чему не восприимчивы, а других, такое впечатлении, что вообще, только могила исправит...
Неисправимых крайне зависимых, и прочих разных "нетрадиционных", я и сама не приветствую :) 
Да и на "жисть", не особо жалуюсь - это моя "жисть", и я её, проживу сама за себя! :)

Заметьте, у вас стрелки переводятся либо на бабушек- дедушек, либо на деток, на школу. И все вокруг виноваты. Т.е., постоянно кто то пагубным примером продолжает этот аццкий спектакль. Ну так и выключите себя из списка. Не участвуйте в этом, разорвите этот замкнутый круг. Что ж вы сами то себе противоречите? 
И сюда вы зашли лишь потому, что сами курите и вас зацепило чужое, для вас оскорбительное, мнение по этому поводу. ;) 
Уверен, если вам сейчас предложить абсолютно для вас безболезненный, ненапряжный, бесплатный и моментальный способ бросить курить, вы тут же отказались бы от курева. 
Так что вы тогда сейчас оправдываете и защищаете? Свою слабость? Или глупость?
----------------------------------------------------------------------
QUOTE(оранжевый @ Apr 24 2017, 22:27)сколько отведено богом лишнего не будет .... Рокфеллера не спасли ни деньги ни трансплантировавшие органы ..... по сему кури не кури а конец у каждого свой !

С такими мысля вы врядли когда избавитесь от своих болячек. А могли бы- точно говорю. 
И Бог, в данном случае, не при чём.

QUOTE(rebl @ Apr 24 2017, 22:33)Чуть выше были несколько иные аргументы основанные на неполноценности курящих, их убогости и ущербности. Эдакае недочеловеки, и материальные возможности оных не обсуждались. Речь шла о чисто социальном аспекте проблемы и её видении с разных позиций. Имею много примеров, когда и от чего помирали некурящие. Можно подумать, что родственники умирающего курильщика страдают больше, чем некурящего. Бред.

Боря, вот что ты хочешь доказать?
Что курение- это здорово? Или то, что курильщик- это нормальный человек? 
Курильщик априори недочеловек. Человеку не свойственно курить. Тем более не свойственно убивать своё здоровье, куря говно, которое он покупает на последние деньги, часто из за этого отказывая себе и близким в более нужных вещах. Это нормально? Вот ответь коротко на этот вопрос, не виляя задом. Это нормально? Оно того стоит?

Тема расположена по адресу:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1129541&view=getnewpost 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

@montolit ,звучит п...ц,никотиновая наркоманка.

Никотин - один из самых легких наркотиков.( в смысле бросить), а так - ДА.

Поделиться сообщением

8 минут назад, montolit сказал(а):

бывшая никотиновая наркоманка

бывших наркоманов не бывает ..подвязавший с губительным всю оставшуюся жизнь будет держать себя на коротком поводке ..

Поделиться сообщением

@jhordan старина, весь прикол в том, что потом получаешь кайф от того, что не куришь. 

@yanal посмотри фильм "Виноваты звезды", да и всем советую

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

что не куришь. 

мне это непонятно ..потому как я никогда не курил ..а так я толкую про зависимость в черепной коробке ..люди охотно бросают вредную привычку , когда врачи им обрисовывают перспективу в ближайшем будущем щёлкнуть ластами и оказаццо в деревянном ящике ..

Поделиться сообщением

@jhordan смолят даже в исультном отделении(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, montolit сказал(а):

@yanal посмотри фильм "Виноваты звезды", да и всем советую

https://www.youtube.com/watch?v=VA4DksD7PPA

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

мне это непонятно ..потому как я никогда не курил ..а так я толкую про зависимость в черепной коробке ..люди охотно бросают вредную привычку , когда врачи им обрисовывают перспективу в ближайшем будущем щёлкнуть ластами и оказаццо в деревянном ящике ..

я же писал -курят и до ампутации и после,курили бы и во время,если бы не наркоз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

даже в исультном отделении(

жизнь и так тяжело крутиццо после сорока ..а тут ещё саму себя добивать разного рода ядами ..

Поделиться сообщением

@jhordan да она быстрее так крутится- ппц

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

жизнь и так тяжело крутиццо после сорока ..а тут ещё саму себя добивать разного рода ядами ..

это назывецца программа на самоуничтожение.Одно радует - дети пока равнодушны к алкоголю и курению,значит школа воспитывает,потомучто я наооборот-дурной пример,рептилия((

Поделиться сообщением

Сибиряки! Томск и область, Новосибирск и область, Кемерово и область, Новокузнецк и область, Алтай- это посвящается нам:-o

IMG-20170502-WA0005.jpg

IMG-20170502-WA0007.jpg

IMG-20170502-WA0008.jpg

Поделиться сообщением

@montolit ,я подозревал-чёто не то...А мне нра фильм "Это моя вечеринка" с Эриком Робертсом,записано на VHS...и там есть фраза "курение тебя погубит"

Изменено пользователем antiks

Поделиться сообщением

@antiks не смотрел

Поделиться сообщением

@antiks там в фильме, есть фраза "что нас не убивает -делает сильнее" чел. незакуренную сигарету вертит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу