• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

2 часа назад, Главный редактор сказал(а):

больше всего раздражают всеобщие попытки групп гражданочек затащить туда модераторов

Никто б вас туда не тащил, если не было бы явных поблажек пользователю, до которого никак не доходит, что гадить в основных ветках запрещено. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

Вы попробуйте из флейма вылезти и не заходить

39 минут назад, s s сказал(а):

чем доказывать модераторам нужность и приоритетность профильного раздела.

Вот и поговорили.

Поделиться сообщением

пля буд нехера мать учить то....она сама умеет то...вот простой пример с природы то...чо первой ? куриц иль яйцо?... и нехеер мать учить как ховорить...она же мать....иль чо умней?...тоды иди пля к куриц то своей.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, lerasmile сказал(а):

не было бы явных поблажек пользователю,

Вы прям тут одной матери дети, как говорится в таких случаях. Все видят в чужом глазу. 

Поблажки Вам лично были поставлены Вами тоже под упрек, я правильно сейчас понимаю?

Поделиться сообщением

50 минут назад, s s сказал(а):

Мне проще уйти с ресурса,

Не кривите душой. Поговорку про плевок в коллектив,и ответный плевок коллектива напомнить? Ресурс вам нужен куда больше,чем вы ему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

напомнить

:shock:

Я прямо- таки оторопел. Слов просто нет. 

Поделиться сообщением

@Главный редактор я совершенно серьезно спрашиваю. Это когда меня не забанили, например, в виде персональной поблажки? 

Поделиться сообщением

Если сейчас кто- нибудь придет в Контакт и вывалит личные данные одного из присутствующих пользователей, а потом еще неделю будет над этим ржать. Ваши действия будут какими как модератора?

После того, как Вы сможете ответить на этот вопрос, подумайте, если есть, чем, для чего Вы задаете его мне, наивно хлопая глазками.

Я не смею предполагать у Вас отсутствия мозгов или совести, поэтому подобное списываю на праздничные нетрезвые дни.

Поделиться сообщением

@Главный редактор можно к опросу присоединюсь???   это зачем меня забанили в немодерируемрй ветке и за что???  я вроде не материлась там ни разу - два вопроса  -  и бан на сутки...  А после этого сто пятьдесят тупых вопросов другого форумчанина - и оправдания и чуть ли не извинения перед ним..     Давно назрело - если лично для меня какие-то правила форума написаны - не желает ли меня модератор с ними ознакомить??  так, на всякий случай... А то сделали из меня хулиганку-рецидивистку...  А я не такая...))))

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Если сейчас кто- нибудь придет в Контакт и вывалит личные данные одного из присутствующих пользователей, а потом еще неделю будет над этим ржать. Ваши действия будут какими как модератора?

а Ваши действия какими были, когда личные данные моего близкого человека здесь вывалены были???  меня на неделю в бан...)))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

@Главный редактор ржач будет пресечен немедленно. Смею Вам напомнить, что при произошедшем присутствовал модератор. И раз бана не было, значит правила форума не были нарушены. Так что не надо ля ля. 

Хамить мне не надо. Свои предположения оставьте при себе, ибо как только Вам становится нечего сказать, Вы начинаете обвинять других в нетрезвости. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, boyrus сказал(а):

Не кривите душой. Поговорку про плевок в коллектив,и ответный плевок коллектива напомнить? Ресурс вам нужен куда больше,чем вы ему.

Бойрус, пардон, но тут нет коллектива, есть группы пользователей объединившиеся по интересам. Меня пытались присоединить к озабоченным половыми развлечениями, не получилось, над остальными не шутила никак. Так что вы о чем-то своем.

@lerasmile, он не хочет разбираться, его греет поза над "бабскими терками". Мне уже посоветовали выйти из раздела флейма, хотя я пожаловалась на то, что меня тролили в основном разделе. И это, типа, не пьяная адекватность.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lerasmile сказал(а):

И раз бана не было, значит правила форума не были нарушены.

Ах, вот оно что. То есть, это не поблажки, это ненарушение правил...Ну, Вы и нахалка.

31 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Свои предположения оставьте при себе, ибо как только Вам становится нечего сказать

Неделя бана. За безхребетность и пререкание с модератором, которому уже два листа, как нечего сказать.

И, раз бан есть, значит, правила форума были нарушены.

Поделиться сообщением

да и в рот вам ноги.

Поделиться сообщением

@Главный редактор хочу оставить отзыв о сегодняшнем положении в ВК...   Лера (спасибо) навела порядок, сейчас в группе общаются адекватные люди, новички получают помощь и консультации и такого цирка, как здесь, в ВК нет... И если озаботиться тем, что на форуме больше 20 человек вообще нынче не бывает - пора бы подумать о позиции модераторов, которые тихонечко и типа незаметно  переносят высеры Чернухи о моем анусе из основных веток в срач.. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mura сказал(а):

переносят высеры Чернухи о моем анусе из основных веток в срач.. 

Этого переноса не было. 

Лера (спасибо) навела порядок,

Зато здесь можно гадить Лере (спасибо).

17 минут назад, Mura сказал(а):

это зачем меня забанили в немодерируемрй ветке и за что???  я вроде не материлась там ни разу - два вопроса  -  и бан на сутки

Вообще- то, Вы умеете читать. Вам было написано- за что.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

что меня тролили в основном разделе.

Ссылку Вы указали на флейм. Где и троллили. 

11 минуту назад, s s сказал(а):

его греет поза над "бабскими терками".

Вы абсолютно правы. Ваша теплая компания именно такая из таких и состоит. Хоть до одной дошло. :flower:

Поделиться сообщением

@Главный редактор уже говорилось на форуме, что доказать перенос невозможно... Надеюсь, что перенос о моей полной шизанутости Вами  замечен??? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mura сказал(а):

а Ваши действия какими были, когда личные данные моего близкого человека здесь вывалены были???

Я тогда спросил Вас, зачем Вы эти самые данные разослали всем без разбору. Ответа не последовало.

И, да. Спросите у Вашей приятельницы, которую так нахваливаете- раз бана не было, значит, не было и нарушений. Видите, как все легко и просто.

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

Ссылку Вы указали на флейм. Где и троллили. 

Туда посты перенесла Фреки, что вроде бы возможно проверить и без модераторских полномочий.

Не хотите разбираться, так и скажите. Мне от вас лично ничего не нужно, если вам, как модератору, по ха-ха на ресурс, то это не мои проблемы. ресурс не мой. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Вообще- то, Вы умеете читать. Вам было написано- за что.

В немодерирумых ветках бан может быть только за мат...  Не я правила писала..))))  и если модератор правила обходит - это уже в корне противно... 

5 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Видите, как все легко и просто.

Вижу...))) и глубоко поражена отношением к людям...  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не я правила писала.

Лучше бы Вы их читали. Я вот Вас сейчас тоже имею право забанить. За те же самые пререкания. Это противно, что в данный момент я этого не делаю?

Поделиться сообщением

@Главный редактор это Ваше право...  Только других пользователей за пререкания и указывания Вам, кого гнать в три шеи с форума,да еще с оскорблениями форумчан, Вы почему-то не баните..)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Вы абсолютно правы. Ваша теплая компания именно такая из таких и состоит. Хоть до одной дошло. :flower:

Типа, большой и добрый :roll:  нет некрасивых женщин, бывает мало водки и все мыши ночью серы и.т.д.

Если бы можно было так же как и Чернуху отправить в игнор админа, за одно и тоже - троллиг в основных темах, то я бы вам сейчас ничего не объясняла, надобность бы не было.

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

Туда посты перенесла Фреки, что вроде бы возможно проверить и без модераторских полномочий.

Я это не проверял.

Ваши хихиканья с Борикой тоже были снесены недавно из основных веток мной. Следуя логике вашей высокоинтеллектуальной группы, Вы должны возмущаться, что не было бана за флуд в основной ветке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу