• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tyrba67

автокредит,что ждать

34 сообщения в этой теме

Девятка была не плохая с виду полностью переварена и хорошо тюнингована, а вот с коробкой была засада. В принципе я и сам сейчас понимаю ,что чучть чуть не лохонулся по цене, но как говорится не было бы счастья несчастье помогло.Хозяин о коробке знал.Когда я на следующий день приехал к нему он без всяких проблем вернул денги.Вот такая ситуация. Да к стати машину я выберал сам на рынке и после этого мы вдвоём пошли к кредитному инспектору .Мужик предоставил ПТС , сделали ксерокопию и процес пошёл через три или четыре дня ,я точно не помню пришли деньги .Мы пришли к инспектору написали расписки он о получении денег, я автомобиля и все.На следующий день я автомобиль вернул.

Поделиться сообщением

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР№... г. --------------- "..."------------ 200-.г Ф.И.О., являющися индивидуальным предпринимателем действующий на основании ОГРНИП №........... от .......... , именуемый в дальнейшем "Агент" , и Ф.И.О. именуемый в дальнейшем "Принципиал", заключили настоящий договор о нижеследующем: с 1.Предмет договора 1.1 Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципиала действия от имени Принципиала , по предоставлению потребительского кредита на автомобиль спервоначальным взносом не менее 10% от стоимости автомобиля. Модель автомобиля___ВАЗ 21093__ Год выпуска____1990 Номер ПТС ______-----------__ Идентификационный номер ............................. Автомобиль новый, бывшый в употреблении. (не нужное зачеркнуть). Стоимость автомобиля оцененая Принципиалом 102000руб. 1.2 Агент приобретает права и становится обязанным по зделке, совершённой стретьим лицом от имени и за счёт Принципиала. 1.3 По сделке , совершённой Агентом с третьим лицом от имени и за счёт Принципиала , права и обязанности возникают у Принципиала. с 2.Права и обяззаности сторон 2.1. Принципиал обязан: - уплачивать Агенту вознаграждение в размере не мене 5% от стоимости автомобиля . Выплата вознаграждения производится в течении 3 дней с мрмента предоставления Агентом отчёта за соответствующий период либо отчета о вы полнении обязательств по отдельным совершенным Агентом сделкам;- сообщать Агенту об имеющихся возражениях по представленому отчету втечении трех дней после его предоставления. В случае если в указанный срок возражения не будут предоставлены отчет считается принятым Принципиалом. 2.2. Агент обязан: - выполнять указания Принципиала, касающиеся совершаемых Агентом сделок и других действий, если эти указания не пртиворечат требованиям закона;- исполнять все поручения добросовестно с максимальной выгодой для Принципиала. с 3. Действия неприодолимой силы 3.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за задержку или невыполнение обязательств , обусловленные обстоятельствами неприодолимой силы, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя было предвидеть или избежать , включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения , эпидемии, блокаду, эмбарго, а также землятрисения, наводнения , пожары , и другие стихийные бедствия. 3.2. Сторона , которая не может исполнить своих обязательвств в следствии действия непреодолимой силы обязан немедлено известить другую сторону об указанных обстоятельствах. 3.3. В связи свозникшими обстоятельствами неприодолимой силы сторны должны подписать протокол о прекращении действия настоящего договора либо согласовать совместные действия по преодолению неблагоприятных последствий указанных обстоятельств. с 4.Порядок разрешения споров .Ответственность сторон. 4.1. Все споры или разногласия ,возникшие между сторонами по настоящему договору или всвязи с ним, разрешаются путем переговоров. 4.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров между сторонами, споры подлежат рассмотрению в арбитражном суде в установленном порядке. 4.3. При нарушении условий настояшего Договора нарушившая сторона обязана возместить другой стороне приченненые убытки, включая упущенную выгоду. с 5. Срок действия и основания прекрашения договора 5.1. Договор заключается без указания срока действия. 5.2. Договор считается заключенным со дня его подписания. 5.2. Договор прекращается в следствии: -отказа одной из сторон от исполнения договора;-признания Агента несостоятельным(банкротом). с 7.Юридические адреса сторон Агент: ИП ________________________________________________________________________________

_____________ Принципиал: ________________________________________________________________________________

____________ с с Агент Принципиал с Воще я просил подсказать ,что могут предпринять эти БРС-кие чепушилы, а не обсуждать стоимость автомобиля и меня как лоха мне и самому понятно , что я лох.

Поделиться сообщением

Не хочу огорчять людей которые не верят в то ,что предлогалась такая услуга банком .Заявление типовое как потреб, только в пункте 4. Товар (Товары) 1. Наименонование ,марка ,модель АВТОМОБИЛЬ ПОДЕРЖАНЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ВАЗ 21093, ХТА2109.......... . Стоимость: 102000,00 руб., в т.ч. в кассу: 12000 в Кредит: 90000,00 руб. Хозяин автомобиля написал расписку при инспекторе ,что он деньги получил. Потом конечно вернул, т.к. сделка не состоялась. Но был ещё агентский договор в котором ИП предоставлял услугу по предоставлению потребительского кредита на автомобиль подержанный с первоначальным взносом 10% от стоимости автомобиля и заплатил я агенту 5% от стоимости автомобиля, тоесть кредит у меня получился 90000т. а получил в реальности 84900т.

У моей знакомой точно такая же ситуация. :viselica: Как этот кредит надо воспринимать: как потребительский или как автокредит? Когда звонят из банка говорят, что вы взяли машину в кредит - значит они называют это автокредитом? По документам похоже, что это потребительский кредит. В судебном приказе "о взыскании задолжности по кредитному договору №ххххх от хххх" Ну и как это воспринимать? :buts: Кто-нибудь сталкивался с это фигнёй и чем всё закончилось? :lamer:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. У меня автокредит или потреб, я так и не понял (ветка автокредит что делать тормазнула).Вопрос у меня такой , комиссии 1160р платил ежемесячно в течении 10-ти месяцев пока не пришло письмо об отмене комиссий, правда с опозданием на три месяца, могу ли я вычесть все комиссии которые платил из общей суммы кредита, т.к я понимаю они были не законные. Зарание благодарен.

Поделиться сообщением

Можете, только известите предварительно об этом БРС заказным письмом с уведомлением, так надёжней будет.

Поделиться сообщением

Спасибо , попробуем.

Поделиться сообщением

tyrba67, если ветка тормознула, достаточно просто проапать тему.

А не создавать тему-клон, только ради того, чтобы дополнить вопрос.

Темы соединила. В следующий раз будет предупреждение с занесением.

Поделиться сообщением

Уважаемые. Помогите состряпать писмецо в БРС о зачёте комиссий в счёт погашения платежей да ещё и с процентами, т.к. они не законно использовали чужие средства если я правильно понимаю, и куда его (письмо) отправлять в область где я живу или в москву. Заранее благодарен. Огромное спасибо форуму :bigsmile:

Поделиться сообщением

Уважаемые. Помогите состряпать писмецо в БРС о зачёте комиссий в счёт погашения платежей да ещё и с процентами, т.к. они не законно использовали чужие средства если я правильно понимаю, и куда его (письмо) отправлять в область где я живу или в москву. Заранее благодарен. Огромное спасибо форуму :bigsmile:

Подскажите на какой закон ссылатся о предоставлении мне счёта-выписки о движении денежных средств на моём счете, чтобы банк не смог мне отказать в предоставлении полной информации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу