• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

вернуть это как(?..

а вот так ..думали что в госдуре похлопали в ладоши . фуршет с шампанским провели , сноудена на блюде подали и всё ..а вот хркенушки ..старина Трамп ждёт следующего шага доброй воли ..:-x

Поделиться сообщением

тож красноармейск...я тама был...при чем бесплатно(((..детей запускали за просто так(кружки там были пля..сестра ходила то(((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

..старина Трамп ждёт следующего шага доброй воли ..:-x

да с трампом пля не повезло(((поди как старина  обама пля(((придется кой чо менять((и  с сирия пля не уйдем(...и импоршсмещением заммемся((((

пля буд((..чо путин виговат(?

Поделиться сообщением

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

да с трампом пля не повезло(((поди как старина  обама пля(((

86394588-1542387.jpg

Поделиться сообщением

пля буд ..100 ре..в два конца 200(множим на 24 календарня дня(а еще метро пля над((..кароч..чем платить за жекеха)я пля буд еще пожрать то надо(((а ежель дети то....кароч киздец(((там пля полхорода в москве работай то(...а потомучо чо нехде то((а полихон сех не прокормит(((нет там больш предприятий то((...нет и се(((...хород строился для полихона пля(((а полихон там мама не хорюй....я чо знайто..их сехо 2 штуки то..на карт россий((катюш в вов оттуда плчя пошла то(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

86394588-1542387.jpg

во во((ну ничо прорвемся пля(((мыши хрызли катус и ничо,,,боярышника валом ((((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

100 ре..в два конца 200(множим на 24 календарня дня(а еще метро пля над

не утрируй. карту тройка маю. первая поездка на наземке- 30 с копьем,вторая в течении часа 18. остальные- БЕСПЛАТНО! 

а те кто мимо проезжают-не разорятся по полтосу за билет в одну сторону. не нравится- такси-макси велкам 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lerasmile сказал(а):

не утрируй. карту тройка маю. первая поездка на наземке- 30 с копьем,вторая в течении часа 18. остальные- БЕСПЛАТНО! 

))) там карта та пжик)))ролик еще раз перемотри..117 в один канец..не сто а 117..)))я ща мотаюсь туды на машине то)))похост у мамки там(потома ежель как мне поинвалидноси ваще бесплатно)))но хорд там..попосдедне паерепись 26600живут..прикинь(я те тошн хрю..там полхород в моске а ты хриш купаться)))работай...

Поделиться сообщением

@maleew1 чего мне ролик смотреть, если я периодически мотаюсь на общ. траспорте? Проще заплатить, чем до разворота на Волоколамке тащиться. 95 больше спалю, чем по тройке потолкаюсь.Ты услышал звон и кипишь поднял , а патамучта 

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я ща мотаюсь туды на машине то

Поделиться сообщением

@lerasmile я для бестолково то((..карта мир...иль тройка тама(не распрасняется на...межхород пля(((...иль назовеш мне?

Поделиться сообщением

@maleew1 сам дурак. Чего своими словами не написать, все копи3.14здишь ролики :twisted: мне вот в лом наушники подрубать лишний раз... А вапче-абонемент покупать надотЬ. Вон, я в Зелик мотаюсь по платке. В лоб-фиг утянешь, а по-хитрому- скидка 70 %. И сел и рыбку схомячил :-P

Поделиться сообщением

о карте стрелка слышала..иль а перво раз)?117 рупий один канец((...не я понимай чо 2 то лутше...а три епина ма((((

зелик ейт москва...а межхород ото)))

Поделиться сообщением

@maleew1 таки ты меня девственности лишил чичаз :-x 117 рэ это откель до кель? :shock:

Поделиться сообщением

чиназ лишу)))чай не перво раз((...от красноармейска до москвы...там трасса до пушкино свободна..потом кирдык(((севото ничо км так 30(

Поделиться сообщением

@maleew1 почитала. тариф за 50 и свыше км от Мск эбаут 117 ре. Ты офигел шоля? Расстояние то вкуривать надо на минутку. Нормальный ценник и не бухти 

Поделиться сообщением

дай лутш телефон свой...а то пля пальц устали( пошти со ананист((

Поделиться сообщением

@maleew1 бессовестный. про.бал? :-o

Поделиться сообщением

сохласен пля..да про...посписку то)..но пля хочу(?а отступать я не намерен пля(..пощти чо сталинхрадско битва пля((

Поделиться сообщением

@maleew1 ты бы личку проверил, грозный ты мой, бляха-муха :-x

Поделиться сообщением

лерк се сделано уже((у телефона кумулятор пуст..минут так..10...подождеш?

Поделиться сообщением

@maleew1 ну тока ты ежели ты меня чем-нить мотивируешь окромя потери девичьей чести :-x

Поделиться сообщением

во я люблю такии дефк то...лопаты зяли и на танки((.сеж лутш чем картоше сажать....

Поделиться сообщением

@maleew1 звони давай. Охота ужо удариться об подушку головой 

Поделиться сообщением

ох дефки то..я лутш байку раскажу((...сидят два быка...молодой и старый..на хоре сидят то..дурни пля(((впизку на лужайк коров пасутся пля(((отоварились и по тропинке пля идут(молодой се старохо подталкивает...давай давай...а старо ховорит..ща медленно пля спустимся...они сами нас пля захрузут(((

Поделиться сообщением

лови бородатую байку)

Русские туристы в Испании . В первый день пребывания на ужине в ресторане им предложили волшебное по вкусу мясное блюдо - два больших шара , украшенных зеленью . 
"Что это было ?" - поинтересовались туристы . 
Хозяин ресторана вежливо пояснил : " Господа , сегодня в нашем городе проходила коррида . Вы ели яйца
поверженного быка" .
Hа следующий день в этом ресторане вынесли на небольшой
тарелке два маленьких шарика . Возмущенные туристы бросились к хозяину ресторана: 
" Безобразие ! Вчера было так много , так хорошо , а
сегодня , вы посмотрите , что это вообще такое ?!" . Хозяин грустно развел руками : " Господа , исход корриды бывает разный " .

Мораль: за порцию в тарелке все равно придется подсуетиться :-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу