• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@Юрич Заканчивай есть мухоморы! Народ пугаешь.:-o

Поделиться сообщением

@vinni45 орки пришли с Востока... так в кино сказали...

уж лучше быть орком, чем живым мертвецом-коллектором...

Поделиться сообщением

Может кто успокоит.. Муж подкинул "подарочек". 28 - го числа узнаю, что у него долг оказывается перед ПКБ! Аж в 772 тыс.! Короче... В 2008 году он брал в ренессансе технику в кредит. Потерял работу и ни одного платежа не заплатил. Брал на 10 месяцев. Благополучно забыл про этот кредит. 28 - го числа мне и ему в Вк пишет чел, что мол долг у него теперь перед ПКБ, тк выкупило это бюро долг у банка. Начал предлагать варианты оплаты. Муж ему пишет, что никакого долга у меня нет, никаких документов не получал по почте, у СП дела на него нет, а если будете беспокоить меня и моих родственников, то буду писать жалобу в полицию и прокуратуру, по всем вопросам идите в суд. Этот чел начал говорить, что мол пишите куда хотите, начал пугать за статью о мошейнечестве тк платить муж не хочет. И дал срок на раздумья до понедельника. Муж консультировался у юристов. Сказали, что СИД давно прошел и забейте на них. Но я не могу успокоиться. Дело дошло до успокоительных. По прописке муж не живет. Сейчас живем вообще в другом городе на съемной квартире. Очень переживаю, что они нагрянут группой к маме домой (я там прописана), она к слову живет в том же городе, что и мы. Завтра буду звонить юристам, чтобы помогли нам и советом и делом.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, )))))))))))) сказал(а):

Завтра буду звонить юристам, чтобы помогли нам и советом и делом.

Считайте что долг вам простили ..Поздравляю ..На звонки забейте и живите спокойно ..

Поделиться сообщением

Самое интересное, что банк продал долг аж в 14 - ом году! Почему они только сейчас объявились? И еще как правильно с ними разговаривать? Я в силу своей излишней эмоциональности не смогу правильно сформулировать слова........... Слать их на...?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, )))))))))))) сказал(а):

Слать их на...?

это самое оптимальное ..

Поделиться сообщением

Хотите поржать???

Поделиться сообщением

Хотите поржать???

в смысле ..

Поделиться сообщением

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Безымянный4.png

Поделиться сообщением

@)))))))))))) аа .понятно ..в бан его кидайте и всё ..таких тварей в сети море ..

Поделиться сообщением

Кучу инфы перерыла в нете. Самое оптимальное, нанять грамотного юриста. Как правило, когда коллекторы узнают о "наличии" у должника юриста - сразу отваливают. Завтра займусь этим вопросом. А пока таблеточку Афобазола для успокоения....:-x

Поделиться сообщением

Самое оптимальное, нанять грамотного юриста.

Да ничего вам делать не надо ..Ни юристов ни кого то ещё нанимать Необходи информация есть на этом форуме ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут только сегодня зарегистрировалась. Еще ничего не понимаю((((

Поделиться сообщением

Только что, )))))))))))) сказал(а):

Еще ничего не понимаю

...даже русский язык?... Ваши проблемы - только у Вас в Вашей голове.

Поделиться сообщением

16 часов назад, )))))))))))) сказал(а):

Сказали, что СИД давно прошел и забейте на них

Ну вот же, и консультация и руководство к действию в одном предложении. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 19:22, Чернуха сказал(а):

плохому сами учатся во взрослой жизни. Как вы например.

То есть, Вы согласны с тем, что не отдавать долги плохо. Тогда что плохого в том, что я пытаюсь своими действиями доказать, что не отдавать долги плохо. Или Вы предлагаете поддерживать тот стереотип, что исполнять обязательства не нужно? Не нужно держать слово, обещания и так далее, особенно, если скреплено подписью на пергаменте?
На самом деле, в детстве закладывается основа. Ведь не зря есть поговорка: "яблоко от яблони"... Многие дети берут примеры не со своих сверстников, а со своих родителей. Когда дети в начале своей сознательной жизни слышать разговоры родителей, как они кинули банк и коллекторов - как вы думаете, что сделает ребенок, когда у него появится возможность оформить кредитный договор?

Вас же не папина наука остановила, а свой жизненный опыт.

В совокупности. Родители учили - сдерживать данные обещания. Взял - значит отдай. Не давай ложных обещаний. А опыт работы показывает, что бывает из-за нарушения этих принципов. А данный форум только провоцирует на эти шаги. И если у людей не заложены подобные принципы - они станут безответственными людьми, а кредиты - это только начало.

напрасно пытаюсь до вас донести, что где деньги - там зло и грязь.

Здесь кто кого больше нагнет.

Вот в этом зло и заключается, а не именно в деньгах. И Ваши философские рассуждения все равно пойдут в расход Вашим принципам. Вы же получаете деньги - откажитесь от них навсегда - раз на это пошло.
Не правильно не отдавать долг в любой его форме - вот зло. Это не правильно по всем канонам. То, что мы требуем вернуть долг - здесь нет ничего плохого. Логика у меня хорошо работает. Вот если бы Вам и еще миллионам перестали платить зарплату, а уже прецеденты были есть и будет, представьте ситуацию, когда Вам работодатель, который должен пару сотен тысяч, будет говорить, что деньги зло и вопрос здесь, кто кого нагнет. На время, хотя бы, встаньте на сторону кредитора (не обязательно по кредитным вопросам)...

В 01.10.2016 at 08:40, likys сказал(а):

.Многие, но я буду делать так как меня воспитали и как подсказывает моя совесть. Это трудный выбор и вам Николай,его ни когда не сделать , а поэтому не понять.

Вы хотя бы ответьте на вопрос, это является правильным? И после этого мы требуем от правительства хорошего отношения. Всем видно, что большинству плевать даже на себя. Все хотят халявы. Какие мы - такая и Россия...

В 01.10.2016 at 08:58, likys сказал(а):

Вот вы Николай своё дело начали бы с очень умным или порядочным.;-)?

Если увижу еще одно качество - ответственность, начал бы.

В 01.10.2016 at 08:58, likys сказал(а):

А здесь врёшь:twisted:Папа тебя учил, что взял машинку , отдай три, а если заболел и не смог сегодня отдать,

Не надо накручивать свои амбиции. Для тебя немного перефразирую: ответственность - взял игрушку, верни в том виде, которую взял. Если взял игрушку под условием вернуть две - верни две. Как ты пообещал, так и сделай. Иначе теряется самое ценное в обществе - ДОВЕРИЕ.

Поделиться сообщением

17 часов назад, )))))))))))) сказал(а):

Завтра буду звонить юристам, чтобы помогли нам и советом и делом.

Главное, пусть помогут бесплатно.
Ни один юрист не обяжет коллекторов перестать звонить, "угрожать" и так далее... Все претензии к мужу.

17 часов назад, )))))))))))) сказал(а):

Самое оптимальное, нанять грамотного юриста. Как правило, когда коллекторы узнают о "наличии" у должника юриста - сразу отваливают.

Кто Вам такое сказал?

Поделиться сообщением

Доверие в обществе просрали еще в прошлом веке. А Представитель и не заметил))) ну, да, это естественно, для того, кто только себе не врет.)

@Представитель , вы не понимаете, вам, как представителю конкретной идеологии, пришел кирдык. Мне вот было не лень восемь лет разбираться "кто сказал мяу", генераторы то частотные просто техника, а вот кому мораль не помешала использовать их как оружие для убийства, не разбирая персонально кого, вот это было натуральной загадкой.

а вы деньги-деньги-дребеденьги унося покой и сон))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Представитель сказал(а):

Если увижу еще одно качество - ответственность, начал бы.

Николай,ответственность неотделима от порядочности и не всегда,ой далеко не всегда брачуется с умом

Иначе теряется самое ценное в обществе - ДОВЕРИЕ.

"Нужно ужесточать требования для недобросовестных банкиров, руководителей банков и собственников. "Беглые банкиры", которые бросили банки, вывели активы за рубеж... с этим надо что-то делать", - сказал она. "Неотвратимость наказания в финансовой сфере - это ключевая вещь, потому что финансовая сфера держится на доверии, и там должны быть абсолютно добросовестные и прозрачные собственники и менеджеры", - пояснила она.
Возможность запрета на выезд должна быть также предусмотрена для собственников и менеджеров страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов, уверена глава Банка России.

источник

Это в свежих новостях на форуме Про ДОВЕРИЕ

Если взял игрушку под условием вернуть две - верни две. Как ты пообещал, так и сделай.

Понял!!!!! Вот я пообещал, что если хоть один калл появится на территории моего участка до решения суда,то я его того.Теперь после твоего одобрямс даже совесть мучить не будет:angel:

Когда дети в начале своей сознательной жизни слышать разговоры родителей, как они кинули банк и коллекторов - как вы думаете, что сделает ребенок, когда у него появится возможность оформить кредитный договор?

Не возьмёт его:neutral:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Представитель сказал(а):

Не давай ложных обещаний.

это точно ..всем попрашайкам грю , что если увижу у моей двери , то проломлю башку или воткну боевой топор викингов брэдокс в башку ..и поверь мне , я это сделаю , дабы оградить семью от таких подлых людишек как ты..эта прелесть у меня находиццо в прихожке .:-)

218-viking-axe.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Представитель сказал(а):

Не правильно не отдавать долг в любой его форме - вот зло. Это не правильно по всем канонам

Не правильно по любым канонам ПРОДАВАТЬ деньги.То что большинство форумчан об этом ранее не задумывались и вольно или невольно делали неправильные вещи ,не говорит о том что продажа денег законна.Вот оно зло.А то что машинку надо вернуть мы с тобой уже решили.

35 минут назад, Представитель сказал(а):

Вы хотя бы ответьте на вопрос, это является правильным?

Да является

Поделиться сообщением

@likys , вы не с тем согласились. Если у меня за годы личного террора отжали несколько литров крови, сколько за раз с живой тушки не отжать, то  расстрел более гуманен, чем возврат долга в натуре.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, jhordan сказал(а):

эта прелесть у меня находиццо в прихожке

А у меня в прихожке небольшой кухонный ножик)

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

небольшой кухонный ножик)

если хотите просто поглумиццо над тварями , то используйте маленькую заточенную отвертку , которая легко втыкаеццо в заднюю часть , и тварь практически обездвижена ..можни приклеить супер клеем за руки и за ноги к полу и вызвать всех желающих поглумиццо над ним ..после этого как стемнеет -выкинуть в мусорный бак ..:twisted:

Поделиться сообщением

@s s Да я конкретно про машинку и песочницу а так же про свой выбор.Понятно что ростовщикам за их великие умы,изощрённые схемы,наглость.....дырку от бублика даже жалко;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу