• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zhanna41

Суд с Банком Москвы

322 сообщения в этой теме

Алекс из Московской Области, почитав Ваши посты, полагаю, что вся ваша бравада основана лишь на принадлежности БМ дядьке в кепке, нынешнем его положении в политике и отношении к нему со стороны гос. органов. Мой Вам совет, поищите более весомые аргументы в своей игре с БМ, иначе вы проиграете.

Поделиться сообщением

Алекс из Московской Области, почитав Ваши посты, полагаю, что вся ваша бравада основана лишь на принадлежности БМ дядьке в кепке, нынешнем его положении в политике и отношении к нему со стороны гос. органов.

Уважаемый Бывалый! Ладно Иринка42 сосвоей женской логикой, но Вы-то?

Вы всё абсолютно неправильно поняли.

Во-первых. Я не только отменил судебный приказ, но и исковое производство также выиграл.

Читайте внимательно, я же говорил, что счёт 2:0 в мою пользу.

Во-вторых, обратите внимание на даты - 2008 г. и 2010 г. (январь, май), когда у дядьки в кепке было не нынешнее положение,

а несколько иное, он ещё на Тверской заседал.

А в том, что у него положение стало нынешним, и ему в своё время дали по кепке, в этом, среди прочего,

без ложной скромности, и моя заслуга тоже.

Так что упрёк в том, что я бравирую исключительно благодаря его нынешнему положению отметается, как несостоятельная.

Кстати, именно потому, что я бодался именно в то время у меня и вышла оговорка относительно 10 дней.

Я, между прочим, если читать внимательно, признал, что сейчас 30 дней, а Иринка42 вцепилась в это,

и носится как с писаной торбой, и мнит себя супер-пупер специалистом в праве. :hospital:

Что ж, как говорится, флаг ей в руки, и перо в одно место.

поищите более весомые аргументы в своей игре с БМ, иначе вы проиграете.

Представьте себе, ищу и нахожу. Исковое производство не просто так выиграл.

А сейчас БМ у меня тем более не выиграет. Кишка у него теперь тонка.

Если я выиграл, образно выражаясь, играя на его поле,

то сейчас игра проходит на моём поле, и состав у меня более сильный, чем ранее.

И ещё.

Я совершенно не для бравады поместил сообщение об отмене СП в тяжбе с БМ.

А для того, чтобы помочь людям в их тяжбе с БМ.

Да, согласен. Отменить СП, может, и не так сложно, но, наверняка есть те,

которые не знают даже, как сделать это. Вот я им и пытаюсь помочь.

И не только этим.

И очень прошу понять правильно - я всё это пишу не для бравады.

И прошу не мешать мне помогать другим людям.

Поделиться сообщением

Вот и нечего мешать помогать. Мемуары лучше напишите или закон почитайте. Ссылку на решение суда дайте, по которому Вы БМ сделали. На форуме есть ЦЕЛАЯ ветка об отмене суд. приказа, где помещены многочисленные образцы ГРАМОТНЫХ возражений на него. Когда Вам прямо указали на Ваши ошибки, Вы стали хамить. Не от большого ума, видимо. Моя логика, сударь, основана на законе. А кухонных "юристов" никогда не переносила. Кому вы тут помогли и чем? Или Вы всерьез полагаете, что кто-то не в состоянии СП отменить, если уж Вы, абсолютно не зная закона, сумели это сделать?

Чтобы что-то советовать, неплохо бы хотя бы хоть немного соображать в праве. И это не женская логика, а констатация Ваших суконных постов, не имеющих никакого отношения к закону. Учите матчасть, уважаемый "помощник". Или помогайте на форуме домохозяек, где такого рода квазиправовые советы придутся к месту вместе с рецептами блинчиков без молока и тефтелей из кабачков. :intellekt:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Алекс, я так понимаю, что ваша эпопея с БМ еще не закончена, вот когда будет в этом деле стоять последняя точка, вот тогда можно будет вас поздравить с полной победой. Помните изречение? - проиграть сражение не означает проиграть битву. Я не за БМ, целиком и полностью за вас в вашей с банком игре, но делать советы на нормах закона, которые уже подверглись изменению, по меньшей мере не корректно по отношению к тому кто не знает их вообще. Поэтому прежде чем дать совет как минимум загуглите ту норму закона, на которую вы ссылаетесь, хотя как я понимаю ссылаетесь вы только на решение суда по вашему делу. Тогда вэлком в студию это решение.

Поделиться сообщением

Еще один "Максимка" нашелся. :bigsmile:

Этот, правда, хоть в суде побывал. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Джон, погоди, "Масксик" тут себя пяткой в лоб бил, что он таки выйдет в заседание с БРС. Как стало понятно из его поста, выражаясь языком борцов, он уже взял на прием БРС осталось только завершить бросок и ... вбить осиновый кол в могилу БРСа.

Алекс, я сам из МО, может Вам краткий курс лекций провести по праву. За отдельную плату, легко. Кстати, лично для Вас, скидки гарантирую.

Поделиться сообщением

Алекс, я сам из МО, может Вам краткий курс лекций провести по праву. За отдельную плату, легко. Кстати, лично для Вас, скидки гарантирую.

Петер, большое Вам спасибо за предложение.

Только один вопрос.

Чем Ваш курс лекций имеет преимущество перед тем, что я могу прочитать в книжках, купив их магазине

или прочитав в библиотеке? Или же скачать из паутины?

Или дать больше, нежели Консультант+, Гарант и им подобные?

Да, немного о себе.

Я в своё время работал помощником одного из депутатов Госдумы,

и имею некоторый опыт в законотворческой деятельности.

В городе, где я живу, у меня достаточно знакомых среди адвокатов.

Я всегда могу у них получить консультацию - бесплатно.

И, что самое интересное, они тоже, бывают, консультируются у меня.

Именно по юридическим вопросам. И считают меня вполне компетентным и в теме. Серьёзные, уважаемые люди.

Так что, когда некоторые типа Иринки42 начинают меня упрекать в некомпетентности

и пушить передо мной хвостик, то мне, честно говоря, смешно. :-D

Поделиться сообщением

Я Вас не обвиняю, я со ссылками на действующее законодательство ДОКАЗАЛА, что в юриспруденции Вы полный профан. Помимо этого Вы дурновоспитанный самодовольный хам, которому не хватает мужества признать, что он ничего не соображает в праве. А аргумент насчет знакомых адвокатов и помощника депутата - анекдот. Консьержем ни у кого не подрабатывали? Консультант давно обновляли, если срок для обжалования у вас 10 дней? А "жалобу" на судебный приказ по ГПК РСФСР писали? Идите уже лесом, типа специалист. О чем можно с ним консультироваться? Адвокаты его, видимо, такие же специалисты. Пристрелите уже кто-нибудь его, достал со своим бредом. Отставной козы барабанщик. :tormoz:

Поделиться сообщением

Иринка42!

Уж не знаю, какой Вы из себя юрист, но то, что Вы не умеете читать,

это совершенно очевидно, что для юриста плюсом явно не является.

Я сразу признал ошибку, точнее оговорку относительно 10 дней,

и это уже, по-моему должна понять самая блондинистая блондинка.

Вы дурновоспитанный самодовольный хам

Да-а-а, уж кто бы говорил о хамстве ... :shock:

Уж не знаю, кто Вы, но одно могу сказать,

что в своё время Валя Матвиенко и, увы, уже ушедшая Галя Старовойтова общались со мной более уважительно.

А моё т. называемое хамство, как я понял, сводится к тому, что я ошибку признал,

но при этом не встав перед Вами на задние лапки.

Так вот. Я - потомок древнего дворянского рода никогда ни перед кем на задние лапки

не вставал, не встану и не буду вставать!

Тут, по-моему, кто-то и что-то про доказательства писАл? :?:

Пристрелите уже кто-нибудь его

Это, между прочим, ст.33 ч.4 и ст.105 УК РФ.

Доказательства, как видим, очевидны.

Так что, сударыня, настоятельно рекомендую быстренько в полицию (прокуратуру, ...),

и, в соответствии со ст.142 УПК РФ явочку с повинной, далее, как говорится,

чистосердечное признание ...

надеюсь, что даже Вы с Вашими мыслительными функциями, поняли, о чём речь.

достал со своим бредом.

Опять Вы чего-то перепутали.

Вы меня упрекаете в бреде, а я что ли говорил

о том, что СП могут отменить, напиши в возражениях хоть письмо Татьяны к Онегину? :oops:

http://forum.anti-rs...pic=1488&st=275

Даже если вдруг эта бумажка попадёт на стол судье,

который по совместительству заядлый пушкинист ...

Если на основании этого отменит судебный приказ,

ему (ей), в лучшем случае скажут:

Вы, уважаемый (-ая), наверно, устали читать скучные судебные дела

и глотать архивную пыль, так что можете теперь

читать дома Пушкина сколько душе угодно.

Поделиться сообщением

Alex МО, Вам с утра не с кем было поругаться? Что за разборки в стиле "а она сказала, а я - ответил...".

По поводу юридических способностей Ирины - можете не сомневаться. Проверено на личном опыте, в том числе по БМ.

Я надеюсь, что Вас пристрелят за хамство, которое не соответсвует Вашему дворянскому роду (хотя на хрена нам эта инфа - не понятно) :duks:.

Поделиться сообщением

Боже упаси, с кем либо ругаться, тем более, с утра, чесслово, не люблю я это.

Предпочитаю мирно, конструктивно беседовать.

Но один моментик, я с детства хамов не перевариваю ... :oops:

А Вы, говоря о том, что меня пристрелят, как я понял,

желаете вместе с Иринкой сесть на скамью подсудимых за соучастие.

Что ж, это Ваше право так желать, увы никто не вправе запретить кому-либо

мечтать даже о противоправных действиях.

А что? Может, потом за компанию сидеть вместе будете. :intellekt:

Поделиться сообщением

Мда... Я же говорила Вам написать мемуары. Час ушел на создание очередного шедевра. Так вот, сударь. Старые приемы плохих партработников не работают. Ваши демагогические фразы никакого отношения к предмету дискуссии не имеют. Ущипните себя за нос: Вы не партийный бонза и не окучиваете тут электорат. У при чем тут дворянское происхождение, оно не помешало Вам вырасти в кичливого полуобразованца. Узколобая кондовость Ваших оценок, ссылка на авторитеты, создание вокруг себя флера причастности к сильным мира сего выдают бездарного пролетария-пропагандиста. Именно Вы, в ответ на замечание относительно ошибочности Ваших постов, демонстрируя интеллектуальную импотенцию, начали ссылаться на женскую логику и прочую клюкву. Мужчина, который спорит с женщиной, да еще и кичится своим прежним статусом, являет собой поистине жалкое зрелище. Все Ваши измышления на правовую тему - одна сплошная ошибка, что, тем не менее, не мешает Вам считать себя специалистам, с которым (о, ужас) советуются уважаемые адвокаты. От того, что Вы служили отставной козы барабанщиком помощником депутата, мы должны полушепотом с Вами говорить и сразу зауважать? С чего это, гражданин? Мне плевать на то, кто Вы и что. Я оцениваю Ваши безграмотные с правовой точки зрения суждения. При этом в качестве возражений у вас один аргумент: у меня много знакомых, и я там-то работал. И что? Знакомые не смогли новым ГПК поделиться?

Офицер не вызывает денщика на дуэль, сие есть непреложное правило. О чем можно спорить с человеком, который ни аза не смыслит в праве и демонстрирует воинствующее невежество вкупе с инвентаризационной ведомостью своих "достижений"? Беллетристический грим избавляет от необходимости быть точным в правовых формулировках? Тогда Вам на форум домохозяек, объясните там все "своими словами" и расскажите, какой Вы б-ааа-льшой человек.

Относительно Вашей пользы, которую Вы тут вознамерились приносить: "полезен так же унитаз, но это не поэзия". :mrgreen: Дворянин, ептыть.

Поделиться сообщением

Алкс МО! Потомок ДВОРЯН! Ты случайно не рядом с моими псами воспитывался? Они так же иной раз брешут по зазря. И не СМЕЙ ни на кого катить бочку и ОСКОРБЛЯТЬ. Лучше по-тихому СЛИНЯЙ и пропади в дебрях своего МО. Не зли лихо - пока тихо!!

Поделиться сообщением

И не СМЕЙ ни на кого катить бочку и ОСКОРБЛЯТЬ. Лучше по-тихому СЛИНЯЙ и пропади в дебрях своего МО. Не зли лихо - пока тихо!!

Мы с Вами на "ты" по-моему, не начинали общаться? :?:

Один моментик.

Найдите, пожалуйста, хоть одно сказанное мной оскорбительное слово в чей-либо адрес.

Как говорится, пруф - в студию!

Да, и капс я, в отличие от некоторых, пока не использую.

Поделиться сообщением

...желаете вместе с Иринкой сесть на скамью подсудимых за соучастие.

Предпочитаю быть наказаной за сооучастие, чем терпеть хамство от непонятно кого.

Ир, не реагируй на него. Пусть захлебнется собственной слюной и всем остальным.

Поделиться сообщением

Ага. Фельетонная отвага. Все не может осознать, что он теперь даже не помощник депутата. :green:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жителю Подмосковья назначен БАН 10 дней за хамство. Фишер.

Поделиться сообщением

Да, немного о себе.

Я в своё время работал помощником одного из депутатов Госдумы,

и имею некоторый опыт в законотворческой деятельности.

Ипать мой лысый череп, так вот откуда у нас такие законы бредовые - их помощники слуг народа на коленке ваяют от нехрен делать!!!!!! К увольнению Лужкова он руку приложил. Дмитрий Анатольевич, хватит прятаться, мы вас раскусили!!!

Так вот. Я - потомок древнего дворянского рода никогда ни перед кем на задние лапки

не вставал, не встану и не буду вставать!

Данунах! Ваше сиятельство, а корона не жмёт? У моей кошки родословная тоже имеется, но она только гадит везде и орёт, когда жрать хочет. Я смотрю, у дворян это наследственное - орать и гадить. Рюрикович, е.б.т.

но одно могу сказать,

что в своё время Валя Матвиенко и, увы, уже ушедшая Галя Старовойтова общались со мной более уважительно.

Жалели убогого, обижать не хотели новоиспечённого предводителя дворянства.

Поделиться сообщением

в своё время Валя Матвиенко и, увы, уже ушедшая Галя Старовойтова

Я - потомок древнего дворянского рода никогда ни перед кем на задние лапки не вставал

Уважаемый Алекс, судя по вашим постам, в ваше дворянское происхождение закралась червоточинка. И возникли некоторые сомнения насчет его достоверности.

Ни один настоящий джентльмен, мужчина-дворянин, не позволит себе по-хамски общаться с женщиной. В ваших постах сплошные оскорбления и нападки. И это потомок дворян? Вы их настоящих и не видели. Даже в Дворянском Собрании очень хорошо видно, кто настоящий, а кто купил титул за деньги.

Как вы думаете, кто больше распускает павлиний хвост и на каждом шагу во весь голос рассказывает о своем шикарном происхождении? Тот, чья семья насчитывает десятки поколений или тот, кому дворянство недавно пожаловано?

Не позорьте дворянство. Этот ваш пост меня оскорбил, честное слово.

И еще, называть членов Правительства или иных подобных лиц запанибратски, по именам или на "ты", так же, как и демонстрировать свои "крутые" знакомства, считаю дурным тоном. Опять же, недостойным дворянина.

Поделиться сообщением

Господа, можно я с в вопросом своим в эту тему?

Нужно очень услышать мнение юриста вот относительно вот какой "судебной" схемы (суд с БМ):

Всё происходит в одном городе, долг заёмщика перед БМ больше 100000 рублей (это с учетом "хотелок" БМ), Иск подан в районный Суд (по месту нахождения отделения БМ). Так как кредитный Договор имеет условие "комиссии за выдачу", то заёмщик подготовил (по размеру суммы) свой Иск (по ЗПП) к БМ - в мировой районный Суд, который расположен в другом районе города - (по месту жительства заёмщика). Т.Е.всё происходит на территории одного города.

Так вот, районный Суд (это несомненно) обяжет заёмщика выплатить БМ долг, но (!) если на этот момент Иск в Мировой Суд по комиссии ещё не будет рассмотрен - тормознется ЛИ вступление в законную силу Решение Районного до момента принятия решения Мировым? Ведь предмет спора (Договор займа) - один и тот же в обоих случаях?

СПС!

Поделиться сообщением

Почему встречный не подали? Все было бы куда проще. Просите приостановить производство в районном суде до рассмотрение мировым судьей иска о ЗПП, ибо вынесенное последним решения может повлиять на решение мирового суда. Иначе будут 2 решения, каждое из которых будет исполняться самостоятельно.

Поделиться сообщением

СПС! Всё понял! :bravo:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу