• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ЕЛЕНА 84

Сотрудники отдела взыскания БРС угрожать.

21 сообщение в этой теме

Кому угрожали сотрудники отдела взыскания БРС. Мне звонили укрывали матом, грозились продать в Чечню. И сказали если не заплатишь долг собери деньги на лекарство!!!!

Поделиться сообщением

Кому угрожали сотрудники отдела взыскания БРС. Мне звонили укрывали матом, грозились продать в Чечню. И сказали если не заплатишь долг собери деньги на лекарство!!!!

Блин, собака лает-ветер носит.

Есть такая мантра (выучить наизусть): "Я пишу разговоры на диктофон и знаю, куда нести - жаловаться на угрозы и вымогательство" (лучше и правда писать). Тут сотрудники резко вспоминают человеческий язык. Я уже двоих коллекторов так заставила русский язык вспомнить (остальные на удивление вежливы оказались - видимо, наслышаны были, куда звонят). :lamer:

Поделиться сообщением

Блин, собака лает-ветер носит.

Есть такая мантра (выучить наизусть): "Я пишу разговоры на диктофон и знаю, куда нести - жаловаться на угрозы и вымогательство" (лучше и правда писать). Тут сотрудники резко вспоминают человеческий язык. Я уже двоих коллекторов так заставила русский язык вспомнить (остальные на удивление вежливы оказались - видимо, наслышаны были, куда звонят). :lamer:

После того как я запишу на диктофон куда обращаться??? Я звонила в Москву просила соединить со службой безопасности банка, чтобы им рассказать как ведут себя их сотрудники меня не с кем не соединили. Так кому жаловаться????

Им не хватает спортивных костюмов и бит, но вроде у нас не 90 годы!!!

Поделиться сообщением

в прокуротуру!только не доказуемо это,вот придут-тогда!

Поделиться сообщением

После того как я запишу на диктофон куда обращаться??? Я звонила в Москву просила соединить со службой безопасности банка, чтобы им рассказать как ведут себя их сотрудники меня не с кем не соединили. Так кому жаловаться????

Обычно им хватает слов, что все пишется на диктофон. Угрожайте понести хотя бы в милицию. Мне только один борзый пытался возразить, что мол я не имею права писать разговоры, на что я ответила, что мне и права не надо - достаточно диктофончика в левой руке - хватило. На них это быстро действует.

ИМХО для начала несите в милицию. Хорошо иметь знакомого в органах. Так мол и так звонят неизвестные, требуют денег, угрожают. Вот мол разговор записан. Потом в прокуратуру несите.

Поделиться сообщением

Обычно им хватает слов, что все пишется на диктофон. Угрожайте понести хотя бы в милицию. Мне только один борзый пытался возразить, что мол я не имею права писать разговоры, на что я ответила, что мне и права не надо - достаточно диктофончика в левой руке - хватило. На них это быстро действует.

ИМХО для начала несите в милицию. Хорошо иметь знакомого в органах. Так мол и так звонят неизвестные, требуют денег, угрожают. Вот мол разговор записан. Потом в прокуратуру несите.

Они сами угрожали прокуратурой говорили, что посадят за мошенничество! Когда поняли, что это не действует начали угрожать расправой, говорили что вам будет так плохо деньги сами принесете еще и будете умолять, что бы мы их взяли. Так главное некто из них не говорит ги имени ни фамилии. Я перезванивала на +79612912266 они отвечали, что это номер департамента по взысканию многоканальный, но как он может быть многоканальным если это сотовый. На кого писать жалобу не понятно????

Поделиться сообщением

я им отправила на это номер эсэмэсочку : привет лохи))) посмотрим, ответят ли))

Поделиться сообщением

названивали....так что это мобильный номер сто процентов

Поделиться сообщением

Мария, ну это уже детский сад какой-то. Нужно что-нибудь по теме. Проявите оригинальность.

Поделиться сообщением

Вы правы с ними так и надо!!!

Поделиться сообщением

Мария, ну это уже детский сад какой-то. Нужно что-нибудь по теме. Проявите оригинальность.

Знаете это не детский сад!!!! они звонят в 6 утра. в 12 ночи. А КАК С НИМИ ПО ДРУГОМУ???

Поделиться сообщением

Вы правы с ними так и надо!!!

Я думаю всем надо пойти в газету и каждому рассказать как сотрудники банка себя ведут, как они угрожают. Любая газета заинтересуется такой информацией. Если хоть в нескольких регионах люди обратятся за помощью, то толк хоть какой-нибудь будет!

Поделиться сообщением

После того как я запишу на диктофон куда обращаться??? На кого писать жалобу не понятно????

Обращаться в правоохранительные органы. Заявление писать на неизвестное лицо, милиция обязана будет установить. Я писал заявление сразу в Ген. прокуратуру. Результат не заставил себя долго ждать. Теперь звонки из БРС очень вежливые и корректные, изредка звонят и напоминают- у Вас на сегодняшний день долг такой-то, досведение.

P.S. Когда началась шумиха по заявлению :lamer: , позвонил БРСник и задал очень умный вопрос- зачем вы это сделали, теперь мне надо ходить писать отписки, а у меня на это нет времени. :viselica:

Поделиться сообщением

После того как я запишу на диктофон куда обращаться??? На кого писать жалобу не понятно????

Обращаться в правоохранительные органы. Заявление писать на неизвестное лицо, милиция обязана будет установить. Я писал заявление сразу в Ген. прокуратуру. Результат не заставил себя долго ждать. Теперь звонки из БРС очень вежливые и корректные, изредка звонят и напоминают- у Вас на сегодняшний день долг такой-то, досведение.

Спасибо за совет!!!!

Поделиться сообщением

в прокуротуру!только не доказуемо это,вот придут-тогда!

ну почему бы и не попробовать, чем больш попыток тем лутшее, высота может быть взята и со второго раза,тольк разговор с сб над бы записать, чем больш улик тем дел продвинеться быстрее

Поделиться сообщением

Все очень даже доказуемо, но не думайте, что кто-то будет собирать для Вас доказательства, это целиком Ваша забота.

Поделиться сообщением

P.S. Когда началась шумиха по заявлению :lamer: , позвонил БРСник и задал очень умный вопрос- зачем вы это сделали, теперь мне надо ходить писать отписки, а у меня на это нет времени. :viselica:

А, что теперь с вашим заявлением?

Поделиться сообщением

Все очень даже доказуемо, но не думайте, что кто-то будет собирать для Вас доказательства, это целиком Ваша забота.

С какими доказательствами нужно идти в прокуратуру???

Поделиться сообщением

По заявлению, отказной материал. Вот здесь подробности. Почитайте, думаю будет интересно, на флуд не по теме не обращайте внимание.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что касается угроз, то с ними должен быть разговор короткий. Сотрудник БРС как-то спросил когда мол я буду дома? На мой вопрос "А для чего вам эта информация?", сотрудник ответил, что ко мне приедут работники банка и объяснят, что нужно вовремя возвращать деньги, на что я согласился, но при одном условии, что во время наего разговора буду присутствовать сотрудники УВД и Прокуратуры. После этих слов уже на протяжении 10 месяцев ни одного звонка из банка. Да кстати имееютя номера московских вышибал БРС 258-67-58 и 8-916-528-31-93.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что касается угроз, то с ними должен быть разговор короткий. Сотрудник БРС как-то спросил когда мол я буду дома? На мой вопрос "А для чего вам эта информация?", сотрудник ответил, что ко мне приедут работники банка и объяснят, что нужно вовремя возвращать деньги, на что я согласился, но при одном условии, что во время наего разговора буду присутствовать сотрудники УВД и Прокуратуры. После этих слов уже на протяжении 10 месяцев ни одного звонка из банка. Да кстати имееютя номера московских вышибал БРС 258-67-58 и 8-916-528-31-93.

Вот, могу ещё один телефончик дать. 8-916-528-31-84 Только что звонил, интересовался когда я буду дома, и сказал, что уже побеседовал с соседями из ...7 квартиры. На что я посмеялся, и сказал, что там квартира съёмная, люди чужие и мне пофиг, а на него я напишу жалобу в прокуратуру, что ходит по людям и обо мне лживую инфу сообщает. Тогда он мне посоветовал прекратить бычиться, а то это плохо закончится. :bigsmile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу