• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Igoronline

Сроки исковой давности

3 286 сообщений в этой теме

меня вон могут продавать раз по 10 )

Малеич, смотри я чо подумал(А. Пкула начитамшись): вот продают нас по многу раз. Перепродают даже. Денех с этого имеют. А нам - шиш. Несправедливо как-то. Не нарушает ли этот обдележь наши гражданские права-свободы?

Поделиться сообщением

irinka0709, пожалуйста, редактируйте свои посты, убирайте из них лишние цитаты. А то за это наказывать придется.

получается если банк не обратился в суд в течении трех лет, то все?? А если банк продал долг третьим лицам?
Не имеет значения, сколько раз и кому банк продает долг. Срок исковой давности никуда не денется от факта перепродажи.

Поделиться сообщением

Не нарушает ли этот обдележь наши гражданские права-свободы?

да хер с моими правами, хоть бы процент какой платили ( ну хоть по старинке 3%(

Поделиться сообщением

ну хоть по старинке 3%(

Ну.. Типа можно объяву кинуть:

имею дохлый долг в размере хх, адекватен, коллекторов nach не посылаю, в разговоры вступаю, приятен в общении.

Готов пойти по рукам до 20 раз в квартал под 3% от суммы переуступки.

Поделиться сообщением

Готов пойти по рукам до 20 раз в квартал под 3% от суммы переуступки.

От суммы долга или от той, за какую продали?)

Если от долга, присоединюсь в походе. За 30-40 штук в месяц чо б не пообщаться)

Поделиться сообщением

От суммы долга или от той, за какую продали?)

Если от долга, присоединюсь в походе. За 30-40 штук в месяц чо б не пообщаться)

какой тебе разниц? да и общаться не над, пусть на сберк книг капай...сим карт меняешь и се...торг здесь не уместен...

Поделиться сообщением

За 30-40 штук в месяц)

Minestr, ты чо??? :sleep:

Ты ж девушка... Мы с Малеичем не звери какие, да еще и в сутенерстве обвинят:)))

Поделиться сообщением

Так вон Малеич говорит, что даже общаться не надо, за просто так на сберкниг падает деньга.

Поделиться сообщением

что даже общаться не надо, за просто так

Minestr, низя девушке быть такой доверчивой. А то вон оно как может повернуться. А тож безопасно обещали:))) Этж падонки!

Поделиться сообщением

Да все, все)) Собираю вещи и в монастырь ухожу)) В мужской)

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня такой вопрос: каков срок исковой давности по задолженности физического лица перед банком. Данной благородной организации и всем кому они пытаются продать мой долг - не плачу около трех лет. Есть ли он вообще. Информация везде разная. Заранее благодарен.

Мне недавно звонил один деятель из БРС, дык он так и сказал - мол 3 года...

здравствуйте а можно узнать срок 3 года с момента чего? это где то в законах прописано?

Поделиться сообщением

здравствуйте а можно узнать срок 3 года с момента чего? это где то в законах прописано?

В потребе - с момента окончания срока действия договора. По карте - с момента последнего полного платежа.

Читайте форум, здесь всё подробно расписано и не раз.

Поделиться сообщением

Одно могу сказать, что любое агенство так просто не отстанет темболее, что сумма не малая платить конечно не стоит если прошло хотябы три года, т.к. по закону вы будете правы но внимательно нужно относится к своим словам которые вы произносите общаясь с работниками агенств т.к все ваши разговоры записываются не вкоем случае нельзы признавать задолжность, а лучше перевести тему разговора допустим на их юридический адрес.

Можно также поинтересоватся с какого года они работают и как давно они узнали ваш номер телефона, насколько я знаю такие банки как русский стандарт, хоум кредит, и тому подобные при оформлении кредита оформляют страховку которую кстати говоря оплачмваете вы сами и пре не оплати вами третьего платежа они её получают и кредит гасится, но потом они в праве продать вашу не существующую задолжность любому человеку не объязательно юридическому лицу стоимость которую заплотило им агенство держат в секрете но она не привышает 100руб. иначе им будет не выгодно и таким образом вы становитесь должником по новому, только другому лицу.

есть ещё несколько схем продажи и взысканий причём в хом кредит это происходит чаще других при гашении кредита вы какбы не доплачиваете совсем немного допустим 500руб. после чего спустя пару лет сумма выростает за не уплату и с вас заново требуют 500руб+задолжность1500руб. но постепенно во время разговора сумма может понизится сперва до 1000руб. потом просто до 500руб. а в конечном результате если вы признаете свою задолжность на вас подадут в суд. Выход один не признавать свой долг не под каким предлогом да можете не боятся как правило агенства находятся в Москве, а вы можете находится в любом другом городе и заявление в полицию у них просто не примут так как они не относятся к вашему региону, а то что вам довался кредит Русским стандартом то русский стандарт как правило к вам претензий не имеет и в суд подавать не станет ЗАЧЕМ им лишние заморочки по уже погашенному кредиту?

Три дня БАНа. Васько

Поделиться сообщением

Одно могу сказать, что любое агенство так просто не отстанет
А куда они денутся-то? Подолбятся месяца 3 и вернут назад в банк. Потом - следующее агентство...

Поделиться сообщением

Вот смотрите.

21.02.08 имело место быть подписание потребительского кредитного договора.

27.02.08 снятие наличных.

21.03.08 это первый мой платеж.. был в полном объеме согласно графика платежей с комиссией за ведении СС.

Срок кредита 36 мес.

Срок кредита заканчивается 21.02.11.

Вопрос тогда

Когда заканчивается срок исковой давности по недействительной сделке в части комиссий..?

27.02.11 или 27.03.11 ???

кредит пока не закрыт (так считает Банк).

Применяю это Статья 181. Сроки исковой давности по недействительным сделкам

1. Срок исковой давности по требованию о применении последствий недействительности ничтожной сделки составляет три года. Течение срока исковой давности по указанному требованию начинается со дня, когда началось исполнение этой сделки.

Так вот когда началось исполнение?

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня такая ситуация:В2005 набрал 3 кредита в русском стандарте,не платил вообще.Поначалу(первый год) звонили, приходили по месту прописки,искали меня короче.потом тишина,и Вдруг на тебе пол года назад начали названивать,моей матери и мне на сотовый,хотя номер у меня другой уже давно.Трубку я не брал случайно так получилось что первый раз когда звонили,не успел взять,а т как высветился московский номер ,пробил его по нету,а там его на форумах активно обсуждают,колекторы короче.Но вчера звонили решил взять,сказал что не туда попали и такого гражданина я не знаю.Вот теперь гоняю,насчет Сроков давности,вроде бы все сроки уже по любому прошли,но на руках у меня не осталось не каких договоров.И какой позиции на крайняк придерживаться?Вы кто такие я не кому не чего не должен...?Или Да брал но все давно выплатил,квитанции потерял...?Как быть???Да и никаких судебных решений за это время на меня не было 100%,Друг детства сейчас начальник суд.приставов у него и пробивал.

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня такая ситуация:В2005 набрал 3 кредита в русском стандарте,не платил вообще.Поначалу(первый год) звонили, приходили по месту прописки,искали меня короче.потом тишина,и Вдруг на тебе пол года назад начали названивать,моей матери и мне на сотовый,хотя номер у меня другой уже давно.Трубку я не брал случайно так получилось что первый раз когда звонили,не успел взять,а т как высветился московский номер ,пробил его по нету,а там его на форумах активно обсуждают,колекторы короче.Но вчера звонили решил взять,сказал что не туда попали и такого гражданина я не знаю.Вот теперь гоняю,насчет Сроков давности,вроде бы все сроки уже по любому прошли,но на руках у меня не осталось не каких договоров.И какой позиции на крайняк придерживаться?Вы кто такие я не кому не чего не должен...?Или Да брал но все давно выплатил,квитанции потерял...?Как быть???Да и никаких судебных решений за это время на меня не было 100%,Друг детства сейчас начальник суд.приставов у него и пробивал.

Да и под 159-ю я вроде попадаю или тоже сроком давности можно все покрыть?

Поделиться сообщением

да ы мошеник чоли? ну чо ежель банк шустрить начнет то 159 покатит, а ежель на самотек ток звонками обойдешься......я тут не знай как сроки давности ползут.......

Поделиться сообщением

да ы мошеник чоли? ну чо ежель банк шустрить начнет то 159 покатит, а ежель на самотек ток звонками обойдешься......я тут не знай как сроки давности ползут.......

на аппаратах тогда сидел,страшная это штука играмания.

Поделиться сообщением

высветился московский номер ,пробил его по нету,а там его на форумах активно обсуждают,колекторы короче.

А что за упыри-то? Ну,какое агентство?

Сроки все прошли,звонить могут "на лошка"-вдруг деник дашь?))

Поделиться сообщением

Вроде экспрес кредит какой то,могу номера тел ихних выложить если надо кому.Вообще здесь на форуме их уже обсуждали.не помню только в какой ветке.Я так на этот форум и вышел ввел в яндексе их номер.

Волгоград, при ответе на предыдущее сообщение, если вы его не редактируете, нет смысла его копировать и тем самым расстилать простыни из цитат. За такие дела наказываю. Лишнее убрал. Фишер.

Поделиться сообщением

на аппаратах тогда сидел,страшная это штука играмания.

ну эт не оправдух( ты сам свой жизнь рисуй( ну жди тогда, правд по нерв эт трепай( почитай там лис писал обдавности исковый, потом аннт интересно пишет,а вообще гк лутш почитать там наверняка ответы есть , я б лутше к юрику сходил и сю правд расказал, я могу точн тебя заверить, банк как и ты ленивый,думай в одном направлений , как пронесет......

Поделиться сообщением

Кал. агентства тут (найдете почитать Кредитэкспресс,если надо). Самая,по-моему, левая контора-тухляк по вышибанию и выклянчиванию долгов)

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37

Еще хотела спросить:а как Вы умудрились в одном банке три кредита схватить?))

Поделиться сообщением

Да я и не оправдываюсь,что было то было.Нарисовал уже х... сотрешь!!!Вот и думаю теперь как стереть.Да и причем тут уже банк ,я так понимаю банк от колекторов свое получил,а вот они жить мешают.

Поделиться сообщением

Как как они дают я беру,брал в течении одного месяца,мож как то из-за этого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу