• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Mayson

Просто так...

68 сообщений в этой теме

Здрасте :prelest:

Я друг AlexJJ, проходил унего стажировку. В ХКФ самостоятельно работаю две недели.

Насчет платежа в 10% могу сказать, если это не карта, то долг после выплаты реструктуризуют, проценты начислять не будут. И не какая это не проверка.

P.S. Алекс сегодня уволился. Когда я устраивался, он меня отговаривал. Часто ссылался на ваш форум.

Вот я теперь думаю, может нафиг всё это? Я Алексу звонил, жена говорит , что он пьянствует и домой не является.

Сказала, что у него такое разок в год бывает на недельку, и что потом одумается.Его назад возьмут, у него показательнормальный.

Вопрос к форумчанам, что действительно такая работа незаконная?

Я обалдеваю..одного совесть замучила,другой совета спрашивает....

Поделиться сообщением

Алекс сам из бывших, он с ними чай по выходным ведрами жрет.
Во-первых:Что-то знаний маловато для "бывшего".Если и бывший то не выше роты ППС.

Во-вторых:Пренебрежительный тон в адрес милиции,что не свойственно даже бывшему или же опять был он в органах,но не милиционером и даже не ментом,а "мусором",которого выгнали за то что пил на службе,как лошадь и и не брезговал у пьяного гражданина последний червонец спи....ть,на чём и погорел.Такие работают максимум от 3-5 лет.И в определённых ситуациях жизненных они гордо именуют себя "Бывшими".Сидит в ресторане он не "Бывший",а когда идёт по улице вдребезги пьяный и патруль подъехал,то ребят я свой, я сам "Бывший".

Поделиться сообщением

А до христа Руси не было? Что христос - русский? Или христианство - родная русская религия? А мытарей на РУСИ не уважали? Или вы спорите? Тогда давайте начинать исстари, а не с крещения Руси .

:fingers: Аффтар жжот! Неплохой аргумент, ей-Богу! Неплохо ещё вспомнить князя Игоря Святославича, который в 945 году (в дохристианские времена ещё) был убит древлянами за дурную жадность - не он ли предтеча современных тупоголовых и твёрдолобых в своей упёртости служителей коллекшна :prelest:

Поделиться сообщением

Алекс сам из бывших, он с ними чай по выходным ведрами жрет.
Во-первых:Что-то знаний маловато для "бывшего".Если и бывший то не выше роты ППС.

Во-вторых:Пренебрежительный тон в адрес милиции,что не свойственно даже бывшему или же опять был он в органах,но не милиционером и даже не ментом,а "мусором",которого выгнали за то что пил на службе,как лошадь и и не брезговал у пьяного гражданина последний червонец спи....ть,на чём и погорел.Такие работают максимум от 3-5 лет.И в определённых ситуациях жизненных они гордо именуют себя "Бывшими".Сидит в ресторане он не "Бывший",а когда идёт по улице вдребезги пьяный и патруль подъехал,то ребят я свой, я сам "Бывший".

Жестоко Вы приложили....хотя,на правду похоже...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!! Neil, вы не меняетесь, молодец-так держать!!!!!!! Наконец я узнал про ваш опыт работы в органах, а то у вас для дворника знании многовато. Ну выгнали ,так выгнали, ничего все обойдется Neil.

А сам я ментом никогда не был, я до банка в славных рядах МЧС числился. И юристом я не был.

Mayson, за неверную инфу, по шапке уже получил, но я на него не в обиде- молод еще .

Кэтт, совесть меня не мучает, я просто в Сбер Банк перехожу, в ту же службу. Там и работа поспокойней, и кредиты всем подряд не выдают!!!!!Кстати на будущее, сберовцы, доверенность на руки не получают и работают по ксиве...

А то придут вдруг к вам, а вы начнете -доверенность покажи.....................

По поводу запоя своего, могу сказать Я НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ, спортсмен я , качёк короче.

Mayson , получил и за это. К новой работе я отношусь с любовью, поэтому про Сбер никакой инфы у меня для вас нет ,извините. Банки типа Homa и БРС, все на одно лицо, работать там не желаю. Просто там можно начать свою карьеру, чтоб потом знать как не надо, и на работу попасть очень просто как и кредит взять!!!!!

И вообще,Mayson, хватит про меня людям чуш нести, а то я про вас начну, какой я тебе наставник??????

Покатались и хватит, сам думай, просто ты сначалу дуболомом был, вот все и опасались. Пока я рапорт не написал, тебя брать не хотели, с тебя могорыч!!!!!!!

Кэт, Neil играет на отрицательной информации, потому ,что в неё поверить легче.И я думаю шо мусорок он бывший, да причем не чисто у него все там было. А то правдоподобно рассказывает очень. Я бы не додумался.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!! Neil, вы не меняетесь, молодец-так держать!!!!!!! Наконец я узнал про ваш опыт работы в органах, а то у вас для дворника знании многовато.
Конечно бывший и таких словоблудов,как вы которых поставишь перед фактом они тут же начинают разговор уводить в сторону,запутать,а ежели не получается,то начинаются вопли и игра на публику,а временами и слёзы.Повидал на своём веку.

И ещё такие габаритные взыскатели,ко мне мусорку никогда не приезжали и не приедут,а только по телефону могут хамить.В этом и заключается всё скотство вашей работы.Пугать вы можете только женщин,а на остальных у вас кишка тонка.Перед выездом к заёмщику памперсы надеваете.

Поделиться сообщением

Вы пожарный бывший?

Поделиться сообщением

Вообще друзья, ваш форум напоминает игру-КТО ЛУЧШЕ ВЫЕ.............ТСЯ, тому потом и хлопают в ладоши, типа молодец, ну ты ему написал.........

И брешите вы все про милицию, и про мужа с наручниками, и про обезъянник.

Хочу сказать, что общаться мне понарвилось только с Ann, Джоником и Юлией.

А Neil мне представляется очень хорошим человеком, но он все время меня в го.....лицом хочет окунуть, а мне противно. Neil, если я вам так противен,не пишите мне , пожалуйста.Но провоцировать на грязь, не надо- это очень подло, хотя для бывших...........................

Поделиться сообщением

Neil, если я вам так противен,не пишите мне , пожалуйста.

А вы мне.

Ранее я писал,но это удалили.Но повторюсь,что вы вспоминали меня даже когда цитировали не мои посты.

Поделиться сообщением

Вы пожарный бывший?..............Сказочник он!!!...(постеснялся написать Пи......бол)!!!

Поделиться сообщением

И брешите вы все про милицию, и про мужа с наручниками, и про обезъянник.

А Neil мне представляется очень хорошим человеком, но он все время меня в го.....лицом хочет окунуть, а мне противно. Neil, если я вам так противен,не пишите мне , пожалуйста.Но провоцировать на грязь, не надо- это очень подло, хотя для бывших...........................

Почему же брешу? Вроде на собаку не похожа :prelest: Если хотите, приезжайте. Посмотрим, кто из нас брешет. Но заявление уже забирать не буду.

Что касаемо дерьма, так вы сами в нем вывалялись с ног до головы. Чего ж уж теперь о лице заботиться.

ЗАПУГИВАТЬ ФОРУМЧАН НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Поделиться сообщением

Алекс привет! Рад чё ты опять сам в себя превратился. А то твоя шутка с якобымейсоном хоть и оценена мною, но в информационном плане ничего мне не дала. А у меня ( извини за меркантильзм) есть интерес к твоей информации. И признаюсь какой: есть у меня идея- фикс, прямо таки навязчивая, приземлить не в меру упёртых вышибал неандертальской ментальности по полной программе. Помнишь ты спрашивал Нейла много ли он знает случаев когда взыскателей подтягивали по уголовке? Так вот я и хочу начать отсчёт. Необходимые предварительные мероприятия проведены, сети раскинуты , ждёмс... Нужно тока два условия: Неадекватность поведения пришедших ( ну думаю за этим дело не станет, таких как ты, грамотных и корректных - единицы ), и моё личное присутствие ( с этим сложнее, особенности профессии требуют частых отлучек) В общем не пропадай, за это обещаю тебе, что все новости ты узнаешь первым и от первоисточника, ну в смысле от меня.

Поделиться сообщением

Алекс привет! Рад чё ты опять сам в себя превратился. А то твоя шутка с якобымейсоном хоть и оценена мною, но в информационном плане ничего мне не дала. А у меня ( извини за меркантильзм) есть интерес к твоей информации. И признаюсь какой: есть у меня идея- фикс, прямо таки навязчивая, приземлить не в меру упёртых вышибал неандертальской ментальности по полной программе. Помнишь ты спрашивал Нейла много ли он знает случаев когда взыскателей подтягивали по уголовке? Так вот я и хочу начать отсчёт. Необходимые предварительные мероприятия проведены, сети раскинуты , ждёмс... Нужно тока два условия: Неадекватность поведения пришедших ( ну думаю за этим дело не станет, таких как ты, грамотных и корректных - единицы ), и моё личное присутствие ( с этим сложнее, особенности профессии требуют частых отлучек) В общем не пропадай, за это обещаю тебе, что все новости ты узнаешь первым и от первоисточника, ну в смысле от меня.

Джоник, я ни в кого не привращался, вот таких подозрений не ждал. Я это я ,Mayson это Mayson. Не надо пожалуйста.

А пропадать я не буду, но писать не желаю.

Поделиться сообщением

Понял, извини, знать показалось...

Поделиться сообщением

но писать не желаю.
Пишите в своей теме,никто мешать не будет,я точно не буду просто не интересно стало уже.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!!

Ну привет, а то уже соскучились.

У меня к тебе есть один вопрос. Подскажи, пожалуйста, а какие у тебя есть полномочия? Ну не обязательно у тебя, а у вашей службы взыскания или как вы там правильно называетесь? То есть, мне звонят и говорят - вот я с вас штрафы уберу или часть долга прощу или еще там какие обещания. Вы наделены подобными полномочиями или это так, для разговору? Потому что, как мне кажется, ваше дело - просто погавкать на клиентов, чтобы денежки пободрее понесли. Поправь, если я не права.

Поделиться сообщением

Джоник, я ни в кого не привращался, вот таких подозрений не ждал. Я это я ,Mayson это Mayson. Не надо пожалуйста.

А пропадать я не буду, но писать не желаю.

А что эт мы такие обидчивые?)

Поделиться сообщением

ALEXJJ,мой вам маленький совет.Если вы действительно занимаете каую то более менее приличную должность в СБЕРе-поправьте свою грамотность.Нет сил смотреть на такие грамматические ошибки.Сколько у вас классов образования?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу