• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лэйла

Поговорим о том сём и в сотый раз

2 770 сообщений в этой теме

@Мурка вот даже сейчас просто на уведомление об твоем ответе нажала ,а там Джордан со своим топором,блин.будь он неладен

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сорокалетняя сказал(а):

не боись,мысли материализуются

Я отлично это знаю. Поэтому, гоню  их от себя. Но червячок нет-нет , да зашевелится:-o

19 минут назад, Сорокалетняя сказал(а):

о каком обществе

Речь не конкретно об обществе, как таковом и тем более не о политике))

@lenna подробнее, если просто, то человека нормального вырастить, а не дегенерата, хотя прекрасно понимаю что не все будет зависить от меня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 23:55, jhordan сказал(а):

9. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

вот это вот мне оченна нравится. А долго ждать то?:-o 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

человека нормального вырастить

ну дык так бы и сказал,а то загнула.......

я вот хожу по городу,по улице  - общество у нас,скажем так прямо,не ахти......даже страшно бывает частенько

да и нет как такового общества,наплевать всем на всех

я в принципе поняла что ты имела ввиду - чтоб не было беды у своих детей,чтоб более менее достойно существовали что ли,что б были счастливы в своей семье.....вот самое главное

тут и зарекаться то - не заречешься никак .....Россия :sad:

кстати ,наши дети,хоть не такие социалистическо-идеологические  мечтатели,как мы были - это радует

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя тебе хорошо, ты с компа пишешь)) я с тела разогнаться особо не могу))

Да, ты правильно меня поняла.:angel:

За завтраком сегодня с мужем вспоминали, как мы в возрасте нашего младшего сына без проблем гуляли гурьбой с ребятами. Даже старший рос свободнее. Малого даже не представляю как отпустить одного. Я с ужасом думаю о школе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

я с тела разогнаться особо не могу))

напугала меня,блин

:-x

Поделиться сообщением

Вот я вчера с температурой почти весь день провалялась. Ни погулять с ним, ни одного отпустить. Вставала накормить его только, очень плохо было. Он на кровати рядом и рисовал и вырезали и лего собирал. Благо дождь вчера у нас был. А так бы он просился бы на улицу и я пошла бы, хотя ноги ватные были

@Сорокалетняя :-x

Не.. то тело взяло ребенка и ушло гулять с ним, да в гараж потом, что то с машиной хотят повозиться

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fee4ka сказал(а):

он просился бы на улицу и я пошла бы

а я бы -нет. Объясняла бы ему, что мама болеет и он как мужчина должен маму пожалеть и поухаживать за ней. Ведь чем раньше ребенок научится в чем то себя ущемлять ради другого, тем лучше(ИМХО)

Я вот до сих пор помню свои ощущения, когда мать заставляла меня делиться конфетой которую подарили мне. МНЕЕЕЕ, МНЕЕЕ елки палки))) Но потом привыкла и это стало естественным... А так бы и осталась эгоистиком, как дракончик из мультика про шоколадную фабрику))) 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка ты думаешь я не объясняю? Он обо мне заботится))) как он считает)) но на улицу на велосипеде пошли и всё))) папа наш поэтому и вернулся вчера, а не как обещал -сегодня. Он не останавливался отдыхать чтобы вернуться домой, потому что понимал что мне хреново, а ребенок это не понимает)

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Мурка моя проблема в том, что как я заболела этот раз, я не болела никогда. Болею конечно, но так, что меня свалило, такого не было очень давно. А ребенка, чтобы он понял, надо учить на примере. 

Поделиться сообщением

Вот они, наши детки:-x

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fee4ka сказал(а):

Благо дождь вчера у нас был. А так бы он просился бы на улицу и я пошла бы

Значит если дождь, то он может не ходить на улицу, а если мама болеет , значит нет? Учить надо постоянно и на разных примерах. Ребенок должен учиться в чем то себя ограничивать, причем не насильно, а желательно сам(в итоге) иначе вырастает то , что иногда мы видим. Например верещащий ребенок, валяющийся на полу магазина с воплями- купи мне ту машинкуууу.... 

Поделиться сообщением

@Мурка ток меня воспитывать не надо:-x

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fee4ka сказал(а):

не надо

как ето не надо? Ты Малеича, я тебя))) На правах старшОго. Возражения будут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сорокалетняя сказал(а):

сколько не пыталась - на 55 стр и точка

У меня уже месяца два так открывается. И именно эта тема.

Поделиться сообщением

а у меня уже на 56 открылась 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шуруп сказал(а):

5. Не нашел ветки Кулинария, Рецепты, Рестораны, Алкоголь!!!.

Есть ветка- Разговоры и там, как в Греции, есть всё;-) Например целая  кулинарная книга 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шуруп сказал(а):

, вот и сайтик знакомств. Люди устали от вранья по ТВ,  хотят получить нормальную инфу,  идут в соцсети, а там такая же хрень. Джинсовые посты, реклама, враньё.  Вот и на профильных форумах стали делать всё логически, чистить ветки, политику сносить, если она напрягает и форумчане жамкают на жалобы десятками тысяч.  Всех достала ругань либералов и сталинистов, маты и оскорбления.  Для этого и нужны три кнопки по флуду.  И много  других веток.  У форума растёт посещалка,  значит будет реклама, профит.   

ну честно сказать, как только пошли у меня проблемы с кредитами я вообще даже в "Местный трактир" не заходила., только через 2 года смогла. А сайты знакомств, путешествия можно и в других местах поискать)

Поделиться сообщением

@Fee4ka живут годам тролли? Работники  банков или КА? Или просто люди приходят как в соцсети поругаться, плеснуть ядом? Дак серпентарий не очень далеко...  Надо идти вооон до  той горы!! А от неё еще столько же.  В этой ветке можно флудить? А то на одном хорошем форуме банят так быстро, что не успеешь и полста каментов написать. 

Поделиться сообщением

@lenna сайты знакомств тупо заточены на отжимание бабла, КА нервно раскуривают сигару Койибу в сторонке. Это огромный бизнес, где люди годами выбрасывают деньги и время. Путешествия...  Ещё та песня. Каждый пишет о стране свой взгляд, пустые споры, троллинг, срач, склоки,  столько мусора и пустой инфы на лучших  сайтах, что люди быстрей находят нужную инфу в соцсетях, тем более опытные ползатели по странам завели свои блоги и имеют там копейку за "джинсовые" посты, в соцсетях можно самому банить и делать свой блог как хочешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шуруп сказал(а):

живут годам тролли?

Нет. Я не про них писала)

Живут годами те, кто отвечают на ваши вопросы. Остальные приходят, решают свою проблему и уходят.

7 минут назад, Шуруп сказал(а):

В этой ветке можно флудить?

Не желательно

7 минут назад, Шуруп сказал(а):

на одном хорошем форуме банят так быстро

Тут так не поступают. Местная администрация прекрасно понимает, что мы все люди, поэтому предупредят для начала и перенесут нашу беседу туда, где ей место.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шуруп сказал(а):

@lenna сайты знакомств тупо заточены на отжимание бабла, КА нервно раскуривают сигару Койибу в сторонке. Это огромный бизнес, где люди годами выбрасывают деньги и время. Путешествия...  Ещё та песня. Каждый пишет о стране свой взгляд, пустые споры, троллинг, срач, склоки,  столько мусора и пустой инфы на лучших  сайтах, что люди быстрей находят нужную инфу в соцсетях, тем более опытные ползатели по странам завели свои блоги и имеют там копейку за "джинсовые" посты, в соцсетях можно самому банить и делать свой блог как хочешь. 

@Шуруп , должников-новичков интересуют другие разделы, поверьте :) я первое время во всех отделах кричала : "ПомоЖите!!!!" и была рада любой помощи по ДЕЛУ ГОРЕМ УБИТОГО ДОЛЖНИКА. И самое ценное на этом форуме - это судебная практика) но похоже у вас с этим никаких проблем-с: )

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fee4ka сказал(а):

Есть тут такие) Их очень мало.

эт вы про себя толкуете?:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу