• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

arsymgc

Помощь в признании банкротом

203 сообщения в этой теме

Только что, yanal сказал(а):

Да ,уж,а что мне тогда делать с вымышленной работой ,там что ещё и справки с работы нужны?

вы подавали справки при получении кредита с вымышленной работы?

Поделиться сообщением

Нет ,всё с моих слов,записано верно и мною прочитано:-D

Поделиться сообщением

На счет сбора справок мне в 2-х СРО сказали, что они этим не занимаются, и бегать не будут, ни за деньги, ни бесплатно. С них ФУ, и по желанию могут заявление написать - 3 т.р. На счет завышенных справок уверили, что проверять никто не будет..., но лично мне ссыкотно..., официалка была 12 т.р., а справки в банк носились от 70 до 120 т.р.

Поделиться сообщением

А что это такое или такие СРО,?

Поделиться сообщением

Яна, у тебя суммы большие что-ли? Банкротиться собралась? Справки с работы нужны вроде 2НДФЛ. Как же тебе кредиты выдавали безработной. Мне всегда на работу звонки были, узнавали - работаю или нет, не собираюсь ли увольняться....

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

А во так и выдавали,под честное слово,у меня только пенсия официально ,остальное все со слов,когда выплатила первый кредит,суммы предлагали всё больше и больше. в КЕБ,дали 200 тыс ,даже не звонили ни куда,в хомяке 250,в восточке 150 ,Тинёк 140,барсики ,два по 90 тыс,ОТП 140,это все без всяких справок и без работы.Не знаю как они давали,мне дядька сказал ,тебе проще отдаться чем отказать,вот так наверно и давали.

Поделиться сообщением

Только что, Arlene сказал(а):

На счет сбора справок мне в 2-х СРО сказали, что они этим не занимаются, и бегать не будут, ни за деньги, ни бесплатно. С них ФУ, и по желанию могут заявление написать - 3 т.р. На счет завышенных справок уверили, что проверять никто не будет..., но лично мне ссыкотно..., официалка была 12 т.р., а справки в банк носились от 70 до 120 т.р.

У меня тож официалка 12 тыс, а ндфлки были от 70 до 150 тыс. Но я сам директор - поэтому и спокойно рисовал такую зп себе. Фирма белая, налоги все с оборота платились, а банки раньше по пфр не проверяли. Тем более что я тогда и зарабатывал грязными от 50 до 200 тыс в месяц

Изменено пользователем dorp777

Поделиться сообщением

500 т. нет ни в одном банке. Это надо все твои кредитики в кучку собрать... Документов немерено подготовить.... Может тебе проще приставов околдовать, очаровать и не заниматься этим банкротством....

Поделиться сообщением

Кого очаровать ,если бы этим всё решалось когда нибудь,да надоело мне каждый месяц ждать 11 числа звонить маме и спрашивать ,получила она деньги или нет,с этими судами это до бесконечности будет. Это сейчас иск маленький,может и не трогают ничего,а если хомяк пойдёт со своим 380 тыс,что тогда,да и барсики те же ,там тоже больше сотни будет,да и по этому не факт пристав сказал что пенсию не арестуют,.

Поделиться сообщением

Да чем проще то?Всю жизнь отстегивать?А тут 60,ну 70,6 месяцев,и гуляй.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А чего так долго то ,6-7 месяцев,что они там делают эти 6 месяцев,:twisted:,не это конечно нужно идти и разговаривать ,что бы популярно тупой башке обьяснили,а то я всё урывками читаю ,поэтому и не понятно ничего мне.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dorp777 сказал(а):

Но я сам директор - поэтому и спокойно рисовал такую зп себе. Фирма белая, налоги все с оборота платились,

я главбухом была, а так все как и у вас) сама себе рисовала

@yanal это самый СРО нужно указать в заявлении, а они в свою очередь должны предоставить ФУ, который и будет занимать вашим делом

Поделиться сообщением

Так что это такое СРо это? Так что самое первое собирать справки все ,потом заявление писать ,ай короче пох............,всё равно ничего не понимаю.Это надо что бы моей башке кто то один всё рассказал.

Поделиться сообщением

Так номер питерский наберите завтра,а лучше сходите туда,все расспросите и нам расскажите завтра.

Поделиться сообщением

Сходить не смогу ,я на работе до 5 часов ,раньше ни как не уйти ,попробую позвонить ,может в выходные они работают,и тогда можно будет сходить ,потому что эта вся ерунда с судами каллами до бесконечности будет тянуться,думаю что наверно стоит попробовать,хотя бы узнать что да как,потом уже решать что хуже.

Поделиться сообщением

Банкротство всяко лучше.Лишь бы не кидалово какое за эти 50 было.Но,вроде,сам АУ звонил одному пользователю.

Поделиться сообщением

Мне звонил.. @yanal я так понял тяжко тему "банкротство" читать, разрослась... Вы главное учтите, что пошлина+депозит+публикации+почтовые набегают минимум 30 тысяч рублей, а если есть доход и процедуры будет 2, то 50 тысяч рублей. Ну и плюс, что фин. упр. попросит. Если речь идет о 50К в адрес ФУ, то еще плюсуйте 30-50 тыс., которые я написал. Итого сумма близится к 100К.

Поделиться сообщением

Короче я сейчас читала на сайтах кто предоставляет эти услуги,короче ж..па полная,ну и для кого этот закон придуман,как простой смертный ,может эти деньги заплатить ,если эти 100 тыс можно в течении 6 месяцев заплатить ,то проблем нет ,но если это всё будет кто то делать ,и я проснусь банкротом,а то самой что то делать и ещё бабло такое платить не понимая  ничего это просто мрак.

Иван ,Иванов, а что значит две процедуры,б...дь я не могу у меня сейчас башка взорвётся.

Поделиться сообщением

Дело о банкротстве одно, в нем может быть одна из трех процедур: реструктуризация долгов, реализация имущества и мировое солгашение. 2е без первого возможно только если у Вас нет дохода и суд удовлетворил Ваше ходатайство

И давайте возвращаться в тему банкротство - тут обсуждают услуги 

Поделиться сообщением

@Должница я извиняюсь, 50-60 тысяч + билеты до Сочи + прописка или 60-70 тысяч + билеты + прописка в Санкт-Петербурге?  Или они все делают дистанционно? 

Поделиться сообщением

Про Сочи.Банкротство под ключ-60000.Билеты из Нижнего туда-обратно -4000,пока не сезон.Прописка временная в Сочи на год-5500.Проживание в Центре Сочи со жратвой 1500-2000 в день на рыло,минимум 10 дней.Такой вот расклад.Рекомендую совместить полезное с приятным.Извините,что мы нагадили в Вашей теме.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

@Должница 60000 рублей + 4000 (пока не сезон) + 5500 +15000 - 20000 рублей (минимум на 10 дней) =  84500-89500 в не сезон и если все успеется за 10 дней.  Плюс Вы также минимум 10 дней не работаете, уезжаете из своего города, бросив дела и семью. Я не в коем случае не хочу сказать, что  этот вариант плохой (выбор каждый волен делать сам), просто хочу понять почему мы назвав цену в 90 000 за всю процедуру являемся как Вы выразились подсосниками?

Поделиться сообщением

Потому что тарифы подсосника соизмеримы или превышают обязательные,неизбежные затраты при банкротстве.А 10 дней в Сочи-это отпуск с развлечениями.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

@Должница Соответственно  не подсосник работает себе в убыток :( Выходит, что для Вас потратить столько же, а скорее всего даже больше денег с большими неудобствами лучший вариант. Как я уже говорил каждый волен делать выбор сам.

Поделиться сообщением

Для меня лучший вариант-90 тыс.,в которые входят 60 тыс. на банкротство и 30 тыс. на 10-ти дневный отдых,включающий получение временной регистрации на год.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу