• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

и лысому уж тож по барабану то(((....он ток на словах в заботах о россий то(((с экрана телвизора не слазит(((...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

и чо он дальше будет делать...сам не знает то((

грит что посадит фсех ..вот твари и бздят его ..

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

он ток на словах в заботах о россий то((

мда ..заврался дядя в конец ..

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

грит что посадит фсех ..вот твари и бздят его ..

замучиется пыль хлотать....там суки уж упоковались(((в принципе же...устраивает пошти сех...работа боль мене е...и слава боху(...войны тоже не((...тож сойдет(((а то чо катимся пля по наклонной(((....страна пля дехрадирует с 2004 хода пля((...хто ейт замечает то?...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

там суки уж упоковались(((

фсе да не фсе ..взять хотя бы вальдемара ..уйти то хочет ..но боиццо ..по ночам во сне гуси так и орут ГААГА!:lol:хотелось бы его лицезреть на скамеечке подсудимых ..:krut:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

фсе да не фсе ..взять хотя бы вальдемара ..уйти то хочет ..но боиццо ..по ночам во сне гуси так и орут ГААГА!:lol:хотелось бы его лицезреть на скамеечке подсудимых ..:krut:

))) у лысого ?...да тому уж давно насрать то(((...отхулял уж на будь любезен пля...ща кто мош и побаивается дык ейто ехо свита....а боятся больш сехо типа санкций пля...и не выездныи(((....боятся мохут те..кто воровал...но...не сидел так высоко(((а потомучо в шаховой доступности от ук(((....вон ейт сенатор то...которо во францию убех с дипломатом денех((...керимом чоли((...чо ему боятсся то?...ну потерял малехо там..поллярда пля..и чо?....

ща над думать как страну поднять((...а посадки ейт уж на потом...

Поделиться сообщением

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, выступая на панельной дискуссии Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что ему не дает спать по ночам качество жизни людей в российских городах. Об этом сообщает ТАСС.

http://www.rline.tv/news/2018-01-26-ministr-ekonomicheskogo-razvitiya-oreshkin-mysli-o-kachestve-zhizni-rossiyan-ne-dayut-mne-spat-po-no/

о пля...бессониц знаш((...ну ейт к врачу(((аха...а лутше сразу в дурку пля...вон бывший водолаз то похружался...се дно искал((...нашел...ша на матроске то...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 Не хотела идти на выборы. В последний раз отдавала свой голос в далеком прошлом за Жириновского и то потому что обещал всем женщинам по мужу :-o Обманул...:twisted:  Но в этот раз не поленюсь - проголосую за Грудинина ;-) Очень симпатичный мужчинка, с этаким похотливым блеском в глазах.:oops:  Говорит всё правильно, правда языком они все умеют :-P.... Результат выборов конечно уже понятно какой ожидается... :king: . России без царей никак нельзя :-(

Поделиться сообщением

@irissa ...ток ручку свою с собой возьми...хрят там бывают с исчезающими чернилами((..во суки чо творят((...не а менять в стране политику то надо....а то детям еще хуже будет то(((не...а хрудинина я был в колхозе то...действительно красиво...хер с ним чо зарплата у нехо там лям...но он делает чойто..и нехерово делает то...я молоко там покупал...в молокоавтоматах правда((..ничо так...лутш чем в сельпо то пля..насчет блеск в хлазах не замечал....оно мне и не надо...а по рассудительности мне больш ваш земляк то нравится...болдарев)))

ему б тв..на пар недель отдать...а не инет((..се пля..пусть лысый сраз чемоданы то покует...и выборов не над...

Поделиться сообщением

меж прочим..вам ща должникам должно пля подфартить....ща лысому чойт придется пля менять то...аха..ща мелкоростный должен на любой уступк пойти...чоб лехторат т к се привлеч...

Поделиться сообщением

@maleew1 Болдырев, Явлинский, Рыжков  и пр. уже помелькали в свое время...  Говорильня одна.  Одну интересную мысль озвучил Грудинин - если убрать с прилавков  весь фальсификат - то пустенько будет. Натурального ничего нет... Чего едим? - дрянь всякую... Грустненько....

Поделиться сообщением

не..ейт ты права((...я вот думаю лутш меньш но натурально...тут работал в знаменках..сварил борщ...из местный продуктов то...а разница пля е...даж на вкус заметно...сам хлавн вода..вот с ней на сам деле беда в мехаполисах то(((...то чо во фляхах продают ((..тож дерьмо то((...ты можещ то хлебать се подряд...а вот дошк отдельн хотовь))

Поделиться сообщением

@maleew1 Лучше меньше - да лучше. Кажется еще дедушка Ленин говорил. Детей жалко, антибиотики, гмо и пальмовое масло во всем....:twisted:

Поделиться сообщением

Воду вообще здорово продавать, насыпал соды и в путь- минералка или вообще ничего не сыпать- натуральная будет))) Какие там мысли, какой Гдунинин - обычная шваль жирующая на отжатой у работяг примосковной, баснословно дорогой земле. Все это понимают и никто и собирается голосовать ибо понятно, что это все фикция. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

се правильн ирис...я на своем примере знаю то..я не болел пляя никоды...а почему?...я рос чист на своих продухтах то..не над ни каких лекарств..прост еш нормально...вот и се..вот откуд ща обострений рако там((..иль еще какой кашмар(?..се от продухтов то...я вот сына то своехо постоянно рухаю((...кормит внкуов хадостью то сяко((..ша правд убедил....сникерсы пля не едят....курица ток с деревни..се пля..никакой сельпо..

Поделиться сообщением

47 минут назад, irissa сказал(а):

обещал всем женщинам по мужу :-o Обманул...:twisted:  Но в этот раз не поленюсь - проголосую за Грудинина 

Думаешь Грудинин мужчинками обеспечит:-x:lol:

Поделиться сообщением

@montolit...)))..ть сам..вот лишно сам...был в том колхозе то))?..а??...а я вот был...аха..своими пля хлазами видел)))... нормально пля колхоз то))....и то чо там жилье без % то можн зять..ейт тошно))...правд ток своим работяхам то((

п.с..вот попробуй к нему в колхоз устройся то на работу))...вакансий нет...и не будет))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)))..ть сам..вот лишно сам...был в том колхозе то))?..а??...а я вот был...аха..своими пля хлазами видел)))... нормально пля колхоз то))....и то чо там жилье без % то можн зять..ейт тошно))...правд ток своим работяхам то((

Малеевы...вы там чо перет выборами на четырех сменку перешли и премиальные палучили?:lol::lol::lol:

За неполные сутки четыре сраницы сиськина напостил!:lol::lol::lol:

Скок вас челавек та пад никам малееф пишет?:lol:

У миняп кукушка улетела стока херни фсякай понаперепостить.:lol::lol::lol:

Не старайтись-ничаго не выйдит-дядюшка трамп сказал шо актерав на переправе ни миняют-патаму будя старый ахтер Царя ихрать, а маладой на следующие выборы хатовица...:lol::lol::lol:

Можете даж ставки сделать мильен к аднаму...но тока в баксах-я мильянерам долларовым стану за ваш счет.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0...))) о...троллить пля пришел?..а?...хубами будеш?...иль сраз с ...задка начнеш?....досвиданье куесос))):eek::lol::-x...аха)))федоров то хде?...конституций чоль меняет пля)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Варежка сказал(а):

Грудинин мужчинками обеспечит

Мечтать не вредно :-o . И потом на него самого приятно смотреть, относительно молод и умен. Правильно излагает свои мысли. Не бекает-мекает... Как тут выше выкладывали видео  - диалог с журналистами или студентами  ввп - стыдобища... Без наушника не может....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

...))) о...троллить пля пришел?..а?...хубами будеш?...иль сраз с ...задка начнеш?....досвиданье куесос))):eek::lol::-x...аха)))

О...сетни на смене видать маладой писать пришол...гомосек паходу гейрапейский-усе архументы начинаюца нижа пояса...:lol::lol::lol:

А вы чо из разных стран даже пад никам малееф работаете?:lol::lol::lol:

Американский, каторый старый и типо плотник и даж двери устанафливает в калихворнии-тот вродь катехарически протиф гамасятины...:lol::lol::lol:

Икак вы с расной ариентацией в адной канторе та уживаетесь?:lol::lol::lol:

Адно слов толерастия и бабло-победила на западе-усе!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Во всём виноват Путин и жиды!:lol::lol::lol::twisted:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, montolit сказал(а):

Какие там мысли, какой Гдунинин

Ага, так давайте поднимем руки за ввп... 20 лет у руля... Живем на уровне гвинеи...

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Ага, так давайте поднимем руки за ввп... 20 лет у руля... Живем на уровне гвинеи...

Матам! Окак я седня к куфаркам галантен!:lol::lol::lol:

Вы всвязи с тем что у женсчин моск значительна меньша мушского-нимнога недапанимаете-страной управляет американская канституция и рейтинговые агенства...а таварисч призидент-актер аригинальнага жанра и чем лучше изучил актерскае мастерство-тем больше нравица зрителям, а значит и амириканцам каторые дают добро на должность гауляйтера аккупированой России.

Поделиться сообщением

вот таккой еще архумент то...вот ежели у пу...микрофон из уха то изьять...и листочек для чтения то....то чо он может то сказать?...хрудинин от ся рубит то)))...без сехо))...вывод?...моск соображает))

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

галантен

:lol:

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

у женсчин моск значительна меньша мушског

Лучше меньше, да лучше :intellekt:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу