• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

не знаю,Малеев,кому ты хочешь тут мозги промыть.?Если кто-то желает,то сам может нарыть целый вагон в тырнете.Лично Йа - противник такой пропаганды.:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, леонсия сказал(а):

не знаю,Малеев,кому ты хочешь тут мозги промыть.?

От женсчин хлюпая-чилавек на работе...деньги за кажный пост палучаит...а ты маски прамыть!:twisted:

С празником тя-здаровья счастя и мужука харошева!:wink:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

С празником тя-здаровья счастя и мужука харошева!:wink:

Эта-Гут:prelest:

Поделиться сообщением

@леонсия зер гут фрау  вот так правильно :-x

Поделиться сообщением

1 час назад, леонсия сказал(а):

не знаю,Малеев,кому ты хочешь тут мозги промыть.?Если кто-то желает,то сам может нарыть целый вагон в тырнете.Лично Йа - противник такой пропаганды.:twisted:

не понял я..((какой промывк москов имееш ты ввиду(?я а этой теме россия - ссср с..помоему...2009 года...ежель память не изменяет..иль с 2010...моски я тут не кому не мою...прост сравниваю россия - ссср..

р.с...

Снимок экрана от 2018-03-08 17-44-24.png

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@леонсия ...и чтоже тут не так?...промывка чехо, кого?...просто выводы свои делаю))...и как ни парадоксально...они сбываются(((...

вот мотрю 2018 год..начали пля говорить..((..чо ввп пля не растет с 2010(..чо катимся (..и катимся(( куда? зачем ( и почему(((...а чо?..в 2010 году ейт не видно было(?..нет??..а почему?....коль я ((..не экономист..и не булхахтер ни куя((...уже писал об этом в 2010?....какой тут промывк мозгов то?...вот поясни мне?..скок людей..столько мнений....одни умеют выводы делать...другии нет..ся разница то...здесь ни какой пля пропаганды..прост сделав выводы..допустим кредит не будеш брать...только и всегои порабы сделать выводы..что не от банков зависит  процент кредита то))))....тож самой ..и каллектора тож))..и приставы)))....они такой же как и ты))...работа у них такая))и пока систему  не изменить....все останется на своих местах)))....

Снимок экрана от 2018-03-08 18-12-36.png

Поделиться сообщением

@maleew1 Я имею ввиду,что ты перед выборами самыми ,на Вальдемара фсякие антиположительные ролики ставишь. :-xВсе равно,на этих выборах,кроме него и Жириновского,выбирать некаво:-o.

Изменено пользователем леонсия

Поделиться сообщением

@леонсия...да мне на выборы ваще пля похрен пля..я знай одно..ежель дальш так курс держать по экономике то(...об рифы разобьемя нахрен(((...ейт я те тошн жоворю....а жирик..хирик пля))..ейт рупор путина))..те тоже тошн ховорю то))..а потом я на путина урода давно баллоны то катил...еще в мнете не было ничо..ща чойто разбушевались то))) с мальцева то начилось..тип прозревать пляч начали(((..еще вот чо тошно знай..чем дальше пля плывем..тем выплывать трудней плЯ будет(((уже пля именитыи экономисты ховорят((

Поделиться сообщением

@maleew1 Не боись,осталось немного потерпеть,Ванга говорила что в 30-35 годах у нас полный расцвет жизни наступит,все ф шакаладе будим ходить.Ога!!!:happy::+1:

Поделиться сообщением

не будет нихера...не будет...чоб пля расцвет начался...сам перво ....надо поколений воспитать))...не потребителей...а созидателей)))за 10-15 лет...успееш пля?....ушти..чо демохрафий в минус пля идет((...а территория охромна))

Поделиться сообщением

))))..а заореш епина ма...коммуникаций ж нет((одна пля сил труба сибири((..которая окупится ...в 48 ходу..при цене на хаз...200 зелени за 1000 куба пля((..а дальш будет прибыль выдавать(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

чо демохрафий в минус пля идет(

какой минус,к нам таджиков понаехало,рожают каждый год.:-x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха.... сказал(а):

.в третьем поколении русскими будут

а то! После татар все уже  русскими стали чистокровными,и после таджиков станем.:-x

Поделиться сообщением

@леонсия ...вот ты сама прикинь...построено за 20 лет...мундиалей пля ( сочей((..да разно там приблуд то ейтих((..да се хихански стройки е мое..остров, русский( космос востошный((...которы прибыль не дают((...ну ланд космос востошно иош и окупится вХХХХ( ходу...аха..а вот теперь бери обслуху тохо чо построено,,,чо в сочах там саммиты( атесы(( и сяко пля приблуду проводят почему?...да хоть как нибудь отбить затраты пля(((...да отбить уж не получится((..хотяб зарплату дворникам покрыть(((..се пля.....в норм экономике..должно производство окупаться раз..и прибыль дать..иначе оно пля нахрен не нужно..вот епинев ща раздувают(( зачем?...друхохо выхода пля нет(((там хотьб немнохо прибыль есть..налох на жкх(проезды сяко((..се..((а чо производит то?,,,вот чо?...рентабельность какая?....

Поделиться сообщением

вот он..итох 17 летнехо правлений то((..и дел не в путине..да хер бы с ним..а то чо построено(((

Поделиться сообщением

@maleew1 канеш,мы привыкли ,если уж пригласили,то режем последний огурец на стол и строим,новье к всяким олимпиадам. Не то что иностранцы.На какую-то олимпиаду недавн спортсменов в бывшую тюрьму селили,в камеры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, леонсия сказал(а):

@maleew1 канеш,мы привыкли ,если уж пригласили,то режем последний огурец на стол и строим,новье к всяким олимпиадам.

хто привык?...пока пля думать не нашнеш..так и будеш привыкать(((...привыкать над чо посль тя..останется хораздо больше детям..се...иначе пля никак((....а дети..ейт не родня твоя..а общии то дети...тольк так развивается деревня то...иначе пля такжики((

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

вот он..итох 17 летнехо правлений то((..и дел не в путине..да хер бы с ним..а то чо построено((

вОТ ТЕ МАЛЕИФ ПЕРЕПОСТ-УМНЫЙ ЧИЛАВЕК НАПИСАЛ-ЛУЧШЕ ПРА ТВАЕХО КУМИРА ПУТИНА И НЕ СКАЖЕШЬ!

:: Сообщение от : Алех Попов ::

У Путина в паспорте такие же буквы как и у нас всех. Он тоже раб?

Медийный гарант, руководящий государством и что-то там определяющий в глобальной политике, это фантомный персонаж, и паспорт, если потребуется, справят какой угодно.

Жизнь актера, исполняющего образ, страшна и трагична. Много хуже рабской, поскольку у раба есть надежда изменить статус. Паспорт у него есть, но нет и не будет ситуации, где он вообще понадобится.
До конца дней он будет жить под надзором и пошаговым контролем, на очень ограниченном пространстве. 
Все друзья, близкие и вообще люди, которых он знал, умерли для него, вместе с остальной жизнью, как и он для них. У него нет шансов ни общаться, ни даже весть подать в прошлую жизнь. 
Он никогда не появится на людях вне "протокольных встреч" и подготовленных мероприятий, всегда будет жить под охраной. Весь круг общения у него - ограниченное число лиц из цеховой команды показа. 
У него нет шансов пользоваться деньгами. Он не может принимать никаких решений, ни в части собственной жизни, ни вообще. 
О каких-то товарищеских, деловых и всех других  отношениях, из каких состоит жизнь в социуме, не говоря уж про родственные, он в принципе не может думать и мечтать. 
То есть жизни у него нет. 

А то, что есть - тоже не его. Мало ли что взбреднется цеху, какой у него будет акутуальный сценарий. Могут и выпотрошить как Качиньского, могут оставить от старости помирать, он не знает этого.

За какие ковриги человека ловят на эту роль, трудно представить. Только одно приходит: до начала сотрудничества с цехом где-то был подставлен этим же цехом под криминал.

ЕСЛЯ У ТЯ МОСК ЕСТЬ-ПОЙМЕШЬ ТО ЧО ЧЕЛАВЕК НАПИСАЛ....

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

а обратимся мы к истории...дурак не помнит...а умный вывод сделает..был царь в россии...ветвь романовых..последний николай ...чо буржиины сделали то?..они ехо в отставк отправили..((..и написал он отречение(((...власть знаш захватил парламентарий ..сам хлавно тама был керенский((...но капиталисты то не дураки...в штатах знаш подхотовили бронштейна....на пароходе он приплыл...а  с херманской стороны ульянов был((..приехал он на паровозе...и в октябре...керенского сверхли(...и к власти знаш пришли большевики...большевиками их звали...а потомучо мнохо было то их((но не одни они в октябре пришли к власти то...меньшивики( эсеры пля((..да и сами большевики делились то((у сез был свой взхляд на мироустройство то(((споров было довиха((чо должно быть в россии то((даж типа федоров там был...на стороне то троцкого..хрит пля..россии мало ...над нод по сему миру запустить(((встанен коминтерном то и...сех ротшильдов...и финансистов рокфейлеров((перебьем...не..барвух там тоже был(((позч присоединился то((..рожден был 187....ходу(((ротшильды то раньше были (((их в 18 веке к баронам  причислили то((...но дел не в этом((..к россий то перейдем..в 1922 ходу...в стране бардак((мнохопартийность((..неп((.. и кто у власть стоит...((...и вот в1928 ходу..появился сталин...откуда он...мал знал то хто(((..одно известно...банки храбил(((чем он бардак то остановил?....америки , херманий хрит..хер бы с этим коминтерном(((.социализм будет в отдельно зятом хосударстве...и мнохопартийном хосударстве установил однопартийность пля..сраз опосля 36 хода то...а в 1950 ходу...сделал дыуполярный мир...а так привязка к долляру была то((...
учи дурак историй..и кой какой вывод делай то((....а рептилоиды они везде повсюду то(((.....в воронеже пля двери ставят(..иль семешками торхуют..но есть...

Поделиться сообщением

13 часа назад, леонсия сказал(а):

Все равно,на этих выборах,кроме него и Жириновского,выбирать некаво:-o.

Да ну?В этот раз очень даже интересно. Один пахан на переназначение, шесть человек из массовки которые показывают что выборы это балаган и не надо их проводить и один чел которого кинулись все мочить включая и нашего Сталкера, на чем и запалились поскольку на верху переб@ели и дали команду всем. Даже сильно замороженным.Если ваш выбор действительно между Ж и П, то тогда не ходите. Будьте уверены за вас галочку поставят

Поделиться сообщением

@likys ....да сам хлавное не в выборах..хер бы с ними..как нибудь потом((..ща над чойт с эйкономикой пля делать то((...и я вот допустим рад..чо путинскии там чойт стали соображать..чо действительно в тупик идем(((а потомучо борзеть лехторат то начинает((...не знай.на скоко действенно пля будет((...хдето в май..июль будет немнох определений то((но если не поменяют пля((..можн весл сушить((войны не будет...но хлеб по 300 мы увидим пля((...и есль нет охорода своехо..то переходить на трехразово питаний пля((..пон, среда ,пятница(...иль сельпошнуюю пластмассу есть((...

вон пля..блондинки стали фору брюнеткам то давать((

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

@likys ....да сам хлавное не в выборах..хер бы с ними..как нибудь потом((..ща над чойт с эйкономикой пля делать то((...и я вот допустим рад..чо путинскии там чойт стали соображать..чо действительно в тупик идем

Не идем , а уже давно там. И выборы это все таки самое главное. Вот пришли к тебе строители строить дом. Первая бригада. Ни болта не умеют, и их тасуй как хочешь. Поставь ивана кирпичи класть а Петра строгать или наоборот , ни чего не получается , руки кривые. А прораб их Дима говорит нет, менять их не буду. Я в них уверен, они мне пол зарплаты отдают. И они не дают нормально подойти к тебе другой бригаде, где тоже есть и неумехи , но есть и профессионалы. Вот что твкое выборы

Поделиться сообщением

28 минут назад, likys сказал(а):

один чел которого кинулись все мочить включая и нашего Сталкера, на чем и запалились поскольку на верху переб@ели и дали команду всем.

Ты идъет мине чо зорплату тут нарисовал?:twisted:

Я тваиво сиськина ваще не мачил-эт я над малеевым прикалывался...

А ты такой же клинический идиот как и он...патаму как главную мысль которую я пытался донести-презик-это актер притом в прямом смысле слова и должность эта па канституции-должнасть нотариуса, патписать и завизировать...никакого наполнения властью у нее нет и если чо она еще и подсудна-в Гаагу можна запраста попасть, как толька выйдешь за рамки канституции...

А типерь тугодум прочитай вот этат пост и осмысли чо в нем написано...если дойдет да тебя-значь еще не патерян для опщиства...

12 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Медийный гарант, руководящий государством и что-то там определяющий в глобальной политике, это фантомный персонаж, и паспорт, если потребуется, справят какой угодно.

Жизнь актера, исполняющего образ, страшна и трагична. Много хуже рабской, поскольку у раба есть надежда изменить статус. Паспорт у него есть, но нет и не будет ситуации, где он вообще понадобится.
До конца дней он будет жить под надзором и пошаговым контролем, на очень ограниченном пространстве. 
Все друзья, близкие и вообще люди, которых он знал, умерли для него, вместе с остальной жизнью, как и он для них. У него нет шансов ни общаться, ни даже весть подать в прошлую жизнь. 
Он никогда не появится на людях вне "протокольных встреч" и подготовленных мероприятий, всегда будет жить под охраной. Весь круг общения у него - ограниченное число лиц из цеховой команды показа. 
У него нет шансов пользоваться деньгами. Он не может принимать никаких решений, ни в части собственной жизни, ни вообще. 
О каких-то товарищеских, деловых и всех других  отношениях, из каких состоит жизнь в социуме, не говоря уж про родственные, он в принципе не может думать и мечтать. 
То есть жизни у него нет. 

А то, что есть - тоже не его. Мало ли что взбреднется цеху, какой у него будет акутуальный сценарий. Могут и выпотрошить как Качиньского, могут оставить от старости помирать, он не знает этого.

За какие ковриги человека ловят на эту роль, трудно представить. Только одно приходит: до начала сотрудничества с цехом где-то был подставлен этим же цехом под криминал.

Поделиться сообщением

ну..с брихадой полностью сохласен((тут мнох от брихадира канеш  зависит....даж раньш ховорили то...еще пля на руси...каков поп...такой пля и приход(((.....но..в силу нашехо российско менталитета пля((я б царька сеж оставил...месяца на......три , четыре пля...потом инсульт ( инфаккт((..без разниц((..хлобально перемен  сраз..не особ както((...как ни крути...процентов 20 сеж за пу 100 % пля((..тип в сознаний то..а вот как было в 90 то((....им ведь разбираться неохота...чо 90 остались пля....(((да и не тока 90((..хуже пля((накроет скора((..да и тип мудила федорова...((..во сем америка виновен пля((....канеш америка будет палк в колеса ставить..ейт рынок пля..китай вон сука тож виновен пля((...попробуй с ним поконкурируй пля((..дома уж строит 3д принтерами(((... а путин ща строит ссср 2...ток разность в социалке..и..рабовладельцы в чистом виде есть..аха..

ну се пля((..рептилоид пля пришел..се дураки...ток федоров и сталкер соображают то(((...оле оле...олимпиаду строим((..

Поделиться сообщением

ты мне придурок поясни...вот как сталин умудрился...а путин пля не может..концепсий отменить(?...условия у сталина похуже были то))...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу