• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

23 минуты назад, bianko сказал(а):

@maleew1 к тебе тоже этот вопрос относится

Ааааа....ссыти все.....тогда я отвечу, если успею)))

Беспредел он и есть беспредел.....Когда мой акк грознули и все лайки с постов сняли, все промолчали.

Теперь получили следующий этап беспредела.

Модеры крутят счетчик лайков как хотят.

Но мош и се...но  с детства без парпемсов хожу... не воспитание такое( в разборки местным я не влезал,,, ((не а так ты молодца....на своём стоиш...уважуха пля)... ничо лишого.... жисть)

Поделиться сообщением

1 час назад, Страшный мужык сказал(а):

тебя чо и с помойки уже прогнали?начистили рыло и прогнали .хреново быть таких лохом которого отовсюду гонят ..:-D

)))времь покажет ху ист ху) не а картошка у меня пля е) не смотря на короно вирус)

Поделиться сообщением

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

уважуха пля)... ничо лишого.

Господин Малеев, вы только открылись для меня лично с некоторой стороны, характеризовать которую я не буду.

Но если я еще раз увижу, что вас веселит премерзкое существо, которое давно и безнадежно спятило от собственной придуманной важности, которое ежедневно позорит здесь отца своей прегнусной невоспитанностью, заставляя и меня, и Фрекен ежедневно убирать дерьмо, которого и от других спамеров хватает, вы отправитесь следом. И будете друг другу рассказывать с непроходящим уважением к гнусностям, как это здорово, что  новички и пользователи должны читать шизоидные идиотства в отсутствии администрации и писать письма с вопросами, что это такое и как быть.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор а можн вопрос задать?..наверняка Онегина читали...пля буду школьная прохоамма то...иначе не получишься аттестат о половозрелости...к бабки не ходи... две вот о онегине то(...вот Ежель 2 главу из книхи изъять((( основной сюжет пля буит?   Ну не мне вас учить)... поди в школе то учились)? Ничо Личного) чист бизнес пля)...честно надоело се).  Белое черно(.. черно бело(( ты сам ка ккоровирусу относился?... иль как седа? Трут а мы)))...ну ну)... пля буду плакать будиш)) поверь не тыодин)

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

пля буду плакать будиш)) поверь не тыодин)

Я не понимаю и не хочу понимать, откуда такое нездоровое злорадство от того, что в стране происходит, злобливые вот эти постоянные тычки о скорых слезах, но если от этого легче, то я поплачу, да. Ровно столько, сколько будет, возможно, мне отпущено.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Я не понимаю и не хочу понимать, откуда такое нездоровое злорадство от того, что в стране происходит, злобливые вот эти постоянные тычки о скорых слезах, но если от этого легче, то я поплачу, да. Ровно столько, сколько будет, возможно, мне отпущено.

какое пля злорадство то?...ты тут киздил те хорошо один живеш))...тип нет семьи)))...боятся не за чо(...поверь мне...у меня семья поболь чем у тя)))..одних пля внуков трое уж)))...я вот тя не понимаю...тип дохадываешся о конце(((...и куй чо делаеш чоб избежать...парадокс?...да не пля...тут друхое...ссыклось боль сехо)....я без обид...чист мой мнений то....да и просьб такая пля к те...я думаю у тя есть возможнь....ролики удали за...лет так 5....6....7...8...9.....ну и фото можно...чоб тут не кихдили чо форум зависает пля...не мош поможет....славу боху...

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цикл «Мозг: инструкция по применению» ЛЕКЦИЯ «ПСИХОАНАЛИЗ И НЕЙРОФИЗИОЛОГИЯ» Лектор – российский психоаналитик,научный сотрудник Института клинической медицины и cоциальной работы им. М. П. Кончаловского (Санкт-Петербург) и InstitutdesHautesEtudesenPsychanalyse (Paris). Один из основателей Группы Лакановского Психоанализа. Автор 300 научных публикаций, в т.ч. 4 книг. Российский редактор журнала «ThePhilosopher» Д.А. Ольшанский. от 12 апреля 2019г. 00:08 Вступление 3:25 Развитие современного психоанализа и современной нейрофизиологии. Роль математики в диалоге психоанализа и нейрофизиологии. Различия в понимании психики: гипотеза о локализации психики в головном мозге (нейрофизиология) и гипотеза о психике как продукте отношений (психоанализ). 16:44 В.М. Бехтерев о сфере бессознательного, сравнение с выводами З. Фрейда и Ж. Лакана. Человек как совокупность структур. Психоанализ как раздел математики и рассмотрение бессознательного как математической функции. Изложение собственной гипотезы. 27:38 Вопрос из зала: Говорил ли В.М. Бехтерев о локализации души? Есть ли какое-то определение, где душа локализуется? 28:52 Взгляды на появление личности в разных эписистемах. Вопрос о врождённой константной данности, подлинной самости как ненаучного. Невроз навязчивости. Причины обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) с точки зрения психоанализа. Рассмотрение клинических примеров. Случай Rattenman. Примеры женской гомосексуальности. 48:26 Причины возникновения невроза навязчивости в нейрофизиологии. Описание возникновения ОКР как нарушения между тремя зонами головного мозга – корой, таламусом и полосатым телом - в российских, американских и английских исследованиях.

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

ты тут киздил те хорошо один живеш))...тип нет семьи)))

Я никогда подобного не утверждал.

1 час назад, maleew1 сказал(а):

.ролики удали за...лет так 5....6....7...8...9.....ну и фото можно....чоб тут не кихдили чо форум зависает пля

Кто- то недавно говорил, что с Возмездием договорился и все обсудил.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Кто- то недавно говорил, что с Возмездием договорился и все обсудил.

не...я за...отвечаю)))...но...)ты модер пля...уж извини..ща вес лехторат пля  в невратрепке...ты?..лишно ты...мохеш решения принять)?прими помотрим..я лишно за...личноя я кто ролики выкладывал....тяжело мне это было не лехко...по барабану пля..ты..??...можеш чойт на ся пля зять?это важно)

п.с...(а со мной дербанится без полезняк((...я те по чесноку((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Главный редактор ...а то чо я сказал...я отвечаю...честно...не знай как будеш проверять((...мотри...вот том ссср - россий 1(...я там да текст сжимал(((...я зря видать(...не я без сарказма...действуй...мош форум  пля попрет...я за)

Поделиться сообщением

@maleew1 с возмездом тоже на рыбьем йезыке калякал? про картошки и прочие весчи ..:-Dне смешил бы уж население клован .совет даю бесплатный-молчи сойдёшь за умного .

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

можеш чойт на ся пля зять?

Я могу даже форум отключить, если ты не в курсе.

Бегать и стирать тут посты за десять лет я не собираюсь.

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а со мной дербанится без полезняк

Я безмерно счастлив. Поэтому хочу сообщить, что я на сегодня все сказал в данной беседе. Поэтому дергать меня для игр на публику

не надо.

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

я отвечаю...честно...не знай как будеш проверять(

Я ничего не собираюсь проверять. Все, что мне нужно для сегодняшних задач и целей, мне известно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Бегать и стирать тут посты за десять лет я не собираюсь.

Я безмерно счастлив. Поэтому хочу сообщить, что я на сегодня все сказал в данной беседе. Поэтому дергать меня для игр на публику

не надо.

Я ничего не собираюсь проверять. Все, что мне нужно для сегодняшних задач и целей, мне известно.

я не буду тут се по полкам то цитирировать((на публику я не ихраю...)...хотя мош сомнений у кохо то появится.....судьба)а вот посты я б постирал...кохо волнует чо лет надцать назад то было?)...мош я вру... мохет)?...мохет)))...а из школьн прохраммы...моху заметить...не так учили в школе то)...повторений мать учений....не знаю на скок актуально ща)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

судьба)а вот посты я б постирал..

ты знаеш баран что в интернете всё и всегда остаётся навсегда ..фирштейн?это тебе не по помойкам лазить .это искуственный интелект .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

ты знаеш баран что в интернете всё и всегда остаётся навсегда ..фирштейн?это тебе не по помойкам лазить .это искуственный интелект .

не не ...знаю))...тут баран личн для тя..)был тут 2 модера такой...не одна такая  и.....?...дык они творили чудеса...я сам видел)))   сам просил...и делали((...вплоть до то тохо чо ошибки по храмматики пля исправляли)))...такое тож было))...винове пля...)сам не смох(((...они мохли))))так чо засунь свое жало тухнабитое)))

20 минут назад, Главный редактор сказал(а):

достатошно ? нет?...лузаррь криворукий)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

мохет)?...мохет))).

Смохи заткнуться. Заеп уже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Смохи заткнуться. Заеп уже.

ты по с то не суди(((...тя мош да)) авторитета соли?...)...иль хто)...?....смещно)))

@Lerasmile занимайся своим делом....а я своим))...а просто се..юр храмотность))

Поделиться сообщением

@maleew1 в петлю  смотри не залезь от пьянки .суицидник ..вся алкашня так заканчивает ..допиваются до чёртиков и труба .

Поделиться сообщением

Только что, Страшный мужык сказал(а):

@maleew1 в петлю  смотри не залезь от пьянки .суицидник ..вся алкашня так заканчивает ..допиваются до чёртиков и труба .

еше раз...((...о се заботься((а бо мне потом)ща авторитет опытаюсь аработать(((...да я твких как ты)))...на кую вертел))...а в 90х то лехко)))по пуду за раз)

Поделиться сообщением

@maleew1 пасть свою контролируй и вернись в берега. 

Ваще опупел,на модера лапу поднимать. Сдрысни,кризисный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.о се заботься((а

я о тебе не забочусь .я констатирую факты .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 пасть свою контролируй и вернись в берега. 

Ваще опупел,на модера лапу поднимать. Сдрысни,кризисный

а тя ваще понятий то е?...я чо оскорбил?...иль по гк не так(...ты чел...имееш прав на жисть)...се)))иль не так по гк)?...не ща проверим юр храмотность то)....а то моху...хде?)

Поделиться сообщением

чучело огородное млять ..в 90 е он жил ..больше то и вспомнить нехер ..иди млять ещё с балкона крикни можем повторить ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

я о тебе не забочусь .я констатирую факты .

я понял пля...лев рукой тль левой?.....не там се юридически закреплено)))

Поделиться сообщением

@Lerasmile

Да Бог с ним. Человек на природу выехал, глотнул кислороду в избытке. Вот приболела и без того больная головушка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу