• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

а ейт музык как ни стати тут)))))

Поделиться сообщением

мотриш и....чо пу виноват не дед пихто епина ма)))))мль дед мазай... тот зайце посль ельцина то спас))))

Поделиться сообщением

я пля буд...сталин бы был....беломор бы прокали от калинхрада до...а владивосток то рядом(((ейт не машин ездить то)))пля буд лад калин и желто цвета то))

Поделиться сообщением

))) ну а дальнейше.... будут внуки оазбираться ТО((((..тип чо пу виновен то))))))

не скор 18 ход... инад итти холосовать типа(((

Поделиться сообщением

Будни.....

Регионы скатываются в беспредел. Ярославль

Feb. 26th, 2017 at 10:09 AM

Если вкратце - была в Ярославле преуспевающая фирма "Зеленый город" с миллионными активами. Два соучредителя, оба семейные, по двое детей. Одного отловили на трассе, избили и искалечили, держали в заключении, заставили все переоформить на своих подельников.

Заявления писали везде и всюду (СК, МВД, Прокуратура), медэкспертизы есть, но ... никакого движения. Ниже даю ссылки - оба потерпевших выложили истории на агрегаторе, по ссылкам можно пройти, там в комментариях еще много важного:

Эту историю нашел на Пикабу: "Рейдеры 2017" http://pikabu.ru/story/reyderyi_2017_4864596

Зовут меня Константин. Я участник криминальной драммы вот её суть:
Партнёра похитили 4.12.2016 года на трассе. Сильно избили битами. Две недели удерживали в частной тюрьме, да есть такая в Ярославской области в 5 км от города. Представляет собой вагончик железный без окон. С двумя заборами, между которыми собаки. ( Сам видел, во время выезда с полицией). За это время переоформили всё движимое и не движимое имущество, в том числе забрали мою машину и , пользуясь печатью и бланками моей организации похитили моего товара на 3.5 млн рублей.15.12.2016 года после сделки у нотариуса отпустили. Полуживого нашёл его 18.12.2016 года. Отвёз в полицию, потом в больницу. И наивно предположил, что сейчас преступников поймают, а не поймать их было очень трудно, так как один из них оформил строительную компанию партнёра на себя, вернут мне а/м , документы, складские справки. Застопорят сделку по переоформлению организации и будем жить и работать дальше.
Ан нет. Уголовного дела нет до сих пор. Рейдеры рассказали какую-то мутную историю и им поверили. Машину мне не вернули, зато выгребли все активы с трёх организаций и спокойно живут и передвигаются, не забывая позванивать с скрытых номеров и рассказывать что они с нами сделают. как только шум уляжется, за то что Румянцев АН написал заявление в полицию. За это время мне пришлось его возить ( у человека 7 переломов и разбита голова), по всем инстанциям, лечить и прятать, так-как Заур Ферхатов ( один из похитителей) поклялся его убить. Сейчас Румянцев АН, бывший директор "СК "Зелёный город", живёт в хостеле в Москве и подумывает о суициде. Я , после , безуспешных попыток вернуть хотя -бы своё имущество, или удержать от расхищения товар то-же близок к отчаянью.
В налоговой, нотариальной конторе, полиции Ярославля везде был с ним. То что сейчас произошло ( организацию переоформили на похитителя ) не умещается в моё понимание .
Коррупция в регионе везде! Люди с деньгами и властью могут грабить , убивать и им за это ничего не будет.

В комментариях была ссылка на вторую тему, уже от первого лица, то бишь самого пленника, которого искалечили: http://pikabu.ru/story/bespredel_4864141

В комментариях заглянули в реестр: http://www.rusprofile.ru/id/7517786

Компания ООО "СК "Зелёный Город" . Организация зарегистрирована 25 ноября 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по Ярославской области. Директор организации – Ферхатов Заур Шамирзеевич.  Единственным учредителем является Заур Шамирзеевич Ферхатов. Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 23 января 2017 г., причина: (Р14001) Внесение изменений не связанных с учредительными документами.

Тот самый Ферхатов, о котором пишут потерпевшие.

Яндекс по запросу пока выдает старого хозяина кое где, потерпевшего Румянцева:

А вот свежая выписка из реестра: https://focus.kontur.ru/excerpt/1147611002494/H-gVLFexgepNV-JHL6tRGQTkW/

Вот такие дела.

В Карелии продолжают вышвыривать на улицу семьи, все тянется уже более 10 лет: http://zergulio.livejournal.com/4654791.html

В ХМАО уже перевели в статус подозреваемого Михаила Кокорева за раскрытие полицейской коррупции в деле о ДТП с 12 погибшими (в том числе 10 детей): http://zergulio.livejournal.com/4640986.html

Скоро это коснется каждого, чума беспредела имеет свойство разрастаться.

http://zergulio.livejournal.com/4662897.html

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Глава ТПП рассказал, какие отрасли могут стать локомотивами экономики

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости/Прайм. Локомотивами для российской экономики могут стать строительная и транспортная отрасли, а также сфера образования и технологий, заявил в интервью РИА Новости президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

https://news.mail.ru/economics/28893724/

аха..локомотива знаш...ейт типа паравоз чоль(?я думай над норм прокурор пля.....и ломотивы понятно не ток в махадан....но и остальную страну освоим то......как можн о локомативах ховорить..(((?коды пля хайдара форум то рулит(?....а парахода то плывет курсом норд ост((((

Поделиться сообщением

СМИ узнали о предложениях Японии по совместной деятельности на Курилах

Япония подготовила свои предложения по совместной хозяйственной деятельности на Курильских островах, узнала газета Nikkei. Обсудить их стороны планируют 18 марта.

https://news.mail.ru/politics/28893015/

а тут базара не...освоим пля(((туды сюды...там хорошо и крабова икра...пля)))пля буд 17 лет а там пля нехера то нет((((...зато есть барвиха остров то))))рядышком с ...тож острова то))))а по шоссе то едеш...там видно се..как освоений то идет(((

Поделиться сообщением

пля буду тошн дура то(((17 лет в ховно зашли((((сусанина давай пля вспоиним.....он пля поляков то сраз в болото то завел...а почему? он патриотом был)))))...еще пример пля из историй...древня хреций и ....сидят в пещере люди там и хрят...как выбротся нам отсюд.....?и тока данко сообразил то....он сердц вытащил.....не я над чем то поражаюсь....такии твари управляют лехторатом(((

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maleew1 сказал(а):

такии твари управляют лехторатом(((

Они (твари и лехторат) вполне себе достойны друг друга, иначе и быть не может :)

Поделиться сообщением

original.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sid_Man сказал(а):

Они (твари и лехторат) вполне себе достойны друг друга, иначе и быть не может :)

cохласен...их воспитали тока так.......я тож с детсва свой....живу в путилов я...кароч перво сентября( а мне по возрасту низя)))я мои одностаршники в школе((((не повезло видать пля мне(....а я хитрый пля... к школе подбираюсь.... в окно залез...и...учительница мне....малеев за парт садись...хочеш пля узнать?... так узнаеш....сижу довольна я...на перемен за молоком пля сбехал......

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Поклонская назвала главную проблему Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает самой серьезной проблемой Крыма кадровый вопрос на уровне муниципалитетов — городов и районов.

акуеваю я,,,,,,беда лишь в том...чо прокурор работать должен))))там по крыму можш паровозами то хнать)))))...а можн эшелонами(...вопрос ток хде их зять(((((

Поделиться сообщением

вот так на вскидку то....прокурор и...адвокат.....один сажает пля ( второй ехо вытяхивает.....а прокурору лехч....там есть сехо одна статья....а паровоз до махадана довезет))))прчем лехко))))

Поделиться сообщением

а мне нравитцца поклонская:))) такая зая, сил нет: даже если опшибёмся в чем, дык няша-же, чо с неё взять?

плять, реально в крым собирался, на пенсии штаны продтрать. сломали мечту, суки!

Поделиться сообщением

не как дефк...я б тож разок залез)))))

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=mw_nB4htrpY

мне фильм этот мнох чо жисни дал)))))юриспреденция епина ма)))))

Поделиться сообщением

@maleew1 , ты еще окромя гафта олега даля вспомни.:))) такие:))) приятственныепацаны:)) прям ссудный прОцент можно оправдать:)

Поделиться сообщением

даль великолепен    но беда пля у нехо была((((с  высоцким он баловал то( а зря видАТЬ (ШУКШИН БЫЛ ТОЖ В КОМПАНИЙ ТО((( но тот больш по  водке))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

(ШУКШИН БЫЛ

The хз., по малолетству его знать не мог:))) однако его оператору книжку издавал:)) оспоримо все, непонятно и странно, потом перебирать - не ягоды кушать:))

пушкин думал то, а лермонтов хоЧилл выразить  сё, а хамар подразумевал:))) 

хто мы, шоб утверждать, шо они думали и хотели?

мы тока про ссудный процент можем размышлять, на дырке сидя:))))

Поделиться сообщением

я вот не думаю о ссудн % процегт то....а потомучо я должен детям и внук свои....се пля...))))

Поделиться сообщением

Вот нашёл интересную тему как Власть Советская капиталистов хорошо поимела 

Фанера как фактор. Лондонское чудо Леонида Красина.

НАВСТРЕЧУ ОКТЯБРЮ

До 1921 года Антанта не признавала Советское правительство и все торговые сделки с Россией были недействительны, а имущество считалось принадлежащим бывшим владельцам. D-CLEARENCE описывает, как торгпред РСФСР в Лондоне Леонид Красин прорвал внешнеполитическую блокаду нашей страны.

От редакции LJ MEDIA

"Я, Леонид Борисович Красин, от имени Российской Торговой Делегации, продал "Джеймс Сегор и Ко" 8.000 (восемь тысяч) кубических метров клееной фанеры из березового, ольхового и осинового дерева..."
За этими сухими строчками договора скрывается одна из самых красивых побед отечественной дипломатии. Изящная, элегантная комбинация в два хода, проведенная торгпредом РСФСР в Лондоне Леонидом Красиным, буквально прорвала внешнеполитическую блокаду нашей страны в 1921 году.

Блокада была жесткой и глухой. Антанта не признавала Советское правительство "де факто" и "де юре", все торговые сделки с нами признавались недействительными, все наше имущество считалось принадлежащим бывшим владельцам. Этого мало - действовала и так называемая "золотая блокада". Суть ее в том, что ни один банк не мог принимать к оплате наше золото, ссылаясь на то, что "законные владельцы" могут предъявить на него претензии. То есть наше золото (а ничего другого от нас в оплату не требовали) могли просто взять и забрать без выполнения обязательств.
К 1920 году в капиталистических кругах, особенно в Англии, назрело недовольство блокадой - в русских товарах были заинтересованы все. Однако, серьезные политические причины препятствовали ее снятию. Нашему торгпреду Красину постоянно сыпались предложения по заключению полулегальных сделок, но он твердо отказывал - легко кинут и забудут. Правительственные круги Англии тоже прощупывали почву на счет заключения торгового договора, но выставляли самые неприемлимые условия, вроде признания всех долгов, возврата собственности бывшим владельцам и выдачи транспортных и промышленных концессий английскому капиталу. Наше правительство понимало, что даже убрав эти условия, англичане всегда могут просто конфисковать наши платежи. Кроме того, Красин был официально никем, статус его никто не признавал.
В апреле 1920 года он один начал решать все эти проблемы.

20 апреля был подписан этот самый договор с Сегором о прставке фанеры. Сегор несколько раз приезжал в Ревель, забрасывал Красина и ВЦИК телеграммами - уж очень он хотел возродить свой старый бизнес с русскими. Ну что ж, пошли на встречу.
Дальше события развивались так.
В Лондон пришел груз этой самой фанеры. У Красина потребовали дать его осмотреть таможне и полицейским. Красин, разумеется, груз предоставил и пригласил репортеров и всех желающих. На ящиках стоял штамп "Венесты" - фабричная марка акционерного общества "Лютер" Старо-Русского фанерного завода. Руководство этого самого бывшего АО свалило из страны еще в 1917 году. В Лондон. О чем Красину было прекрасно известно. 
Бывшие владельцы, совершенно естественно, обратились в суд. Суд рассматривал дело до октября 1920-го - Сегор нанял адвокатов. В октябре суд наложил арест на имущество. Сегор был в бешенстве, а Красин просто счастлив - включилось знаменитое английское право, которое, как известно, построено на прецеденте.
Красин был полноценным участником процесса. Как представитель правительства РСФСР. Не поняли? Английский суд, в своем решении, одной из сторон указал Правительство РСФСР - с юридической точки зрения это признание РСФСР де факто! 
Керзон, Черчилль и Ллойд Джордж хором сказали "бл@ть!" и потащили Красина на встречу.
Встреч было несколько, на которых Леонида Борисовича мурыжили и так и сяк. За это время РСФСР разрулила все вопросы с поляками и заключила торговый договор с Эстонией. Давить стало не на что и время уходит - англичане засели с Красиным за договор.
Все это время на него давил Сегор - мол "давай подавать апелляцию! Тебя же де факто признали!". Леонид Борисович, однако, медлил и выжидал.
Наконец, после долгих споров, 16 марта 1921 года был заключен советско-английский торговый договор. Мы шли на ряд уступок, но получили главное: англичане гарантировали свободу нашим судам с торговыми грузами и стороны отказывались от реквизиций ввезенных товаров и золота.
Казалось бы победа? Так мог бы подумать легковерный читатель, но не Красин. Он знал, что любое лицо может через суд потребовать возврата ему бывшего имущества и создать тем самым прецедент. И выкидывай тогда договор на помойку. По этой причине он и медлил с апелляцией. Вот теперь они с Сегором ее и подали. 
12 мая 1921 года апелляционный суд отменил решение по делу "Лютер-Сегор" и вынес новое, где указывалось, что поскольку Советское правительство признано де факто и правительство Англии заключило с ним официальный договор, то "ввозимые в Великобританию советские товары и золото считаются неприкосновенными". Все.
Бывшие акционеры пытались оспорить решение в палате лордов, но там дело просто похоронили.

http://d-clarence.livejournal.com/139237.html?media

Поделиться сообщением

Новая банкнота номиналом в 200 рублей будет супердолговечной

https://www.dp.ru/a/2017/02/26/Novaja_banknota_nominalom

а пля буд новая бумах нужна((((чо ща на сотню купиш то(...пля будиш ...а на двести можн((((на боярышник тошн хватит....а лутш бы пятсот бв))))

Поделиться сообщением

bda95528b31c.jpg

Тайные правила по которым живёт цивилизация господ Д.Михеев и А.Фурсов

Поделиться сообщением

Орешкин назвал условие для ускорения роста экономики

Реализация прорывных проектов приведет к ускорению роста российской экономики, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин передначалом инвестиционного форума в Сочи.

https://news.mail.ru/economics/28897125/?frommail=1

не ейт понятно пля...(((...прорыв знаш нужон((((хде будем прорыватся пля.......под сталинхрадом чоли(...так там мы немцев окружили пля((((потома долх сражались и...вот пля буд вспоминаю казакова...в брихаде был у меня....тот ховорил...понабрали детей на стройку...а делу нету не куя((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу