• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Только что, Джоник сказал(а):

Лапша на ушах всяко предпочтительней баланды в дырявой чашке. 

фейк лови педрило)))...иль сеж не фейк?.....проверить можно)))

Поделиться сообщением

)) не фейк случайно)))))а то тут привлеакть уж собрались(((тыб не особо правду ховорил......я сам побаиваюсь 37 хода то...поосторожней....у дачи...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

"На Украине нет нацизма"-заявляют в комментариях украинские пользователи, старательно, забыв о том,что их страна-одна из двух, проголосовавших в ООН против резолюции о борьбе с героизацией нацизма.Вторая страна, которая была против,-США. Просто напоминаю,а то у вас там память слишком короткая.

у тя мош е...а у меня нету)))моски сои прочись)))джоника возьми пля подруку и .......? я помотрю как вас там примут то)?вот я за ся пля не боюсь)))))чо схоняем в киев то))?у вас ыон самосвалы е...а на велсипеде  доберусь)))хоть аж до львива))там бандера то сидит))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот изначальн нашнем....бандеровцы ракеты запулили в ....без разниц моск ва иль волхохрад(((...иль сеж иначе)?се вопрос и се?

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Лайфхак для тех, кто не может без Apple Pay:-D

Screenshot_20220303-142743_Telegram.jpg

а ейто не айфон)))там кнопки тод друхии))

Поделиться сообщением

а пеницилин в сибири ессть)?я вот здоровий..не жалуюсь........тула 100 км от от столицы там ветеринаров нет....4о км ближайше пля(((окск))(а вот не бох чо  чо случится(и чо? свешки жечь?желательно пля в церкви(((за здравий и упокой)))))не церковь е  тут построили))))))......

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Boyrus сказал(а):

Если это действительно хорошести. А не откровенный бред в сфере информационной спецоперации.

на читай))))))))

Поделиться сообщением

не нравится?.....тоды джоника с.читай))))) се альтернатив тут нет))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анчоус сказал(а):

Депутат Государственной Думы от крымского региона Алексей Черняк посоветовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому выучить три слова.

В ответ на угрозы президента Украины истребовать от Российской Федерации репарации и контрибуции, Черняк посоветовал Зеленскому выучить слова «преступник», «суд» и «тюрьма».

«Пусть ознакомится и хорошо выучит следующие слова: «преступник», «суд» и «тюрьма», – сказал депутат.

Тут

а ракеты он в харькив посылал тоды знаш престутник суд тюрьма)))))))базара нет...мы по простому)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Леонсия сказал(а):

:twisted: Так х0чется рвать и метать .:twisted:

П0казали речь абд0лбанн0г0  в к0нец Зеленск0г0. Писец,примите ев0 ср0чна в Евраж0пу.,эт0 ценный кадр.

а чо ехо слухать то...?послухала пу и спать пошла....колыбельная как в детстве .....

нет)?........вон лутш скажи трахтор еще улиц чистит(....иль мож хаз провели?дровами то не очень дом топить(((опять же над нов кредита зять на хазывый котел((((не пешк лутшее)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lisa69 сказал(а):

отношение  будет меняться у меня нет в этом сомнений 

давай крылова вспомним)....однажды лебедь, рак и щука(((( (телех решили приволоч с пруда((((долхо упирались то((...а телеха у пруда стоит((толь сил не оказалоссь... толь(?....((у рака не стоял(...а то щук забеременил бы(((....иль лебедь бы .в роддоме был((... но телеха там стоит))

Поделиться сообщением

чист экономически подходим....мне нахер над тут букв писать....

Поделиться сообщением

интересно выступлений    ...так заряда для моска то....

Поделиться сообщением

хте то так)))....не я сехда вместе с музыкой)))))болеснь(тож с детсва то((((( видать витаминов не хватало(((((

Поделиться сообщением

)) да пля)))))откуд ейт посты то здесь?...не иль с друхих пля веток то))иль форум тока для блатных))))ейт к модерам обращений)))протрезвейте пля))))ну иль в сельпо сходите))))....скок ща курс рупля?...не сех отскок пля был...

Поделиться сообщением

@maleew1

Тебе об этом сказали раза четыре уже. 

В 03.02.2022 at 17:35, Скарлетт сказал(а):

На форуме есть авторы тем. И если они следят за своей темой и не хотят в ней определенного флуда, то обычно модеры чистят тему по просьбе этих самых авторов. Даже если тема в маломодерируемом разделе Разговоры. 

Таких авторов здесь трое.

А если ты будешь продолжать выходить в темы, чтобы обозвать кого- либо или провоцировать на срач, я эту тему во флейм снесу. 

Тем более, толку от нее никакого.

Поделиться сообщением

@Главный редактор да нахер надо)))   прощ куй забить на форум то))))как хрится руск поховорка кобыле лехче чем седока то нет)))....я учить не собираюсь)))чо знаш форум? и афтор тем))))?я не понимаю то)))..мош хлуповат?....катитесь нахер.....не я буду приходить чоб почитать)))).рентихч чоб повысить)))...тут малолетк полно))))))п.с...вы скор завретесь ))))тип....митинхов то нет))).....удачи пля)))))))

Поделиться сообщением

dNT3lRkNYoE.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.03.2022 at 13:29, Варежка сказал(а):

dNT3lRkNYoE.jpg

помотрим хто умнее то)))а долпоепов по результатам посчитаем))))....вчер с банкомат можн снимать не более 5 руплей((((ну три нуля можн прибавить)))

Поделиться сообщением

@Lisa69       

)))))

Поделиться сообщением

)))))модеры проверти инфу то)))...иль не ваша то обязяность)?не правд должна на форум поступать)))

Поделиться сообщением

ну и)))виндовс наше се))))ну и телвизор тоже))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу