• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

КетиН

Подскажите, как перестать платить банку и не отстаться без единственного имущества.

97 сообщений в этой теме

47 минуты назад, s s сказал(а):

Если машины не нужны, то возьмите под них другой кредит, а потом расплатитесь с банком заложенным имуществом. Так и продадите.)) Хотя, это то же потребует крепких нервов. 

Можете попробовать сдать в аренду и фургон и дом в глухой деревне, хотя бы на лето, под дачу.

Когда вы пишите ТАКОЕ то ваш здравый смысл под вопросом!!! Прав Женя, 100 раз прав!!!

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Рианна сказал(а):

@КетиН Обращайтесь,если что к нам на форум. Удачи!!

Спасибо огромное, как мне дальше действовать и чего ждать от банка? Пока мне только не очень навязчивые звонки, раза три в день, но я трубку не беру, потому что кроме моих истрёпанных нервов результата не будет, я потом как понервничаю, сразу с остеохондрозом слягу, а я моим детям нужна... Банк сначала звонит, потом письма начнутся? Визиты по всем адресам? И где прописана, и где собственность? Банка может это узнать?  Мне нужно это знать, выдержу ли я это...

Поделиться сообщением

@КетиН  Вам и Риана и Лисичка ВСЕ правильно сказали а "SS" не слушайте - это такое подразделение было у немцев во вторую мировую!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КетиН сказал(а):

как мне дальше действовать и чего ждать от банка?

В первые три месяца будет жесткий прессинг! Не поддавайтесь! Машины - переоформляйте на не должников или детей. Сам живу в поселке - ко мне никто за 1,3 года не приходил из банковских псов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

@КетиН  Вам и Риана и Лисичка ВСЕ правильно сказали а "SS" не слушайте - это такое подразделение было у немцев во вторую мировую!!!

Спасибо, а то я уже засомневалась, туда  ли  я попала, или  тут разведка банков тусуется...

Поделиться сообщением

@Лёша321 , да как хотите оценивайте, только мое 13 число не станет отсчетом для просрочки с моей ненормальной логикой и полным отсутствием имущества, как чего продавать. Но я еще раз могу книксен изобразить, что бы расшаркаться в собственном не понимании чужих проблем. Не умею держаться за вещи, не моя логика, патологически не собственник.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, КетиН сказал(а):

. Банк сначала звонит, потом письма начнутся? Визиты по всем адресам?

Возможны будут визиты ,ничего страшного. Никого не впускать,повторяйте как мантру- денег нет и не будет. Все вопросы в суд . Приходят по адресу прописки. Вы не обязаны никому ничего объяснять.Симку смените. Займитесь переоформлением как можно быстрее.

Поделиться сообщением

@КетиН  Тут очень много кто тусуется. Среди банковских шавок наблюдение за форумом постоянно. Помните - дети лучшая защита имущества. Сделать нельзя ничего!

Поделиться сообщением

@s s Хм. У вас тараканы шевелятся активно в сером веществе.

Поделиться сообщением

Еще вопрос, есть две породистые собаки, одна подарок от родни, друг

1 минуту назад, Лёша321 сказал(а):

@КетиН  Тут очень много кто тусуется. Среди банковских шавок наблюдение за форумом постоянно. Помните - дети лучшая защита имущества. Сделать нельзя ничего!

И  я так подумала, за детей, капиталом,  и дом приобрели, перевести наши с мужем доли на них , это поможет? Еще есть две ипородистые собаки, одна подарок от свекрови детям, другая найдёныш - их не заберут? Они члены семьи, расстаться с ними равносильно потери любимого родственника, а дети никак не смогут пережить, для них это  младшие сёстры...

Поделиться сообщением

@КетиН , туда попали, это точно. Всё у Вас получится, нервы придут в порядок. Прессинг выдержите, а с советами сторожил обретёте уверенность в себе.Ради детей надо стать самой сильной.:smile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лейла сказал(а):

@КетиН , туда попали, это точно. Всё у Вас получится, нервы придут в порядок. Прессинг выдержите, а с советами сторожил обретёте уверенность в себе.Ради детей надо стать самой сильной.:smile:

Спасибо за поддержку, ведь год назад не выдержала прессинга, после просрочки в месяц , опять у мужа были перебои с работой, начала снова платить, во всем семью ограничивая, а воз и ныне там, как говорится, а ведь уже год мог выйти по  сроку исковой давности

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КетиН сказал(а):

дом приобрели, перевести наши с мужем доли на них , это поможет?

Да,подарите доли детям.

3 минуты назад, КетиН сказал(а):

две породистые собаки

Были случаи когда описывали котов,про собак не слышала. Вы их надрессируйте ,чтобы на чужих кидались )) Если пристав с головой не дружит,может.

Поделиться сообщением

@КетиН здесь все начинали с этого.. И плакали, и волосы рвали, и боялись всего, чего можно было навыдумывать в страшном сне... Больше общайтесь))) БРС - это самый испорченный банк... Никогда он не умел работать с людьми.. Ни в 2004, ни в 2014... Одни и те же методы))) Читайте побольше постов, пишите, если настигает паника, здесь поддержат и подскажут...

@Рианна у нас в Питере пару раз забрали собак... Но вернули хозяевам.. Очень мороки с ними много..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalint сказал(а):

в Питере пару раз забрали собак

Эт надо быть конченным идиотом. Если денег нет ,этот метод не поможет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Рианна сказал(а):

Да,подарите доли детям.

Были случаи когда описывали котов,про собак не слышала. Вы их надрессируйте ,чтобы на чужих кидались )) Если пристав с головой не дружит,может.

Собаки очень добрые ((( , самоедские собаки,  порода называется, они на этих приставов с поцелуями накинутся, они очень людей любят (

Поделиться сообщением

@КетиН , милая! Вам до приставов почти как до неба). Самоедики -прелесть!

Поделиться сообщением

@КетиН рано о собаках думать)) Самое ценное переоформляйте,заведите липовый паспорт на собак,где указаны другие хозяева.

Поделиться сообщением

Они душа моя, я о них и думаю,  даже раньше имущества, читала где то, что породистых животных забирают...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@КетиН собаки, также, как и  движимое имущество...Если есть спрос заберут... Лучше переоформляйте ветпаспорт на родственников, кто есть надежный..

Поделиться сообщением

18 минуту назад, КетиН сказал(а):

Собаки очень добрые ((( , самоедские собаки,  порода называется, они на этих приставов с поцелуями накинутся, они очень людей любят (

Я не любитель собак! При нападении на меня - убивал по молодости. Но от самоедиков - без ума вообще!!!! Это такие пушистые супер-медвежатки что мозг отключается тут-же. Даже у такого большого и злого дяди как я!!! На зло человеку они не способны! Но очень дороги..((

untitled.png

Изменено пользователем Лёша321
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, natalint сказал(а):

БРС - это самый испорченный банк... Никогда он не умел работать с людьми..

@КетиН Их тоже можно так довести до белого каления, звонками задолбать так, что внесут Вас в чёрный список, обзовут неадекватом и отстанут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalint сказал(а):

@КетиН собаки, также, как и  движимое имущество...Если есть спрос заберут... Лучше переоформляйте ветпаспорт на родственников, кто есть надежный..

По закону они собственность, у них и бумаги/родословная  есть с указанием владельца, если я владельцем свекровь оформлю, подойдёт такое?

Поделиться сообщением

@лейла вообще я поняла, за последние полгода с ними общения, если ты говоришь с ними монотонно, однословно, это так и выбешивает, что они орут и две недели не звонят...Поэтому, когда на них нарываюсь, представляю себе бабульку, которая нудит и нудит, нудит и нудит...

Поделиться сообщением

Мой долг в 400 тыс продали коллекторам,поняли,что карт много,полный неадекват.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу