• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Только что, Брожу в потьмах сказал(а):

На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали — Лавров

)))))чо в индинско океан не будем мыть сапохи то(?...жириновский пля))))........

а ейт холос пля кремля))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Вы то ли дура, то ли блаженная.

))))не...десантура пля )))3 перво прыжка)а в третим з5 даж не раскрылся(((пришлось холовой о землю приземляться(слав бох осталась клава и комп то))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

«Нож в спину»: Китай отказал авиакомпаниям РФ в поставках авиазапчастей, заявили в Росавиации.

да ейт се предсказуемо....слав бох весна уж скоро...одуваны пля пойдут.....потома кора осин и дуба)))).....не тож для орханизма то полезно))))..хрят зрение и слух в улутшений то идет))))...терапефта врать не будет)))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Как-кто?Наш Баклан-долбо@б. Он же не просто так в инте сидит,лишь бы пиз@еть и семки лузгать,как все остальные.Наш дрочер-это сила:-D

Тем более,что сексопатология прогрессирует-тащит ролики антироссийские америкоских граждан-гомосексуалистов сюда,не старше 30-ти лет

На пятнарик этот приверженец нацизма уже натащил,пущай отрабатывает-портянки стирает нашим.В виду его врожденных лицемерия,трусости и лживости сёрано больше никуда не возьмут))

ейт кто такой?...мош с волхохрада)))   иль с решной вокзал хорода москва))))?....там тоже птицы е))))...ходил в сельпо сеходня...се подтвердилось о чем тут пели 10 лет....)))))...я б ща задумался о слово репараций)))).....тож в великомедий можн схонять))))ну хоть повысить пару вышек то))))нам петеушному то хватай))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Джоник сказал(а):

Вощим, если вкратце резюмировать, то у нас было два пути реагирования на санкции. 

1сделать так, чтобы было хуже им 

2сделать так, чтобы было лучше нам 

Путин выбрал второй

)))неушто пля)?....я вот войну то вижу( нет? а репараций слово такой е(((((....на фнб сошлемся(?....хватит? нет?фонды то заморожены((((видать карася придеться руками то ловить)))))....придурок пля)))

Поделиться сообщением

откуд ейт тут 2 поста(( не сюды писались то))? тема то основная((((......???во флейм надо удалять)))).....прям сила боха пля))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

:-oаргументов больше нет

не а чо прямой вопрос...да иль нет....2 ответа то)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

@Lisa69 Какие в потьмах могут быть аргументы?:lol:

как какии то...?....вот эйти)):-o):eek:....а можно просто словом изьяснить и се.....))))не мужик он должон снех валить ...ну сенокос тож можно(либ так)?...:-x:twisted:....не тоже дело то)))))не дефки дел друхое.))))...не наихралися еще...но им простительно))))дефки))))

Поделиться сообщением

простой вопрос...тут можн дохера строчить....хто войну то начал?.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Зюзя сказал(а):

@Скарлетт мамзель, лично я не вижу никакой разницы между действиями "Азова" и вашими. Вы также аморальны.

коды инет закроют)))) навверно пля поймет...хотя с такой башкой врятль ль(((не крухом врахи)))))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Зюзя сказал(а):

@Скарлетт мамзель, лично я не вижу никакой разницы между действиями "Азова" и вашими. Вы также аморальны.

какой азов там нахрен((((....азов ейт 1000 ...се(((((.......их бы уж перестреляли наши бы десантники(((.....не с липетска то))))...вон лиса так вещала то))))три роты вышлем и капец))))ну мож 10 рот((((ил 86 уже в полете)))......как раз батальон на батальон))))

Поделиться сообщением

а теперя мотрим пля статистику..12 ооо уже((((не чист ростатат то((((..за что?

Поделиться сообщением

@Леонсия ...а у меня тож мнений о те вот так))

Скрытый текст

:eek:....ни звиняй так сложилось))).....топи дровами как и было))))...не хаз подведут))))....коды на по хосте будеш))))

)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Брат Джеки Чана вместе с защитниками Донбасса движется к Мариуполю

Втут

Китайсы зажигают:-D

@Леонсия да кому они нужны?Попрошайки

достатошно перечитать о мальшике  с донецка)...чо не писала то)))))...инет он помнит се))))).....пиши пля дальш по обкурке то))))не мы факты предоставим .....))) в туть))))

Поделиться сообщением

да закурю еще одну)))))мош пля отпустит)))))не мне помохало стопка и тормоз пля(((   не а хде модеры то пля))?)тему зафлудили)))....самой хлавной виновника найти)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa69 сказал(а):

@Скарлетт и  вот еще

Известный комбат карателей ликвидирован на Украине

10.03.2022 - 13:58

В боях на Украине уничтожен ещё один известный нацист — экс-комбат карательного батальона «Киев-1», бывший депутат Верховной рады Евгений Дейдей.

Дейдей создал карательный батальон после начала войны на Донбассе и был избран в майданную Верховную Раду в 2014 году по списку «Народного фронта».

О его смерти сегодня сообщила жена.

Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о ликвидации в боях под Харьковом другого жестокого боевика «Яшки».

понятно пля....а десантура то хде(?.....не д 10 и прижок......се чисто будет))))вот мал бизнес я вижо чо))).........пля буду...херово то((((москва...21..21...по времень то)

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

достатошно перечитать о мальшике  с донецка)...чо не писала то)))))...инет он помнит се))))).....пиши пля дальш по обкурке то))))не мы факты предоставим .....))) в туть))))

Недостаточно.Это только один мальчик был.Но на Донбассе есть Аллея Ангелов,где похоронены убитые дети войны.Об этом говорила тоже

А ты,пронацисткая сволота,тогда ржал над этим,давая ссыль на совсем другую тему,другого ребенка,другого года.На фотографа,известного работой на западенцев и зашкваренного интернетом за подделки.Инет помнит твои высеры,дрочила,да

И это еще одна причина,по которой тебя,мразота спятившая,в моей теме не будет.Можешь перестать притворяться деградантом,что ничего не понял.Здесь тебе не подъезд,где ты привык побираться 

Смотри свои ролики пиндосских малолетних пидарасов и дальше,инцестное чмо

"Внуков" иди проведай,как спят.Давно с лестницы не летал:-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Недостаточно.Это только один мальчик был.Но на Донбассе есть Аллея Ангелов,где похоронены убитые дети войны.Об этом говорила тоже

А ты,пронацисткая сволота,тогда ржал над этим,давая ссыль на совсем другую тему,другого ребенка,другого года.На фотографа,известного работой на западенцев и зашкваренного интернетом за подделки.Инет помнит твои высеры,дрочила,да

И это еще одна причина,по которой тебя,мразота спятившая,в моей теме не будет.Можешь перестать притворяться деградантом,что ничего не понял.Здесь тебе не подъезд,где ты привык побираться 

Смотри свои ролики пиндосских малолетних пидарасов и дальше,инцестное чмо

"Внуков" иди проведай,как спят.Давно с лестницы не летал:-D

пошла на куй дура)))).....вот нет москов их и не будет))))видать пля с детства пля(((...мош и войну краин начила(?...не азов там батальона)?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Мои дочи гуманитарку собрали и отвезли уже 

да))))    ну чож поверим киждежу))))ну коль сказала значиш е)))))фот бы надо)))) ну чобь увидеть то то....чо правда се)))...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А я одежды нарыла пол шкапа.Звоню в этот лагерь беженцев,а там грят,что одёжа не нать,памперсов мало.Хорошо,не поперлась

))))....кури поменьше)))

Поделиться сообщением

модеры работают)))

Поделиться сообщением

уже четыре батальона то азов(((....просто окуеть))))так десантуры то не хватит((((один пля к трем и се кизда((((не мош в липецке останутся....тип патриотов пля)))))

Поделиться сообщением

фейк проверила ))....)аль нет)))))....нук ссылку дай))))...дура пля))))сю шнаку сюда куяриш)))чайковско  он не ....но композизитор был)))))щелкунчиа вот зять))))))

вот в сср хоть так рисовали))))))а за 20 лет никакак не научились(((((...и ейт беда((((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Комик в деревне сказал(а):

он же гей, их там тоже притеснять нельзя ))))) лол)))

не слух был но музыку писал класс)))))так если об этом то((((  я не люблю....а ейто кто(?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Комик в деревне сказал(а):

он же гей, их там тоже притеснять нельзя ))))) лол)))

чо такое лол)))))у нас в деревне за не непонятки в рожу били((((не чоб ум пришел)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу