• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Должница сказал(а):

А Камасутру никто не читал?

Шо тетка-секису не хватат?:lol: Не засаряй вумные расховоры!:twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Должница сказал(а):

А Камасутру никто не читал?

чо ее читать то толку?..ток практика епинама...

Поделиться сообщением

Прям не умные.Поп@здели,и все побежали за батюшку Путю голосовать,идиоты.

Поделиться сообщением

реновация.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Совесть, Дети, Семья, что по Вашему атавизм?

Выше уже написала, что если сами не можете из собственной цитаты атавизмы углядеть, то я пасс. У вас в семье все хорошо - гармонично? Если ни на что не жалуетесь, то и разговора нет, живите как привыкли.

Поделиться сообщением

че правда???

4 минуты назад, s s сказал(а):

Выше уже написала, что если сами не можете из собственной цитаты атавизмы углядеть, то я пасс. У вас в семье все хорошо - гармонично? Если ни на что не жалуетесь, то и разговора нет, живите как привыкли.

@s s Вам скучно будет без меня)))

Поделиться сообщением

@Должница )) вот за что я тя лю)) не представляю, что бы вы оказались в центре помощи женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Там такие плюшки  ватрушки, обвешанные детюшками .. адреса таких центров скрывают, табличек опознавательных не висит ...

@Sh42ru , нет. Мне лично, общение с вами ничего не дает, в отличии от эпизодических разборок.))) Но это совсем не в тему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@Sh42ru , нет. Мне лично, общение с вами ничего не дает, в отличии от эпизодических разборок.))) Но это совсем не в тему.

@s s Видео выше я для Вас скинул))) Киздеть не мешки ворочать)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sh42ru сказал(а):

реновация.jpg

программа реновация..была изначально придумана для...моногородков))..но((..типа кризис у московских строителей жилья(((потом..понастроили..а не продается((..вот и надо замутить((чоб дальше строить то..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sh42ru , я не смотрю видео за редким исключением, тынет мобильный, и разонравилось инфу через видео получать, не конкретно. 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

программа реновация..была изначально придумана для...моногородков))..но((..типа кризис у московских строителей жилья(((потом..понастроили..а не продается((..вот и надо замутить((чоб дальше строить то..

@maleew1 ЦУП в каком аэропорте ? с какого года перестраивают?

5 минут назад, s s сказал(а):

@Sh42ru , я не смотрю видео за редким исключением, тынет мобильный, и разонравилось инфу через видео получать, не конкретно. 

@s s В этом видео нет инфы, но скрытый смысл имеется)))

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

@maleew1 Че с тобой? , я первый раз все буквы понял)))

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ЦУП в каком аэропорте ? с какого года перестраивают?

цуп в кажд аэропорте е...я вот во внуково ехо ремонтировал..апосля пожара...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@s s В этом видео нет инфы, но скрытый смысл имеется))

Значит я не ошиблась в его бессмысленности. Написать прямыми словами было бы проще и понятней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

цуп в кажд аэропорте е...я вот во внуково ехо ремонтировал..апосля пожара...

@maleew1 Авиадиспетчеров заливает

31 июля 2017 года Елизавета Кузнецова, КоммерсантЪ

Поделиться

Как выяснил “Ъ”, сроки перевода управления воздушным движением над Москвой в здание нового центра управления полетами (ЦУП) во Внуково опять сдвинулись — теперь на начало октября. После завершения испытаний в декабре 2016 года предполагалось, что управление движением самолетов из нового ЦУПа начнется не позднее мая. Но Росавиация не приняла новую систему из-за того, что в здании центра протекает крыша.

ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения» (ГК по ОрВД, подведомственна Росавиации) подготовило новый план перевода управления воздушным движением над Москвой в ЦУП во Внуково, ориентировочный срок — начало октября, рассказали “Ъ” источники, знакомые с ситуацией. Автоматизированная система (АС) ОрВД была признана «пригодной и готовой для штатной эксплуатации» комиссией по эксплуатационным испытаниям еще в декабре 2016 года. Утвержденный график предусматривал ввод в эксплуатацию ЦУПа и перевод на него функций по управлению воздушным движением к марту. Но работа комиссии «искусственно» задержалась еще на месяц, говорит собеседник “Ъ”, чтобы практически без изменений «повторно подтвердить решение о принятии второго пускового комплекса АС без замечаний». А в конце мая Росавиация отказалась утвердить акт комиссии под «предлогом некачественных строительных работ», говорит источник “Ъ”, это касалось первого пускового комплекса, который ФГУП приняло в эксплуатацию еще в 2014 году. Сейчас ГК по ОрВД заключила договор о полной замене кровли здания, чтобы уложиться в новые сроки.

Московская воздушная зона — наиболее загруженная в РФ, до 1,9 тыс. полетов в сутки. Сейчас основной системой ОрВД над Москвой остается шведская «Теркас», запущенная в 1981 году. Но ресурс ее программно-аппаратного решения исчерпан в 1996 году.

Новая АС ОрВД была установлена в еще не достроенном на тот момент здании ЦУПа для Московского укрупненного центра единой системы ОрВД в конце 2012 года. В конце декабря в ФГУП “Ъ” рассказали, что на создание нового ЦУПа затрачено 3,5 млрд руб., из них 2,3 млрд руб. из бюджета, собственные средства ФГУП — 1,2 млрд руб. Генподрядчиком ЦУПа был выбран концерн «Алмаз-Антей» в 2009 году, строительство здания, оснащение его инженерными системами и частью АС ОрВД закончено в 2013 году. Оборудование АС ОрВД не отключалось с сентября 2012 года, но результаты ее испытаний не принимались Росавиацией из-за замечаний. При этом на старой системе в 2015–2016 годах было четыре полных отказа, нагрузка ложилась на резервную систему, установленную в 2008 году. По данным “Ъ”, сбои на старой системе фиксировались и в 2017 году.

В Росавиации “Ъ” сообщили, что ввод в эксплуатацию дорогостоящего оборудования, на которое во время осадков течет дождевая вода, принципиально невозможен. Условия труда диспетчеров в здании не соответствуют установленным требованиям, и в итоге безопасность полетов не обеспечивается, добавили в ведомстве. В «Алмаз-Антее» от официальных комментариев воздержались.

Сейчас между ГК по ОрВД и «Алмаз-Антеем» по этому вопросу идут суды. ФГУП заявляет, что за гарантийный срок в здании ЦУПа «были обнаружены дефекты и недостатки», а также «протечка кровли в период таяния снега». «Алмаз-Антей» представил график ремонта, но «недостатки так и не были устранены», следует из материалов дела. Поэтому в мае суд обязал концерн устранить дефекты, «Алмаз-Антей» подал апелляцию, которая будет рассмотрена сегодня. А в марте Арбитражный суд Москвы отклонил иск ГК по ОрВД к концерну по взысканию 130 млн руб. по делу о завершении строительства ЦУПа, решив, что «Алмаз-Антей» выполнил обязательства по договору в полном объеме и в срок.

Источник “Ъ” говорит, что из-за очередного срыва сроков «еще на год задерживается внедрение новой структуры воздушного пространства Московского укрупненного центра». Кроме того, теряются связанные с вводом в эксплуатацию новой АС ОрВД возможности обеспечения полетов как гражданской, так и государственной и экспериментальной авиации. Собеседники “Ъ” не исключают, что если очередной срок перехода на новую АС ОрВД также будет сорван, то для решения проблемы придется подключать первых лиц государства.

«Досадно, что эксплуатация нового ЦУП в реальных условиях откладывается из-за решения непрофильных вопросов»,— говорит главный эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Федор Борисов. При росте нагрузки на Московский авиаузел ключевым вопросом оценки проекта должен быть функционал и технические возможности ЦУПа, отметил эксперт.https://www.aex.ru/fdocs/1/2017/7/31/28577/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sh42ru )))..я еще в ссср там участий приннимал то..горбатый еще президентом был..ход не помню..но точно помню как он раису на самлет сажал..ту 154...ща то там наверн се переделали((но при нас крышане текла))

Поделиться сообщением

@Sh42ru , к слову, что и почему не запомнилось - мишна

А так, про впечатления от темы. Посетители форума могут искренне надраться, проникнувшись осознанием в моменте ...и  все.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

@Sh42ru , к слову, что и почему не запомнилось - мишна

А так, про впечатления от темы. Посетители форума могут искренне надраться, проникнувшись осознанием в моменте ...и  все.

@s s По примеру Госдепа было желание наложить санкции.... просто положу...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Sh42ru сказал(а):

да уже давно россий поделена на части то... не контурная карта то неизменна..но в каж рехионе свой царь))..не при ссср тож пояса то были..1,2 ,3...по продухт питаний то..разница..кооп 2.3.4..не и 5 пля было..но..рехулировалось зарплатой пля...ща кажд царь свои тарифы вводит то((..мал тохо..суды по разно рехионам... статья одна и таж..решений разно((..а ейт уж кой о чем..но ховорит((с сибирью очень сложно то((...чо там путин назаключал в доховорах ток приближенно то известно((к тому же торы..интересно то они ....там се двояко пля((единственное как ни странно..америка не заинтерисована чоб китайцы заняли сибирь то...аха..слишком уж конкурент сильный пля((ну а потом я китайцев знай малехо то..работал с ними пошти ход..в долхом партнерстве они не заинтерисованы(((..прибыль сделали..и досвиданье пля..к тому жадныи они..ейт мой мнений то...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 Китайцы хуже тараканов...

Поделиться сообщением

ну..как сказаьб..тараканы надолхо селятся..а ейти с моей практики...собрали прибыль досвидос...к тараканам привыкнуть можн..к етим не успееш..ток похдядел..вродб стены целы..а линолиума нету((вот казалось бы..вьетнамцы...тож с ними то работал..тож времянщики..но..менталитет у них пошти такой ж как и у нас..правд тож интересно..южн и северный вьетнам..к нам вродь одинаково относятся..а вот меж собой у них хрызня(((

Поделиться сообщением

@maleew1 Я и сказал, ХУЖЕ тараканов, тоже есть опыт общения)))

Поделиться сообщением

Шувалов надеется, что налоговая нагрузка на малый бизнес не будет расти Далее: https://news.rambler.ru/business/37542429/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

аха..налохи то ..как хлавком сказал..расти не будут..а вот поборы пля?...закон платона например?..он пля в курсах чо дальнобойщики за одно и тож..3 раза поборы платят то((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 Дальнобойщики....ВА-15 вааще вне закона, а перевес на обочине до сих пор оформляют...

Мля спать пора, а я долги не заплатил(((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

спок ночи пля))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу