• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

вы чо дефки охренели чолЬ(вот до нехо был пля модер... тот сраз бы и сех под растрел....пля буд труд человека надо уважать...вот давай с природы то..сойк такая птица е...размером больш дятла...пошти полкило(...научилась не ток с земли то сало брать)пля буд сверх берет....не чиж канешн и не ластошк но...сало я прецепил к доске...а она научилась кохтями вцепмтся в нехо и пля хрызет ехо(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Если бы можно было так же как и Чернуху отправить в игнор админа

:shock: Так она же у Вас в игноре. Зачем же Вы пищите тут битый час о том, где и как Вас троллила эта личность?

3 минуты назад, Mura сказал(а):

Только других пользователей за пререкания и указывания Вам,

Как это? Вот только что исправился. Выкинул одну. Вашими молитвами.:gigi:

Поделиться сообщением

30 минут назад, s s сказал(а):

но тут нет коллектива,

Есть. Просто он,видимо,не для вас. Не беря в расчет модеров (коим по должности положено общаться со всеми),например,Мурка ,Ликус,я,AVL,мимоход,и еще куча народу общаются со всеми,а не избранными. Даже,кстати,разбаненный Борика,но у него свой,в основе тролльский интерес. Хотя иногда вполне себе советы дает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор , уже ли я и Борику самолюбие отдавила :roll: 

Вы привираете про неразличение разговора не по теме и провокацию разборок между пользователями ресурса. Это ваш выбор, а не недостаток вашего воспитания.

@Главный редактор , после произошедшего троллинга и отсутствия реакции модератора, отправила в игнор. Но это не снимает проблемы. Если со стороны администрации так и не последует именно что адекватной реакции, то помашу ручкой. Для просто поболтать, мне ресурс не интересен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

и отсутствия реакции модератора,

Тут вы правы. На банки .ру,например,давно бы разогнали всю вашу малину на хер,невзирая на должности.У нас очень мягкие модераторы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор ой, зачем Вы так жестоко???  может просто предупредить можно было??? некоторые люди даже первое предупреждение понимают...))) а кого выкинули-то???   надеюсь, не Чернуху - это же будет потеря потерь для ресурса..)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mura сказал(а):

Надеюсь, что перенос о моей полной шизанутости Вами  замечен???

Замечен, да. :gigi:

Поделиться сообщением

вот фреки бы сейчас на час....тож растреляла бы дефок вас(((вы чо совсем чоль охренели?

Поделиться сообщением

@s s накипело у нас...)))  а может ну на фиг??  просто еще раз поздравим мужчин с их праздником и никуда не пойдем - здесь же не все так плохо, а модераторы могут ошибочки свои мелкие и исправить....)))  по крайней мере надежда еще есть.....

@maleew1 ага,забанила бы моментально - чтобы только Чернуха одна осталась на форуме....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mura сказал(а):

ой, зачем Вы так жестоко???  может просто предупредить можно было??? некоторые люди даже первое предупреждение понимают...)))

Я очень рад, что я Вас развеселил.

надеюсь, не Чернуху

Нет, что Вы. Как я могу. Мы ее еще ни разу не банили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Замечен, да. :gigi:

а  почему без санкций??  если я в основных ветках такую фигню напишу - меня ведь сразу на пару месяцев в бан...))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вы чо совсем чоль охренели?

Да не стоит переживать. Они не поймут. 

Поделиться сообщением

@Mura , каждый выбирает по себе)) Гламный редактор не написал кому дал бан. Это не что бы хамство, это много хуже, так что я загляну под настроение личку почистить и усе. Не люблю такие "воспитательные" ресурсы.

Поделиться сообщением

если я в основных ветках такую фигню напишу

Напишите. Зачем голословно верещать.

Поделиться сообщением

карочь я так...труд человека за... а без копейки...стоит хоть чуть чуть(?...иль сем насрать?...вы хде пля будете то ежель модеров то заклювать(?в кизде вы будете...лохика епина ма((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Напишите. Зачем голословно верещать.

написать не трудно - клавиатура мое обоснованное мнение выдержит..)). вы от меня прямо так и хотите на недельку избавиться???  нетужки!!!  все таки третий год здесь - ну, подумаешь, 4 бана за последние полгода..))))  честно признаюсь, первый сама у админа выпросила...)))))))  И все равно простите, что в Ваш праздник  напрягаю Вас вопросами неуместными - и правда, дурочка, могла бы и другой день для этого выбрать..))) 

Поделиться сообщением

@maleew1был один модератор - форум процветал...  что сейчас из форума сделали - сам видишь...   я лично с уважением отношусь к работе модеров, но если  вижу несправедливость, прошу пояснить - и меня банят - не понимаю смысла такой работы...   и свое восхищение придерживаю при себе..))) 

Поделиться сообщением

@Mura я не знаю сех ваших терек...я просто ховорю чо труд надо уважать......я по се скажу...у меня баллов то было мама не хорюй...и в бане я сидел неоднократно((((жалк чо  не дефкой модератоором то(((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mura сказал(а):

ыл один модератор - форум процветал..

Я за Машку тебе подметки отрежу. Ясно?

Поделиться сообщением

@boyrus мое мнение о предвзятости модеоатора остается при мне...  И не стесняюсь его высказать..))  разубеди меня - только не угрозами, а фактами..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mura сказал(а):

остается при мне

Вот и держи его при себе.:neutral:

Поделиться сообщением

@boyrus мне срочно  испугаться тебя нужно???  что ты так волнуешься - у Маши хороший инструмент под рукой есть...))))) да я и не одинока в своем мнении..)))  Не терзай себя, не стращай меня, я давно уже ничего не боюсь...))))) С праздником тебя!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, s s сказал(а):

Гламный редактор не написал кому дал бан. Это не что бы хамство, это много хуже,

Да такого вообще не бывает, за исключением спамеров. 

И меня еще в алкоголики пытаются записать. Какие же вы, женщины, опасный народ. :gigi:

34 минуты назад, Mura сказал(а):

И все равно простите, что в Ваш праздник  напрягаю Вас вопросами неуместными

Ничего страшного, я привык.

Поделиться сообщением

56 минут назад, s s сказал(а):

Если со стороны администрации так и не последует именно что адекватной реакции, то помашу ручкой.

Шантажистка какая нехорошая, ишь.

Начинайте махать. Окно браузера закрывается справа вверху. Там крестик. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Начинайте махать. Окно браузера закрывается справа вверху. Там крестик. 

блин, я вообще начинаю в шоке быть...  давайте всем порекомендуем на крестик нажать - и что останется на форуме???  я даже догадываюсь.....)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу