• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

ты борова не предлагай,расшиковался) плять лутш сами поедим,с черным хлебом ....

Поделиться сообщением

Мне не звонят уже несколько дней. А сегодня пришел ответ из РКН по моей жалобе на них. Просят предоставить дополнительную инфу, в том числе номер телефона мой и адрес. Я думаю-может еще детализацию звонков отправить за какой нибудь день, когда особенно много звонили?

Поделиться сообщением

maleew1, та нету у меня борова. Но я скажу, что купила у некоего Дмитрия Игоревича под видом беременной свиноматки. А оказался - хряк :fuckoff: А я черный хлеб не ем. Я вообще хлеб не ем - с хлебом мяса меньше влазит)))

Поделиться сообщением

maleew1, та нету у меня борова. Но я скажу, что купила у некоего Дмитрия Игоревича под видом беременной свиноматки. А оказался - хряк :fuckoff: А я черный хлеб не ем. Я вообще хлеб не ем - с хлебом мяса меньше влазит)))

над менять( сомнений нету((((((((((((((((кредиту могу дать под стафк ценртобанк........не я допольню,,,,,,,Дмитрия завалим ( чо нам трудно с порток волын вытащиь((

Поделиться сообщением

maleew1, ага, так и возьми у тебя кредит, даже по центровой ставке.. а ты придешь в портках и с волыной :fuckoff: Эти упыри хоть просто звонят, и ничего страшнее выездной бригады не обещают.

Затихарились что-то... то каждый день дату суда назначают, а то молчат, как партизаны.

Поделиться сообщением

Может они закрылись? Я уж соскучился. Но ответ Роскому напишу

Поделиться сообщением

Может они закрылись? Я уж соскучился. Но ответ Роскому напишу

Да не, вряд ли закрылись.. в последний раз звонили 12 числа. От праздников, наверное, не отойдут никак.

Прально, ответ напиши. Надо мне тоже маман уговорить жалобу на них накатать. А то они ей звонят на домашний, хотя у них есть мой мобильный, и я трубку всегда беру - ни в жисть такое развлечение не пропущу :D

Поделиться сообщением

Прально, ответ напиши. Надо мне тоже маман уговорить жалобу на них накатать. А то они ей звонят на домашний, хотя у них есть мой мобильный, и я трубку всегда беру - ни в жисть такое развлечение не пропущу :D

Как думаешь-достаточно будет детализации звонков за один день? Там 8 входящих от них. Других доказательств у меня нет((

Поделиться сообщением

Как думаешь-достаточно будет детализации звонков за один день? Там 8 входящих от них. Других доказательств у меня нет((

Так может, лучше за месяц? Или они тебе раз в месяц звонят, но весь день мозг выносят? Я думаю, может, вообще лучше сделать именно выборку звонков с их номеров за все время? Так посолидне как-то будет :D Давно тебя домогаются?

Поделиться сообщением

а с МГТС мона детализацию получить, как думаете? Меня тут одно КА более сотни раз за час домогалось)) Черный список рулит)

Поделиться сообщением

Домогаются с января. Но иногда пропадают на пару недель. За месяц будет слишком большая детализация. Выборку можно, но если сделаю правку отчета-не будет ли это считаться подтасовкой фактов?

Поделиться сообщением

Мне же Роскомнадзору надо показать сам факт звонков. То есть-какого фига они обрабатывают мои персональные данные.

Поделиться сообщением

minestr, я думаю, что детализацию можно получить где угодно, другое дело, что зачастую эта справка платная (но вряд ли там космические суммы).

Мегатигр, так ты выбери номера телефонов, с которых они звонят, и заявление оператору (с копие себе, разумеется) - прошу предоставить информацию о звонках на мой телефон с таких-то таких-то номеров. С такого-то числа и по такое-то. И копию заявления вместе с ответом. Могут, конечно, отказать в выборке (я не знаю, как они там работают), но тогда проси все. А потом выделителем отмечай звонки этих товарищей - и посылай в таком виде. (Копию не забудь сделать. А лучше копию и пошли, можно у нотариуса заверить для пущей важности).

Для факта звонков, конечно, и одного дня хватит.. но все показать - солидней. Типа мало того, что данные раскрывают, так еще и задалбывают :D

Поделиться сообщением

Я через Личный кабинет уже получил детализацию за день. Отправлю эту

Поделиться сообщением

Я через Личный кабинет уже получил детализацию за день. Отправлю эту

Ммм... так ведь там никаких печатей-подписей вроде? Илия ошибаюсь? Зная нашу бюрократию, сомневаюсь, что не заверенные должным образом бумажки произведут впечатление на чиновников.

Поделиться сообщением

Роском ответил дословно: " В целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения, Вам необходимо предоставить в адрес Роскомнадзора дополнительную информацию, подтверждающие доводы, указанные в обращении, в том числе Ваш номер телефона, на который неоднократно осуществляются звонки из коллекторского агентства ООО "Кредитэкспресс", а также Ваш адрес местожительства"

Письмо отсканировано и подписано зам. руководителя Р.В. Шерединым.

Вот какую информацию мне еще им предоставить?

Поделиться сообщением

Долго долго листал форум, много нового и полезного узнал))) Спасибо всем за инфу. Собственно возникает вопрос, есть ли действенные способы борьбы против этих уродцев акромя борова???))) Мне то собственно все равно, я люблю с ними поговорить, но эти твари повадились названивать моей бывшей супруге, а она моих хобби никогда не разделяла :fuckoff: . Собственно хотелось бы эти звонки прекратить.

ЗЫ кредит брал в 2005 в БРС, тысячь на 20 примерно, просрочил, выплачивал через коллекторов (был молодой и глупый :puke: ) погасил в 2006, квитанций нет, справки о закрытии счета нет, желания платить по 2му разу терь уже 60000 деревянных тоже не имеется. Интересно, если они за пару тыщь готовы почки вырезать, мя наверно на костре сожгут?? :shock:

Поделиться сообщением

Роском ответил дословно: " В целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения, Вам необходимо предоставить в адрес Роскомнадзора дополнительную информацию, подтверждающие доводы, указанные в обращении, в том числе Ваш номер телефона, на который неоднократно осуществляются звонки из коллекторского агентства ООО "Кредитэкспресс", а также Ваш адрес местожительства"

Письмо отсканировано и подписано зам. руководителя Р.В. Шерединым.

Вот какую информацию мне еще им предоставить?

Эт смотря какие доводы в обращении приводились.

Поделиться сообщением

Пупсень, имхо, эти калехтары будут звонить, хоть бы у вас все чеки были. Сделайте запрос в БРС, коль заплатили все, пусть у вас хоть бумажка на руках будет, что вы не должны ничего. Но, судя по опыту страждущих, от звонков это не спасет :D

Поделиться сообщением

Пупсень, имхо, эти калехтары будут звонить, хоть бы у вас все чеки были. Сделайте запрос в БРС, коль заплатили все, пусть у вас хоть бумажка на руках будет, что вы не должны ничего. Но, судя по опыту страждущих, от звонков это не спасет :D

Вот гады!((( Собственно я так и думал :fuckoff: А по поводу БРС, собственно им то какраз я ничего и не платил, вот и связывайся с этими самыми "коллекторами"

Поделиться сообщением

Охохо. А кому тады платили?

Поделиться сообщением

Он же говорит-упырям платил. А им только дай деник-всю душу вытрясут)) Они же ненасытные.

Поделиться сообщением

Пупсень, можете спокойно посылать всех звонящих подальше. У вас срок исковой давности давно прошел и мхом покрылся. Посылать можно вежливо, а можно грубо - по вашему желанию.

Поделиться сообщением

Кэтти, так может, он другим упырям платил)))

AnnT, если бы они еще звонить переставали по причине пролета со сроками, ваще идеально было бы :D Ан нет, грят: а вы знаете, что при переуступке долга срок исковой давности заново начисляется?? Я: канешна-канешна, мистер Андерсен, с удовольствием послушаю очередную Вашу сказочку :fuckoff: в последнее время ко мне больше "юридически подкованных" подсылают: в последний раз сказали, что карта - собственность банка, и поскольку я ее в банк не вернула, то посодют меня лет на пять, не меньше)))

Поделиться сообщением

Ага, там на реверсе карты написано о том , что это собственность Банка...И нашедшего просьба вернуть ее, а мы то карточки не находили, вот и не вернем! Я своей неактивированной второй год лед со стекол авто зимой соскребаю :fuckoff:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу