• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

2 часа назад, Sid_Man сказал(а):

Обжегшийся на молоке дует... :)

Тык разве разблокировка аккаунта решает проблему клонирования?

Поделиться сообщением

А с чего вы решили,что выпустили Борика именно из-за этогоНасколько я помню,модеры могут что угодно напостить,всей правды не скажут))

Поделиться сообщением

Форумчанин (-чанка)! Помни! Если где-то кого-то разблокировали, значит где-то кого-то...

но, впрочем, не всегда...

Ну и чо, иде разблокированный? или за 4 года даже кости истлели?

Поделиться сообщением

Суслика.видишь?

Нет..

А он есть!

:-o

Поделиться сообщением

наверное, я что-то недопонимаю....   На всех форумах троллей банят  с первой минуты - на нашем - холят и лелеят...  Причем здесь тролли сами орут во всю глотку, что они профессиональные тролли...))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Mura сказал(а):

наверное, я что-то недопонимаю..

Наверно.

здесь тролли сами орут во всю глотку, что они профессиональные тролли.

И, как обычно, набивший оскомину вопрос: ссылку?

Поделиться сообщением

@Главный редактор пользователь Чернуха  несколько раз упоминал, что он - тролль профессиональный. смотрите и контролируйте  посты - будете в курсе...

Поделиться сообщением

Причем здесь тролли сами орут во всю глотку, что они профессиональные тролли...))))

а кто такие профессиональные тролли?:smile:тот кто обвиняет в троллинге оппонента?вопрос конечно интересный ..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan Чернуха мне не оппонент - а Вы почитайте  посты этого тролля - он же даже и не скрывает...)))))

Поделиться сообщением

@Mura это не ваше дело и не моё ..не хотите читать- есть волшебная кнопка игнора ..остальное забота модерации .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mura сказал(а):

пользователь Чернуха  несколько раз упоминал, что он - тролль профессиональный

А если сейчас прибежит пользователь Белуха и начнет упоминать строго обратное?

Вы знаете, что такое троллинг? Это она из форм провокации, чтобы привлечь к себе внимание, заинтересовать. И не обязательно инкогнито.

Вы тролль, получается.

Потому как ВДРУГ указывать мне, чье именно мнение для Вас авторитетно, мягко говоря, удивительно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan я этой кнопкой с удовольствием воспользовалась...))))  а троллей с форуме в три шеи гнать нужно...

@Главный редакторпусть прибежит и начнет утверждать..)))  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mura сказал(а):

пусть прибежит и начнет утверждать..)))  

Сударыня, да Вы тролль. :gigi:

3 минуты назад, Mura сказал(а):

троллей с форуме в три шеи гнать нужно.

Мое сердце не выдержит разлуки с Вами.:gigi:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Главный редактор сказал(а):

А если сейчас прибежит пользователь Белуха

А Синюхи тут не водится?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mura сказал(а):

а троллей с форуме в три шеи гнать нужно...

водочку опять в одиночестве попиваете ..нехорошо ..

Поделиться сообщением

@Главный редактор Вы не находите, что @Mura в очередной раз провоцирует меня на срач? И где недельный бан? По новым правилам форума он положен за провокацию даже во флейме. Не сомневаюсь, что за подобные выпады в ее адрес, я бы была мгновенно отправлена в недельный бан. Когда же наконец правила будут едины для всех?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

Когда же наконец правила будут едины для всех?

Никогда. Вот так понятно? Не устраивает моя работа, мои взгляды, мои понимания или непонимания ситуации, жалуйтесь админу.

И перестаньте требовать от меня или Фрекен отчета за каждый поступок. Это тоже не соответствует правилам ресурса.

Это не только к Вам относится, кстати.

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

И где недельный бан?

Как говорит мой внук- в зопи.

Достали со своими подсчетами.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mura сказал(а):

наверное, я что-то недопонимаю....   На всех форумах троллей банят  с первой минуты - на нашем - холят и лелеят...  Причем здесь тролли сами орут во всю глотку, что они профессиональные тролли...))))

Я тоже что то недопонимаю, почему тебя, вымогательницу денег с новичков, платного тролля и провокатора до сих пор здесь держат. Не надейся, тебе от меня ничего не перепадет. Давно тебе сказала - иди работай. Нех ждать подачек с форума. Напомню тебе твои вымогательства у меня в личке, собственно, после этого и начались твои нападки на меня.

Mura 717

Беседа создана: Август 6, 2015 · Жалоба

Уважаемые форумчане. Обращаюсь ко всем с просьбой.

22 августа в селе, где живет моя мама, организовывают праздник – 350 лет селу. Организацией занимается местный Совет пенсионеров (это несколько женщин старше 70 лет ). Конечно, Администрация села никакой материальной помощи не предоставляет, так как бюджет не предусматривает подобные расходы. Я объездила оставшиеся организации, которые еще здесь работают – некоторые, конечно, небольшую помощь оказали. Но села разрушаются, от былого богатства и обеспеченности не осталось и следа. Ветераны сами собирают деньги, частные лица тоже кто чем может – помогают подготовить праздник. Но здесь нищета ужасная, зарплата у людей от 500 до 4000 руб. в месяц, и то, если работу находят. Все распродано, все развалено.

На праздник приедут, придут и будут присутствовать ветераны войны и труда. Где-то человек 30 таких героев будет. Им уже многим за 80, и, возможно, они последний раз побывают на своей родине., за которую воевали и по 20 часов в сутки работали, чтобы восстановить разрушенное войной. Я была здесь 9 Мая, видела, какие скромные презенты ветеранам вручали – небольшие продуктовые наборы.

Очерствели наши души, никакого уважения и почестей люди, пережившие военные и послевоенные годы, не видят.

Очень прошу, хотя бы по 100 рублей перечислите на карточку, номер которой я ниже напишу. Уже немного денег собрала на нашем Пермском форуме и по знакомым людям. Хочу помочь пожилым людям купить достойные подарки ветеранам, заслужившим всяческие почести и уважение. Чиновники не финансируют, отговариваются, что на такие мероприятия деньги не выделяются.

Я известный и понятный на форуме человек. Сама всегда на просьбы о помощи отвечаю, помогаю. Заинтересованным людям отправлю чеки и видеоотчет.

Дорогие , уважаемые и любимые форумчане!!! Заранее благодарю вас, если отзоветесь. И на этом празднике организаторы обязательно расскажут, что подарки людям, которые совершали воинские и трудовые подвиги, сделаны от чистых сердец от людей со всех концов России.

Изменено пользователем Фрекен Бок
удалены ПД

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

почему тебя, вымогательницу денег с новичков, платного тролля и провокатора до сих пор здесь держат.

сердобольных людей на Руси всегда было больше чем негодяев и подлецов ..мне вот к примеру некоторые душевные гражданки тоже предлагали помощь и наличными и другими методами ..просто все люди разные ..

Поделиться сообщением

@jhordan Тогда бы вывесила объявление на форуме, а не подло вымогала в личке с новичков. И при отказе - началась травля.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

а не подло вымогала в личке с новичков.

никакого вымогалова там нету ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

никакого вымогалова там нету ..

Я обязана была перечислить? А если не перечислила - то хамство на новичка на форуме. Это не вымогательство?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу