• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

по ошибке

я никогда не ошибаюсь в 

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

Масонское ложе

ибо тебя тоже плюсанули. тупая ты обизяна

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

ибо тебя тоже плюсанули.

там написано, что жидяра намбер ван плюсанула, т.е. @lerasmile

Поделиться сообщением

@lerasmile )) щас на безымянной высоте слушала)) сама не ожидала, что такие ассоциации на "двое" всплывут.)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

там написано

на заборе тоже написано кое-что, а ты снимай парик )))))))))

Поделиться сообщением

Чё за штампы про забор? ну не интэресно читать. А про какой парик - не понятно. Кароч, исписалась вся команда. Туповаты вы, однако(с)

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 22:24, Чернуха сказал(а):

@likys Вам не показалось, что @Steppard это новый вариант @Представитель Представителя? Это ж утка подсадная. О чем вы с ним талдычите? Могу рассказать дальнейшее развитие событий. Ща @Представитель ему расскажет как зашибизззь можно с калами договориться. Затем @Steppard якобы погасит все кредиты и будет счастлив, чего и вам желает.

Вам не кажется, что у Вас уже мания преследования?) Смешные люди

Поделиться сообщением

Развейте манию преследования смешных людей и дайте ответ на мои вопросы адресованные вам на 35 странице:-). здесь на форуме кстати ещё очень много профильных веток и новички в подавляющем своём количестве попадают туда гугля в нете названия банков и решения проблем. Как вы нагуглили флейм и представитель ума не приложу:neutral2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Steppard сказал(а):

Вам не кажется, что у Вас уже мания преследования?) Смешные люди

мсье.jpg

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 22:10, likys сказал(а):

Можно спросить, чем и как?

А если сходите и не найдёте устраивающего варианта, то что, неблагодарным будете? Правильно понимаю?

Нужны были деньги, банк их дал. Что тут непонятного?
Если не найду устраивающего меня варианта, подожду пока они дозреют. Во всяком случае я им дам шанс. А там либо ишак сдохнет, либо падишак помрет. Или Альфу закроют, а коллекторов расстреляют на Красной площади :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Steppard сказал(а):

Нужны были деньги, банк их дал. Что тут непонятного?

В использовании другого глагола кроется подлинный смысл ростовщичества. Не дал а продал:twisted:!!! Вот если друг ДАЛ до получки в долг БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, то это действительно дал. А так вам продали за бешенные деньги, эти самые бумажки и вы ещё благодарны? Старая болезнь по совковому дефициту?

Предвидя представительское нравоучение о том что вы сами всё видели и подписывали скажу что совершеннолетний человек приходя в институт обучаясь на первом курсе не подозревает о том чему его научит пятый курс.Он НАБИРАЕТСЯ ОПЫТА.

Не ошибается тот кто ничего не делает.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минут назад, Steppard сказал(а):

Или Альфу закроют, а коллекторов расстреляют на Красной площади :)

...увы, увы... и альфу не закроют, и коллекторов не расстреляют... утром... чистым морозным утром...

...на Красной площади...

Смута! Скоро грянет смута! ...непонятная... бескровная... вялая... "Усталость и отупелость" - девиз этой смуты.

...а, пока, всем спать... спа-а-а-ать, спать, спать...

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 01:22, Чернуха сказал(а):

ЗАЧЕМ БАНК ВЫДАЕТ ЗАВЕДОМО НЕВОЗВРАТНЫЕ КРЕДИТЫ? Вы либо отвечайте на этот вопрос

Естественно я не знаю. По крайней мере не смогу дать ответ на 100%. Я могу только предполагать, как и любой другой в этой стране. Свои предположения я уже озвучил - это бизнес, это увеличение активов и так далее и тому подобное... На примере МФО: к примеру они выдали займов на сумму 100.000,00. А сумма возврата, например 500.000,00, которые и являются активами компании. Потому чем больше активов у юридического лица, тем больше для них льгот и тому подобное... Это моё понимание. Как говорится, ИМХО...

В 23.09.2016 at 08:11, Steppard сказал(а):

А как понять хард это или агентская? Работает Сентинел, зовут на Алтуфьевское 1/7.  Я так, понимаю, что хард.

Надо понять как с Вами работает Сентинел, по агентской или по цессии. Харды работаю в обоих направлениях. Если Сентинел работает по агентской - требую оплатить долг в пользу банка, то есть там где брали кредит. Если цессия - в пользу Сентинел. На Алтуфьевке сидят Харды.

В 23.09.2016 at 08:11, Steppard сказал(а):

Но не хочу, чтобы премию получил идиот, который приходил.

А это Вы никак не узнаете. Этот идиот может получить премию, даже если с Вами он ни разу не виделся. Всё зависит от системы мотивации. Раньше в Сентинел, а может и сейчас есть такая система, когда все взыскатели или несколько взыскателей по системе мотивации объединяются в одну команду. В этом случае все их должники, находящиеся в работе закрепляются за командой. И каждый занимается своими делами. Кто то звонит, кто приезжает, кто приезжает вне своего участка и так далее... У меня был должник, который перестал платить, потому что не хотел, что бы этот сотрудник, который его вёл получил премию. После объединения в команду, мы хорошо с ним пообщались и платежи возобновились, с которых пошла премия всем сотрудникам из команды, включая этого хама.

В 23.09.2016 at 08:47, likys сказал(а):

Rus2Web продолжает публиковать серию материалов о коллекторах. В этой части мы расскажем, как бороться с коллекторами, которые используют незаконные методы работы, а также разберем несколько реальных случаев вместе с юристами. 

Вот о чем я тут и толкую. Многие начитаются всяких советов, а потом получаем испорченное имущество, разрисованные подъезды и так далее....
Реальный случай: во время работы в сентинел, у напарника была должница. ДОЛЖНИЦА прямо с большой буквы. Мы таких называем типичная - то есть человек лишенный своего мнения под воздействием таких вот советов, под воздействием СМИ и тому подобное... Долг у нее был перед Альфой около 90 тыс. Банк подал в суд. Мы решили поприсутствовать в суде как представители истца. Перед судом мы заехали к должнику и обклеили весь лифт и первый этаж листовками (естественно без упоминания Альфа Банка и Сентинел), написали краской про то, что она является должником и тому подобное...
Пришла она в суд, значит, и принесла эти листовки с претензиями на то, что это сделали мы и показывает на нас пальцем. Судья спросил, есть ли доказательства, что это сделали мы? У нее доказательств не было. Еще судья сообщил, что тут нужно говорит относительно суммы долга. Если какие то спорные момента по пунктам договора и так далее... В результате - эти листовки так и остались при ней. Суд вынес решение. Через какое то время был получен исполнительный лист, дело передали приставам. Был совершен выезд с приставами - было весело подниматься и любоваться разрисованным подъездом. Описали/арестовали имущество, после чего долг закрылся через 2 дня через приставов. Вот подобные терпилы и страдают из-за таких вот советов. Что ж, вперед...

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 10:23, jhordan сказал(а):

эти сволочи ничего не решают ..я имею ввиду калов .два года назад я тоже пытался как то найти общий язык и постараться войти в график ..но после тгого шквала хамства . угроз и непонимания ситуации послал всех к чёртовой матери .

ОЧЕНЬ много должников, который хотят погашать долги, и ДОГОВАРИВАЮТСЯ и погашают. Я так думаю, Вы решили повыпендриваться, поумничать, покачать права, как это бывает - типа не отказываюсь платить, а теперь мы плохие. Тот кто хочет погашать долги, ищет возможности для этого, а не причины и оправдания

Поделиться сообщением

@Представитель )) пока мне усе, что положено за два тиснутых ваучера не вернут, вы .. ярко выраженный нетрадиционал, даже после смены риторики. Заметьте, конкретно сами лично-персонально напросились. Никакие  СМИ к нашему "общению" на данном ресурсе не причастны.

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

ярко выраженный нетрадиционал

председатель неформал .:secret:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Представитель сказал(а):

Банк подал в суд. Мы решили поприсутствовать в суде как представители

может просто поприсутствовать? Всё таки истец доверяет тому кто будет его представлять и никак не наоборот:neutral2:

36 минут назад, Представитель сказал(а):

Многие начитаются всяких советов, а потом получаем испорченное имущество, разрисованные подъезды и так далее....

Я начитался, сразу избавился от подъезда ибо в деревне воздух чище и множество не раз описываемых мной плюсов для заёмщика, избавился от того имущества с которого может капнуть хоть копейка вам или ростовщикам ну про телефоны жалобы и контактных лиц тоже ПРОЧИТАЛ и выполнил.Теперь воюю с вами только здесь:-D

41 минуту назад, Представитель сказал(а):

написали краской про то, что она является должником и тому подобное...

В подъезде одних знакомых уже места нет для новых надписей И ЧТО? 

43 минуты назад, Представитель сказал(а):

Пришла она в суд, значит, и принесла эти листовки с претензиями на то, что это сделали мы и показывает на нас пальцем. Судья спросил, есть ли доказательства, что это сделали мы? У нее доказательств не было.

Вы сделали пакость для людей подъезда и радуетесь что вас не вычислили? А может вы в автобусе воздух любите испортить ,и там тоже наслаждаться недоказанностью?

Ваши поступки были увидены и оценены. Когда увидите Петра Ии Павла поймёте о чём я. Только там уже ничего не исправить:secret:

49 минут назад, Представитель сказал(а):

Суд вынес решение. Через какое то время был получен исполнительный лист, дело передали приставам. Был совершен выезд с приставами - было весело подниматься и любоваться разрисованным подъездом. Описали/арестовали имущество

Так вот сайт и создан, что бы вместе с вами повеселились и те в отношении которых вы проделали столько телодвижений от рисования в подъезде, до рисования в решении суда, поднялись а там.......весёлые бабушки рисуют вам зеро в бонусах по зарплате. Причём всем любителям порисовать, ростовщикам, мантиям, вам упырькам.:smile: 

Поделиться сообщением

шол по лужам председатель вытирая нос о скатерть.били утром должники.потерял аж он носки ..:sad:баян наверное,но другой стих у меня в голове не складываеццо .:sad:

Поделиться сообщением

4 часа назад, likys сказал(а):

может просто поприсутствовать? Всё таки истец доверяет тому кто будет его представлять и никак не наоборот

Альфа Банк, в основном, во всех исковых заявлениях пишет "не возражаем против рассмотрения дела в качестве заочного производства"... ну или типа того... 
Потому мы решили поприсутствовать как представители истца, на основании доверенности, ваданой Альфа Банком. Если Вас такая формулировка не устраивает - решили поучаствовать в судебном процессе как представители истца.

Я начитался, сразу избавился от подъезда ибо в деревне воздух чище и множество не раз описываемых мной плюсов для заёмщика

Вот всегда так должники - мыслите узколобо - "а вот я".... Таких как Вы - НУ ОЧЕНЬ МАЛО. О других то должниках тоже думать надо. Вот и подумайте, что незащищенный должник может принять к сведению, когда куда не глянь одна пропаганда для одной цели - заставить должника набирать кредиты и не платить.

Вы сделали пакость для людей подъезда и радуетесь что вас не вычислили?

Я радуюсь тем, что могу "поставить" типичного должника на место, доказав, что услышанное, увиденное, прочитанное им в различных источниках является бредом, что в конечном итоге должник останется лохом и ему придется оплатить долг.
Вы сами прекрасно знаете, как это бывает. Между должниками идёт неписанная борьба, одни говорят, что не заплатят, и мы ничего не взыщем, да еще умничают.... Как относятся к коллекторам Вы знаете... Потому когда начинаешь пакостить, да еще суд принимает сторону истца, таким образом доказав, что должник полный лох - этой победе стоит радоваться. Вы бы тоже радовались, будь на моем месте, или на месте должника, если бы он выиграл в аналогичной ситуации.

Так вот сайт и создан, что бы вместе с вами повеселились и те в отношении которых вы проделали столько телодвижений от рисования в подъезде, до рисования в решении суда, поднялись а там.......весёлые бабушки рисуют вам зеро в бонусах по зарплате.

Как было сказано, я этому и радуюсь, когда в конечном те, кто считает, что мы ничего не взыщем и получим нули к своей зарплате, лоханулись, то есть долг был взыскан, доказав, что этот сайт создан совсем не для этого, как получается в итоге.

Поделиться сообщением

@Представитель , а вам не приходит в голову, что с вами разговаривают лишь из не вами воспитанной вежливости, а вы её у людей отбиваете и получаете то самое, по вашему, тупое противостояние, которое гордо преодолевате судом.))

Мне понятно, что с абстрактным среднестатистическим должником вам значительно проще, он ничего на форуме возразить не может, его просто не существует.))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель сказал(а):

ОЧЕНЬ много должников, который хотят погашать долги

...что может быть омерзительнее раба, сросшегося со своими цепями?...

Только раб, своими цепями ещё и гордящийся.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мдя,эх алеша,алеша.......все вернется на круги своя,народная мудрость

Поделиться сообщением

4 часа назад, Представитель сказал(а):

Альфа Банк, в основном, во всех исковых заявлениях пишет "не возражаем против рассмотрения дела в качестве заочного производства"... ну или типа того... 

К счастью или несчастью  я у петрухи нашего авене не взял ни копейки и поэтому не могу видеть их иск, но судя по другим мною пройденным,ростовщики наоборот настаивают на уведомлении заёмщика и очном производстве. Зачем , объяснять вам не буду, покурите форум и поймёте

Если Вас такая формулировка не устраивает - решили поучаствовать в судебном процессе как представители истца.

Конечно не устраивает. РЕШАЕТ петруха  ростовщик, но не как вы его верные холуи.Вы просто выполнили приказ.

О других то должниках тоже думать надо.

Вот именно по этому я здесь ,на  форуме.И хочу что бы таких как я стало большинство.И здесь много таких которые свои проблемы порешали и только из чувства помощи находятся на форуме.

Вы бы тоже радовались, будь на моем месте, или на месте должника, если бы он выиграл в аналогичной ситуации.

На вашем месте я как и миллионы порядочных людей никогда не буду , это аксиома.А по поводу радости, она присутствовала бы только от честного выигрыша. В нашем суде это часто увы и только увы

я этому и радуюсь, когда в конечном те, кто считает, что мы ничего не взыщем и получим нули к своей зарплате, лоханулись, то есть долг был взыскан, доказав, что этот сайт создан совсем не для этого, как получается в итоге.

Ну почему? Почитайте например Валдиса, Бойруса, Винни...... Ни кто не копейки не отдал. Так и многие глядя на них советуясь здесь совершенствуясь так сказать, продолжают славное дело :+1:

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 часа назад, Представитель сказал(а):

Естественно я не знаю. По крайней мере не смогу дать ответ на 100%. Я могу только предполагать, как и любой другой в этой стране. Свои предположения я уже озвучил - это бизнес, это увеличение активов и так далее и тому подобное..

Наконец-то признались, что не знаете. Но это, почему то не мешает вам постоянно говорить, что банк всегда прав. А предположения просто идиотские. Какой же это бизнес - раздавать деньги в кредит, зная что их не вернут? Как это может увеличить активы? Ну если только на бумаге и то не надолго. Здесь наверняка какие то схемы разработаны по выводу капиталов и преднамеренному банкротству банков. Не зря за последнее время разорилось несколько сот банков, и банкиры скрылись за границей вместе с деньгами вкладчиков. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, likys сказал(а):

Конечно не устраивает. РЕШАЕТ петруха  ростовщик, но не как вы его верные холуи.Вы просто выполнили приказ.

Какой приказ? Ты о чем? Что за бред деревенского Васи.
Я уже много тут писал про то как устроен процесс взыскания в Сентинел у РОВД (хардов).
Задача харда (была в мою бытность, как сейчас не знаю) взыскивать денежные средства.

Бывает такое, что нужно срочно забрать исполнительный лист из суда. Или отвезти какое либо заявление в суд. Бывает, что необходимо направить заявление об изменении исковых требований, но суду оно нужно, грубо говоря, вчера... Естественно юристам проще отправить мне это заявление на электронку, я его распечатывал, подписывал и отвозил в суд. Обычно это редкость, так как это не входило в мои обязанности. В сентинеле человек 20 юристов, которые занимаются этими делами. Потому присутствие в суде - дело добровольное. Как один из способов психологического давления на должника. Ну или пообщаться с должником, как вариант.

А приказы наверное исполняешь ты. Все вы любите судить о других либо по себе, либо основываясь на чужом мнение. Обычная песочница!

В нашем суде это часто увы и только увы

Всегда удивляет это противоречие. Суды - продажны. Суды - не честные. Суды плохие. Но Вы все равно подавайте в суд. ))
Обычное сравнение: крысиный яд - от него можно умереть. Но я его все равно сожру, потому что так говорят по телевизору, на этом форуме и вообще везде.

Так и многие глядя на них советуясь здесь совершенствуясь так сказать, продолжают славное дело :+1:

1. Я не отрицаю тот факт, что тут есть участники, которые знают, умеют не платить кредит. То есть делают для этого всё, чтобы кинуть банкира, КА... Но так же я отрицаю, что все 100% из участников не заплатили ни копейки. По-любому есть один должник из 20 но проиграл в схватке между банк-КА-суд-пристав-КА-банк
2. К сожалению, в наше время, пусть и славное, свою голову другим должникам не пришьёшь. Единственное, на что хватает тех, кто продолжает это славное дело - просто не платить, говорить - "подавайте в суд", умничать, писать охинею в виде заказных писем и жаловаться в органы. Благодаря таким форумам и другой пропаганде, якобы всезнающие должники получают мнимую уверенность в том, что им не придется платить. А на деле, как часто это бывает, оказывается совсем иначе (читать мои похождения к должникам выше).
Ни валдис, ни боря, ни кто либо еще с этого форума, не придет, точнее не приедет должнику на помощь.

Вы наверное скажете, или подумаете, что если я ни копейки не заплатил, значит и другие должники по всей РФ не заплатили. Ошибаетесь!

Знаете, я некоторых участников форума, то есть должников, которые считают создание этого форума правым делом в борьбе с ростовщиками и КА, сравниваю с Антиколлекторами (негативные отзывы о них можете почитать в интернете). Аналогично ссут в уши должникам, дают ложные надежды. Только они это делают за деньги, а вы бесплатно. 

И еще одно противоречие, которое удивляет... Вот вы все тут боритесь против банковской системы и коллекторов. Всё пытаетесь убедить честных должников не платить. Даже самый тупой поймет, что чем больше долгов, чем больше коллекторов. Вот что удивляет... Начали бы платить, не нам, а банку (ведь многие банки на начальном этапе сами работают, а не КА) и необходимость передачи такого должника в КА отпала бы само собой. И чем больше таких должников будет - тем меньше будет КА. Не хотите платить потому что не согласны с суммой и ее возникновением - подавайте в суд, а не ждите суда по иску банка, ведь как правило, банк сначала передаст КА. Не давайте повода и мы сами исчезнем ))

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Наконец-то признались, что не знаете.

Я и не говорил, что знаю. Что тут такого то.

Но это, почему то не мешает вам постоянно говорить, что банк всегда прав.

Не всегда, а почти всегда. Юридически - он прав. В рамках договора, в рамках прав и обязанностей, в рамках взял-верни... По крайней мере до тех пор, пока должник не доказал в суде, что в отношении него банк был не прав (вот почему банк "почти всегда" прав).

А предположения просто идиотские.

У Вас есть другие предположения? Давайте обсудим? Учитывая, что во главе банковской системы стоят очень хороший менеджмент, уверен, что банк хорошо понимает чем он рискует, и стоит ли рисковать в таком случае... Как видите - стоит...

Какой же это бизнес - раздавать деньги в кредит, зная что их не вернут?

В каждом выданном кредите банк заложил риск не возврата. И почему же Вы думаете, что не вернут. Это Вы так думаете, ориентируясь на себя и шайку подобных, у которых действительно получается не возвращать. А у банка примеров, да у меня собственно тоже, таких возвратов безнадежных долгов очень много. К тому же есть много способов получить эту сумму: через суд, через наследников, через страховки там всякие, путём продажи долга ну и так далее... Я подробностей, к сожалению не знаю...

Как это может увеличить активы?

Активами могут быть не только деньги. Активами могут быть еще обязательства в пользу кредитора. Представьте, что у Вас 100000 рублей - это Ваши активы сегодня и сейчас.Вы эти активы можете вложить в бизнес, за счет которого увеличить. Например - выдача займа. Выдали Вы сегодня займ на эту сумму. К возврату - 1 млн уже. То есть Вы увеличили свои активы. А если организация хочет выдать кредит - банк спрашивает, какие Ваши активы. Вы показываете - вот - 1 млн рублей, а не 100 тысяч. Вам открывают кредитную линию и Вы развиваете этот бизнес. Можно еще инвесторов привлекать.... Вот Вам и бизнес....

Здесь наверняка какие то схемы разработаны по выводу капиталов и преднамеренному банкротству банков. Не зря за последнее время разорилось несколько сот банков, и банкиры скрылись за границей вместе с деньгами вкладчиков. 

Конечно тут есть схемы, которые нам просто не понять...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу