• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Царга – это важный элемент любой мебели - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/123483/tsarga-eto-vajnyiy-element-lyuboy-mebeli

на изучай епина ма,,,ейт такии же сталкера как ты..пишут то чо царха ейт дверной пля элемент то((...

п.с.. и прошу не путать царга и проножка..аха..так как последняя в деревенском табурете применяется так же как и царга пля

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Кхм ... саморезы по дереву вещь)) когда по дереву применяют именно саморезы по дереву ))))

царга двери

Поделиться сообщением

прошу не путать саморез по дереву( металлуц((..саморез каленый..и  без разниц....он ломается также...а вот шурупы не каленныи..они как хвозди по хибкости то....

Поделиться сообщением

Что двери не ломались, не надо на них кататься :wink:

Поделиться сообщением

Как выбрать крепеж и чем отличается шуруп от самореза?

Технология изготовления саморезов предполагает использование высококачественных сплавов стали, прошедших долгую термическую обработку. Учитывая это, следует отметить, что данный процесс более сложный и трудозатратный, чем при производстве шурупов.

Прочность саморезов общеизвестна, как и их хрупкость. Используя элементы при работе с бетоном либо другими тяжелыми материалами, необходимо соблюдать осторожность. Шурупы же более устойчивы на разлом, но менее прочны, за счет чего могут сгибаться при сильных нагрузках.

За счет большой высоты и широкого шага резьбы саморез является более универсальным видом крепежа, чем шуруп, у которого стержень и шаг резьбы отличаются небольшими размерами.

Несмотря на то что сегодня в магазинах можно встретить шурупы с острыми концами, чаще всего ввернуть их в рабочую поверхность без заранее подготовленного отверстия достаточно проблематично. У саморезов же острый конец является неотъемлемым признаком, позволяющим при работе обходиться без сверления отверстий.

http://tutmet.ru/otlichie-shurupa-samoreza.html

Поделиться сообщением

Если про крепеж петли к дверной коробке, то это одно и да же тут не может быть единого стандарта на креплении, т.к. материал коробки может быть разный. Если про крепление дверной коробки к стене, то тут так же может быть масса вариантов, т.к. не только дверные коробки разные, но и стенки бывают из гипсокартона с заполнением стекловатой, в такую стенку загоняют дюбель парашют, а в него могут втыкать оч. разные железки и вот да, там где гипсокартоновые стенки, дверную коробку лучше на пену посадить, пены разные бывают.

Чет вы дружненько не о том спорите, ни у одного бы, по результатам разговора, услугу заказывать не стала.))

Поделиться сообщением

возьми и посмотри в любой коробке хде петли лежат.какии метизы там вложены то(?...найдеш там саморезы то?..а технолохия потомучо((я посмотрю как выкрутиш саморез сломавшийся(((какии нахрен дюбель парашуто то((..ейт чо на самлете чоль летиш((?в дверныи проемы обязательно  закладныи вставляются..и руки оторвать которо их не ставит пля((..за чо зарплат то получает(..иль хипскартон пля прикрепил и се хори..ровным пламенем((((...вот поэтому се наперекосяк и идет в строительстве((((..я работал посль армий в усип...упрвавлениие по строительству иностранно представительств......там пля сраз учили то..колличество не интерисуй...ток качество..се пля..и правильн учили то...за свою работу положено отвечать..се пля..еще раз про пену то..да..пенить надо..не резать ток ее..и..акромя пены..дверь должна быть жест закреплена в шести тошках..се пля..береш 6 клямеров и ставиш..потом пениш мать ее.и пенится дверь не за раз...а по услухе то((.да я бы нахрен не поехал бы...орлам деньхи не нужны))..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Пошел учить мат.часть)))

Поделиться сообщением

)) особ не парся..сам хлавно с отвесом и уровнем водяным дружить..ну иль хороший лазер......се..остальная хеометрия ерунда...диахональ..она же бисектриса..крыса котора делит паралепипет попалам..квадраты в строительсве редк бывают..а ежель он попался ..то ухол 45 храдус то..пошти чо ром в бутылке.....еще со шнуркой над дружить...и знать..чо выложеннй фундамент ..ежедб правильно выложен то..по диахонали должен показать одинаковый результат...а то наклоный паралепитет выйдет((...се остальное только практика..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@maleew1 Малеич, я даж китайскую душ.кабинку сам собрал, без инструкции, а входная дверь у меня 97 кг. весит, точно не пеной держится за стены)))

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

я даж китайскую душ.кабинку сам собрал, без инструкции, а входная дверь у меня 97 кг. весит,

Душевую за такой бронебойной дверью прячешь?:wink:

Поделиться сообщением

не..а ежель рук не с жоп..и котелок немнохо варит..то ничо удивительнохо нет..но с практикой сподобней..сраж видиш окончателно то вариант..я вот коды двери ставил..преждь чем поставить разховаривал с ними(()..тип..ну чо красавицы..будем пля вставать то..и пля вставали пля..у меня раз прикол был..коттедж..16 дверей межкомнат чоли((..не помнь...ну хдето так..+..-..1.2..3..(..кароч перво день врезал петли..замки...коробки запили..и выбрал четверть под доборы..аха..день второй начал устанавливать их..епина ма..разниц по вертикали верх низ..сантим так пять(((тож само и по хоризонтали((..ну не 5...а хдето 3(((приезжай знач прораб строительный..я то не от нехо..напрямую пля с заказчик то...и в осадок значит он(( хрит а низя ли по стене и полу ставить((...а хрю можн((..НО Я НЕ БУДУ ПЛЯ,,ЗА СВОЙ РАБОТ Я НЕ ПЕРЕД ТОБОЙ В ОТВЕТЕ,,А ПЕРЕД,,,((...приезжает знач основной крендель..которо там жить собирался((..и тож в осадок пля((хрит..я чо..жить тут должен чоли?...я хрю ..мне по барабану то..решай..с косыми дверьми хить иль..(((убедил епина ма...ход там брихада ейта по дверям стены штукатурил и маляровал то(((полы по сему коттеджу переделывали(((...можн сказать 16 дверей ход ставил((зато потом в ресторане бурн отметили оканчание строительства)))

4 минуты назад, likys сказал(а):

Душевую за такой бронебойной дверью прячешь?:wink:

а чо?...ща еще немнохо санкций((..танк придеться покупать((в ополье вон три ход назад...за нош..домов так 20 вынесли се к епиням(((..не тока инструменты брали то((..се с холодильника пля дочиста((

Поделиться сообщением

БЛИН... куда я посмотрю .. я ж на сейчас на болотах, а тут двери на советских навесных петлях, все закрашено))

Насчет же кто -где работал ... мне ремонт делала та же контора, что и эрмитажные объекты реставрировала, Петродворец в частности, переплевалась, никто так больше не подставлял по срокам.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал закон, регулирующий вопросы ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Об этом сообщается на сайте Кремля.
"Федеральным законом регулируются отношения, касающиеся имущества общего пользования, предоставления садовых земельных участков и огородных земельных участков, строительства объектов капитального строительства на садовых земельных участках, определяются формы и порядок поддержки ведения садоводства и огородничества органами государственной власти и органами местного самоуправления", - говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/economics/37521841/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ну чо..нормально вродь...попозч узнаем чо за хлубинныи бомбы там((

2 минуты назад, s s сказал(а):

БЛИН... куда я посмотрю .. я ж на сейчас на болотах, а тут двери на советских навесных петлях, все закрашено))

феном краск разохреваеш..потом лехко смищаеш то ее...

Поделиться сообщением

ОАО НПО «Энергомаш» осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей «Атлас-5» за половину стоимости затрат на их производство. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на материалы Счетной палаты РФ.
«В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков «Энергомаша», — отмечается в материалах.
Двигатели РД-180 были разработаны и сертифицированы для использования на американских ракетах-носителях (РН) семейства «Атлас» по заказу компании «Локхид Мартин» (с 2006 года совместного предприятия компаний «Локхид Мартин» и «Боинг — ЮЛА»).
НПО «Энергомаш» имени академика Глушко начало работать с фирмой «Пратт энд Уитни» с октября 1992 году, когда было подписано «Соглашение по совместному маркетингу и лицензированию технологий» с компаниями «Юнайтед Текнолоджис Корпорейшен» и «Пратт энд Уитни». «Энергомаш» назначил «Юнайтед Текнолоджис Корпорейшен» своим исключительным представителем по маркетингу в отношении производства, использования или продажи двигательных установок и лицензируемых технологий по всем программам и контрактам в США и с США.
В соответствии с подписанным соглашением, НПО «Энергомаш» и «Пратт энд Уитни» проводили активную маркетинговую деятельность. В январе 1994 года в опубликованном отчете штаб-квартиры НАСА «Доступ в космос» впервые было официально упомянуто о возможности использования двигателей разработки «Энергомаша» в качестве основных маршевых двигателей.
В 1995 году фирма «Локхид Мартин Астронотикс» объявила конкурс на двигатель для своей новой ракеты-носителя Атлас IIAR. Тогда НПО «Энергомаш» победило в конкурсе — 12 января 1996 года компания Локхид Мартин объявила о выборе жидкостного ракетного двигателя РД-180 в качестве двигателя первой ступени ракеты-носителя Атлас IIAR. Далее: https://news.rambler.ru/business/37521072/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

ну куйлт ль...рохозину респект(((..зато пля покупают же...ну при цмфр ейкономик то наладится(((..введем добавленную стоимость((..пля буд..нефть и хаз рентабельней епина ма)))там хоть долляр с барреля то падает((

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

ты хде такой наковырял то(?....какая нахрен царха то(?...ты ваше знаеш чо такое царга то?

Не знай какой ты плотник...:lol:паходу такой же как и дверник:lol:

Что такое царговые двери?

Царговые двери - звучит непонятно и довольно странно для простого обывателя... Поэтому мы решили помочь каждому, кто интересуется царговыми дверями и рассказать что это такое! 
Среди всех разновидностей дверных конструкций следует отдельно выделить царговые двери. Давайте разберемся, что же это такое и в чем заключаются их сильные и слабые стороны.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Чтобы понять, что же такое царговые двери, в первую очередь следует рассмотреть особенности их конструкции. Отличительное чертойданных дверей является наличие поперечных планок между двумя боковыми стойками. Таким образом, они образуют каркас, который в дальнейшем может быть заполнен вспомогательными материалами.

Количество поперечных планок в среднем обычно составляет 3 и более. Таким образом, обеспечивается большая жесткость конструкции.По принципу сборки царговые изделия представляют собой некоторую разновидность филенчатых дверей, но они более совершенны в плане прочности и долговечности. Вставки имеют большую толщину, конструкция получается более жесткой, что и обусловливает эти качества. Тем не менее, модульный принцип сборки обеспечивает возможность простой замены деталей в случае их повреждения. По сути царговая дверь представляет собой некий конструктор, что не только делает их более практичными, но и добавляет элементы декора.

cc7e8993fc75.jpg

УЧИСЬ СТАЖОР!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Не знай какой ты плотник...:lol:паходу такой же как и дверник:lol:

Что такое царговые двери?

УЧИСЬ СТАЖОР!:lol::lol::lol:

))) и ежель ты считаеш чо ейт двери))))4 деревяшк скрученныи на саморезах то)))....познаний твой велик....технолохии растут(((...я недавн санычу такии ушлепки то ставил....аха..дверь закрываеш...и типа там филенка ходуном))..но ейт полбеды...они из дсп то сделаны((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)) и ежель ты считаеш чо ейт двери)))

Ну вы там в сваих москвах та зажрались а у нас на такие двери люди годами копят:twisted:

Поделиться сообщением

меж прочем..вот в ссср то делали..обвязк массив..тож клеено то..потом обклеин орхалитом..с сотовым пля заполнений..дальш полотно фанеровалось под пресссами то..да..наполнитель был мелковат((..но..во перво они нутренныи..корбка чист массив..ша из выкидывают..но...они по качеству хоразд лутшей то чем твои царновыи двери((..ейт нонсенс пля..ыарга ейт чист мебельный продухт то))учись табуретки делать то)))...мош узнаеш чо такое шип..проушина..ну м шканты)))яю таких столяров..за яйца и об забор)))..проффенссию позорят(( тип монтажник межкомнатных дверей((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maleew1 сказал(а):

день второй начал устанавливать их..епина ма..разниц по вертикали верх низ..сантим так пять(((тож само и по хоризонтали((..ну не 5...а хдето 3(

В новостройках попадался разбег в 17 см-в уровень ствишь и охреневаешь, патом хозяину показываешь и ставишь по стене, лишь бы не бежала.;-)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

)учись табуретки делать то)))...мош узнаеш чо такое шип..проушина..ну

Первую табуретку я в7 лет зробыл-тяга к дереву с детства была:twisted:

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

( тип монтажник межкомнатных дверей((

Гы..ты сначал на ютубе выучи шо такое дверная царга, а патома панты калати...стажор ютуба...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Первую табуретку я в7 лет зробыл-тяга к дереву с детства была:twisted:

такой вот табуретка сделаеш?..тяха к дереву))) дуб от ясень отличиш...а комель березы от махагони?

DSC_0000042.jpg

сосну от ели или пихты?...а кедр хнаеш чо такой((?..вот как береза ведет ся при изхибе..а бук?.....и чо такое венски стулья(?....без хухла пля((

Поделиться сообщением

чо такой маятниковая пила..и каким брендом ты налишники запиливаеш?..а фрезер у тя какойц..ну бренд.....

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин заявил о сокращении персонала дипмиссий США в РФ на 755 человек.
"Персонал американских дипмиссий в России сокращается на 755 человек и будет таким же, как и персонал российских дипмиссий в Америке — по 455 человек с каждой стороны", — заявил он в интервью, текст которого опубликован на сайте "Вести.ру".
"Что касается других возможных мер или того, много это или мало, с точки зрения работы дипломатического ведомства, это вполне чувствительно. Потому что тысяча с лишним сотрудников — дипломатов и технических работников – работали, до сих пор еще работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно", — добавил он.
"Вопрос в том, нужно или не нужно делать еще и какой набор у нас есть. У нас объем торгово-экономических связей с Соединенными Штатами маленький. Ни в какое сравнение не идет с объемом торговых отношений, скажем, с Китаем, со странами Евросоюза, со многими другими странами мира. Возможности большие, а в силу различных обстоятельств объем небольшой", — отметил президент. Далее: https://news.rambler.ru/politics/37523018/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

пораб уж хождений долляра по стране прикрыть...ну и зашторить чоли занавес...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу