• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Таки Юрич все же прав?)))

)) я а никоды ейт не отрицал))но там стока заморочек пля((..при путинизме ейт не реально пля...так по моему...вопрос об этом должен совершенно друхой чел решать...лехторат россии на ейт мал способен то((..увы((менталитет такой((..должен быть царек((

Поделиться сообщением

кстати политэкономию я сдавал четыре года, пришлось в армию сходить, потом госпиталь и реабилитация, и ток потом доучился...

Поделиться сообщением

29 минут назад, s s сказал(а):

есть те, кому выгодней вкладываться в оборот и жить с оборота

Они все на виду. Но, и они не суть.

Массовое сознание замороченных людей - вот главная проблема ... и дело тут вовсе не в путине (ник и картинка в ТВ могут быть любыми... хоть попугай Кеша)... дело именно в массовом оболванивании и массовое согласие быть обманутыми

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..должен быть царек((

@maleew1 ..."помазывать" кто будет?

апять жи Конституцию менять....

9 минут назад, s s сказал(а):

, то это не то, за что человека уважают.

@s s А что Вы скрываете за этой фразой?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ..."помазывать" кто будет?

))..ща ейт не особ востребовано то....хотя..от партий большинства..такой проскальзывает..ну и..через рупор тойже партий тип лдпр((на крайняк..кохо нибудь из рюриковичей найдут..ну а романовы то е..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

))..ща ейт не особ востребовано то....хотя..от партий большинства..такой проскальзывает..ну и..через рупор тойже партий тип лдпр((на крайняк..кохо нибудь из рюриковичей найдут..ну а романовы то е..

@maleew1 аплять! снова дворцовые перевороты, "катька англьбцербская! и прочая монархическая лабуда, до второго пришествия Гришки Распутина?

Поделиться сообщением

@Юрич )) так и я про то же самое, что бы кто не писал, а большинство смотрит телевизор, а там показан божок, который вечно доволен, сыт, счастлив ... пу давно не воспринимается равным, как сосед и т.д. Интервью с президентом превратилось в акцию от деда Мороза. Писала как-то шутя, что путин имя нарицательное ))) и да, частично в медиапространстве и отдельных головах он занял место наравне с прочими историческими символическими личностями.

Но бессмысленно за такое отношение - восприятие пенять людям. Достаточно вспомнить, как проходили выборы в СССР. Ну нет у народа реального опыта выбора власти, просто нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sh42ru ..вот ежель интерисуешся чо происходит..обрати вниманий на калташова..умно вещи ховорит ...еще дефка зубаревич..та по рехионам шарит...статистика от нее прост чумовая...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@s s А что Вы скрываете за этой фразой?)))

Ничего. По мне, уважение выражает повышенное доверие в том, за что уважают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 аплять! снова дворцовые перевороты, "катька англьбцербская! и прочая монархическая лабуда, до второго пришествия Гришки Распутина?

ну а у нас по истории....никохда от лехтората то ничо не значило((...вот зять хотябы референдум 1993 хода пля(((...сталин-хрущев...хрущев - брежнев(((царск время тоже само..((единственно новхород и вече))

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Но бессмысленно за такое отношение - восприятие пенять людям. Достаточно вспомнить, как проходили выборы в СССР. Ну нет у народа реального опыта выбора власти, просто нет.

Любая дорога начинается с первого шага.

"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"

Дорогу осилит идущий.

Действуй, и пусть люди говорят, что угодно.

...надо продолжать?...

Кто тут есть СЛАВЯНЕ (хотя бы в виде потомков)?! 

Мне вот до поры до времени ничего не было известно о Грамоте Александра Филипповича Македонского 

О передаче земель на вечные времена Благороднымъ Славянамъ въ управление (владычество).

А вам, СЛАВЯНЕ (буде такое тут имеются), что было известно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Ничего. По мне, уважение выражает повышенное доверие в том, за что уважают.

@s s Полагаю, Вы заметили, что я указал ссылку на источник, а как относиться к содержанию?, решать тому, кто читает)))

3 минуты назад, Юрич сказал(а):

Любая дорога начинается с первого шага.

"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"

Дорогу осилит идущий.

Действуй, и пусть люди говорят, что угодно.

...надо продолжать?...

Кто тут есть СЛАВЯНЕ (хотя бы в виде потомков)?! 

Мне вот до поры до времени ничего не было известно о Грамоте Александра Филипповича Македонского 

О передаче земель на вечные времена Благороднымъ Славянамъ въ управление (владычество).

А вам, СЛАВЯНЕ (буде такое тут имеются), что было известно?

@Юрич Юрич, ток в родноверие не агитируй плизз)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

Достаточно вспомнить, как проходили выборы в СССР. Ну нет у народа реального опыта выбора власти, просто нет.

И ишо дабавь немецкая старушка-выбора нет у прастых людей по всей планете...реально народные бунты всегда тапились в крови и не достигали никаких результатов...историю наверн знаишь, а все революции и смены соц. строя и режимов достихолись хруппами к народу не имеющими никакохо отношения.:twisted:

Поделиться сообщением

@Sh42ru , вы выложили лишь часть, которая не содержала даже этого намека, что я процитировала. Не думаю, что вы меня не поняли.

@Юрич , попробуйте на кладбище поагитировать, может дойдет чего-то, чего вам без личного действия не осознать.

Поделиться сообщением

@Sh42ru при чём тут некое "родноверие"?  Речь вообще-то о согласии-несогласии быть стёртыми с лица Земли и из истории.

Масштабы чуть-чуть несопоставимы в принципе и абсолютно.

Вопрос прежде всего к СЛАВЯНАМ был...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Кажись Бисмарк сказал... "Революцию придумываю гении, делают идиоты, а пользуются - проходимцы"

@Юрич Я Славянин, но ВРЕМЯ всех и все сотрет(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

попробуйте на кладбище поагитировать

А мы с Вами где сейчас находимся? 

Тот кто отказался бороться - уже труп. ...и таких десятки и десятки миллионов. Но, речь идёт вовсе не о них...

Поделиться сообщением

@Юрич , ну, я нахожусь в жилом помещении)) а общаюсь с вами в виртуальном пространстве, на интернет форуме.

Всякий разный символизм, типа, кто еще живой, а кто и так мертвый, коварная вещь, ибо если кто-то и так мертв, то и его ликвидация не убийство.

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

ВРЕМЯ всех и все сотрет

это ты своим Великим Предкам скажи...

...а потом ещё и своим "благодарным лично тебе" потомкам объясни, почему и за ради чего ты сволочью и предателем по отношению ко всему

своему роду стал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрич сказал(а):

это ты своим Великим Предкам скажи...

...а потом ещё и своим "благодарным лично тебе" потомкам объясни, почему и за ради чего ты сволочью и предателем по отношению ко всему

своему роду стал.

@Юрич Вы так категорично, но я Вам прощаю)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юрич сказал(а):

Тот кто отказался бороться - уже труп. ...и таких десятки и десятки миллионов. Но, речь идёт вовсе не о них...

Баротся Юрич дел хорошее...вапрос -с кем? Для победы а не просто умереть-нужно четкае целепологание чехо хочешь добится в результате барьбы, кто твой пративник и как ехо уничтожить.

Ни на один вапрос лехторат сечас правильно не ответит, патаму шта такие как малеевы дурят людям холову плахими гауляйтерами и баярами в калонии расея..сливают недовольство на априори несамостоятельных игроков....а вот придуть харошие навальные и ехо патручные и все наладят...:twisted:

В системе...а она амерская с 91 года -пофиг хто мелькает ф тиливизори-эта система и она будет работать на врага не зависимо от смены говорящих холов.:twisted:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

В системе...а она амерская с 91 года -пофиг хто мелькает ф тиливизори-эта система и она будет работать на врага не зависимо от смены говорящих холов.:twisted:

а ты совсем видать дурак((..причем тут амерская то?..ты ваще за хлобалистов или..против них(?..определился?..нет??

Поделиться сообщением

@Sh42ru тебе же вроде как повоевать пришлось...

Важно было знать, кто бок о бок с тобой?

Мы все сейчас на войне (хотя @s s по женской своей натуре и хочет в четырёх стенах укрыться и термином "виртуал" прикрыться).

Путь по маршруту "навальный и далее со всеми остановками" - подстава людей под пули как в октябре 1993-го (и чтобы скрыть самое главное -

ликвидацию порядка 10 000 человек, который могли тогда повернуть историю РСФСР-СССР в другую сторону).

Остаются только два варианта

Вариант первый: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

а ты совсем видать дурак((..причем тут амерская то?..ты ваще за хлобалистов или..против них(?..определился?..нет??

А патаму шта транслируется и приводится в реальность через амерские гос. структуры...санхции хто налажил? Ротшильды  наверна с ракфелерами и реальными дядьками стоящими за ними?:twisted:

Есль на темную сторону лести тут сутками можна рассуждать.:twisted:

Проходит через амерский гос.аппарат...знач ламать надоть ехо и пасматреть шо ани предложут взамен в качестве ретранслятора и исполинителя их воли.:twisted:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу