• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

вот ролик...сам ток нашел...сам не мотрел и не реклама ейто...мотрим вместе знаш....так ща помотрел...8 мин он знаш...выводы потом...ну пока мош допишу...он пля и закончится...не я сам там был...аха..правд давно...хода два назад...а вот допмшк про ткачева ща разховор...не ткачев там тоже был...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а вот так пля взвзвесить...россий иль сср...ну по теме то....тип хде лутше иль хуже...тож ерунда...страна одна...прост вот было ссср...потом россий..вот чо построила россий за...ну 25 ходков...не хорода мы не берем...там везде жисть идет...хотя ещель монохород зять(...пошти тож само чо и село ща......вот чо построила россий за 25 ходков?...вот чо?иномарок больш стало(...шмоток пля(?...дыек ейт дерьмо...пришло ..ушло...временно явлений то...а вот хлобально пля?тип развития...я не куя пля не построено то за 25 ходков то((((россия ейт не шмотка((. не 2...3....4...мехаполис пля...ейт ....на карте докуя((((...6 часть земли епина ма(((вывод??....так чо...ежели киздить...то надо брать развитие села..се....я сам в деревне то прожил до хера...не  сам с москва....я вот приезжаю в свою пля деревень...и плакать хочется епина ма((((а раньш одной пля детворы под тыща штук...аха..старались родичи то...ночами пля не спали.....а скока было трахторов?...а для чоо?....вон одних коров цел стадо было...как пля насрут на поле то(((...цел день навоз трахтор разхребает то((....а для чо?...а удобрений мать ехо....заковыряют в землю чоб картошк росла...а для чо?...а чоб население кормить.......а ща чо?...нефть хаз продали и бартером с ехипт картошку привезли(((((так чо ссср страна была....россий ейт.......перекупщиков страна то((((мой чист мнений то(((...вон и дефки с ролика тож само ховорят....простыи дефки...

Поделиться сообщением

а...вот и путинщина...россия пля((...зато пля...олихархи е..а((...как сказал дворкович...эффект менехеры мать их((

суки  пля...

))) ейт над же так бояться то))))принадобности достатошно хороше свд...и 1 чела пля....специалиста тто....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В агитационных материалах Владимира Путина используются достижения Павла Грудинина

На агитационном сайте кандидата на пост Президента РФ, действующего президента Владимира Путина, в качестве достижений используются достижения Павла Грудинина

Редакция «Красной Линии» обнаружила, что на агитационном сайте кандидата на пост Президента РФ, действующего президента Владимира Путина, в разделе достижений используются достижения совхоза имени Ленина.

На сайте Путина 15 января размещена статья «Практически полностью ликвидированы очереди в детские сады».

В качестве иллюстрации используется фотография детского сада, сделанная в совхозе имени Ленина. Редакторы «Красной Линии» нашли первоисточник иллюстрации.

В статье рассказывается, что «в России практически полностью удалось решить проблему очередей в дошкольные учреждения». Специально указывается, что это произошло не из-за снижения рождаемости, а «это обусловлено появлением новых мест в детских садах».

Складывается впечатление, что именно Владимир Путин, а не российское государство через федеральный и региональные бюджеты, наполняемые, кстати, с помощью налогов российских граждан, лично построил или профинансировал строительство детских садов.

Кстати сказать, в статье указывается, что «практически полностью ликвидированные очереди» на ноябрь 2017 года состояли из 63,649 тысячей детей.

Что характерно, на сайте к личным достижениям Владимира Путина отнесено все, чего добились граждане России, российское государство, российская экономика. Складывается впечатления, что оснащение медицинских центров, рост количества кинотеатров, материнский капитал финансируется не из бюджета, формируемого за счет налогов с граждан России, а из личного кошелька Владимира Путина. Можно подумать, что пока 71 миллион работающих россиян ничего не делали, за них, как раб на галерах, пахал один действующий президент Владимир Путин.

http://www.rline.tv/news/2018-01-25-v-agitatsionnykh-materialakh-vladimira-putina-ispolzuyutsya-dostizheniya-pavla-grudinina/

не...а чо еще показывать то?...чем хвастаться то(?...17 лет труда((.и....к 30 ходку се будет как....(((еще ходок епина ма..и будут 90е(?...по ейкономике уж 2005 то(((..забыли очереди чоли?...дык напомним(((...они и ща уже е...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

на сайте к личным достижениям Владимира Путина отнесено все, чего добились граждане России

Ну,как известно :

Если женщина красива,и в постели горяча :

Это личная заслуга. Леонида Ильича.

Поделиться сообщением

9 минут назад, boyrus сказал(а):

. Леонида Ильича.

...дык уж по срок правления..уж перехнали((....а вот по сделанной работе нет((а схожести то мнохо...олимпиаду проводили..ток себестоимость разная(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да так и будет..ежель путин победит...100%...

Поделиться сообщением

))...интересныи подвижки то пошли....

Поделиться сообщением

))) пля буд мужик то соображает...ейт не к....00005. будет се ок((((....чоб поле урожай дало...ехо сначала надо ублажить))...у ублажить не хило так)))

Поделиться сообщением

ну а теперя ссср...и дел не в названий((вопрос пля темы то...ссср- россия...выводы каждо сам)))

Поделиться сообщением

аха..прижмут знаш(((...тепереча вопрос...вот в ссср хосрезерва был...аха..на слуш войны((...консерва там( обувка...сапохи((...аха..2 месяца в прокорме то......а вот тепереча вопрос...в...россии есть такой(?...аха..ну бомбубежище то е..еще пля ссср то строил...там щама автомастерскии пля((..прием цветмета((..ну в аренде пля(((

Поделиться сообщением

аха..знаш  ждем...начало февраля....коды фамилии стервятников патриотов то опобликеют(..знаш пу...может помощь у народа попросить((вполне возможно...но я лишн..жопу покажу...17 лет меня пля обували((..а теперя знаш друх((...да мы таких друзей....совравши раз...ты обязательно второй совреш(((...друзья по жисни ейто да..а там туды сюды..ейт хуже  проституций(((...та хоть за деньх работает по полной...

Поделиться сообщением

вот к калташову над прислухиваться то...толково парень то..дельно мыслит то...а напряженк действительно в стране растет...лехторату немнох хлаза то приоткрыли...наверноть в марте народ на выборы подет....жалк чо инета нет у мнохих то(((...по тв как сехда((...оле ( оле(((немнохо подождать.....((( наладится епина ма(((в чем наладится то?....пока не сменится политика....хер чо наладится то((((.....с 2004 уж тихо сапом то идем...накрывшись белой простынькой то(((...вопрос куды?...моху тошн сказать...коды накрываешся белой простыней....направление одно(((...там тихо и спокойно...нихто не беспокоит (((....я се чаще мамкины слова то вспоминай порой....ты будеш жить в то время....коды живыи будут мертвым то завидовать(((...эпоха перемен(((я чо моху сказать...пока импортосмещение будет не на словах...а на деле..так и будет мондрашка то((((...а отстали мы от запада действительно то на докуя((((ну в смысле социалки тойже...не ховоря уж о технике((((....и чоб дохнать.......работать придеться мама не хорюй((...в 3 смены пля...и без перекуров(((((молодежи чо посоветовать моху...пока есть возможность учится...над пользовать...и тоже в 3 смены то(((...обернется с лихвой)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

наверноть в марте народ на выборы подет.

никаких выборов .только забастовка избирателей ..:twisted:вчера навальному скинул пару тысяч на харчи ..:krut:

Поделиться сообщением

а забастовка с флахами?......иль сидя дома пля?...я лишн пойду...и зп грудинина прохолосую...навально борктся тип с коррупций пля...а..у нехо ваще какойто прохрамма е?...ну типа экономической то?...ну разберется он со злом((..чо дальше то?...на туж ихлу подсесть?...страна котора ничо не производит((( в конце концов...захнется пля(((...вот захнется и се.......вот мотри..я коллективом малым руководил...брихада пля...зарабатывали не кисло...из сех остальных брихад..больш сех...а почему?....мы с общака вкладвывали постоянно в средства производства....в итохе одну и тотж работ...делали хоразд быстрее остальных....я перфоратором сверлил....а конкуренты дрелью((..итох?....а дырк быстрее сверлится...плюс меньше устаеш......

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я лишн пойду...и зп грудинина прохолосую..

хотите стать соучастником преступной деятельности вальдемара?

Поделиться сообщением

вот там сверх ролик...как надо холосовать...даж если хрудинин проихрырает пля....карлику придеться чой  делать с эйкономикой то...он сам уже засссал...(((да решает он то не один там(((...мне лишн по барабану хто будет призидентом то(((...я знай одно....пока страна будет сидеть пля..на природной ренте((...она умрет((((....да там ваще кошмар то на сам деле то((...над будет решать чойто с татарстаном(((.....лысый со страной такое натворил(((....грудинин на мой взхляд...на данн момент единственный кто может чойт то сделать....а то скор в смоленско область будеш по визе ездить то((((серьезно се на сам то деле то((((....

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

как надо холосовать.

будет явка - ьбудет у вольдемара повод для заявления о своей так называемой легитимности ..грудинин однозначно пролетает ..согласно опросам , большинство и знать не знает кто он такой ..посему лучше забить и не подымать явку преступнику ..

Поделиться сообщением

ша на сам деле то страна россий висит на волоске((...ейт ток по хеохрафий то россия((..а так....везде удельныи князья(((.....народ должен пля понять...пока он вместе..то россия...а чем народ обьединить?...ток равными возможностями..се..грудинин ейто может сделать на мой взхляд...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

будет явка -

а не будет?....ейт ты допустим понимаеш...ну я...скок нас?..двое?....инет у сех пля е?...единый сервер?...

Поделиться сообщением

ну я...скок нас?..двое?....инет у сех пля е?...единый сервер?..

в мегаполисах народец очень подкованный ..все с гаджетами и наладонниками ..и все ржут над жалкими потугами вольдемара ..

Поделиться сообщением

ну в мехаполисах понятно пля...вот мотри..я тут летом работал в смоленско область...там тоже молодеш то е..брихада дом пля рядом хородила со смоленска...ну я спросил...кино мотрели типа он вам не димон?...нет ховорят((....вот так...у большинства мнение бытует....царь хороше...бояре хады(((...и как тока....так лутше станет пля(((навально молодца..он тему замутил...но...у нехо команды нет(((..и чо он дальше будет делать...сам не знает то(((...положение на сам деле то серьезно пля(((ейт не просто лысохо со своей командой скинуть то(((...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу