• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

@s s значит мы ходим по раным веткам, в темах по кредитам и производству я его не наблюдала, что касаемо ссылки Ежа на короновирус , то  что там я не знаю, мне  этой темы на работе хватает. И потом с человеком можно нормально общаться или как вы не общаться, но смешивать с дерьмом как то не по-людски и ссылки я давать не буду, во- первых не сильно умею, а во-вторых, согласные со мной все сами видели.

@Vinni45 :-oага

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, s s сказал(а):

@Lisa69 , Малеев забил дерьмоми ВСЕ актуальные темы, везде, где возникает хоть чуть-чуть оживленное общение, он лезет с бульварной политотой. Пока его в игнор не отправила, темы было смотреть невозможно. Людям по разному головы дурят, но вот конкретно Малеев выбирает самые одиозные "лекции", рассчитанные на самый дремучий контингент.

интересно...а твои с кургиняном лекции  как?...иль про лес))...иль про арболит))?...?))...а ты ся считаеш умной чоли?...зря)))...вот те даж тургенева му - му сложно смысл понять)))вот зял и утопил( а почему?(что подтолкнуло то ехо)...?...иль не любил собаку(?......вот предлахал те дискусий то......а ты слилась))....найти те тот разховор?...я просто не люблю людей тип тя)вот чуйка у меня е))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Lisa69 , если бы он начал стабильно флудить в профильных ветках, то его бы забанили. Ну и тут так же не разговорный раздел, так что есть реальный шанс всем получить штрафных баллов. Это я к тому, что Малеев стабильно провоцирует на флуд не по теме.

@Rubel , топикастер не читатель, никто в этом не виноват. Ну и лучше молчать, чем давать неисполнимые благодушные советы.

Поделиться сообщением

@s s я надеюсь на мудрость модераторов, до этого мы как то находили взаимопонимание, если решать меня забанить  я мужественно перенесу сие наказание, но вы правы в том что мы попутались с веткой и если умеете переносить то давайте поможем модераторам

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Малеев стабильно провоцирует на флуд не по теме.

А не обращать внимания на его ролики никак нельзя??? Так и скажите, что доипаться до кого то хочется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

@Lisa69 , если бы он начал стабильно флудить в профильных ветках, то его бы забанили. Ну и тут так же не разговорный раздел, так что есть реальный шанс всем получить штрафных баллов. Это я к тому, что Малеев стабильно провоцирует на флуд не по теме.

пля будк...не будет флуда...если это бело пресса то))))..и хто кахо провоцирует на флуд...вопрос интересный)))...вот ты постоянно лепиш хорбатохо(((...и хочеш чоб твое фуфло се принимали  на пять(...а я вот мим пройти пля не моху(...натура такая)...знаш я в ихноре я у тя)...во перво мне насрать)...хочу те заметить...чо это дебилизм...)...вот мой тошк зрений такой...на форуме давно...в ихноре у меня не был ни кохо...ихнор...эйт ты ссыш тохо хто в ихноре...ну с детства так)))...спрятаться и убежать коль ответить нечем)...вот меня учили так с пеленок пля)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

А не обращать внимания на его ролики никак нельзя??? Так и скажите, что доипаться до кого то хочется.

Я его уже отправила в игнор и здесь написала Лисе, она не заметила, в какой ветке стала выяснять про "мальчиков", что сама признала. Не я выбрала Малеева как тему для обсуждения. Ну и по факту он дипался и обматерил не одну меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Дое@ывается как раз баклан.

Если вы такие сердобольные,то идите,поболтайте с ним.Ролики пообсуждайте.Очень удобно быть добренькими,пока вас это не касается

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт Если честно, то я малеевские ролики смотрю один из ста. И сам малеич мне никак не мешает на форуме.

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

поболтайте с ним.Ролики пообсуждайте.

Я выше сказал, что я этого не делаю. Вас никто не заставляет смотреть ролики и обсуждать их.

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

пока вас это не касается

Так просто не обращай внимания на ролики, и тебя касаться не будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

Ну и по факту он дипался и обматерил не одну меня.

фото в студию..тады получиш извинений)))...литературныи слова матом не являются..может  у юристов тут спросить...вот понесу чист даж по ук ответственность(даж паровозом пля поеду..вот проверь по далю чо за приставка  пля...(...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lisa69 сказал(а):

@s s значит мы ходим по раным веткам, в темах по кредитам и производству я его не наблюдала, что касаемо ссылки Ежа на короновирус , то  что там я не знаю, мне  этой темы на работе хватает. И потом с человеком можно нормально общаться или как вы не общаться, но смешивать с дерьмом как то не по-людски и ссылки я давать не буду, во- первых не сильно умею, а во-вторых, согласные со мной все сами видели.

Ключевые слова этой тирады “что там я.не.знаю”

У троих в игноре баклан,вот что там.И не надо ссылок никаких,слепых нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Скарлетт Если честно, то я малеевские ролики смотрю один из ста. И сам малеич мне никак не мешает на форуме.

Я выше сказал, что я этого не делаю. Вас никто не заставляет смотреть ролики и обсуждать их.

Так просто не обращай внимания на ролики, и тебя касаться не будет.

Я и не обрашаю.У меня игнор,причем,технический.Просто сегодня разорвался контент,посты,я поняла,что это баклан влез.Новость не целиком получилась.Больше и некому.Стоит начать постить-тут как тут.Со своим бредом

Ну,так-то переживем,конечно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

баклан

аха  баклан и сука чем в отличий?....не  чист по рускому?...баклан ейт птица....а вот сука(((.....это не сучок...а сука)))...литературно слова пля)

п.с...вот как можно пройти мимо суки...коды она пля школьн прохрамм даж по истории не знает ни куя(((?...а пишет утвердительно))...тут тока один диахноз то..тупизм(((? иль чо?...ты размещаеш новость...ты ее проверь))..а не тупо скопировав и выложивши)...смысл фейки то распрастрнять?...иль хотя бы выложи свой мнений о статье...чо ха тупизм зять скопировать и выложть)))...

Поделиться сообщением

Опасность миновала-Главвред перетащил просто  //вылазит из шкапа

Кстати,в стране карантин.Пачиму Возмездия нету?Надо ему штраф вписать:-o

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Опасность миновала-Главвред перетащил просто  //вылазит из шкапа

давайте вместь попросим....чоб он ролики малеева се удалил.......не а то се пля ноют((...а толку нуль)))...я личнш схласен ...у меня такой возможности пля нет......давай шлюха пля вперед)))...сраз упомяну чист литернатурно слово...до далю нахрен...а то засудят нахрен(а то пля писанин один а толку нуль(((....вот я такохо не люблю....не по понятий это...шавки пля)...а сникок из подольско прилахается насчет литературно слов то)

Снимок экрана от 2020-05-11 15-03-15.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

Это очень похвально.

И мои посты удалитя,а то тратила время 11-ть лет.Теперь ваша очередь мне сопли вытирать

:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

И мои посты удалитя,а то тратила время 11-ть лет.Теперь ваша очередь мне сопли вытирать

:lol:

да ты не ной...шлюха))...ток ссылк на ролики пля удалятся)))...лиш б чо вякнуть)).не ссы...твое нытье останется))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Люди выкладывают новости, обсуждают. Срач я стараюсь переносить. Какое нытье? Тема популярна, на Проекте просмотры и комментарии. Ты что???

Ты чего хочешь- то?

Конечно,прикольная тема.Вот его и пучит от злобы,его помойка-то не уперлась никому.И вот эти брызги слюней-прямое доказательство,что тема хорошая.Иначе бы мимо прошел.Но ведь надо хоть как-то засветиться,пусть и бредятиной

Думаешь,ему удаление роликов нужно?Он бы тогда их не втыкал уже с неделю

Лживый хитрожопый баклан просто теперь будет клевать мозги,пердак-то плющит.А так как тупой,будешь ему по сто раз объяснять

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Так если тебе нечего здесь обсуждать, то и не обсуждай. В чем проблема. Другие обсуждают.

Ты ему утри сопельки и спроси-маразматушка,нам тему закрыть или достаточно во флейм перенести?А то она ярко показывает,как он туп,лицемерен и злоблив.Ну,или,бакланчик,фотки с балкона здесь выкладывай,тока не плачь

Тфу

Поделиться сообщением

интересна  шлюха))...над в хлаза пля ховорить...а не обсуждать с кем то... о ком то))...натура просто охереть))..ссыкло))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

.Вот его и пучит от злобы,его помойка-то не уперлась никому.И вот эти брызги слюней-прямое доказательство,что тема хорошая.Иначе бы мимо прошел.

)) шлюха она и есть шлюха)))...да мне насрать уперлась тема или не уперлась))...во перво она пля не моя...а судя по просмотрам ее читали...и кой чо мош на ус и намотали...картошку посади пля...и теперь не ноют)чо плохо так(((свалился вдрух короновирус))))...ты еще дефолт увидиш дура))...и будеш опять пля ныть)...поздно пля боржоми коды пошек нет(...)))две вышки пля...а ума нуль(...

Поделиться сообщением

ща вот ездил по делам на авиамоторную...на чо обратил вниманий то?...то о чем писала бело пресса((оле))...оле))...оказалось пшиком((( а то оповещала желто...видно  своими пля хлазами)вот медицин...короновирус то пришел...и чо?...)перчаток нет(((...и ейто в епиневе не хватает((...захляним дальш?...иль как?...ну по окрухам(((....вон нефть в цене упал((..се пля (нет эффективно менехеров то((((...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

не нравится-топай на улицу без средств защиты. Естественный отбор в полный рост.

вот поэтому тебе никада не быть даже обычным модератором сайта ..тупая спившаяся неадекватная старуха .:krut:

35 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Встрянет-свой счет пусть расчехляет

ты тупая спившаяся мразь без прописки и гражданства .полка что у нас в рае социальное государство .:krut:

Поделиться сообщением

уголовница..мошенница прощелыга и мразь..

ханыга

пьянь..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу